したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

きんいろたまごの松風天馬

1名無しさん:2012/11/28(水) 07:48:36
きんいろたまごの

110マスター:2013/12/08(日) 00:11:05
うーん、大変なことになった…

111マスター:2013/12/08(日) 00:11:11
うーん、大変なことになった…

112風鈴:2013/12/08(日) 00:12:21
紅茶じゃなくてコーヒーにした。

やれやれ、

はぁ…、

113きなだい:2013/12/08(日) 00:14:03
マスターどうしたんだよ

114風鈴:2013/12/08(日) 00:15:09
ふぅ…、

115マスター:2013/12/08(日) 00:15:23
>>113
いや、なんでもないわ

116きなだい:2013/12/08(日) 00:16:47
何かあんだろ?
言えよ、俺が相談のってやるよ

117マスター:2013/12/08(日) 00:17:31
>>116
いや、マジでなんでもなかったわ

118風鈴:2013/12/08(日) 00:18:27
私、疲れたから自室に行くね。

119マスター:2013/12/08(日) 00:19:09
>>118
え、ちょ…

120風鈴:2013/12/08(日) 00:21:44
はぁ…、自分の部屋が一番いいわー。

仕事やる。書類整理と名刺。

121マスター:2013/12/08(日) 00:25:44
>>120
…頑張ってね
じゃあ、眠いからそろそろ寝るねノ

122きなだい:2013/12/08(日) 00:26:13
風鈴、おい、戻ってこい

マスターはキモい

123風鈴:2013/12/08(日) 00:26:20
>>106

私と別れてマスターにしなよ。

一番良い方法だわ。

124風鈴:2013/12/08(日) 00:28:30
きなだいてめぇいい加減にしろよ?

マスターのことそれ以上言ったらmjd許さない。お前、最低だ。


マスター、おやすみ。

ごめんね、きなだいがどうしようもなくて。おやすみなさい、

125きなだい:2013/12/08(日) 00:30:14
なめてんのかよ?
やだわww

こんなキモいやつとw

126風鈴:2013/12/08(日) 00:31:30
きなだいさようなら。

貴方、最低だわ、

127きなだい:2013/12/08(日) 00:31:32
最低?
あぁ、そうかよw
てめぇ?
いい加減にしろ??

・・・おい

128きなだい:2013/12/08(日) 00:32:29
隊長の掲示板

129風鈴:2013/12/08(日) 00:33:10
同じ結果だよ。

130きなだい:2013/12/08(日) 00:38:33
お前何でそんなに怒ってるんだよ

131風鈴:2013/12/08(日) 00:51:43
きなだい、?

132あゆ。:2013/12/08(日) 17:43:20
みかん見捨てるんだ
それに風鈴、最低って言っても最終的に戻ってくるでしょ
もう掲示板来ないって言ったのにきてるし
矛盾しすぎじゃない?
来るか来ないかはっきりした方がいいと思うよ

133隊長 ◆XagSRZIeUg:2013/12/08(日) 19:18:58
懐かしい

134風鈴:2013/12/08(日) 20:39:08
捨てるとかじゃないと思うな。

あゆには関係ない。まったくないから。
私ときなだいが一緒に居て悪い?
少なからずそのみかんって人みたいにきなだいを置いて行ったりはしないげど。

あゆのその発言私からしたら嫉妬してるようにしか見えないな。


矛盾?貴女の行動発言よりはまだマシじゃない?
私は変わった、でも貴女は変わらない

きなだいともちゃんと本当のこと話してるし、それに幸せだからいいと思うよ?


あゆただ単にきなだいとられたから嫌がるだけじゃない?

口出さなくても良いことに口出してるしね。

135風鈴:2013/12/08(日) 20:40:39
ていうか、バレバレすぎ。

arenとあゆ同一人物でしょ?
時間見ればすぐわかるし。

やめたら?そういうの。


隊長何が懐かしいん?

136きなだい:2013/12/08(日) 20:49:44
arenはあゆじゃねぇよ

>>132
見捨てる・・・
・・・ではもしお前がみかんだったらどうする?

137きなだい:2013/12/08(日) 20:52:19
風鈴
一ヶ所訂正させてもらう。
あゆは俺のこととられて嫌がるやつじゃねぇし、
嫉妬するわけもねぇよ

138風鈴:2013/12/08(日) 20:58:03
へー、

悪かったね、嫉妬する奴で…。
今後嫉妬しないようにするよ。

マスターのこともそうだしね、

俺からマスターを取るな、か…

昔それあゆバージョンで言われたな…

139隊長 ◆XagSRZIeUg:2013/12/08(日) 21:01:57
多分arenはあゆるんだよ

正直さぁ、      かも…w

140風鈴:2013/12/08(日) 21:02:49
んー?どうしたの、?隊長…。

(怪しいww)

141隊長 ◆XagSRZIeUg:2013/12/08(日) 21:03:57
うん?んーw

142風鈴:2013/12/08(日) 21:05:56
ちょwwフレで言ってよww

143きなだい:2013/12/08(日) 21:39:31
隊長テメェも、あゆ疑ってんのか死ねよ

>>138
お前に言ってない。「嫉妬する訳ない」の主語はあゆ。お前じゃねぇ

144隊長 ◆XagSRZIeUg:2013/12/08(日) 21:54:11
疑ってるってどゆ意味?
tkイマイチ何が起こってるのかわからないんだけど?

145隊長 ◆XagSRZIeUg:2013/12/08(日) 22:01:43
もし、arenがあゆるんじゃなかったとしたら、arenは誰なの?

146あゆ。:2013/12/08(日) 22:09:33
残念僕は変わりました
君は全然わかってないみたいだね

147風鈴:2013/12/08(日) 22:13:31
あゆ、君は今不安定なのかい?

私はおかげさまで幸せですけどね。

148風鈴:2013/12/08(日) 22:15:37
>>143

私も疑ってるけど何か?あぁ、死ねって?

そうやって同じことばかり言う。
それで後悔するんだもん、ほっとけないよね。


後、安心しなよ。マスターはここに来させるし、風音からマスターを取らない、から。

149あゆ。:2013/12/08(日) 22:18:57
僕からみれば君はなんにも変わってない
なんにもただ僕がいない頃に甘えた口調でみんな?と話してたじゃないか
そして僕が来たときにクール?みたいな口調で言ってきた
それのどこが変わったんだい?
まったく変わってないもう一回自分をみてみなよ


うわっ我ながら綺麗事を並べたなww

150あゆ。:2013/12/08(日) 22:21:05
不安定なわけないよ
僕はただ事実をのべてるだけだよ?

151風鈴:2013/12/08(日) 22:29:28
あのねぇ。

甘えるとかクールとか私には関係ない。
口調?そんなの作って無いから変わって当たり前。


事実をあゆが述べているのであれば、私も同じだ。

arenなどと2つの自分を作るのではなく、あゆそのものを出したらどうだい?

152きなだい:2013/12/08(日) 22:47:59
あゆはarenじゃないって言ってるだろ

153風鈴:2013/12/08(日) 22:50:22
私、もう切りたくなってきた、

154きなだい:2013/12/08(日) 22:53:12
やめろ
お前が自身を傷つけてどうすんだよ

間違えてる。

155風鈴:2013/12/08(日) 22:57:39
きなだい。貴方は意味を勘違いしてるけど似たようなものだからいいだろう。

昨日に今日、私はうんざりだよ。

156きなだい:2013/12/08(日) 22:59:33
んだよ?
ようするに、俺に死ねってことかよwww

157風鈴:2013/12/08(日) 23:03:17
チッ、今の貴方に昨日の私の気持ちを言っても、また昨日みたいに自分の首を締めるだけだからいい、

158ゆい:2013/12/09(月) 17:38:43
>>155さんもしかしてそれは縁を切ると言う意味じゃない?違ったらごめんね♪

159名無しさん:2013/12/09(月) 19:05:44
ttp://jbbs.livedoor.jp/study/12033/

 スレッド建てられるもんなら建ててみろよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板