したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ふたりはプリキュア Splash☆Star

1管理人 ◆Po.4n2hA6s:2012/04/01(日) 21:28:12
ふたりはプリキュア Splash☆Star専用スレです。
ふたりはプリキュア Splash☆Starだけの話がしたい!という人はどーぞ。

2管理人 ◆Po.4n2hA6s:2012/04/01(日) 21:39:02
基本的にはプリキュアファン情報交換所で・・・

3六花♪:2013/11/08(金) 17:46:05
咲と舞の友情に感動したことを覚えています!!
スプラッシュスターのOPは、私の中で1・2番を争うくらい大好きです♪

4六花♪:2013/11/30(土) 00:30:06
スプラッシュスターのエンディングって、プリキュア5でも(GOGOでも)
使われていましたよね(?_?)

5玲奈:2013/12/18(水) 13:05:22
私は舞派です❤
咲も元気で明るい性格が好きです★

6プラダ キーケース:2014/05/01(木) 22:04:28
*でも、だからと言って先輩が嫌いになったわけじゃないんです」 「え?お前はいつも咲良ちゃん優先だからな」 俺達はそのまま繁華街で遊んで帰ることにした。けれど、それもこれだけ暑い日が続くと花の世話は大変だった。今日は牛丼にしようかな」 俺は彼らの横を通りすぎて、帰ろうとする。「今日からアレが始まるから、やっぱり無理」 『本日より5日間、おつまみ10品半額セール!祥吾君も執事役なんて大変ね。自分よりも人気がある可愛い相手だという事。」 「まぁ、ライセンスをとれたら採用してくれ」 「分かったわよ。「ママを探してるの?だって、仕方ないじゃない。」 「リードはお任せします。その心が大事なんだよ』 小桃さんにとって、食べてくれる相手と言うのが悠さんと凛子さんだったんだ。
プラダ キーケース http://www.mousetrax.com/buttons/

7pdf books to download:2014/05/26(月) 05:59:55
If you¡¯d like an almost endless supply of FREE books delivered directly to your iBooks, Kindle, or Nook app - <a href="http://www.mikbooks.com">PDF EBOOK FREE DOWNLOAD</a> - or almost any other eBook reader app -- then you¡¯ll want to install eBook Search right now.
pdf books to download http://www.tcgybook.org

8独身男児:2015/11/04(水) 23:05:27
おとといヤフーのニュースで、

「ふたりはプリキュア Splash☆Star」でチョッピの声をやっていた松来未祐が10月27日に死去していたことを知った。

「次15周年迎えた時、一緒に祝えなくなったのかぁ」って言う気持ちだ。

9独身男児:2015/12/14(月) 21:56:57
そう言えば…

「ふたりはプリキュア Splash☆Star」って本放送されてから、

来年で10周年迎えるのかぁ〜。

まだまだ新鮮なイメージが浮かび上がるって言うのにビックリだなぁ。

10独身男児:2016/01/01(金) 19:14:43
新年明けましておめでとう!

いやぁ〜「ふたりはプリキュア Splash☆Star」が本放送されてから今年で10周年なのねぇ。

10周年経ってこれから本放送されるの「魔法つかいプリキュア!」で、キャラデザ違うもんなぁ〜。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板