したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゆっくりを使った遊び・競技スレ

1パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/20(日) 10:43:34 ID:b/wRYcsU0
http://s9.artemisweb.jp/suliurku/anko/seltutei/Asobi.html

(´・ω・`)ゆっくりを使った遊び・競技のスレだよ。

anko4228 ふみゆで、子供達が楽しそうに無邪気に野良ゆっくりを踏み潰して殺しているから、そういえば遊びや競技は纏めてないなーと思ってスレを作ったよ!

2「」:2012/05/20(日) 20:59:10 ID:XzZkYr8g0
ピンボールみたいな遊びがあるといいですよね
カービィボウル的な

3パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/20(日) 21:44:50 ID:b/wRYcsU0
>>2

(´・ω・`)昔、ゆっくりを使ったパチンコの小説さんがあったから、その小説をおもいだした。

4でいぶ:2012/05/21(月) 10:46:57 ID:2AN1.Txo0
ゆっくりいじめ系の赤ゆっくりボールみたくゴムでコーティングすれば、潰れやすい赤ゆや子ゆでもピンボールやボーリングなどで遊べるね。

あと個人的に遊戯ですぐに思いつくのは射的にダーツかな。

5パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/21(月) 15:37:21 ID:b/wRYcsU0
⑤ゆチンコ 【パチンコ】

パチンコで使われいてる台のテーマが、ゆっくりのパチンコだよ!

当たりを引いた時にでるアニメーションや、外れた場合のアニメーションさんとかを楽しめそうだよ!

もう、当たるか外れるかの間がピキピキくる感じだね!お家宣言や、赤ちゃんを産む時とか、色々なバリエーションでお客さんをイライラさせてくれそうだよ!

anko0423 総合ゆっくりレジャービル

6パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/21(月) 15:39:41 ID:b/wRYcsU0
(´・ω・`)とりあえず、パチンコはこんな感じに纏めた。

本物のゆっくりは使ってない。

>>4
>赤ゆっくりボール

(´・ω・`)よく考えたら競技に使うのって成体ばっかりな気がするだけに、赤ゆを使う競技があったら斬新だね。

7パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/22(火) 14:43:39 ID:b/wRYcsU0
http://suliruku.futene.net/GAME/SFC/1990_mario.html

(´・ω・`)スーパーマリオワールドの記事を書いていたら、このゲームをゆっくりでプレイする小説さんがあったなーと懐かしくなった。

既存のゲームの世界観や舞台にゆっくりを突っ込んだら、どういう風に楽しくなるだろうって妄想したら楽しそうだね。

8でいぶ:2012/05/22(火) 18:44:22 ID:UN9b/qsI0
>>7
クリボーなんて実質ゆっくりみたいもんでしょw

赤ゆ、子ゆを並べて親ゆっくりを転がして倒すゆっくりボーリングとかどう?
ガーターはそのまま熱湯や針の山とかw
あんよを焼かれた親ゆっくりがボールの変わりにカウンターの前に並べられてる。
成体も大きさが違うからお客さんが自分の投げやすそうなサイズのを探してる時に命乞いしてくるとか。

9パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/22(火) 19:43:47 ID:b/wRYcsU0
>>8

>あんよを焼かれた親ゆっくりがボールの変わりにカウンターの前に並べられてる。
>成体も大きさが違うからお客さんが自分の投げやすそうなサイズのを探してる時に命乞いしてくるとか。

(´・ω・`)なんて楽しそうなボーリングなんだ。

更にピンの代わりに、そのボールのおちびちゃん達がゴール付近に大量にいれば、盛り上がりそうだね。

(´・ω・`)父親と母親でちょうど2匹だし、ボーリングのルール的にはちょうどいいや。

潰されずに残った赤ゆ、子ゆを機械で掃除すれば、結構良い感じになると思う。

10でいぶ:2012/05/22(火) 20:20:14 ID:UN9b/qsI0
>>9
倒されなくても処分されるとか胸熱だなw
ゆっくりボーリングはレーンが平面でなく坂道でゴロゴロ勝手に転がる程度で丁度良いかな。
常連客にはマイボール(お飾り、お下げぼろぼろ、歯は全て折れてる、ストライク取らなければ自分が処分されるのでどこに投げても必死に軌道修正してストライク!)持ってくるヤツとかもいる。

11パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/22(火) 21:15:21 ID:b/wRYcsU0
>常連客にはマイボール(お飾り、お下げぼろぼろ、歯は全て折れてる、ストライク取らなければ自分が処分されるのでどこに投げても必死に軌道修正してストライク!)持ってくるヤツとかもいる。


(´・ω・`)なんという斬新な発想力っ・・・!本来なら消耗品であるはずのボールまで再利用するとか笑ったw

ボーリングの構造を思い浮かべると、どうやっても死ぬような気がするだけに、ゴールはゆっくりに優しい構造にしないといけないね。



>ゆっくりボーリングはレーンが平面でなく坂道でゴロゴロ勝手に転がる程度で丁度良いかな。

(´・ω・`)うん、それくらいが丁度いいと思う。

12でいぶ:2012/05/22(火) 22:30:56 ID:UN9b/qsI0
>>11
なんかボーリングネタだけで一本SSが書けそうだね!

次はゆっくりUFOキャッチャー

その1
赤ゆや子ゆが入っている。中は適度に動けるスペースがある。
クレーンの先、掴む部分はお腹を空かせた補食種れみりあかふらん。
食べさせるのが目的なので景品はないw

その2
レイパーありすがギッシリ詰まっている。
掴む部分は母性豊かなれいむ。
コインを入れるとゲーム機が振動し中のありすとれいむが発情する。
クレーンを操作し無事すっきりさせたら景品取り出し口から出来たばかりの茎が。
やめてね!やめてね!と言うれいむの頭から茎をへし折り、その場で食べるもよし、隣に設置されてるゴミ箱に捨てるもよし。

13でいぶ:2012/05/22(火) 22:36:44 ID:UN9b/qsI0
>>11
>ボーリングの構造を思い浮かべると、どうやっても死ぬような気がするだけに、ゴールはゆっくりに優しい構造にしないといけないね。

そう言われてみればそうですね。
マットでも置いておきますか。
まぁ次投げられるのを考えたら少し寿命が伸びるだけですがw

14パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/23(水) 01:01:51 ID:b/wRYcsU0
>>12

<クレーンの先、掴む部分はお腹を空かせた補食種れみりあかふらん。

(´・ω・`)捕食種が可哀そうなクレーンゲームだね。

その1もその2も、ネタにする難易度がすごく高そう。クレーンに固定されて動けないゆっくりという時点で自然に小説にするのが難しい。

特にその2は・・・全滅するw赤ありすがレイパー同士でスッキリして死ぬと思うw

ワンコイン入れただけで全滅しちゃうから、欠陥ゲームネタとしてならいいかもしれない。

15パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/23(水) 01:08:13 ID:b/wRYcsU0
>>13

http://s9.artemisweb.jp/suliurku/anko/seltutei/Asobi/yu-ringu.html

(´・ω・`)結構、アイデアが豊富すぎて、ゆーりんぐが楽しい競技になりそうだったから、この掲示板のスレを纏めちゃった。

でいぶさんが嫌なら、このページを削除しておくよ!

16でいぶ:2012/05/23(水) 01:34:07 ID:2AN1.Txo0
>>15
好きにしてくれー。

>その1もその2も、ネタにする難易度がすごく高そう。クレーンに固定されて動けないゆっくりという時点で自然に小説にするのが難しい。

こういうのが上手いSSになるのかの駄作になるかの瀬戸際ですよね。
ゆっくり虐待専門ゲームセンターの話にしておけば細かい説明がなくても読者さんはすんなり受け入れてくれるかと。

特にその2は・・・全滅するw赤ありすがレイパー同士でスッキリして死ぬと思うw

これは完全に盲点だったw
100円で全滅するありすとかそれはそれでありかもw

17パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/23(水) 01:56:07 ID:b/wRYcsU0
⑦ゆっかー     【サッカー】   

ゆっくり虐待小説系だと、比較的多く使われるネタ。

サッカーのボール代わりにゆっくりを使い、ボールは友達といって野良ゆっくりを蹴り飛ばして遊んだり、極稀に胴つきゆっくりを死ぬまで蹴り飛ばす衝撃的な作品さんがあるよ!

物語のオチとして使われるから、これがメインテーマの小説は見たことがない気がするね。このオチで蹴り飛ばしてヒャッハー!だから笑えてゆっくりできるよ!
 
anko3267 虐待15年目 中篇    anko3401 たすけあい

18でいぶ:2012/05/23(水) 12:52:19 ID:mA/6ae3Q0
>>17
サッカーは誰でも思いつくネタゆえにSSは難しいですね。
作者さんの力量が問われると思う。
単純に考えて
・人間さんが選手、ボールがゆっくり
・両チーム
ゆっくり
・人間さんチームとゆっくりチームの対戦(虐待)
の3パターンですかね。
キーパーはお下げを使えるとか。
レッドカードで加工所送りとかかな。

19パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/23(水) 16:14:14 ID:b/wRYcsU0
>>18

人間「ヒャッハー!ゆ虐キックぅっ!」

でいぶ「どぼじでごんなひどいごとずるのおおおおっ!!!!がおがいだいいいいっ!!!」

(´・ω・`)両チーム人間で、ゆっくりを山のように並べて、消耗したら次々と新しいゆっくりと交換してサッカーをやれば、楽しいかも。

次々と目の前で死亡していく同胞を見せられて、泣き叫ぶゆっくりに癒されそう。

20でいぶ:2012/05/23(水) 17:16:51 ID:2AN1.Txo0
>>19

>(´・ω・`)両チーム人間で、ゆっくりを山のように並べて、消耗したら次々と新しいゆっくりと交換してサッカーをやれば、楽しいかも。

楽しいなんてもんじゃなく俺なら射精するレベル。
出来れば泣き叫ぶ番と子ゆっくりの前で親ゆっくりを蹴りまくりたい。
ボール用のゆっくりも飼育してて、そのゆっくり達から見えるようにゲームをする。
「もう少し大きくなったら試合に出させてあげるからね!」
「ゆんやぁぁ~!」

21パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/24(木) 19:28:03 ID:b/wRYcsU0
>>20
(´・ω・`)ゆっくりをゴール以外の場所で消耗させたら、イエローカードになるルールにすれば、ゆっくりを殺さない程度に蹴るという絶妙な大会になる。

こうすることにより、ゴールに入れる達成感に加え、そこに殺されるレベルのエネルギーを篭められたボールゆっくりがゴールに衝突してバラバラになるから爽快だよ!

22「」:2012/05/25(金) 20:20:17 ID:c327lrGk0
CRゆっくりはなかなかヒャッハー出来そうですね
昔の小ネタあさってゆっくりをぶつけ合うゆっくり合戦というのを見付けました
幻想郷では村同士の揉め事を解決するためにゆっくり合戦をしていたりして

23パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/25(金) 21:04:06 ID:b/wRYcsU0
>>22

(´・ω・`)パルメも読んだ事があるから懐かしい。

ゆっくりを投げ合うテーマの大会とか、雪合戦みたいで無邪気で楽しそうだね!

子供の遊び、大人の遊び、両方で使えそうだよ!

24でいぶ:2012/05/26(土) 09:00:08 ID:rQeSLa2M0
雪合戦なら弾が無限だとつまらないかな。
数体固定されたれいむをレイパーありすに犯させて、出来た実ゆっくりだけ投げれるようにすれば弾切れのスリルもあって楽しいかも。

25パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/26(土) 20:25:13 ID:b/wRYcsU0
>>24

「でいぶのおちびちゃんたちがぁぁぁぁぁっぁぁぁぁっ!!!!!」

(´・ω・`)こういう叫びが聞こえそうだね!

それにしても、全身が甘味で汚れる合戦とか、なんて汚い遊びなんだ。

26でいぶ:2012/05/26(土) 20:37:31 ID:rQeSLa2M0
>>25
人間同士でぶつけあわないでただ壁に向かって飽きるまで投げ続けるゲームでもいい気がするね。
的かなんか作ってさ。

27パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/26(土) 20:42:36 ID:b/wRYcsU0
>>26

(´・ω・`)ゆっくり射的(祭りの屋台バージョン)

祭りの屋台であいそうな競技だね!ただし、商品がアンコまみれになってしまうから、これも汚いw

28パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/26(土) 20:44:23 ID:b/wRYcsU0
(´・ω・`)でも、壁に投げつづてヒャッハーするだけなのも、無意味っぽくて楽しそう。

単純なストレス解消になりそうだね!

29「」:2012/05/26(土) 22:58:12 ID:rIUf17aQ0
>>26
野良の子ゆをさらって来て親ゆにぶつけるのも良さそうですね
もしくは群れの子を長ぱちゅりーに投げ付けるのも
「むきゅう。群れの未来を担う子供達があああ!」

30でいぶ:2012/05/27(日) 12:27:21 ID:vsxCMV3s0
>>27
>祭りの屋台であいそうな競技だね!ただし、商品がアンコまみれになってしまうから、これも汚いw

景品の札を倒したら書かれてる景品が貰えるようにすれば汚れても平気だね。

>>29
群れのゆっくりを全部集めて、子ゆっくりを親ゆっくりにぶつける。
その順番を長ぱちゅりーに決めさせるとかは?

31パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/27(日) 15:13:04 ID:b/wRYcsU0
>>30

(´・ω・`)そして、赤ゆ子ゆが親ゆっくりに全部衝突させられて全滅して残ったのは、動かないようにあんよ焼きされた親ゆっくり達と、助かると思って順番を決めた長ぱちゅりーだけっていうオチが楽しそう。

32でいぶ:2012/05/28(月) 01:50:37 ID:EVMn/1ic0
>>31
全滅より酷いね!
ここのスレ住人の合作で一本位良いSSが書けそうだね。

33パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/28(月) 09:27:36 ID:b/wRYcsU0
「むきゃっきゃっきゃっ!ぱちぇっのいうことをきけば、みんながたすかるわっ!」

結果

「「「「「「「「「ふざげるなああああああああっ!!!!!おまえみたいなゴミのせいで、おちびちゃんがぜんめつじだだろうがああああっ!!!!

ゆっぐりせずにしねええええええええええええええええっ!!!!ゲスおさなんてしねえええええええええええええええっ!!!!」」」」」」」」

「ぱっぱちぇはわるく・・・エレエレエレ」

34パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/28(月) 09:28:33 ID:b/wRYcsU0
(´・ω・`)ゲロ饅頭だから、すぐに死亡して、あんまりスッキリできない気がする。

35でいぶ:2012/05/29(火) 12:53:12 ID:xEWCD8ME0
>>34
そこは読者さんのピキピキを上手く
親ゆっくりの方に向けるようにして、長ぱちゅりーはあくまでその補足という感じならすぐ死んでもいいかもしれない。

ゴメン俺ぱちゅりー好きなんで虐待のアイデアが全てれいむとまりさに向いてしまう。

36パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/05/29(火) 16:30:44 ID:b/wRYcsU0
>>35
(´・ω・`)長ぱちゅりーが今まで群れを上手く運営していたけど、一部のゲスゆっくりがお野菜さんを持ってきたことで人間さんがヒャッハーしにたきたというシチュエーションなら、長パチュリーはエレエレで死亡でOKかもしれない。

「でいぶはわるくないでしょおおおおおおっ!?!!?!!おやさいさんをひとじめにするゲスにんげんっ!がわるいんでしょおおおおっ!!!!」

「どぼじで・・・どぼじでデイブだけをみんながいじめるのおおおおおおおっ!?!!!おちびちゃんをつぶしたのはにんげんでしょおおおっ!!?!?!」

37パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/06/02(土) 14:45:18 ID:b/wRYcsU0
⑧ゆっくりエクササイズ   【エクササイズ】 2012/6/2

身体を健康的に保つ運動をするために、ゆっくりを湯水の如くどんどん消費して運動するエクササイズだね!

人間の健康を維持するために、それぞれの人間さんのやり方で運動につき合わされ、どんどん死亡していくところがたまらないよ!

anko4263 ゆっくりエクササイズ
--------------------------------------------------------------------------------

⑨ゆっくり合戦 + ゆっくり投げ  【子供の遊び】【雪合戦】 2012/6/2

雪合戦は雪を固め投げるけど、こっちはゆっくりを投げて遊ぶ合戦だよ!

●ひたすら壁にゆっくりを投げつけてヒャッハーして、ストレス解消する。

●ゆっくりの群のおちびちゃん全部を親ゆっくり達にぶつけてヒャッハーして、ストレス解消する。

●祭りの屋台で景品にゆっくりを投げて、それで商品を獲得する。

38でいぶ:2012/06/06(水) 15:51:05 ID:EVMn/1ic0
チョコゆとかあるけど、ゆっくり虐待祭りを作ろうと思えば作れそうだね。
ゆっくりすくい、ゆっくり花火とか。

39パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/06/06(水) 20:30:02 ID:b/wRYcsU0
>>38

(´・ω・`)どっちも他の人が書いてやってた。

可愛らしい水上マリチャをすくいあげたり、ゆっくりにとりをすくったり。


ゆっくり花火は・・・単純に赤ゆにロケツト花火をつけてヒャッハーしていた記憶があるよ!

40でいぶ:2012/06/06(水) 21:40:58 ID:8.LaDwjw0
>>39
水上まりさすくいは楽しそうだね!
家に持ち帰る気もないしわざと水に落としたりとかw
そこらに帽子やまりさの残骸が浮いてて泣きながら水上まりさがオールを漕いでるとか胸熱だわw
赤ゆに花火も楽しめそう。
実ゆに爆竹つけて母れいむの前で爆破とかサイズに合わせた色んな虐待が出来るね!

41パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/06/07(木) 06:55:39 ID:b/wRYcsU0
>>40

(´・ω・`)可愛らしい水上まりちゃ達が泣きまくっていて、このままじゃ帽子が水に溶けちゃう死の恐怖に怖がっている様が可愛らしい。

ゆっくりにとりや、ゆっくりすわこを放って、可愛らしいまりちゃを遊びで殺していたから癒された。

>実ゆに爆竹つけて母れいむの前で爆破とかサイズに合わせた色んな虐待が出来るね!

(´・ω・`)これもどこかで見た記憶がある。おちびちゃんが助かったと思った瞬間に目の前で爆発して、その餡子が飛び散って顔にかかるから、普通にゲロはく。

42でいぶ:2012/06/07(木) 17:35:55 ID:0NhLGVQ60
何故だろう。にとりとかは虐待する気になれん。
頭良くて人間さんの言う事聞く設定が多いからかな。

花火ネタは突き詰めればまだ沢山ありそうだね。
もう6月だしそろそろSSも投下されそうな気がする。

43パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/06/07(木) 20:10:45 ID:b/wRYcsU0
>>42

(´・ω・`)最近、にとりを田んぼに放して、害虫や草を食べさせ、収穫期になったらゆっくりにとりを加工所へ売却するという斬新な農業があった。

盟友ー盟友ーと読んでくれるゆっくりにとりを最後に騙して、繁殖奴隷にしてあげるから酷いw

>花火ネタは突き詰めればまだ沢山ありそうだね

(´・ω・`)確か、花火大会ネタがあったはず。

それぞれのゆっくりを使って、色んな花火を盛大にやるっていう小説。

ドスまりさが最後に壮大な花火になってた。

44でいぶ:2012/06/16(土) 10:47:25 ID:OyVNfApc0
ゆっくりいじめ系の赤ゆっくりボール再度読み返したんどけど、やっぱりこれは名作だわ。
このアイデアを流用して、ビリヤードとかハンドボールとか色々出来そうだと思った。
ゆっくりいじめ系の作者さん達は今何やってんだろ?

45パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/06/16(土) 13:57:57 ID:b/wRYcsU0
>>44

(´・ω・`)あのサイト自体、過疎って誰も投稿してないどころか、サイトが幾つも乱立して転載ヒャッハー状態だから、運営できないと思う。

46でいぶ:2012/06/16(土) 20:16:42 ID:OyVNfApc0
>>45
感想とかは更新されてんだよね。
名作があるのにもったいないわ。

47パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/06/16(土) 20:21:47 ID:b/wRYcsU0
>>46

(´・ω・`)皆、ふたばの方に来ちゃうもんね。


でも、オススメスレでそっちの方も紹介されるし、名作なら・・・名作なら・・・需要があると思いたいよ!

48でいぶ:2012/06/16(土) 23:41:26 ID:OyVNfApc0
>>47
幻想郷が舞台だったりとかふたばとは少し毛色が違うのかな。
アルコールランプさんのは全部名作だと思う。
赤ゆのピキピキ具合、精神的にも肉体的にも追い詰める虐待パートは今読んでも色褪せないわ!

チラ裏だが今日東方のCDに3万位使ってしまったw
アニメショップに行くとどうも金銭感覚が狂ってしまう(´・ω・`)

49パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/06/17(日) 00:37:12 ID:b/wRYcsU0
>>48

(´・ω・`)ふたばだと幻想郷が舞台って嫌われるみたい。

虐待用ゆっくりがいる世界観が崩れるというか、安易に原作キャラだしてヒャッハーしてもゆっくりできないですし。

>アニメショップに行くとどうも金銭感覚が狂ってしまう(´・ω・`)

(´・ω・`)CDに3万円か。なんという大人買い。パルメはギャクラシーエンジェルで似たような大人買いをしちゃった事がある。

CD全部集めると特典CDをゲットできるっていう販売戦略さんにやられたorz

50でいぶ:2012/06/17(日) 00:56:52 ID:OyVNfApc0
例大祭に逝かなかったんで持ってないCD全部買ってきたわw
ゆっくり虐待SS読むときは東方聞きながらってのが一番テンションが上がるのよ。
まぁ三万と言っても少しは薄い本買っちゃいましたけどね(・ω・)

自分もゆっくりは幻想郷が舞台じゃない方がいいかな。
東方とは別物だし、現実のが虐待道具も豊富だし。

51パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/06/17(日) 06:28:06 ID:b/wRYcsU0
>>50

>まぁ三万と言っても少しは薄い本買っちゃいましたけどね(・ω・)

(´・ω・`)薄い本だと巨乳巫女さんの早苗が素晴らしい。おっぱいおっぱい。パンツも一番似合う。
オナ禁のやりすぎで一番ムラムラする!

>東方とは別物だし、現実のが虐待道具も豊富だし。

(´・ω・`)現代の町に野良ゆっくりがいるのがたまらん。

でも、幻想郷だと畑あらしネタぐらいしかなさそう。

52でいぶ:2012/06/17(日) 08:19:45 ID:OyVNfApc0
>>51
まぁ現代でもお家宣言が一番多いけどねw

オナ禁とかすげーな。
俺1日一回だわ。
もうオナホが体の一部と化してるわ。

53パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/06/17(日) 11:27:57 ID:b/wRYcsU0
>>52

(´・ω・`)オナ禁しないと活力がなくなって死にたくなる。

54でいぶ:2012/06/17(日) 11:56:45 ID:G4Cubr8o0
>>53
俺と全く逆だわ。
そういえばゆっくりをオナホ替わりに使う話あったな。
戦場のゆっくり利用法だっけかな?
かなりしまり良さそうだな。

55パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/06/17(日) 13:44:01 ID:b/wRYcsU0
>>54

(´・ω・`)オナホを使った事がない。あれって、そんなにいいものなの?

56でいぶ:2012/06/17(日) 14:55:13 ID:G4Cubr8o0
>>55
無いの?!
あれは最高だぜぇぇぇ!!!
色々種類があるが俺は貫通型が一番オススメかな。
ローションでベッタベッタにして厚いゴムがキツく締め付けてくれる!!!
ヤバい興奮してきた(´д`)

57パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/06/17(日) 16:41:11 ID:b/wRYcsU0
>>56

(´・ω・`)射精すると死にたくなる。

58魔導士でいぶ:2012/06/17(日) 18:11:55 ID:G4Cubr8o0
>>57
何それw
俺なんか漫画でオナニーが人生の活力だわ!
レイパーありすの気持ちが少しだけ分かるぜ~!

59パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/06/17(日) 19:19:10 ID:b/wRYcsU0
>>58

(´・ω・`)いつのまにか魔導士にっ!

60魔導士でいぶ:2012/06/17(日) 23:34:23 ID:G4Cubr8o0
>>59
ふっははは!俺は風俗でしかHした事ないのだ!
これからは魔導士でいぶと名乗らせて貰うぜ!

61パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/06/18(月) 06:01:00 ID:b/wRYcsU0
>>60

(´・ω・`)パルメは触手モンスターさんか、陵辱エロゲーヒロインになってみたい!

という感じに特殊性癖になってしまったから、風俗は需要がない。

62魔導士でいぶ:2012/06/18(月) 08:23:23 ID:G4Cubr8o0
まぁ金がある時しか逝かないけどね。
部屋の隅に積もってるエロ同人どうしよう。
そろそろ置き場に困ってきたぞ。

63パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/06/18(月) 11:32:09 ID:b/wRYcsU0
>>62

(´・ω・`)本棚を購入するんだ。

64魔導士でいぶ:2012/06/18(月) 12:04:24 ID:G4Cubr8o0
>>63
本棚は単行本でいっぱいだわ。
ジョジョだけでもかなりの量だもん。
てかみんないらなくなった同人どうしてんのかねw
捨てるのももったいないしなぁ。

65パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2012/06/18(月) 19:39:03 ID:b/wRYcsU0
>>64

(´・ω・`)ジョジョは長すぎて最後まで読めなかった。

66<削除されたアルヨ>:<削除されたアルヨ>
<削除されたアルヨ>

67<削除されたアルヨ>:<削除されたアルヨ>
<削除されたアルヨ>

68<削除されたアルヨ>:<削除されたアルヨ>
<削除されたアルヨ>

69<削除されたアルヨ>:<削除されたアルヨ>
<削除されたアルヨ>

70<削除されたアルヨ>:<削除されたアルヨ>
<削除されたアルヨ>

71<削除されたアルヨ>:<削除されたアルヨ>
<削除されたアルヨ>

72<削除されたアルヨ>:<削除されたアルヨ>
<削除されたアルヨ>

73モンクレール ダウン 2014 メンズ:2013/11/30(土) 02:07:15 ID:5Uk.4ODs0
ゆっくりを使った遊び・競技スレ - 何でも雑談所 - したらば掲示板 モンクレール ダウン 2014 メンズ http://www.pslcbi.com/moncler2014.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板