したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

水原薫 五十五皿目

11 ◆xbhamBus6U:2013/10/22(火) 22:05:26 ID:7WHHN.1E0
…………プロフィール・お仕事情報(Wiki)…………
http://across-ent.com/profile/mk3.php
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E5%8E%9F%E8%96%AB


…………前スレ 水原薫 五十四皿目…………
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9607/1342865650/


…………アニメ(2013年)…………
・ガラスの仮面ですがZ(青木麗、乙部のりえ)
・gdgd妖精s 第2期(シルシル、ヒーローブルー、ファファ)
・百花繚乱 サムライブライド(柳生義仙)
・フォトカノ(紅林かつみ、TVのアナウンサー)
・まおゆう魔王勇者(羽妖精A)
・夜桜四重奏 -ハナノウタ-(狂巻ざくろ)

21 ◆xbhamBus6U:2013/10/22(火) 22:05:56 ID:7WHHN.1E0
…………ゲーム(2013年)…………
・フォトカノ Kiss(紅林かつみ)
・魔女と百騎兵(百騎兵、リューベンス)
・pop'n music Sunny Park 虚空と光明のディスクール(霜月 凛)
・ELSWORD(バポル)
・明治東京恋伽


…………ラジオ…………
・ひなビタ
http://www.konami.jp/mv/hinabita/


…………DVD…………
・「喰霊-零-」 Blu-ray Special BOX
http://www.ga-rei.jp/new_dvd/

3名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 21:44:56 ID:TvqLGbn60
1乙喰霊さま。

4名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 23:45:37 ID:i/fHWEN20
>>1
乙ケーポッキー

5名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 07:37:22 ID:HBTND2Bw0
>>1


6名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 08:32:07 ID:68s/6Zyk0
okポッキー

7名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 15:18:02 ID:TORjWdR20
水原さんはオッキーボッキーの方が好きだよ

8名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 16:44:05 ID:9CRCvmvE0
喰霊なんか出るの?
パチスロのお金?

9名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 17:14:51 ID:1cfnkVV20
>>8
>>2見ろよ…
今回はboxにドラマCDがついてくる

10名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 01:23:17 ID:QOZ13rlo0
もう知ってるかも知れないがカタルシスの月配信始まってるぞ

11名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 01:51:27 ID:YBjDTEpM0
あいちょんじゃなければ…

12名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 20:40:24 ID:fPZbZNPw0
つよきえいさんスタジオ設立か・・

13名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 11:48:01 ID:hxx7D8GE0
テンプレ見て初めて明治東京恋伽の存在に気付いた

14名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 19:03:14 ID:D0EpSioM0
パチのおしごと。ttp://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_rio2/character.html

15名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 19:42:02 ID:anuqM/Rw0
萌パチンコの平和だけあって声優がすごいな
水原さんは百花のぎったんに続いて眼帯キャラでさらにドSかw

16名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 20:32:26 ID:RmybgPmg0
情報トンクス
すごい面子に混ざってるなw

17名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 21:38:49 ID:hRSM1V6w0
喰霊が好きな俺はみのりんもいるのが嬉しいw

18名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 13:15:17 ID:PksH5Hws0
ドSキャラとか実にご褒美

19名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 15:50:45 ID:.FEKg.eM0
いつのまにかスレ完走していたか

20名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 00:17:44 ID:Lk0fLVV.0
夜桜9話でざくろ出るみたいね。

21名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 00:35:31 ID:/V54hMJ.0
夜桜か、どうやって話をつなぐんだろう…
TSUTAYAで喰霊予約したしどうするかな

22名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 15:17:03 ID:ZuS/StP60
>>20
前回の予告で元老院映ってたからもしやとは思ったかがやはりか
しかし何話かけるんだろう

23名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 19:33:29 ID:y7ZC0tFI0
「面白い奴は居るんだろうねぇ」でTVアニメ復帰乙

24名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 20:34:28 ID:pVNg2/Yo0
一応8話でも出てるじゃないかスタッフロールにもでてるし…
台詞は一つだけやけど。

25名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 02:40:42 ID:wQmoB2To0
8話はスタンプ貰ってる男の子もやってたね

26名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 10:22:12 ID:C2xP0TaIO
代理みたいなロリ役もいいけど男の子役もっとしてほしいけどな〜そう思うとミニ四駆のアニメ見たかったな〜

27名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 12:19:02 ID:lUWk.IY20
今、いいとものオープニングコーナーでぐだってぽよってのSE使われててちょっと嬉しくなった

28名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 13:07:48 ID:NpEX7YMo0
お巡りさん変態が居ます>>26

29名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 01:02:07 ID:jaEMoCmI0
ざくろ回だったな…

30名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 02:48:58 ID:TLEUtQxM0
最近はモーションコミックなんてジャンルもあるんだな
http://manga25.com/contents/2013/10/31/251/

31名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 13:11:50 ID:cFYV9RT.0
>>30
針原さんやるのか
アニメ版は白石涼子だったね

32名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 13:11:57 ID:EgCKnNsA0
>>30
またビミョーな仕事・・・

33名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 14:49:13 ID:XnhKK6go0
声の仕事っていろいろあるんだな

34名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 16:28:07 ID:mTmX2.nA0
アニメからキャスト変えたのか、全く想像できないけどどんなんだろ?

35名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 16:34:40 ID:72Y6.SKU0
でもがんばってるよね これからも影ながら応援するぜ

36名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 17:00:12 ID:s9bxdyQw0
針原かよw
どんな系統の声でやるんだろ

37名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 22:31:47 ID:bIXAS7460
何時の間にやらざくろが街の住人になってたけど
俺1話見逃したのかな?

38名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 11:54:47 ID:qF.2vfRM0
大友ジュンのライヴDVDが出るらしい
厳選8曲って事だけど、水原さん出演曲が採用されないかなぁ

39名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 13:28:49 ID:ByQ7x90A0
何でざくろの話は飛ばされたんだ?
TVでは放送できないってこと?
それとも単に面白くないからカットされたとか?

40名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 15:12:27 ID:fMAfAT4o0
OADになってるからそっち見てねって事じゃない?

41名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 15:59:30 ID:ByQ7x90A0
OADの存在を知らない人だって居るんじゃないの?
そっちを観るようにテロップでも流れた?
何のインフォメーションもなしにすっ飛ばすのは酷くない?

42名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 18:40:42 ID:fMAfAT4o0
調べてきたら原作者が既に映像済みの話はTVシリーズではやらないってことらしいよ
原作者が絡んでるならしゃーないか、ざくろの演技評判いいみたいでよかったわ

43名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 18:41:36 ID:RXBdEySw0
一応OPでダイジェストあったけど
説明あってもいいもんだよね

44名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 01:02:25 ID:tLlD2HS.0
楽しみにしてたのにガッカリだよ

45名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 10:34:51 ID:QaGbIz720
>>38
8曲か、ブログの写真みたく狩人だけ削除とかならなきゃいいな

46名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 22:19:28 ID:2DovelVU0
ライバル休刊かあ、霊媒先生ちゃんとアニメ化してもらいたかったな

47名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 16:14:34 ID:e6smXnOI0
ざくろ回すっ飛ばされたからほとんどモブじゃないですかやだぁ

48名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 15:31:52 ID:l/F7umbY0
ざくろはOADの時より可愛くなったな
実にあざとい

49名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 20:17:08 ID:PlZ6PnD20
夜桜四重奏 -ホシノウミ-
http://www.at-x.com/program/detail/5204

2014年1月15日(水)スタート
毎週(水)23:00
毎週(金)11:00
毎週(日)29:00
毎週(火)17:00

50名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 23:56:33 ID:VGyBdrRk0
地上波はまだですか?

51名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 07:23:03 ID:hT.a.rvc0
針原が完全にブサイク女子高生演技でちょっと笑ったw

52名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 09:07:50 ID:PFFmDpZU0
なんすかそれ?

53名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 10:33:34 ID:hT.a.rvc0
これ>>30
キャスティングしてんのが全く別の人間だからアニメ版とは全く違う配役になったそれ町のデジタル紙芝居オーディオドラマ
アニメ版のキャスティングと色々比較できるので声優好きとしてはなかなか楽しい

54名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 23:15:53 ID:y33cYgWM0
もっとざくろの活躍が観たい

55名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 18:24:04 ID:owAvEK8Y0
サブキャラの中じゃ出番は多い方なんだけどな

56名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 23:27:57 ID:N1.4vkRI0
アレがサブキャラに入るのでしょうか?

57名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 23:33:17 ID:QAqrye/U0
こいつまだ張り付いてるのかw

58名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 23:48:40 ID:N1.4vkRI0
こいつとか張り付いてるとか意味不明ですが
サブキャラの定義が知りたいだけなんですけどね

59名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 23:59:17 ID:QAqrye/U0
黒子のなんとかの犯人みたいにエスカレートするなよw

60名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 00:48:37 ID:IAPaZkNo0
お前もなw

61名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 03:13:10 ID:byIoRyqw0
例のツイッターが消滅してるし、こっちに潜り込んでくるとは思っていた

62名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 03:14:17 ID:byIoRyqw0
なんか毎度sage忘れるわ

63名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 07:27:59 ID:gy3fgjs60
意味が分からん…

64名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 11:08:15 ID:.gXh2RVE0
狩人の情報呟いてる人と似たような名前に変えただけで消えてないぞ

65名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 14:47:05 ID:byIoRyqw0
前スレのリンク先が消滅してたからツイッター辞めたのかと思ったらばっちり健在だった

66名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 17:55:55 ID:46x72hKI0
この人ここを荒らせないからイライラして事件とか起こさなきゃいいけどな

67名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 03:29:27 ID:YGqtt1ko0
あれはもう完全に生き甲斐状態でしょ
あのツイッター見て思ったが、水原薫がブログやツイッターやってたときも
あのキチガイは間違いなく水原本人を攻撃してたでしょ

そらブログもツイッターもやめるわ

68名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 10:41:18 ID:7LPHox/s0
あの時はブログのコメに少しアホが湧いただけでツイッターもブログも基本平和だったよ
ビビりで本人突撃なんて出来ないでしょ

69名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 12:18:55 ID:iblCqZA20
ここでキチを煽っても結局狩人に被害行くだけだし話題出すのは自重しよう

70名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 21:11:00 ID:F8DXfVZk0
どうと言うこともない書き込みに過剰反応しちゃう奴って何なんだろうね

71名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 23:21:53 ID:HfIHNfLQ0
そういうのもういらんから

72名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 21:20:44 ID:vvvFHl9Y0
ヨザカルって全14話なんか

73名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 00:40:35 ID:0Qx8OVkc0
今日は出番多くて楽しめた!

>>72
13話でしょ

74名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 12:01:25 ID:57IF6pjE0
12話入れて残り2話ってことね、勘違いしてたわw

75名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 00:29:44 ID:adMNowDk0
喰霊のBDBOX、秘蔵DVDプレゼントなんてキャンペーンやってたのか
そんなの始まるとは思いもよらないからBOXの発表があった直後に
地元のお店で予約しちまったわ・・・
今頃気づいたところで数に限りがある品だしもう無理だと諦めるか

76名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 09:58:33 ID:TZxNWw2s0
中古を待つか誰かがうpしちゃうのも待つしかないね

77名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 11:37:10 ID:gp0fZs..0
10日前は余裕だったけど、明日発売だしね
どこだか忘れたけど前払いの所あったから予約しづらいだろうし残ってるかも

78名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 19:13:05 ID:iHl1POYY0
水原さん艦コレ出てるの?

79名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 20:18:48 ID:nSvpBkyg0
ありゃ能登さんだ

80名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 21:09:52 ID:ClsdJcn20
Twitterでやたら名前出てたけどガセだったのか、残念

81名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 14:36:07 ID:DX9zZHLU0
結局ぽっと出の魔法使いに美味しいとこ持ってかれて終わっちゃったね

82名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 02:22:33 ID:JUGdSJl20
あけましておめでとう

83名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 07:03:17 ID:RbapbVKE0
あけましておめでとうございます

84名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 07:46:32 ID:qO5rB2tw0
おめでとう〜

85名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 17:01:44 ID:ioiIfaDY0
あけぽよ〜

86名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 15:48:37 ID:pBBy6DRU0
めでたい事など何も無い
レギュラー番組ことよろ

87名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 21:55:26 ID:jVgPnLFo0
モブでも何でもいいから声聞きたいわ
http://across-ent.com/information/index.php

88名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 22:51:35 ID:MrdUUoik0
ソシャゲ出てたのね

89名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 09:52:21 ID:Zk.BuXu.0
>>87
水原さんは冬アニメ駄目だったか、春に期待だな

90名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 13:17:02 ID:Nc9tYWJY0
音声付いたソーシャルもずいぶん増えたな

91名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 23:46:34 ID:.K24.PcQ0
テレビで声が聴きたい

92名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 00:02:10 ID:vGbNTlZ.0
BD/DVD買わなくなって久しいから財布にゃ優しいんだけどな。
夜桜もそんなに出番多くないから今のとこ保留。

93名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 14:00:47 ID:0SFRDuyA0
声聞きてえよ(´;ω;`)

94名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 18:34:34 ID:x6kggqdY0
まだ百騎兵ちゃんと戯れてるよ…

95名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 00:14:08 ID:kj8B32KY0
ニコに loveいばら道が上がってるな…
名曲だな

96名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 06:24:24 ID:eopq/ixw0
上映会
http://ameblo.jp/jun-otomo/entry-11762871823.html

DVDは駄目だけど上映会なら大丈夫ってことなんかな?

97名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 11:29:56 ID:V.mTiWCsO
明日発売のぷよぷよテトリスを是非買おう!ティて言うキャラを担当してるみたいよ

98名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 11:42:18 ID:efZXshWI0
連鎖ボイス聞いたけどまじだったわ トンクス

99名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 12:38:11 ID:iduFJcxE0
俺も買うか…

100名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 19:22:50 ID:HEEapFwY0
男の子?なのかな?
パズルゲームは苦手だけど明日買ってこよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板