したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大久保瑠美 避難所 Part2

1伊達ルミ男:2012/10/19(金) 04:11:33 ID:???
81プロデュースの期待の新人
「るみるみ」こと大久保瑠美さんを応援しよう!

■関連サイト
・81プロデュース - 大久保瑠美公式プロフィール
http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+0505135583620
・ブログ(アメブロ)
http://ameblo.jp/rumiokubo/
・旧ブログ(GREE)
http://gree.jp/ookubo_rumi
・Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E4%B9%85%E4%BF%9D%E7%91%A0%E7%BE%8E

2伊達ルミ男★:2012/10/19(金) 04:28:41 ID:???
■最近の主な出演作品
★アニメ★
『ゆるゆり』『ゆるゆり♪♪』 吉川ちなつ役
http://yuruyuri.com/
『戦国コレクション』 小悪魔王・織田信長役
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/sencolle/
『プリティーリズム・ディアマイフューチャー』 上葉みあ役
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prettyrhythm/dmf/
『あっちこっち』御庭つみき役
http://www.tbs.co.jp/anime/ackc/
『織田信奈の野望』 梵天丸役
http://odanobuna.com/
『マギ』 ピスティ役
http://www.project-magi.com/

★OVA★
『一発必中!!デバンダー』 春風さくら役
http://www.tatsunoko.co.jp/devander/
『アラタなるセカイ』 本郷役
http://www.aratanarusekai.com/

★ラジオ★
A&G NEXT GENERATION Lady Go!! 水曜日(文化放送・超A&G+)
http://www.joqr.co.jp/blog/lady/
ゆりゆららららゆるゆり放送室(東放学園)
http://www.tohogakuen.ac.jp/yuruyuri/http://ch.nicovideo.jp/channel/yuruyuri-tv
戦コレラジオ 小悪魔王・大久保瑠美の天下布武 第弐幕
http://www.onsen.ag/program/sencolle/

3伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 04:31:11 ID:opQJUrf6
★ゲーム★
『東京バベル』[PC] ゲテル役
http://www.tokyo-babel.jp/top.html
『24時の鐘とシンデレラ〜Halloween Wedding〜』[PSP] オデット=スカーレット役
http://quinrose.com/game/cin_24/top.html

★その他★
『一緒にクッキング-クールビューティーなメイド-』
http://www.e-animedia.net/archives/9412640.html
ドラマCD『伏 銀華と氷刃の猟奇録』 毛野役
http://fuse-anime.com/ryoukiroku/index.html
『サーバント×サービス 第2巻 初回限定特装版(付属ドラマCD)』 一宮塔子役
https://twitter.com/sabasava/status/227407953387483136
ドラマCD『シュガーアップル・フェアリーテイル』 アン役
http://www.kadokawa.co.jp/beans/2012/06/vol2_1.php

4伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 04:37:32 ID:opQJUrf6
■音楽CD
はぴカピドーナッツ!! (カッピ&スグリ)
ゆりゆららららゆるゆり大事件 (七森中☆ごらく部)
マイぺースでいきましょう』 (七森中☆ごらく部)
ゆるゆりのうたシリーズ♪04 まるごと!』 (吉川ちなつ)
スイートプリキュア♪ ボーカルアルバム2〜こころをひとつに〜』 (キュアミューズ)
ごらく部、愛と勇気と希望と友情のテーマ』 (吉川ちなつ)
ループ (やゆゆ)
ゆるゆりのうた♪あるばむ「あい かわらず…。」』 (七森中☆ごらく部)
あっちでこっちで』 (あっち⇔こっち)
手をギュしてね (御庭つみき)
「あっちこっち」キャラクターソングミニアルバム 〜お悩みゅーじっく・たーみなる〜 (御庭つみき)
戦国コレクション キャラクターソングコレクション Vol.01 (小悪魔王・織田信長)
いぇす!ゆゆゆ☆ゆるゆり♪♪ (七森中☆ごらく部)
100%ちゅ〜学生 (七森中☆ごらく部)
ゆるゆり♪♪みゅ〜じっく02 あのねっ! (吉川ちなつ)

■ラジオCD
ゆりゆららららゆるゆり放送室 ラジオCD 学校篇/海辺篇
ゆりゆららららゆるゆり放送室 ラジオCD 京都篇/旅行篇
大久保瑠美・福原香織のあっちこっちステーション ラジオDJCD VOL.1
大久保瑠美・福原香織のあっちこっちステーション ラジオDJCD VOL.2
ゆりゆららららゆるゆり放送室名場面カウントダウンCD〜1時間目

■BD/DVD
ゆるゆりライブイベント「七森中♪りさいたる」
Animelo Summer Live 2011 -rainbow-
Animelo Summer Live 2012 パンフレット特典『全力☆アリ→ナ』featuring 七森中☆ごらく部
ごらく部な地球の歩き方 〜ドイツ編〜
ごらく部な地球の歩き方 〜香港編〜
ゆるゆりライブイベント2「七森中♪うたがっせん」
Lady Go!! second date 〜夏 ときどき 恋〜

5伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 07:13:30 ID:F46sMm3I
ここが避難所か

6伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 07:36:37 ID:lzMyKDLA
>>1
乙るみ

7この投稿は\はっP/されました:この投稿は\はっP/されました
この投稿は\はっP/されました

8伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 07:54:11 ID:g7SkrGuo


9この投稿は\はっP/されました:この投稿は\はっP/されました
この投稿は\はっP/されました

10この投稿は\はっP/されました:この投稿は\はっP/されました
この投稿は\はっP/されました

11伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 08:17:01 ID:Pc/i74p2
乙です

12伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 09:26:57 ID:ILbevxSI


13この投稿は\はっP/されました:この投稿は\はっP/されました
この投稿は\はっP/されました

14この投稿は\はっP/されました:この投稿は\はっP/されました
この投稿は\はっP/されました

15伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 10:28:56 ID:h9phADPg

ルミ男さんふいたw

16伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 11:29:00 ID:KH6cs0w.
一乙
この名前どうなんだw

17伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 12:41:29 ID:GDrjufZg
乙です
ルミ男ww

18伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 12:50:52 ID:Kb9x687w

名前ひでえなww

19伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 13:47:16 ID:qH5PjOK2
るみおつです

20伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 13:58:38 ID:z4i4m8qo
>>1 乙
そういやるみるみの今年のアニメ出演話数って今何話ぐらいなんだ? だれか数字とってない?
いつものところが去年半ばからまったく数字とってないから分からん…

21伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 14:52:30 ID:z4i4m8qo
2期のファンブックに付いてくるらしいぞ

さらになんとファンブックの他にもう1冊ついてくる!
三上枝織、大坪由佳、津田美波、大久保瑠美らごらく部キャストによる
オール撮り下ろし「実写版ごらく部写真集」も収録した超豪華仕様!
http://yuruyuri.com/blog/archives/2197

22伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 15:39:36 ID:lD5S0GoY
ルミ男さんチィーッス

23伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 16:35:30 ID:4qX6JeFQ
名前これかよww良いセンスだ

明日は電撃20年祭だな、るみるみイベント久しぶりだ

24伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 17:06:25 ID:.nhqgbZo
ファンブック楽しみだあ

25伊達ルミ男さん:2012/10/19(金) 23:46:36 ID:QPpq4rzE
>>1

26伊達ルミ男さん:2012/10/20(土) 01:21:16 ID:rF4lgT5U
全国のルミ男さん、うーーーっす

せっかく専用板に立てたんだし、テンプレとか案内文とか
ここで一つちゃんと作ってみてはどうか

27伊達ルミ男さん:2012/10/20(土) 02:39:17 ID:GtceSGAo
スレタイpart2にしたんなら前スレは埋めるべきじゃない?

28伊達ルミ男さん:2012/10/20(土) 03:59:43 ID:rF4lgT5U
> みんな、純粋でピュアな人って言われたら
> 大久保瑠美さんを思い出してね☆
> 王国の掟だぞ♪(*'-^*)-☆  笑

これそのまんま板説明に使ってもいいんじゃないか

29伊達ルミ男さん:2012/10/20(土) 11:01:24 ID:Tgxf22PU
みあチームの新曲は再来週かなぁ

30伊達ルミ男さん:2012/10/20(土) 11:06:13 ID:nZynjC6M
今日はみあチームメインだと思ってたけどかなり空気だったからなあ

31伊達ルミ男さん:2012/10/20(土) 11:40:04 ID:Gq7j/nUk
これからステージ1で生るみるみ

32伊達ルミ男さん:2012/10/20(土) 12:10:42 ID:M4uMdl1w
裏山しすぎてチョコ噛み砕いた

33伊達ルミ男さん:2012/10/20(土) 13:02:08 ID:4sitWKc2
るみるみ超可愛かったよ
ただ短かったな

34伊達ルミ男さん:2012/10/20(土) 13:31:47 ID:Gq7j/nUk
・盛った感じの髪形
・ピンク基調の服装
・落ち着いたトーク

こんな感じかな

35伊達ルミ男さん:2012/10/20(土) 13:59:17 ID:I4KyWGoQ
乙!( ・∀・) イイネ!

尼で頼んだタツノコプロ50周年記念本まだ発送準備だ…

36伊達ルミ男さん:2012/10/20(土) 14:22:08 ID:Gq7j/nUk
メチャクチャ瑠美さん綺麗だったな。
井口も綺麗だったが。

37伊達ルミ男さん:2012/10/20(土) 14:48:32 ID:KPt0MZ5g
ブログ期待しちゃうよ

38伊達ルミ男さん:2012/10/20(土) 18:33:52 ID:WMIVctFo
レポ書こうと思ったけど終始真面目ちゃんだったし特筆する事はそんなになかったな
作品への印象とキャラへの印象を語ってた

ただ、おしとやかにしてるとごらくぶの時とは違うオーラを感じた
緊張もしてたのかな

39伊達ルミ男さん:2012/10/20(土) 22:41:22 ID:RB0d7dvk
井口とはどうなんだろう
お互い会話とかしたのかな

40伊達ルミ男さん:2012/10/21(日) 00:29:48 ID:wdWWgjbo
今日何のイベントだったんですか?

41伊達ルミ男さん:2012/10/21(日) 16:34:39 ID:zELnOEr.
>>40
電撃20年祭

42伊達ルミ男さん:2012/10/21(日) 23:52:27 ID:kc6c81t2
戦コレドラマCD楽しみ

43伊達ルミ男さん:2012/10/22(月) 00:14:48 ID:VVPYvFaA
今度のイベント何が近い?

44伊達ルミ男さん:2012/10/22(月) 14:03:05 ID:f1Qn88JU
なわフェス'12
11月11日(日)
大阪電気通信大学・四條畷キャンパス
声優トークショー
後藤沙緒里、大久保瑠美
http://oecu-sesc.main.jp/nawafes.html

45伊達ルミ男さん:2012/10/22(月) 19:13:48 ID:O1IozhYw
四條畷とは近いから嬉しい
予定さえ合えば行くか

46伊達ルミ男さん:2012/10/22(月) 20:07:36 ID:oaaqQ9eQ
るみるみ学祭は初?

47!ninja☆にゃん虎魂☆(^ω^ ) ◆aUYYx6btzA:2012/10/22(月) 20:10:16 ID:0zMIMyHw
つ早稲田

48伊達ルミ男さん:2012/10/22(月) 20:29:08 ID:CUBJQG66
大阪の学祭か・・・普段なら行きたいところだが、11月はゆるゆり抽選会もあるからキツイ
地元民に任せるぜ

49この投稿は\はっP/されました:この投稿は\はっP/されました
この投稿は\はっP/されました

50伊達ルミ男さん:2012/10/22(月) 21:54:14 ID:i640piQ2
大阪は東京住みの俺にはキツい…地元民頼む

51伊達ルミ男さん:2012/10/22(月) 21:58:56 ID:N30V7Q3c
京都住みだからありがたいわ
後藤弱さんとの一対一の絡みって面白そうw

52伊達ルミ男さん:2012/10/22(月) 22:21:05 ID:4B2Ksgfs
中々想像できないなwww
行った人にはぜひレポをしてもらいたい

53伊達ルミ男さん:2012/10/22(月) 22:22:41 ID:wo2G/s46
横浜在住だけど行こうかな
最近ごらく部関連のイベントばっかで食傷気味だったから

54伊達ルミ男さん:2012/10/22(月) 22:27:53 ID:O1IozhYw
たまには地方民に譲ってくれって

弱さんと2人ってのは何でかと思ったら同じ81だったか

55伊達ルミ男さん:2012/10/22(月) 22:29:16 ID:Y9THFsh2
結局ゆるゆりの話になりそう

56伊達ルミ男さん:2012/10/22(月) 22:36:44 ID:ZrRn.ku2
後藤さんとはカッピで共演してる
残念ながら行けないけどその話もしてくれるといいな

57伊達ルミ男さん:2012/10/22(月) 23:16:10 ID:cdUU61oo
この学祭、去年は佐藤聡美を呼んでたみたいね

58伊達ルミ男さん:2012/10/23(火) 02:05:37 ID:KDX5Jzao
良いな、学祭とか

59伊達ルミ男さん:2012/10/23(火) 08:32:36 ID:JZJ6/BlQ
何十年前だ

60伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 01:31:19 ID:ecttp1WU
この間のLGで名前出てたから言うけど、津田ちゃんがフジテレビ主催の番組だかのレポーターやっててビビった。
いつの間にそんなポジションに…

ソースは彼女のブログ

61伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 02:13:54 ID:GrZVvA1k
前置きしてるけどここで言う必要ないのに変わりない

62伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 06:40:28 ID:wde0mfu2
るみるみもふじびじとか出ないかなぁ

63伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 09:52:52 ID:WlBa5aOQ
待ってれば出そう

64伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 09:59:34 ID:qownmEF6
>>60
ゆかちんもたしか2回出てたぞ

65伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 10:25:32 ID:i/WZcN.s
事務所も違うし出ないんじゃないか
ごらく部3人とは売り方がちょっとズレてる印象がある

66伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 10:53:58 ID:3.XpCGyk
事務所とフジの関係に問題が無ければ出られるかもしれない

事務所が違えば売り出し方というか事務所の強みが違うからその辺りは出てくるよさ
81はやっぱりアニメ方面強いし青二は独特なシステムの影響もあって特にジュニアのアニメは厳しい

67伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 11:53:50 ID:UDhrw2pU
鹿野もそういう仕事やってたな
津田は鹿野コースだと思う

68伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 12:36:11 ID:jUD4rMUQ
つまり長寿ラジオの仕事を持つと

69伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 12:45:49 ID:H6a7LD3.
小林ゆうも出てたからキャスティングの趣味じゃないの

70伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 12:58:08 ID:1eIZcstU
るみちゃんは慣れないこと&カメラ回ってるでお腹さすりながら宣伝することになりそうw

71伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 13:14:59 ID:ecttp1WU
ゆるゆり関係のニコ生は相当無理してたように見えた。
まぁでも場を盛り上げないといけないっていうのも声優の責務なのかも知れないけど。

72伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 13:21:14 ID:i/WZcN.s
その結果があの「なんちてー!」だよ!!

73伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 13:33:38 ID:wde0mfu2
もう許してやれよ

74伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 17:59:12 ID:cwGukr.Y
>>70
ちょうど今日の放送で似たようなこと言ってたなw

75伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 18:01:35 ID:wm2FEdjw
今日るみちゃん調子よさそうでよかった!
話のキレも頭の回転も平常運転で安心した!
ルミ男さんの裸ジャケット見たいです

76伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 18:04:31 ID:Ye.fuiW.
みかしーの口癖が今更でわろた

77伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 18:15:48 ID:g4tz1DwA
ほぼほぼって確かによく聞くような気はするが、どこで言ってたかはっきり思い出せるシーンがないな

78伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 18:48:07 ID:wm2FEdjw
みかしーのほぼほぼはLGで毎週2回は出る

79伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 19:32:43 ID:7vX9SOmQ
今さらだけど、るみるみって何でグリーからアメブロに乗り換えたんだろ
グリーが糞だからか?

80!ninja☆にゃん虎魂☆(^ω^ ) ◆aUYYx6btzA:2012/10/24(水) 19:38:55 ID:VZepCwJg
>>79
コメ欄の管理が理由だろ

81伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 19:41:34 ID:q6HtZYd2
津田ちゃん、みかしーがアメブロだし、そのへんもあるんじゃないの
変えた時期しらんにわかだから適当だけど

82伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 19:43:20 ID:Ye.fuiW.
弱が被害に遭ってだな

83伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 22:40:12 ID:J8E68svI
調べたけど後藤弱さんが例のストーカー被害に遭ってブログ閉じた時期と
るみるみがグリーからアメブロに鞍替えした時期離れてるから関係なくね?
事務所指示か?

84!ninja☆にゃん虎魂☆(^ω^ ) ◆aUYYx6btzA:2012/10/24(水) 22:42:00 ID:NPOxbvtY
>>83
>>80

85伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 22:46:08 ID:ecttp1WU
瑠美ちゃん頑張れ

86伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 22:48:57 ID:5l6Cti.E
学祭楽しみだなあ
チケどうやって販売するのか知らんけど

うたがっせん見ながらオナニーして寝る

87伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 22:53:09 ID:E5nWifMA
ここ使うのは前スレ埋めてからにしようよ

88伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 22:55:53 ID:W2d0VJZQ
そもそもGREEでブログやるのが事務所の指示
事務所がGREEとそういう契約してたっぽい

89伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 23:06:10 ID:AdBmS.e6
>>87
向こうは管理が放置されてて避難所の役割を果たしてないから移ってきたんだろ

90伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 23:34:15 ID:E5nWifMA
>>89
だって前スレ1000行ってないのにpart2になってるとなんかなぁ…

91伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 23:35:44 ID:HrKEgprg
あそこは避難所っていっても荒れてたしね
結構人こっちに来たみたいだし、またるみちゃんの話できて嬉しいわ

92伊達ルミ男さん:2012/10/24(水) 23:45:53 ID:YlzgbOYQ
>>83
事務所がグリーと契約して、ブログやってない所属声優に一斉にブログはじめさせた
ところがグリーは運営が糞だから、後藤弱さんが粘着ストーカーの被害に遭って閉鎖
その時点で事務所がるみるみにグリーやめるように指示したとは思えないけど
多少なり影響を与えたと思う
さらに三上津田がアメブロだから、二人に勧められて変えたのかもしれん
いずれにせよ他人からの影響だと思うよ
るみるみってマリーナと一緒で人の影響受けやすい質だから

93伊達ルミ男さん:2012/10/25(木) 00:05:11 ID:zXO.2pPs
アメブロは公式でやると金貰えるんじゃなかったか

94伊達ルミ男さん:2012/10/25(木) 00:58:59 ID:gXNfj6Q2
>>93
今ってステマに協力する時以外は何も無いはず

95伊達ルミ男さん:2012/10/25(木) 01:10:58 ID:s3uWMi9.
ブログ更新してた…さっき気付いた
20年祭の瑠美さん美人だったなぁ

96伊達ルミ男さん:2012/10/25(木) 18:32:23 ID:JL7aEIOM
何でデジモン好きなんだ

97伊達ルミ男さん:2012/10/25(木) 23:14:06 ID:7ZmvLw0c
デジモンに出演するための宣伝活動

98伊達ルミ男さん:2012/10/26(金) 01:03:54 ID:gvTmgvJs
中二だったら中二アニメに出られて現役看護師だったら心療内科アニメに出られる

99伊達ルミ男さん:2012/10/26(金) 01:07:00 ID:MLCfTVLc
じゃあ明日からサザエさんかドラえもんかコナンを大好きだといい続けようじゃないか

100伊達ルミ男さん:2012/10/26(金) 01:21:22 ID:SCG1PcaA
81の社長にも褒められたらしいし、大丈夫




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板