したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理連絡・質疑応答

1管理人★:2012/07/20(金) 08:21:08 ID:???0
ローカルルール変更や連絡事項用のスレです
ご意見や質問・要望もこちらにお願いします
特に細かい仕様の変更については試行錯誤している途中ですので
色々と至らないところもあるかと思いますがご容赦ください

2管理人★:2012/07/20(金) 08:27:47 ID:???0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9589/1341757347/9

削除依頼を却下することはあります
細かい議論に口は出しませんが個々の事例に基づいて
悪意があると思われる場合は厳しめに見ます

3通常の名無しの三倍:2012/07/20(金) 10:36:00 ID:JNTaJ.KQ0
したらば旧シャア専用板自治スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9589/1341056683/

こちらのスレを、「荒らしてる奴について妄想垂れ流しスレ」として使用することは
アリですか?ナシですか?

4通常の名無しの三倍:2012/07/22(日) 15:58:27 ID:qPQk/keo0
スレッドって勝手に立てていいんですか?

5通常の名無しの三倍:2012/07/22(日) 17:24:46 ID:wKTc5uFs0
>したらば旧シャア専用板は2ch旧シャア専用板の外部板です。
>基本的なローカルルールは2ch旧シャア専用板に準拠しておりますので、
>2chと同様の感覚でご利用ください。

>2chと同様の感覚でご利用ください。

2chと同じ様に糞スレを立てて、糞レスをしまくるのも自由ということ

6通常の名無しの三倍:2012/07/22(日) 17:29:07 ID:nK4nFe7E0
とりあえず、雑談スレと
ある程度なんでもありの書捨て的なスレでも
あったらいいんじゃないすかね?

7管理人★:2012/07/23(月) 06:50:08 ID:???0
>>4
2chと同じです

8通常の名無しの三倍:2012/07/23(月) 22:06:50 ID:UBAvdEJ20
>>3
>>5
>>6
をスルーしたのは何故ですか?

9通常の名無しの三倍:2012/09/01(土) 12:47:42 ID:PHlzAWZA0
(2ch・旧シャア板)別館
http://jbbs.livedoor.jp/anime/8067/
では削除されるような書き込みをした人の情報が開示されてましたが
こちらでも悪質な書き込みに対して行えませんか?

10管理人★:2012/09/02(日) 00:09:52 ID:???0
>>9
確認しました
単に削除されるようなだけのレスに対してそういった情報は出しません

11通常の名無しの三倍:2012/09/24(月) 16:20:33 ID:Tse3wpTc0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9589/1341649626/71
は旧シャアを荒らしている張本人です
したらば旧シャアに書き込めないようにして下さい

12通常の名無しの三倍:2013/04/26(金) 20:07:28 ID:3RtF3F/Y0
削除削除で日が暮れるw

13通常の名無しの三倍:2015/01/31(土) 15:39:33 ID:Ew5tORkw0
管理者さま
現在旧シャア専用板で大容量コピペで埋め立てをする荒らしが発生しているため
避難所目的で描きスレッドを作成させていただきました
よろしくおねがいいたします

宇宙世紀の めし @2ちゃんねる旧シャア専用板 避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9589/1422686249/

15管理人★:2015/02/02(月) 00:29:16 ID:???0
了解しました
と言ってもスレ立てに特に許可の必要はありませんが
管理側としては場が提供できて幸いです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板