したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

心を一つ殺す度、我らは獣から一歩遠退く

1売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/29(火) 16:37:04 ID:RbrWxUSA0
的な

2売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/11(土) 19:54:34 ID:is1GpC1g0

https://i.imgur.com/qprfYH7.jpg
https://i.imgur.com/85QhzIR.jpg
https://i.imgur.com/P5nO3Dp.jpg
https://i.imgur.com/nr8LvZg.jpg
https://i.imgur.com/qozBl6m.jpg
https://i.imgur.com/q4rtd5w.jpg
https://i.imgur.com/X36nd48.jpg
https://i.imgur.com/1nZM2Jn.jpg

https://i.imgur.com/kugmvz7.jpg

3 ◆r0p/Rg8RZU:2019/02/27(水) 22:03:03 ID:uR./WfEk0
a

4 ◆O4XYyHF5bI:2019/02/27(水) 22:03:16 ID:uR./WfEk0
a

5 ◆V7XRPAc8Ik:2019/02/27(水) 22:03:35 ID:uR./WfEk0
ああ

6売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2019/07/23(火) 10:16:24 ID:YnMBeo7w0
アニメ会社放火「現場は十分な防火対策」京都市消防局
2019年7月22日 12時19分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190722/k10012003081000.html
現場の建物の防火対策については、去年の査察でも法令違反はなく、防災訓練も適切に行われていて、十分な対策がとられていたと説明しました。

建物内部にはらせん階段がありましたが、煙が上がるのを防ぐ「垂壁」と呼ばれる設備が法令に基づいて、設置されていたということです。

平成26年には防火対策をしっかり行っているとして、消防から表彰されたこともあるということです。

消防局は、十分な防火対策がとられていた建物で大きな被害が生じた詳しい状況について検証し、今後の取り組みに反映させるとしています。

7売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2021/06/13(日) 10:25:22 ID:blrBxUBU0
愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛
愛祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝愛
愛祝LOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVE祝愛
愛祝LOVE神神神神神神神神神神神神LOVE祝愛
愛祝LOVE神LIKELIKELIKELIKELIKE神LOVE祝愛
愛祝LOVE神LIKE天才天才天才LIKE神LOVE祝愛
愛祝LOVE神LIKE才好締め切りLIKE神LOVE祝愛
愛祝LOVE神LIKE天才天才天才LIKE神LOVE祝愛
愛祝LOVE神LIKELIKELIKELIKELIKE神LOVE祝愛
愛祝LOVE神神神神神神神神神神神神LOVE祝愛
愛祝LOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVE祝愛
愛祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝愛
愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛

8売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2021/06/18(金) 16:14:12 ID:oxDLR5QI0
https://twitter.com/hanshinkeibajo/status/1405781734122164230?s.mp4

9売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2021/06/18(金) 16:14:31 ID:oxDLR5QI0
https://twitter.com/hanshinkeibajo/status/1405781734122164230.mp4

10売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2021/06/18(金) 16:15:02 ID:oxDLR5QI0
https://twitter.com/hanshinkeibajo/status/1405781734122164230?s=21.mp4

11:2021/06/23(水) 13:03:03 ID:4P6kN5YE0
感情を含む体験の根本原因は体験者自身の先入観・自分ルール・思い込み・色眼鏡・記憶・判断基準etc。価値観が変わらない限り似たような体験を繰り返す。執着が強いほど感情も強まる
情報をどう解釈し反応し対処するかは解釈者の自由選択。「世相・言葉・服装・風紀の乱れ」はそれを感じる本人の心の乱れの自己投影
不満イヤ不安ウザ不快コワ不信キモ不可解の原因は各人の固定観念にあるので他者のせいにするのは筋違い。他者に不自由を与えた者は自らも不自由を得る
故に、貴方が誰かを怒らせても貴方に相手の怒りの原因はない。逆に、誰かが貴方を怒らせても相手に貴方の怒りの原因はない
他罰的で他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする不寛容者ほど、情緒安定と自己防衛の為にマナー礼儀作法ルール法律を必要とする

感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜
://kanjo.g1.xrea.com/

12売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2023/11/29(水) 18:17:01 ID:g9cdI61k0
アカ先生天才だ。
かなちゃん大切な友人のルビーがアイの秘密が暴かれて絶望してるの放置して、
暴露したアクアとキャッキャウフフしてたのか・・・
その後演技指導しても、兄妹和解してアクアとイチャイチャ始めた途端アクアや監督に丸投げしてる。
ちゃんと友達意識は建前アンタがいなければ~こそ本心だって伏線しっかり張ってるの凄いな。

13売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2023/11/29(水) 19:22:14 ID:WqGkOxOU0
かなちゃん大切な友人のルビーがアイの秘密が暴かれて絶望してるの放置して、
暴露したアクアとキャッキャウフフしてたのか・・・
その後演技指導しても、兄妹和解してアクアとイチャイチャ始めた途端アクアや監督に丸投げしてる。
ちゃんと友達意識は建前アンタがいなければ~こそ本心だって伏線しっかり張ってるの凄いな。
そして今までアイドルやる理由がアクアと為にした理由もこれをやる為だ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板