したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

◆◆◆着ぐるみに関するフェチの総合スレ3◆◆◆

1 名無しさん@着ぐるみすと :2013/02/07(木) 16:18:02
着ぐるみに関するフェチを議題に、うpローダーの画像を見たり語り合うスレです。

■フェチとエロは違います。極度の性的表現が含まれるものは『着ぐるみアダルト総合』スレへおながいします。
■他人のフェチは尊重して興味がない場合はスルーしましょう。自分の趣向と合った時に書き込めばいいだけのことです。
■無理矢理スレを盛り上げる必要はありません。スレ違いの雑談は『雑談スレ』に思う存分書き込んでください。
■[特撮系][ふかもこ系][コスプレ系]の着ぐるみの話題は、なるべくそれぞれの総合スレを使ってください。

■このスレのフェチの定義の例
・着ぐるみの覗き穴から見える中の人の目や口などにフェチを感じる。また、覗き穴そのものにフェチを感じる。
・人型着ぐるみの肌タイのしわや汗で染みた肌タイにフェチを感じる。
・アトラクショーの楽屋風景にフェチを感じる。
・呼吸が苦しそうな着ぐるみにフェチを感じる。
・操演がしにくそうな着ぐるみにフェチを感じる。
・股間がもっこりしている着ぐるみにフェチを感じる。
......というように、フェチを数え挙げたらきりがありません。基本的にはあなたがフェチと思ったものがフェチです。

■Axfc UpLoader
ttp://www.axfc.net/uploader/

774 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/29(月) 00:52:52
ttps://www.youtube.com/watch?v=DUVCm6qV1OI

着ぐるみ画像版の・・・動画ってこれ?
スカートの下はもろ肌タイ? ポーズで見るとドキドキ?

775 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/29(月) 01:40:36
>>774
すまんどういうこと?
司会のお姉さんがってこと?

776 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/29(月) 02:43:32
>775

説明不足でした 0:09 付近のキュアホイップのスカートあたりです

777 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/29(月) 13:24:47
おお,確かにそうっぽい

778 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/30(火) 10:03:42
ちゃんと履いてるよ
http://i.imgur.com/siJ1H4B.jpg

779 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/30(火) 21:15:50
>778

なるほど履いているか?
肌タイの下のアクターさんのスパッツにも見えますが?
どっちかな?

780 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/30(火) 23:50:59
くどい

781 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/31(水) 00:17:17
残念,履いてるわ

782 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/21(水) 21:47:33
チャックないけど前からだっけ
https://pbs.twimg.com/media/DC1-4gGUMAA7kow.jpg

783 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/22(木) 00:12:28
脇汗すごい
https://pbs.twimg.com/media/DC1-EqBU0AQNFBu.jpg:orig

784 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/22(木) 00:49:57
>>782
前からなの?上下でセパレートなのかと思ってた
>>783
まえにツインエンジェル着ぐるみが出た時は青い方が脇汗やばかったけど,
ピンクの方の脇汗画像は見なかったから萌える

785 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/22(木) 01:02:06
>>784
前からって胸にチャックあるという意味じゃなくて登場した頃からという意味な
5人のころは普通に背中にあったけどbreakからセパレートになったのか

786 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/22(木) 01:04:37
この低画質でも脇汗はっきりわかるな
https://pbs.twimg.com/media/DC1cEnOUwAAIg4t.jpg

787 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/23(金) 02:03:32
ttps://www.youtube.com/watch?v=SbUJdDsBIYY
ツインテの方の後頭部のふくらみが・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=-QDkwBN7Drg
敵キャラのマスクの境目にばかり目が行ってしまう

788 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/23(金) 02:06:43
ttp://blog.livedoor.jp/kigurumi_jpinfo/archives/2014-10-02.html
連レススマソ
これは顎が素肌のような・・・

789 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/23(金) 03:14:25
肌タイじゃなくて面下だな
https://pbs.twimg.com/media/Cwf0nYBVQAQRcJb.jpg
その写真のは面下着けてなかったんだろう

790 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/23(金) 03:33:26
あとプリキュアみたいに後ろで縛って固定してるんだな
https://pbs.twimg.com/media/DBh6mTfUwAARMcr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwfpZTAUUAMn3a0.jpg

791 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/23(金) 22:09:00
>>787
GJ!
面下してないのがイイw

793 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/19(水) 21:35:04
都市対抗野球の応援にツインエンジェル出陣して,熊のTwitterとかに写真上がってるけど,オレンジの方は汗ジミすげえな
いくら室内球場とはいえ,この時期の東京ドーム暑いからなあ

応援合戦もあるみたいだし,1試合中かなりの時間着てたんだろうなぁ
控室戻っても肌タイは脱がないで面だけ外して休んでたのかな,汗かいてると着直すの時間かかっちゃうだろうし

妄想が捗る

794 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/19(水) 22:47:14
これだな
以前も何度かあったけど今回は特にすごい
首元とか胸とか衣装で隠れてる部分もすごいんだろうな
ちなみに下の3枚が上の30分後の写真で、確実にシミ広がってるのが興奮する
ttps://pbs.twimg.com/media/DFEDnZrUwAAIUq_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DFEHyviVYAAduGq.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DFEHt2uUwAAuuYl.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DFEMe47VYAAPw56.jpg

795 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/19(水) 23:34:20
お腹の汗ジミも(・∀・)イイ!!
https://pbs.twimg.com/media/DFELVGsVwAA7U2r.jpg:large

これは汗ジミそんなわわんないけど,なんか面をちゃんと被れてない感じするね
https://pbs.twimg.com/media/DFEE4d9UMAA0cz-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFEE4d2UQAI4peu.jpg

796 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/24(月) 04:41:49
うっすら脇汗ジミ見えてる?
https://pbs.twimg.com/media/DFbIhIKXgAAKxE_.jpg

797 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/24(月) 13:55:33
>>796
見えてるね
これから1ヶ月どんどん汗じみ画像が増えてくることに期待

798 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/02(水) 19:45:44
今NHKでチコちゃんに叱られるってのやってるが、着ぐるみの頭ににCGの顔を合成してる
スタジオだとどんな感じで収録しているか気になる

799 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/03(木) 02:40:27
ツイッターでも話題になってるけどかなりアクティブだな

800 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/05(土) 18:56:26
ほんまそれなー

801 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/06(日) 00:04:11
28:38  28:39側転後少しもっこりな気がするが下着のしわ?

ttps://www.youtube.com/watch?v=tqSzz8-QpBU

802 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/06(日) 00:22:30
この画質じゃわからんが確かに何らかの皺は見える
マジカルは男よく入るしもしかするとそうかもね

803 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/06(日) 07:52:31
>>798
一番無難なのは顔のところが一面青か緑で合成出来る仕様なんだろうね

804 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/06(日) 09:55:03
もっこり職人来たか!待ちくたびれたぞ!

805 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/06(日) 10:07:39
この土日クソ暑いな
たくさんの汗ジミ画像見つかりそうだ

806 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/06(日) 11:21:55
リハ動画出回ればわかりそう
ショーUPしている人がリハもあげて欲しいが

807 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/10(木) 21:58:26
最近はFlickrよりPinterestなの?いまいちPinterestの使い方がわからん
フェチな画像中心のボード(?)とかおすすめあったら教えてください

808 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/11(金) 00:13:46
結局はflickrの画像転載してるだけだよ
使い方は簡単だからぐぐってみなよ
公開することがマナー違反な事もあるしね

809 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/11(金) 11:56:59
例えばなんだけど
ttp://pin.it/uv9De1z
このピンから似ている画像を探すとかこのピンを保存してまた自分が保存したピンから他の人がピンすることもあるからその人がピンしてあるものからピンするとか探し方は色々だと思います。検索から出ないようなものあるのでじぶんはこういうやり方をしてますけどね。

810 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/11(金) 19:06:31
人のアカウント勝手にのせたりしなきゃいいよ

811 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/03(日) 02:46:33
この前ミクナノーさん登場してたんだな
初登場からだいぶ経ってるからか、結構ボロボロになってきたな
二の腕の肌タイの毛玉とかなかなかイイ
https://i.imgur.com/u2eGdz1.jpg

あと目の結露もなかなか萌えるな
https://i.imgur.com/fzxcxSS.jpg
https://i.imgur.com/DvbCDSw.jpg
https://i.imgur.com/VVQr3ZJ.jpg

812 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/07(木) 12:59:05
ゲーセンの知り合いに聞いたらこの日は男だったみたい

813 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/07(木) 14:15:49
男でも公式着ぐるみ着れるチャンスがあったのは羨ましい。

814 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/07(木) 21:06:42
池袋のやつかな?
なんか手足が長いなーと思うたらそうだったんか
ある意味萌える展開やんな

815 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/07(木) 21:41:03
>>812
まさかとは思いますが、この「ゲーセンの知り合い」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。

816 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/07(木) 23:34:48
こういうイベントのって誰が着てるの?

817 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/08(金) 00:57:57
いつからスパッツ履くようになったんだ

818 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/08(金) 04:32:30
調べた限り2013年にはもうスパッツだな
ただ2015年ごろから少し丈が長くなった

820 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/08(金) 20:31:12
パンツ丸見えやった頃が懐かしい

821 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/08(金) 22:57:09
中の人のパンツの上のスパッツの上の肌タイの上の見せパンなわけだし見られても問題なさそうだけどな
パンツ撮られることより、周りにローアングラーがたかるのがまずかったわけか

822 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/18(月) 19:32:31
今年最後の汗ジミ
ttps://pbs.twimg.com/media/DJ-r_JYUEAAW2I7.jpg

823 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/18(月) 20:07:40
なんちゅーか見にくい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa