したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

216

1 ドゥーチェ★ :2017/09/11(月) 02:17:41
steam:heritago
PSN:geiry5
Switch:1859-0308-8296

2 名無しさん :2017/09/11(月) 07:21:28
おつ

3 名無しさん :2017/09/11(月) 15:24:25
アライさんにむずかしいはなしはしないでほしいのだー

4 名無しさん :2017/09/11(月) 15:30:41
提督業でええやん

5 名無しさん :2017/09/11(月) 15:30:41
そりゃ通信の間に入ってるわけだから環境悪いと猫るよ

6 名無しさん :2017/09/11(月) 15:31:29
バージョンアップ止まってるやつなら仕様変更に対応出来てないんじゃないの

7 名無しさん :2017/09/11(月) 15:33:56
七四式なんだよなー

8 名無しさん :2017/09/11(月) 15:34:51
専ブラ

9 名無しさん :2017/09/11(月) 15:37:11
提督業みたいに縦長じゃなくプレイ画面も小さく出来て良い感じ

10 名無しさん :2017/09/11(月) 15:38:18
七四式は別に最近のじゃないぞ

11 名無しさん :2017/09/11(月) 15:40:23
クリア何時までがんばるの?

12 名無しさん :2017/09/11(月) 15:41:23
アイテム割って資源確保までやるの?

13 名無しさん :2017/09/11(月) 15:42:11
勲章・プレ箱・菱餅あたりだっけ

14 名無しさん :2017/09/11(月) 15:43:18
秋刀魚はおにぎりの仲間でしょ

15 名無しさん :2017/09/11(月) 16:04:12
さっそく使っていこう

16 名無しさん :2017/09/11(月) 16:05:20
サラトガは1スロ目搭載数36で全滅しない?しにくいとこで熟練度が落ちない
1スロ目のボーナスもあるし 全体の搭載数も多いしね

17 名無しさん :2017/09/11(月) 16:07:25
36だろうが46だろうが全滅するときはする

18 名無しさん :2017/09/11(月) 16:08:48
アタック!

19 名無しさん :2017/09/11(月) 16:31:50
遺影だよ

20 名無しさん :2017/09/11(月) 16:34:08
タイヤがパンクして停止したやつだろ?怖いわ

21 名無しさん :2017/09/11(月) 16:41:57
阿武隈 雪風 北上の3人がCI?

22 名無しさん :2017/09/11(月) 16:44:38
テンプレ編成だけどあえて言うなら速吸第2旗艦の悪い所が出たな

23 名無しさん :2017/09/11(月) 16:45:04
北上の運上げしてないとか?

24 名無しさん :2017/09/11(月) 16:46:55
速吸第1にする方法もある第1だと洋上1個でダメコン1を考えなきゃいけないけど

25 名無しさん :2017/09/11(月) 17:00:45
雪風中破で戦力外だったしなぁ

26 名無しさん :2017/09/11(月) 17:01:55
由良おらんの?

27 名無しさん :2017/09/11(月) 17:03:47
由良編成考えるぐらいなら第2軽空考えるよな

28 名無しさん :2017/09/11(月) 17:05:11
キラを潜水対策だと割り切れば第1には要らないという発想

29 名無しさん :2017/09/11(月) 17:06:34
幼女使うなら第一の艦攻で絶対殺すマン編成にしないと

30 名無しさん :2017/09/11(月) 17:07:32
攻撃された時にオーラが出てMissだと分かりやすいな

31 名無しさん :2017/09/11(月) 17:08:57
弾薬ペナなしよりもボス装甲の乱数の方が大きいからなぁ

32 名無しさん :2017/09/11(月) 17:10:29
俺も由良居ねえから甲で相当ハマってるわ
マジクリア出来る気しねえ・・・

33 名無しさん :2017/09/11(月) 17:11:32
僕は対潜要員不足で地獄を見ましたがなんとか甲いけました

34 名無しさん :2017/09/11(月) 17:12:31
由良なしで打開した無課金のペカ勢が編成公開してるよ

35 名無しさん :2017/09/11(月) 17:13:20
結局ボスでアタリを引けるかどうかなんだよな

36 名無しさん :2017/09/11(月) 17:13:26
由良の変りに秋月でやったよ
第二軽母で艦攻マシマシだったんで熟練度付けに時間かかった

37 名無しさん :2017/09/11(月) 17:14:34
編成公開しててもラッキー打開の罠編成だったりするからなぁ

38 名無しさん :2017/09/11(月) 17:16:25
打開動画見ても、自分はこんな当たり引いたことねえよ、としか
思えなくなった

39 名無しさん :2017/09/11(月) 17:18:39
ラスダン沼ってるのは編成が悪いって奴ほど運打開してる
3択で正解してるのに編成の勝利とかねーから

40 名無しさん :2017/09/11(月) 17:19:20
よるくにかと思いきやの艦これ
配信中に打開できず
オフ打開再びくるか?

41 名無しさん :2017/09/11(月) 17:21:49
四連酸素積まないといけないのは辛い

42 名無しさん :2017/09/11(月) 17:22:05
基本的にボスで航空隊が仕事してくれないんだよ
熟練なのにそのダメは何だ、ってくらいカスダメとか
ホント嫌になる

43 名無しさん :2017/09/11(月) 17:23:07
機銃に運を託すんだ

44 名無しさん :2017/09/11(月) 17:23:30
その重要なはずの北上さんが仕事しない件

45 名無しさん :2017/09/11(月) 17:23:59
ツカスが仕事するからなぁ

46 名無しさん :2017/09/11(月) 17:24:02
デレステと艦これ
どこで差が付いたのか

47 名無しさん :2017/09/11(月) 17:27:27
第二のカットイン担当3人が女神復活して仕留められなかった配信者いるからなぁ
第一で1隻女神復活してたから女神4個が海の藻屑となったよ

48 名無しさん :2017/09/11(月) 17:32:08
風向きが変わったか

49 名無しさん :2017/09/11(月) 17:35:12
大惨事

50 名無しさん :2017/09/11(月) 17:35:50
君芸人うまいね

51 名無しさん :2017/09/11(月) 17:40:57
支援に見張員積んでみるか

52 名無しさん :2017/09/11(月) 17:42:03
体感駆逐には電探ガン積みのが子鬼と駆逐は落ちる

53 名無しさん :2017/09/11(月) 17:43:06
ツイッター見ると効果あるってな話が多く見受けられる

54 名無しさん :2017/09/11(月) 18:04:46
どうせ誰も防空なんかしないんだから空襲でなぜか備蓄資源減るのもただの嫌がらせやな

55 名無しさん :2017/09/11(月) 18:07:17
3ケツとか・・・

56 名無しさん :2017/09/11(月) 18:07:59
3ケツとかタモリ倶楽部じゃねーんだよぉーっつ

57 名無しさん :2017/09/11(月) 18:29:08
はい

58 名無しさん :2017/09/11(月) 18:29:19
北上仕事するの今かよw

59 名無しさん :2017/09/11(月) 18:29:28
田中は言った
「現実はこんなもんさ」


60 名無しさん :2017/09/11(月) 18:29:40
はいまいどありw

61 名無しさん :2017/09/11(月) 18:29:44
しってた

62 名無しさん :2017/09/11(月) 18:30:04
編成自体は悪くないって事だよ

63 名無しさん :2017/09/11(月) 18:30:32
4のこし時点で90%負けなんだよなあw

64 名無しさん :2017/09/11(月) 18:31:29
明石「女神の在庫なら沢山ご用意してます買ってくれてもいいんですよ」

65 名無しさん :2017/09/11(月) 18:32:22
夜戦開始1択でも落ちないことあるしなw

66 名無しさん :2017/09/11(月) 18:33:55
ワイ丙今起きて始める

67 名無しさん :2017/09/11(月) 18:34:39
丙はギミック簡略バージョンだし

68 名無しさん :2017/09/11(月) 18:34:57
オレの計算だと北朝鮮のミサイルで一日延長するから

69 名無しさん :2017/09/11(月) 18:35:26
ギミックなんて知りません
ゴリ推します

70 名無しさん :2017/09/11(月) 18:35:46
丙ならPRのA勝利2回行けばおk

71 名無しさん :2017/09/11(月) 18:36:04
艦娘で推しは誰ですか?たごさん

72 名無しさん :2017/09/11(月) 18:36:26
丙は支援なしダメコンなし司令部施設ごり押しで終わるでwww

73 名無しさん :2017/09/11(月) 18:36:29
当面ミサイルは飛ばんやろーw

74 名無しさん :2017/09/11(月) 18:36:39
やっぱりクラウゼヴィッツかな

75 名無しさん :2017/09/11(月) 18:36:49
夜戦での火力の低い対潜旗艦スタートだとできつない?

76 名無しさん :2017/09/11(月) 18:37:04
たまにはメシウマも思い出してあげて

77 名無しさん :2017/09/11(月) 18:37:31
SAGAの上空飛んじゃうの?
東京とかいわれてるけど

78 名無しさん :2017/09/11(月) 18:37:47
ミサイルトンでも交通機関乱れるくらいやろ
糞ブラゲになんの障害がw

79 名無しさん :2017/09/11(月) 18:38:20
DMMサーバー直撃だぁ!ミサイルをシューッ!

80 名無しさん :2017/09/11(月) 18:38:28
見張員は機銃とセットで駆逐みたいだけど

81 名無しさん :2017/09/11(月) 18:38:30
長門さん顔ちがくない?って思った
改あるある

82 名無しさん :2017/09/11(月) 18:38:46
復旧後何故かバグで対魔忍が鎮守府にいるよ

83 名無しさん :2017/09/11(月) 18:39:07
3000円分ポイント買えば無料で応急処置できる

84 名無しさん :2017/09/11(月) 18:39:52
今Suica対応したからいいよね

85 名無しさん :2017/09/11(月) 18:39:56
ビットコイン掘ろうか

86 名無しさん :2017/09/11(月) 18:40:29
何?ペイマルって

87 名無しさん :2017/09/11(月) 18:40:57
ペイパル今更奴〜www
でもあれ海外通販でしか使わないわ
通はだまってキャリア決済

88 名無しさん :2017/09/11(月) 18:41:01
カード情報そこらじゅうに書かなくていいの楽だよね

89 名無しさん :2017/09/11(月) 18:41:28
ドーンと5万P

90 名無しさん :2017/09/11(月) 18:41:33
DMMはR18とポイント共通だっけ?
ついでにシコれる

91 名無しさん :2017/09/11(月) 18:41:47
今500円もらえるしなーPayPal

92 名無しさん :2017/09/11(月) 18:42:00
DMMは怪しくないと思うけども(ステマ

93 名無しさん :2017/09/11(月) 18:42:15
しこるるにたらず

94 名無しさん :2017/09/11(月) 18:43:15
DMMとかバイトに個人情報扱わせてそうだしな

95 名無しさん :2017/09/11(月) 18:44:17
2500円でステーキ食った方がマシってならないように祈る

96 名無しさん :2017/09/11(月) 18:44:18
ワイまだクレカ作れないからPayPal無理かー

97 名無しさん :2017/09/11(月) 18:44:29
早く家具職人買って

98 名無しさん :2017/09/11(月) 18:44:46
wikiが寄付しろってうるさいからついでに寄付しといて

99 名無しさん :2017/09/11(月) 18:45:13
課金なんかしなかった俺はいきなりステーキでも行くか明日

100 名無しさん :2017/09/11(月) 18:45:53
ドン判かな?

101 名無しさん :2017/09/11(月) 18:46:25
課金するぐらいなら丙に落とすか退役するわ

102 名無しさん :2017/09/11(月) 18:46:51
丙は楽でいいわぁー
2500円でピザ食べながら攻略します

103 名無しさん :2017/09/11(月) 18:47:28
田中「ステーキ食いに行くかっ!」

104 名無しさん :2017/09/11(月) 18:47:56
チーズがとろけるか、女神がとろけるか、いざ

105 名無しさん :2017/09/11(月) 18:48:19
母港マックスにしたぜ

106 名無しさん :2017/09/11(月) 18:48:37
これで2500円ドブ銭だったら?

107 名無しさん :2017/09/11(月) 18:48:56
田中の息子に生まれたらダメコン無料ってマジ?

108 名無しさん :2017/09/11(月) 18:49:18
甲勲章の呪いにかかってる人達は本当にお疲れ様です
同情するわ わからんだろうけど

109 名無しさん :2017/09/11(月) 18:49:18
今MAXは340

110 名無しさん :2017/09/11(月) 18:49:23
2500円あればスチームセールで5個は買える…

111 名無しさん :2017/09/11(月) 18:49:42
田中の息子とか自殺ものだわw

112 名無しさん :2017/09/11(月) 18:50:25
今回で甲勲の呪いから解放された提督はおおいぞ

113 名無しさん :2017/09/11(月) 18:50:25
DMMマネー無料とかいいなぁ

114 名無しさん :2017/09/11(月) 18:51:28
去年誕生日でDMMマネー5万貰ってまだある

115 名無しさん :2017/09/11(月) 18:51:42
石川かなんかにふるさと納税すればポイントもらえなかったっけ

116 名無しさん :2017/09/11(月) 18:52:27
電子マネーは駄目って上様に怒られてた

117 名無しさん :2017/09/11(月) 18:53:06
よるくに2に逃避ワロタ

118 名無しさん :2017/09/11(月) 18:53:50
確定演出乙

119 名無しさん :2017/09/11(月) 18:53:52
全員キラつけても支援こないって前からあったっけ
前は絶対来てなかった?サイレント修正入ってません?

120 名無しさん :2017/09/11(月) 18:53:57
パチンコの演出じみてて草

121 名無しさん :2017/09/11(月) 18:54:18
シャッター開いた時には既に決まってるからなw

122 名無しさん :2017/09/11(月) 18:55:10
全キラで道中支援来る確率は90%

123 名無しさん :2017/09/11(月) 18:56:01
来ない時だけよく覚えてるからな、ミスは許されない

124 名無しさん :2017/09/11(月) 19:06:50
息抜きで風呂掃除とか偉たご

125 名無しさん :2017/09/11(月) 19:07:32
ここまででかいと揉み心地どうなんかね

126 名無しさん :2017/09/11(月) 19:08:19
右下の顔がもう幸薄すぎて草

127 名無しさん :2017/09/11(月) 19:14:50
だっ大丈夫 大破はチャンスだから

128 名無しさん :2017/09/11(月) 19:27:10
よるくには今なんの作業しとるん?

129 名無しさん :2017/09/11(月) 19:27:59
グッドエンドを目指す意味はある

130 名無しさん :2017/09/11(月) 19:34:02
8て

131 名無しさん :2017/09/11(月) 19:40:04
何が一番しんどいかって時間がない

132 名無しさん :2017/09/11(月) 19:40:56
艦載機熟練度は金で解決でけへんのや

133 名無しさん :2017/09/11(月) 19:43:42
大破したから艤装を外してやって普通の女の子に戻してあげるんでしょう

134 名無しさん :2017/09/11(月) 19:57:41
雪風の大破率正直ひどいと思う

135 名無しさん :2017/09/11(月) 20:00:59
ヤマトホテルでついでに子作りもしようかぐへへ

136 名無しさん :2017/09/11(月) 20:03:28
ボスまで行って補給使って刺せれば行けると思うんだよね
問題は到達率

137 名無しさん :2017/09/11(月) 20:03:50
俺もそいつぶん殴りに行くわ
鯖どこ?

138 名無しさん :2017/09/11(月) 20:04:04
補給使う時はダブル補給だよ

139 名無しさん :2017/09/11(月) 20:04:27
>>136
補給済み北上がカットイン出さずに終わった

140 名無しさん :2017/09/11(月) 20:05:22
制空どれぐらいに調整してるの?

141 名無しさん :2017/09/11(月) 20:06:01
それで速吸使ってクリアできないってやばない?w

142 名無しさん :2017/09/11(月) 20:06:58
350弱まで落としてもボスで確保してる配信あるよ

143 名無しさん :2017/09/11(月) 20:07:44
やはりラスダンともなると支援も最大級でいかんとあかんなと画像を見て思いました

144 名無しさん :2017/09/11(月) 20:07:56
大鳳に艦攻追加で

145 名無しさん :2017/09/11(月) 20:10:32
リレー崩壊してた?

146 名無しさん :2017/09/11(月) 20:14:25
アベマはテレ朝資本だから結構ドラやってて好き

147 名無しさん :2017/09/11(月) 20:14:27
春日丸が春日丸なのが上げてるヒマもないし辛いとこだな

148 名無しさん :2017/09/11(月) 20:14:31
ドラえもんよりこっちの配信のほうがおもろいやろが

149 名無しさん :2017/09/11(月) 20:16:21
なんでや!
旧銅鑼最高は同意

150 名無しさん :2017/09/11(月) 20:16:26
面白いとか以前にもう通してくれってお祈り状態

151 名無しさん :2017/09/11(月) 20:17:18
最終タイムリミットは?

152 名無しさん :2017/09/11(月) 20:18:55
ほんと雪風大破率ひどいわ

153 名無しさん :2017/09/11(月) 20:19:26
なんでたまにみそボンが出てきそうな音しとるん?

154 名無しさん :2017/09/11(月) 20:19:27
これくらいならまだチャンス圏内

155 名無しさん :2017/09/11(月) 20:20:07
いいけどボム投げたくなるw

156 名無しさん :2017/09/11(月) 20:21:10
ニューゲームは新キャラの紅葉ちゃんのおっぱいしか目にはいらん

157 名無しさん :2017/09/11(月) 20:22:09
終わった

158 名無しさん :2017/09/11(月) 20:22:26
中破は中破

159 名無しさん :2017/09/11(月) 20:22:44
無事死亡

160 名無しさん :2017/09/11(月) 20:22:51
中破は戦力外

161 名無しさん :2017/09/11(月) 20:24:14
無傷は当然 大破は希望 中破は絶望

162 名無しさん :2017/09/11(月) 20:26:23
乙だと簡単なのに甲だと難しすぎるんだよなぁ

163 名無しさん :2017/09/11(月) 20:28:03
もう無理でしょ

164 名無しさん :2017/09/11(月) 20:47:24
ぐっすり眠れそうね

165 名無しさん :2017/09/11(月) 20:51:30
サイレンはリアルのが怖い
ファミコンみたいな音するからな

166 名無しさん :2017/09/11(月) 20:56:08
ライン上

167 名無しさん :2017/09/11(月) 20:58:45
かなりいいでしょこれ

168 名無しさん :2017/09/11(月) 20:58:54
勝ったな

169 名無しさん :2017/09/11(月) 20:59:17
いけるいける

170 名無しさん :2017/09/11(月) 21:00:53
田中クソ

171 名無しさん :2017/09/11(月) 21:01:08
昼のクリティカル運無いね仕方ないね

172 名無しさん :2017/09/11(月) 21:24:19
右下www

173 名無しさん :2017/09/11(月) 21:41:15
そろそろ勝てるやろー

174 名無しさん :2017/09/11(月) 21:42:25
武田鉄矢の主題歌もGOD

175 名無しさん :2017/09/11(月) 21:42:55
宇宙の戦争よりも欧州の戦争から逃げるな!

176 名無しさん :2017/09/11(月) 21:44:16
羅針盤よりも時代は尋ね人ステッキだから

177 名無しさん :2017/09/11(月) 21:45:39
氷菓もやってるじゃん
アベマ見る物多すぎて困る

178 名無しさん :2017/09/11(月) 21:46:10
劇場版だけなぜか良い奴になるジャイ奴w

179 名無しさん :2017/09/11(月) 21:47:09
リストラかわいそう

180 名無しさん :2017/09/11(月) 21:47:48
そろそろ勝てると思うんだけど

181 名無しさん :2017/09/11(月) 21:49:37
このスネ夫すごく好き

182 名無しさん :2017/09/11(月) 21:50:16
人間味あるけどスネカス

183 名無しさん :2017/09/11(月) 21:50:47
はースネカスのせいだな

184 名無しさん :2017/09/11(月) 21:51:39
ダメコンwwww

185 名無しさん :2017/09/11(月) 21:52:42
なるんだろぉー(勝てない)

186 名無しさん :2017/09/11(月) 21:53:20
連撃しない阿武隈っちやん

187 名無しさん :2017/09/11(月) 21:54:27
戦犯 武田鉄矢

188 名無しさん :2017/09/11(月) 21:54:40
航空隊が死にすぎだと思うんだけど、どういう構成なの?

189 名無しさん :2017/09/11(月) 21:55:22
配信終わったら
即打開する逆神ついてるからなーw

190 名無しさん :2017/09/11(月) 21:56:06
大艇54陸攻2+大艇64陸攻2+陸攻4にしよう

191 名無しさん :2017/09/11(月) 21:56:29
第1の64戦隊と第2の陸攻を交代
これだけで生存率がかなり上がるはず

192 名無しさん :2017/09/11(月) 21:57:33
夜戦突入しないの?

193 名無しさん :2017/09/11(月) 21:59:38
1か月あったのが後12時間

194 名無しさん :2017/09/11(月) 22:00:08
とまるんじゃねえぞ・・・

195 名無しさん :2017/09/11(月) 22:02:02
慌てる時間よー
おつたご

196 名無しさん :2017/09/12(火) 07:58:52
行けるぞー

197 名無しさん :2017/09/12(火) 08:01:18
カットインプリンツが75で笑った

198 名無しさん :2017/09/12(火) 08:01:59
ゆきかじぇよりもプリンで絶望したわ

199 名無しさん :2017/09/12(火) 08:22:17
へたれごくんあいかわらずだねw

200 名無しさん :2017/09/12(火) 09:11:43
おおおおおおwwwww
おめwwww

201 名無しさん :2017/09/12(火) 09:11:49
しあげろ!

202 名無しさん :2017/09/12(火) 09:11:50
おめでとう!

203 名無しさん :2017/09/12(火) 09:11:55
おめでとう

204 名無しさん :2017/09/12(火) 09:11:55
お疲れ様でした

205 名無しさん :2017/09/12(火) 09:11:59
余裕www

206 名無しさん :2017/09/12(火) 09:12:01
おめ

207 名無しさん :2017/09/12(火) 09:12:01
おめwwwwwwwwwww

208 名無しさん :2017/09/12(火) 09:12:02
おめ

209 名無しさん :2017/09/12(火) 09:12:05
すげえスナイプだわwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 名無しさん :2017/09/12(火) 09:12:22
きたああ

211 名無しさん :2017/09/12(火) 09:12:23
やったぜ
おめでとう

212 名無しさん :2017/09/12(火) 09:13:09
雪風の復活カットインがうまい具合に刺さったね!
おめ!

213 名無しさん :2017/09/12(火) 09:13:10
ビス子で数減らせなかった時点でダメだと思った

214 名無しさん :2017/09/12(火) 09:13:19
速報流れた!
おめでとう!

215 名無しさん :2017/09/12(火) 09:13:53
はよ利確

216 名無しさん :2017/09/12(火) 09:15:27
あーちゃんと装備ロックせよ

217 名無しさん :2017/09/12(火) 09:16:15
うんこしてたら終わってた
だからもっかいお願い


諦めないでよかったな!おめでとう

218 名無しさん :2017/09/12(火) 09:17:22
まだ甲11じゃないやつおりゅ?

219 名無しさん :2017/09/12(火) 09:18:33
ボス前ケツいくつだった?

220 名無しさん :2017/09/12(火) 09:18:49
基地航空ここまでうんこでよく倒せたな

221 名無しさん :2017/09/12(火) 09:19:21
甲11か。ピアキャスの艦これ配信でレスする権利を得て良かったね!

222 名無しさん :2017/09/12(火) 09:19:44
ウチも倒したときは優勢だったけど基地と第一が仕事して昼でボスのみで大破させてたわ

223 名無しさん :2017/09/12(火) 09:20:41
神田さんを笑える権利を得たな

224 名無しさん :2017/09/12(火) 09:21:35
限界集落において神田ラインに落ちたらもう芸人枠として生きるしかないからね

225 名無しさん :2017/09/12(火) 09:22:11
1/3を2連続を決めた雪風とオイゲンだなぁ

226 名無しさん :2017/09/12(火) 09:22:12
今出撃56撤退56ってE7ラスト配信がキラ付けしてて震えてる

227 名無しさん :2017/09/12(火) 09:23:20
昨日から編成レスしててよかったわ

全部適当だったけど

228 名無しさん :2017/09/12(火) 09:24:05
oomiさんが甲勲章割ってるんだが…

229 名無しさん :2017/09/12(火) 09:24:09
俺ラスダンだけで80回出たけど…

230 名無しさん :2017/09/12(火) 09:27:35
昨日の昼夜からどこかチューニングした?それとも基地隊以外は同じ?

231 名無しさん :2017/09/12(火) 09:30:49
年一ですらこの規模やりたくない

232 名無しさん :2017/09/12(火) 09:31:09
俺は60k程度だったけど沼る人はほんと沼るな今回

233 名無しさん :2017/09/12(火) 09:32:35
うちはラスダン泥沼で燃料枯渇してショボショボ回復させながら5日かかった

234 名無しさん :2017/09/12(火) 09:33:40
道中撤退多すぎて支援がガッツリ燃料弾薬食っていくのがツラかったな

235 名無しさん :2017/09/12(火) 09:38:23
掘りは終わってるの?

236 名無しさん :2017/09/12(火) 09:39:29
甲7終わった後直行ルイージ行ったら一発で出たで

237 名無しさん :2017/09/12(火) 09:40:20
俺は輸送で掘ったな 基地さえ出せば楽勝でS取れるし

238 名無しさん :2017/09/12(火) 09:40:23
E6の戦力で来た

239 名無しさん :2017/09/12(火) 09:40:38
戦力のボスマス

240 名無しさん :2017/09/12(火) 09:42:29
oomiさん洗剤ぞ

241 名無しさん :2017/09/12(火) 09:47:44
甲だと戦力ゲージ側のほうが出るって聞いたけど俺もクリア後堀だったから軽い輸送で掘ったんだよね
編成は攻略時のメンバーそのまま使ったし第一のドラム駆逐をPT対策の機銃見張員で確実に仕留めるようにして安定周回したよ

242 名無しさん :2017/09/12(火) 09:49:24
ただ2戦目が戦艦部隊襲ってくるからどっちがいいかわからないですね

243 名無しさん :2017/09/12(火) 09:50:06
支援も出してた 軽めで

244 名無しさん :2017/09/12(火) 09:51:32
2だけだね、分けるかボス集中するかは好みだけど

245 名無しさん :2017/09/12(火) 09:58:28
運営アイコンがサラ改二になってるぞ

246 名無しさん :2017/09/12(火) 10:03:12
もう戦力でいくか!

247 名無しさん :2017/09/12(火) 10:04:11
どっちも事故要素はゼロじゃないな

248 名無しさん :2017/09/12(火) 10:17:52
載せ替えは20分かかるか ギリのギリwww

249 名無しさん :2017/09/12(火) 10:19:24
まず届くのかどうかも

250 名無しさん :2017/09/12(火) 10:19:36
うちの96式はひと味違いますぞw

251 名無しさん :2017/09/12(火) 10:24:18
幼女を出すことでソカスのヘイトを下げる運営の作戦は成功したな

252 名無しさん :2017/09/12(火) 10:31:03
俺もリモートで外から見てるからいいぞ

253 名無しさん :2017/09/12(火) 10:34:41
安定のソカス おつかれさまでした

254 名無しさん :2017/09/12(火) 10:55:55
おw

255 名無しさん :2017/09/12(火) 10:56:59
更に上を行くww

256 名無しさん :2017/09/12(火) 17:10:48
おはたごちーっす
また勝ってしまったか

257 名無しさん :2017/09/12(火) 17:11:39
しかもオン打開かよ
ジンクス払拭とかやるじゃん

258 名無しさん :2017/09/12(火) 17:12:12
こりゃもうデレステもオンでSSRでるな

259 名無しさん :2017/09/12(火) 17:15:31
この子といわれましても

260 名無しさん :2017/09/12(火) 17:16:13
初級者かよーw

261 名無しさん :2017/09/12(火) 17:18:31
まーたリスナーのせいだお!ドンッ

262 名無しさん :2017/09/12(火) 17:22:15
はいクソれこ

263 名無しさん :2017/09/12(火) 17:23:26
潮時ですな

264 名無しさん :2017/09/12(火) 17:51:13
おっつ

265 名無しさん :2017/09/12(火) 23:08:41
あれ、見るアニメ間違えたか

266 名無しさん :2017/09/12(火) 23:11:50
犬SUGEEEE

267 名無しさん :2017/09/12(火) 23:22:26
くそりんごとか使ってるからやなw
通はXperia

268 名無しさん :2017/09/12(火) 23:27:00
良い子やなぁ

269 名無しさん :2017/09/16(土) 23:11:10
ひなろじ最高やん

270 名無しさん :2017/09/16(土) 23:55:13
リクリエとはなんだったのか
2クール時間ドブやったで
チノチャン可愛かったけど

271 名無しさん :2017/09/19(火) 00:00:55
最終回くらいは
リアタイでみないとな
ざーさん

272 名無しさん :2017/09/19(火) 00:21:00
横浜アニメか

273 名無しさん :2017/09/19(火) 00:24:35
おいwwww

274 名無しさん :2017/09/19(火) 00:25:08
やっぱおっぱいは正義
これなんだよなぁ

275 名無しさん :2017/09/19(火) 00:31:00
はい神3P

276 名無しさん :2017/09/19(火) 00:33:35
やっぱざーさんなんだよなぁ

277 名無しさん :2017/09/19(火) 00:35:23
松岡くんwww

278 名無しさん :2017/09/19(火) 00:47:22
ざーさんとかな恵好き過ぎる作者

279 名無しさん :2017/09/19(火) 00:51:33
あっ(察し

280 名無しさん :2017/09/19(火) 00:52:44
かな恵おっぱいでか

281 名無しさん :2017/09/19(火) 00:54:42
ほんと神アニメだわ
ちょをっと作画危ういけどGODの風格

282 名無しさん :2017/09/19(火) 17:53:26
簿記はじめようぜ
ttps://www.kentei.ne.jp/bookkeeping

283 名無しさん :2017/09/19(火) 17:57:10
ガチャで当ててこそ本番だろーが

284 名無しさん :2017/09/19(火) 17:59:56
1等 1本(変更なし)
2等 1000本(変更なし)
3等 3000本(変更なし)
4等 25000本(今回)
5等 750000本(今回)

285 名無しさん :2017/09/19(火) 18:08:05
北朝鮮が核落とすかもしれんからナウ

286 名無しさん :2017/09/19(火) 18:10:09
1日1回ぐらい回そうぜ

287 名無しさん :2017/09/19(火) 18:18:23
うーんw

288 名無しさん :2017/09/19(火) 18:20:13
配信外で引くなんてありえない

289 名無しさん :2017/09/21(木) 00:00:27
ねねかす

290 名無しさん :2017/09/21(木) 00:16:03
あっ・・・
かやwwww

291 名無しさん :2017/09/21(木) 00:20:27
紅葉ちゃん可愛すぎて辛い
GODGAMEGODすぎ

292 名無しさん :2017/09/21(木) 00:24:25
かやwwww

293 名無しさん :2017/09/22(金) 15:51:05
鳳凰平等院

294 名無しさん :2017/09/22(金) 15:53:04
まぁとりあえず1匹強いの手に入れたから後は適当でええんちゃう?

295 名無しさん :2017/09/22(金) 15:54:28
同じ名前は1人縛り

296 名無しさん :2017/09/22(金) 15:57:48
たご使おうぜ

297 名無しさん :2017/09/22(金) 16:02:37
たご3300いける

298 名無しさん :2017/09/22(金) 16:04:42
たござっこw

299 名無しさん :2017/09/22(金) 16:06:24
どんどん切り捨てていけ

300 名無しさん :2017/09/22(金) 16:09:23
携帯おっぱい

301 名無しさん :2017/09/22(金) 16:11:02
新人いこか
榛名・改二

302 名無しさん :2017/09/22(金) 16:12:14
・入れなかったからなーかぁーw

303 名無しさん :2017/09/22(金) 16:14:13
原作準拠

304 名無しさん :2017/09/22(金) 16:18:05
死んだら新キャラで

305 名無しさん :2017/09/22(金) 16:22:03
巨乳とちゃうぞ

306 名無しさん :2017/09/22(金) 16:27:31
ベニチクワ!ベニチクワ!

307 名無しさん :2017/09/22(金) 16:30:42
え?四層ですって!?
いきましょ、いきましょ

308 名無しさん :2017/09/22(金) 16:33:05
なぁに大丈夫、大丈夫w
ちょっと致命傷で帰ってくるだけだから

309 名無しさん :2017/09/22(金) 16:33:14
金あるんだからどんどん入れ替えてこ

310 名無しさん :2017/09/22(金) 16:35:39
余裕でしたね

311 名無しさん :2017/09/22(金) 16:36:19
未だに公式ベニクチナワをベニチクワって表記してる

312 名無しさん :2017/09/22(金) 16:37:25
あっ公式じゃなかった大辞典だ

313 名無しさん :2017/09/22(金) 16:40:28
もっと冒険しよう

314 名無しさん :2017/09/22(金) 16:42:26
なんで1なんて育ててるの?w

315 名無しさん :2017/09/22(金) 16:44:05
ヤバイヨヤバイヨ

316 名無しさん :2017/09/22(金) 16:46:27
チキンプレイやめて

317 名無しさん :2017/09/22(金) 16:50:48
そりゃアビスで呪い無効とか神じゃね?

318 名無しさん :2017/09/22(金) 16:52:13
もう最高で揃えて1万ダイブやろ

319 名無しさん :2017/09/22(金) 16:57:50
ノーダメで3千いってるやん

320 名無しさん :2017/09/22(金) 17:07:01
稼ぎプレイ用に時短ボタンが欲しくなってくるヤツ

321 名無しさん :2017/09/22(金) 17:44:04
まだアスカで言うと30Fぐらいじゃん

322 名無しさん :2017/09/22(金) 17:45:13
クリックで早くならないのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa