したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

俺は幸せになるべき人間。

1 名無しさん :2017/08/07(月) 00:58:18 ID:JgFmpn0k0
なぜ上手く行かない。
俺をこれ以上傷つけないでくれ。
否定しないでくれ。
なぜだ。
なぜ。
上手く行かないというか、幸せになれないというか。
そんなに悪い事したと思えないんだが。
いや、むしろ、善人の部類というか、精一杯やってきたはずなんだが。
精一杯、とまでは行かんが、それなりに。
何でや。
何で叩かれなあかんのや。
俺を叩く奴が悪いんだろ。
これからはそう思う事にした。
俺を叩いた奴は、その時点で、俺の敵。
まぁだからといって、何をするでもないが。
もし、人間の思う神がいるなら、俺が不幸で上手く行かないのはおかしい。
が、神とは宇宙そのものであり、おそらく数学が最も神の言葉に近いのだろうが、神が敷いた法は弱肉強食と輪廻転生なのだろう。
たった一度の生が、クソ共に踏みにじられて、終わってしまった。
おかしいやろ。
何でや。
何で俺が叩かれるとか、おかしいやろ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa