したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオスレ3

1ぺんさん:2012/07/04(水) 21:22:55
tp://std1.ladio.net:8020/pepensandange.m3u

215コバヤシ:2012/07/05(木) 00:08:30
2冊かって小冊子はゲット

216鬼灯あかり:2012/07/05(木) 00:08:53
まぁ、正直普通の中二は埋もれる率が高いんですよ。
ぶっちゃけ変態能力のが目立ちやすいという。

217DT:2012/07/05(木) 00:08:59
駄目だ描くの諦めよう……

218かめ:2012/07/05(木) 00:09:09
小冊子付きの販促ポップ出てたけどもらえなかった

219鷹條楓:2012/07/05(木) 00:09:25
小冊子なんてあるわけないじゃないですか……

220刹那織 至斬:2012/07/05(木) 00:09:29
自分が買った本屋では小冊子は漫画の1話だけ載ってる宣伝物みたいな扱いでした・・・

221フユキ:2012/07/05(木) 00:09:37
>>218
それはひどい

222コバヤシ:2012/07/05(木) 00:10:05
あの小説は3冊買っていいかと思っていて。

223DT:2012/07/05(木) 00:10:29
むしろぴえらさんであってくれないと困る

224一十四四:2012/07/05(木) 00:10:40
あれがpieraさんがなかったらこわいよ

225かめ:2012/07/05(木) 00:11:00
>>221
中に入ってるのかと思ったらそんなことはなかったです

226鬼灯あかり:2012/07/05(木) 00:11:44
むしろただのビッチとレイパーつくれば需要があるのかもしれませんね。

227珪素:2012/07/05(木) 00:13:02
お題は早乙女薫さんでよかったんでしたっけ……
tp://file.silicon14.iku4.com/8e6b4b5b.

228刹那織 至斬:2012/07/05(木) 00:13:21
今回、本当は『直腸に潜りこんで前立腺を刺激して射精を強制する吸血ビル』
を送ろうとしたけどラジオ聴いてやめたけど、かがみさんはそれ以上の変態だった

229珪素:2012/07/05(木) 00:14:08
すいません。jpegが抜けてて……
tp://file.silicon14.iku4.com/8e6b4b5b.jpeg

230コバヤシ:2012/07/05(木) 00:14:39
>>228
コワイ!

231鬼灯あかり:2012/07/05(木) 00:14:46
ひ、ひぃぃ・・・恐ろしい

232一十四四:2012/07/05(木) 00:15:50
本当は一家じゃなくて裸の王様をモチーフにした露出狂の女の子を送ろうと思ってた。
多分どっかのキャンペーンで送る。

233DT:2012/07/05(木) 00:16:04
「かがみせんせー直腸に潜りこんで前立腺を刺激して射精を強制する吸血ビルなんてどうやって書いたんですか?」
「いや……実体験なんですけど……」

234刹那織 至斬:2012/07/05(木) 00:19:27
ヒル⇒勃起するときに下半身に集まる血液をすえる!
能力者⇒好きなだけ男の子を楽しめる!
という共生関係

山田風太郎先生の作品は、あらすじ読むだけで頭がクラクラする
妊婦クノイチが暗殺者を迎え撃つ!とか

235しお:2012/07/05(木) 00:20:08
山風先生はバジリスクでお腹いっぱいです

236珪素:2012/07/05(木) 00:20:18
蛭「アンタには直腸から体内に潜りこみ前立腺を刺激して射精を強制するタイプのヒルをプレゼントしよう
  精液と共にヒルの赤ん坊が何億と飛び出るのは圧巻だぜ?大抵の人間はそれを拝む前に激痛で暴れ死ぬがな・・・・」

237しお:2012/07/05(木) 00:21:56
かがみせんせいの創作意欲が!

238刹那織 至斬:2012/07/05(木) 00:22:30
>>235
Y+Mとか女の子が可愛いし、殺されるのがクズばかりだから後味悪くないし
途中までしか読んでないけど、女の子がいつ押し倒されるかワクワクしてました

239コバヤシ:2012/07/05(木) 00:22:35
レイパーにも有効ですよね<ED蛭

240珪素:2012/07/05(木) 00:24:02
この能力対策、勃起能力者が必死になってやったらかっこいいな〜
「俺が……俺が能力を使えないと……ッ!
 あいつらが、みすみす殺されちまうんだ……うッ、で、出る……!!」(オナニーしながら)

241しお:2012/07/05(木) 00:24:04
よかった 鵺野さんが蛭使いじゃなくて本当に良かった

242鬼灯あかり:2012/07/05(木) 00:25:39
アブノーマル優勝者……
それはダンゲロスプレイヤーのなかでも最も頭が狂ってる称号の一つ……

243オツカレー:2012/07/05(木) 00:25:40
ひでぇ流れだったぜ……

244鬼灯あかり:2012/07/05(木) 00:26:21
ん?ラジオは明日もやるんですか?

245しお:2012/07/05(木) 00:26:27
「ヌガーさん家あるの?」

246刹那織 至斬:2012/07/05(木) 00:27:00
酷い流れにしてすみませんでしたー!

247石川発貴@ゆとりのひじ:2012/07/05(木) 00:29:31
早乙女薫
tp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3164813.png

248オツカレー:2012/07/05(木) 00:30:49
今日のまとめ
ヒルと勃起能力者

249鬼灯あかり:2012/07/05(木) 00:30:53
蛭はちがうんじゃないかな!

250行軍 強:2012/07/05(木) 00:31:10
おつかれさまでしたー

251刹那織 至斬:2012/07/05(木) 00:31:11
おつかれさまでしたー!

252鷹條楓:2012/07/05(木) 00:31:11
おつかれさまでした。

253フユキ:2012/07/05(木) 00:31:12
お疲れ様でしたー

254DT:2012/07/05(木) 00:31:13
おつかれさまでしたー

255tkyoshi:2012/07/05(木) 00:31:13
ヒルコワイ!
おつかれさまです。

256しお:2012/07/05(木) 00:31:14
おつかれさまでした。

257鬼灯あかり:2012/07/05(木) 00:31:16
お疲れ様でしたー。さーて出勤すっかー

258珪素:2012/07/05(木) 00:31:17
お疲れ様でした。ゆっくり……

259オツカレー:2012/07/05(木) 00:31:23
おつかれさまでしたー

260かめ:2012/07/05(木) 00:31:28
おつかれさまでした

261一十四四:2012/07/05(木) 00:32:02
おつかれさまでした

262あやまだ:2012/07/05(木) 01:17:14
ろっくおーん。
tp://www1.axfc.net/uploader/C/so/169477&key=hiru

263刹那織 至斬:2012/07/05(木) 01:41:38
手書きで失礼
今更だけど、薫さん
tp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3165071.jpg


・・・と、ヒル使い(応援イラストではない)
tp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3165086.jpg

264kkkk:2012/07/07(土) 11:37:01
335 あ 2012/02/15 19:03

--------------------------------------------------------------------------------

25投稿者:あ  投稿日:2011年09月27日(火)17時12分45秒

中山優馬君と坂田梨香子ちゃんの噂が広がってきたけど、あれは事実です。
証拠はありますよ。
私は原宿で坂田梨香子ちゃんと西内まりやちゃんが遊んでいるのを見ました。
なので友達と分かれて追いかけました。私は坂田梨香子ちゃんを追いかけました。歩いて5分後、ある公園につくと、関西弁の背の高い人と喋って、手を繋いで歩いていきました。
その手を繋いでいる写真と、キスした写真をはっつけちゃいまーす
[         ]
↑にアドレスが出てくるよ。
ただし、2種類の掲示板にこの文をまるまるコピペしてください。
5箇所にすると、友達がとった西内山田のキス写真も見れるよ。
チェンメはほとんどデタラメだけど、これは本物。パソコン会社のパパに教えてもらったもん。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板