したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京介君から離れてくれ。

441名無しさん:2019/06/06(木) 18:15:56
「バーカ死ねカス^^、バーカ死ねカス^^」「てめぇらバカアカバカサヨシナチクザル糞バカチョンアメカスシロカスクロカスとかな、バーカ死ねカス^^」加えずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。「バーカ死ねカス^^、バーカ死ねカス^^」[27311439404167810111217181922156157]27311439404167810111217181922156157.^『「(バーカ死ねカス^^、バーカ死ねカス^^)」』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww、バーカ死ねカス^^わざわざ見えない所とかから抜かして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。睨んで来てとかしてんじゃねぇよ。ずっと居たくせにどいて来てとかしてんじゃねぇよ。先とかにどいたから偉いようにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。勝ち誇って来てとかしてんじゃねぇよ。荷物とか置いて来てとかしてんじゃねぇよ。どかさずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。近くとかでほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。二人分とか使っているのとかには言わずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。二人分とか使って来てとかしてんじゃねぇよ。シチイィッとかほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。
ガッグウゥツッアァウウツッグアァウゥツッーンッとか咳とか咳払いとかくしゃみとかして来てとかしてんじゃねぇよ。バカデケェクソキメェ音とか声とか笑い声とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。発して来てとかしてんじゃねぇよ。
入る出る前とかに時とかに後とかに一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。謝らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ドスンッとか反動とか付けて来てとかしてんじゃねぇよ。座って来てとかしてんじゃねぇよ。通る所とか使って来てとかしてんじゃねぇよ。ふてくされた面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^



てめぇらバカアカバカサヨシナチクザル糞バカチョンアメカスシロカスクロカスブホワカスチョニーゴキブリジーケーオカマ野郎クソビッチクソガキアスペルガークソガキフェミナチゼーロクニシチョンバカンサイハンゲンパツオナニーとかバーカ死ねカス^^
てめぇらバカアカバカサヨクソジジイクソババアチビデブハゲガイジガリチビメガネオカマ野郎クソビッチクソガキアスペルガークソガキフェミナチとかバーカ死ねカス^^
てめぇらバカアカバカサヨシナチクザル糞バカチョンアメカスシロカスクロカスブホワカスチョニーゴキブリジーケーオカマ野郎クソビッチクソガキアスペルガークソガキフェミナチゼーロクニシチョンバカンサイハンゲンパツオナニーとかに
てめぇらバカアカバカサヨクソジジイクソババアチビデブハゲガイジガリチビメガネオカマ野郎クソビッチクソガキアスペルガークソガキフェミナチとかに「反てめぇら的とかになった」とか無秩序も反日売国とかもいらないとか「ニホンジンガーするのが間違い。恥ずかしい嫌悪しながら気に入らないことあると恥ずかしい喚く。人と違うことはいいことだとマンセーさせられる、こんなのを死ぬまでだぜ?異常だよ。てめぇらバカアカバカサヨとかこそ救ってもらえるの待ってんだろ。」とか加えずとかして来てとかして「反日売国マンセーとかによるもの。」[27311439404167810111217181922156157]27311439404167810111217181922156157.^『「(バーカ死ねカス^^、バーカ死ねカス^^)」』ブサヨの能書きを盲信きていない。とかてめぇらバカアカバカサヨ糞バカチョンとかにもう爆笑wwwwwwwwwwwwwwww的外れな指摘してやんのwwwwwwwwwwwwwwwwとか
てめぇらバカアカバカサヨシナチクザル糞バカチョンアメカスシロカスクロカスとか雑魚過ぎてゴミクズ。反則したのはやる気ないからとかわざわざ見えない所とかから抜かして来てとかしてジロジロとか見て来てとかして睨んで来てとかしてずっと居たくせにどいて来てとかして先とかにどいたから偉いようにとかして来てとかして勝ち誇って来てとかして荷物とか置いて来てとかしてどかさずとかして来てとかして近くとかで言って来てとかして二人分とか使っているのとかには言わずとかして来てとかして二人分とか使って来てとかしてシチイィッとか言って来てとかして
ガッグウゥツッアァウウツッグアァウゥツッーンッとか咳とか咳払いとかくしゃみとかして来てとかしてバカデケェクソキメェ音とか声とか笑い声とか出して来てとかして発して来てとかして
入る出る前とかに時とかに後とかに一々ぶつけて来てとかして謝らずとかして来てとかしてドスンッとか反動とか付けて来てとかして座って来てとかして通る所とか使って来てとかしてふてくされた面とかして来てとかして
反てめぇらウケとかしてブサヨに媚びないまともで秩序的な存在とか言葉遊びって今する事じゃない。とか



言ってとかして書いてとかしてしてとかしてやってとかしていい。だな。だろ。その通りだな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板