したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

秀徳の高尾や緑間、宮地さんについて

1睦月:2013/07/02(火) 01:48:44
秀徳のイケメントリオ(?)について語り合いたいです。誰か返事ください…、

2秀徳LOVE:2013/07/28(日) 16:29:28
高尾大好きです!イケメンすぎだああああああああああああ!!!!

3澪斗:2013/07/28(日) 20:08:05
宮地さんが大好き過ぎて生きるのが超ー楽しいww

4睦月:2013/08/09(金) 02:22:43
レス有難うございます!!宮地さんと高尾くんと真ちゃん可愛いですよねっ!!自分は宮地さんが一番すきですww

5むっくん:2013/08/11(日) 00:03:04
どうも、さっそく来させていただきました。
高尾推しですが、ツンデレ真ちゃんも宮地先輩ももちろん大好きです。
秀徳についていろいろ話せたら嬉しいです。

6睦月:2013/08/11(日) 00:05:58
宮地さんかわいいですよねー!秀徳LOVEー(笑)むっくんさんは何歳ですか?

7むっくん:2013/08/11(日) 00:41:25
わたしは14歳の中学3年生、もとい受験生です(笑
でも、黒バスが好きすぎて勉強どころじゃありません!

8睦月:2013/08/11(日) 01:04:40
俺も十四歳だが中二なのだよ(笑)って…受験勉強に身を注ぎ込んだほ(ry

9むっくん:2013/08/11(日) 01:14:20
同じ14かぁ。でも中2なんだ。

今は結構だらだらしてるけど、夏休みから塾行ってるし、2学期からは本気で勉強するから大丈夫、多分。
注意ありがと。
てか、真ちゃんに勉強教えてもらいたい。

10睦月:2013/08/11(日) 01:35:49
勉強は宮地さんのほうがいいですー(笑)
ちょっとキレぎみで教えてほしい…!
妄想が…(爆)

11むっくん:2013/08/11(日) 09:31:18
宮地先輩好きなんですね。
「お前そんな問題も分かんないのかよ」とか言いながらも、何だかんだで分かりやすく教えてくれそうですねwww.

12睦月:2013/08/12(月) 00:34:02
あー上からはもう心臓飛び出ますね!!
高尾だったら…
「この問題むずいよなー(笑)ねえ、教えてくんない?」みたいな感じで教えてもらえる派だと思う(爆)
高緑と緑高、どっちが好みですか?俺は高緑大好物ですっ

13黒子さん:2013/08/12(月) 00:36:53
>>12

14むっくん:2013/08/12(月) 00:45:32
しいていうなら、高緑かなぁ。
真ちゃんが高尾に苛められてるところ見てみたいかも♪───O(≧∇≦)O────♪

15睦月:2013/08/12(月) 01:20:56
「あれー真ちゃんまさか感じてんの?」
「バッ何を言ってるのだよ高尾!!」

宮地登場

「おいお前ら…、部室でなにやってんだ!!撲殺すんぞ!!」

みたいな…!!!!
ああー(笑)もう…好きですー!!!

16むっくん:2013/08/12(月) 01:37:33
やっぱ秀徳は神ですね!
あぁー、高校は秀徳に行きたい*
そんで、バスケ部のマネしたい。
妄想膨らむわwww.

17睦月:2013/08/12(月) 01:47:05
高校野球で見たけど
秀徳って高校本当にあるんですねー(笑)漢字は違うけど…

18睦月:2013/08/12(月) 01:47:11
高校野球で見たけど
秀徳って高校本当にあるんですねー(笑)漢字は違うけど…

19睦月:2013/08/12(月) 01:49:28
間違えて二件も(笑)すんません。あ、不快にさしてしまったらごめんなさい。
宮地+高尾×緑間がマイブーム…

20むっくん:2013/08/12(月) 01:57:49
それおもいました。
前、とんねるずでネタになってましたよね。
他の高校もモデルにしてるとこありますよ。例えば、洛山は京都にほんとにある洛南だったり…桐皇学園はたしか桐光学園だったり…
甲子園とか陸上見てると時々「あっ!」と思います。
ps 全然不快じゃないです(^-^)/

21睦月:2013/08/12(月) 02:21:53
おぉ…!!
なんか尊敬します!!


tk、俺たち二人でこのスレッドが…(笑)
……(笑)

22むっくん:2013/08/12(月) 02:26:42
ですねwww.
なんか2人だけのコーナーみたいな…
でも、楽しいです!
明日朝早いのでそろそろオチさせてもらいます。おやすみなさい。

23睦月:2013/08/16(金) 09:16:02
高緑または緑高って大体は宮地さんがしめてくれますよね(笑)

24むっくん:2013/08/17(土) 01:17:37
やっぱ宮地先輩は性格上そういうキャラですよね。
そういえば、おとといアニメイトに行ったんですけど、ガチャやったら秀徳のクリアカードと、高尾&緑間&黒子のクリアカードが当たりました。萌え死にました。

25睦月:2013/08/17(土) 01:49:04
…くれ。
((笑))
自慢しちゃお☆
今日サンモールで黒バスのフェルト素材のストラップ(クリーナー)を三百円使って六個取りました!一回百円。そのあと歩いて二分のアニメイトに行ったらそれが一個五百円ときたもんだ(笑)

26むっくん:2013/08/17(土) 14:43:55
いいなぁ!思いっきりラッキーじゃないですか!?
もしかして、おは朝の占いが一位だったんじゃwww

27睦月:2013/08/18(日) 07:02:43
いや、その前の日が一位だったんですけどその日は占い見れなかった…真ちゃん俺の運勢占って☆

28むっくん:2013/08/18(日) 12:42:12
わたし今日一位でしたよ( ´ ▽ ` )ノ
ところで、睦月さんって「むつき」って呼ぶんだよね?ずっと気になってた…

29睦月:2013/08/18(日) 22:43:25
はい!そうですよー(笑)むつき

30宮地:2013/11/29(金) 02:03:53
寂しいからあげとく
あとキャラが今と違うんだけど僕

31赤黒:2013/11/29(金) 02:18:51
29)メッチャキャラ変わってますねwww
久しぶりに見ましたwこのスレ

確か私、最初に(しゅうとくLove)で書いた覚えがありますww
それに睦月が返してくれたんですよw

32宮地:2013/11/29(金) 02:37:15
それを先に言えぇー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33赤黒:2013/11/29(金) 02:41:07
へ?えと、すいません(^^;)>
いやあ〜何かだいぶ前のことだったんでw
今更名前変えて出てきたってのもヘンかな〜って(苦笑

34高尾ちゃん☆:2015/02/08(日) 11:46:41
こんにちわ!高尾ちゃん大好きな14歳中3でっす☆

35みどちん:2015/02/12(木) 21:41:15
どーも!みどちんと高尾ちゃんのコンビに宮地先輩ってサイキョーですよね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板