したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

1パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/03(土) 17:40:07 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)普通の雑談スレだよー。って始めた当初から過疎気味のスレを見ている人は少ないような気がするね。

2パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/03(土) 17:45:04 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・やばい。誤字脱字が普通に多すぎてやばいね。

3パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/10(土) 13:12:24 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)熱い・・・今日は何故かわからないが・・・汗がだらだら出て大変だ。

4パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/12(月) 22:48:20 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)アニメの感想を書いたら、今日も一日が終了しちゃった。小説の続きを書く時間を確保するのが難しいね!

5パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/12(月) 23:48:55 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)ああ・・・明日も仕事だ。

6パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/13(火) 22:55:56 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)今日はアニメを三本みて感想書いたら、一日が終わってしまった。ちょっとづつしか、小説を書けないや。

7パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/15(木) 00:06:45 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・今日は感想すらも書かずに一日が終了しちゃった。

8パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/15(木) 22:54:56 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・今日もアニメの感想を書いたら一日が終了しちゃった。

9パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/16(金) 23:59:26 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・パルメは明日になったら小説を描いて投稿したいなーと思ってるんだ。なんだろう、小説とアニメ両方に時間を割いたら、仕事終了後の余暇が綺麗に消費されちゃうよ!

10門番(鳥):2011/09/17(土) 19:27:20 ID:sLPU8SZU0
期待してます

11パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/18(日) 10:50:57 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・どうしよう。TXTファイルで書いたら、ノクターンノベルでも理想郷でも横に長すぎる文章になるや。

12パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/20(火) 00:22:04 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・今日もアニメの感想で余暇が終了しちゃった・・・と思ったら、ルパン三世の映画とガンダムの感想書けてないや。

13パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/20(火) 20:55:37 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`) 暗黒エリーのアトリエが完結した。最終話読むだけで一時間くらい消費したから、これだけの分量を一週間で書ける作者さんを化け物だと思ったよ!

14パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/20(火) 22:56:19 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・アニメの感想を書けたけど、それを最新アニメ欄に移すのが面倒になって、全く移動させてないや。今日も一日が終了しちゃった。

15パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/20(火) 22:56:57 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・掲示板が一行日記帳になっている事に気がついたよ!なんか、一日が過ぎるのが速いね!

16パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/22(木) 00:15:55 ID:7fcQYZVc0
                             .│.   │                       /.     ソ
                             .│   ヘ          .            /     /
                              │.   ヘ     _,,,---──---,,,,_    /      ./
                              ∨    \ ,,-/゙´     /    `゙丶/      ./
                               ∨     / /      /       (        /
                                \ . / ./      /        \    /
                                 Y  /      /           \_./
                                 ./   │     .│             ヘ
                                /   │____i               │
                               ,,レ'´ ̄ ̄        ̄`゙゙''--,,,,_        _」
                              /`''-,,,,,___       _______,,,,,,,--≧----─'''¨´ ヘ
                             ././      ̄`¨´ ̄ ̄           ヽ     ヘ
                             / /   ●        ●          ∨     ヘ
                            / /                        .i_____,,,,〟´ヘ
                            /.│━     ●                 │      ヘ
                           .l .│━               ━      .│      ヘ
                           ./ .ヘ      _人__.       ━       │     _,,∧
                         ./  __λ                        ├─一''¨´  ∧
                          ̄ ̄   \                       │        ∧
                                `'''-,,_                    λ      _,,,,,,/
                                (   `l>-,,,___      _______,,,,-''''''¨´ `丶----'''´
                                 /  /   ヘ, ̄ ̄ ̄ ̄ '´    ∧


(´・ω・`)・・・ひこにゃんのAAを発見しちゃった。1年に数回はひこにゃんを見かけるだけに新鮮だね。

17パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/23(金) 23:07:02 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・なんで他の作者は更新速度が異常に速いのだろう?私がアニメとか小説見まくっているせい?

18パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/24(土) 17:42:26 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)よーし!月曜日までに新しい話を書くぞー!

19パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/25(日) 13:41:25 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)眠ーい。続きを書きたいけど眠ーい

20パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/26(月) 00:07:45 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)3分の2くらいかけたけど、休日が終了しちゃった。

21パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/26(月) 00:08:36 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)魔法先生ネギまのダライ・ラマ魔法球がホスィ。エヴァは・・・幼女だからいらないや。どうして、おっぱいがないんだろうね。

22パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/26(月) 21:51:08 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・休暇が24倍増えちゃえー。

23パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/26(月) 23:07:13 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・最近、ゆっくり虐待小説の更新数が減ったような気がする。

24蜜柑あき:2011/09/27(火) 03:27:33 ID:L1mZCHwI0
減ってますねー、明らかに
まあ、私も次回作の更新が二割程度しか進んでいないという…

25パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/27(火) 23:00:58 ID:7fcQYZVc0
>>24

(´・ω・`)ナカーマ

短編や中篇のゆっくり虐待小説って起承転結をしっかりしないといけないような気がするから大変な気がするね。その分、文章の構成力とか劇的に上がりそう。

26パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/28(水) 00:34:56 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)ダライ・ラマ魔法球があれば、毎日が休日だヒャッハー。

27パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/29(木) 00:10:13 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)カイジとシャナと遊戯王5Dと小説をたくさん!見たら、仕事後の余暇が終了しちゃった。

仕事って大変なのに物凄く時間長く感じるのに、どうして趣味は一瞬で過ぎちゃうんだろうね。ダライ・ラマ魔法球がホスィ。

28パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/29(木) 23:41:19 ID:7fcQYZVc0
【第三国定住制度】 農場での職業訓練を受けていたミャンマー難民夫婦 就業を拒否
http://kanchigai.blog.shinobi.jp/Entry/1179/

(´・ω・`)この問題って、給料が月12万円なのが原因だと思うんだ。TVで見た話だと家族ごと移住してきたから月に26万円消費して、残りが借金になってしまうし。
日本に来る=借金地獄で人生の破滅が決定しているのが問題のような気がするね・・・それに本国とは違うクラスの圧倒的な労働時間さんが待ち受けているから、生活水準が上がっても幸せを感じられないと思うよ!
「どぼじで朝から晩まで働いても生活できないのおお!!!!!」
「ゆひいい!!!!家族と一緒にゆっくり過ごしたいいいい!!!!」
「経済大国でゆっくりできると思ったのにゆっくりできないよおおおお!!!」

(´・ω・`)・・・よく考えたら、この人達って日本でニートになるために来訪しにきたような気が・・・本国と同じゆっくりとした暮らしで生活水準向上ってニート希望だね。

29パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/30(金) 07:20:05 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)NARUTOの影分身の術が現実に存在したら

「ケンブリッジ大学を卒業した有能な人材の影分身が100人ほど我が社に勤めているので、月給3万くらいの職しかないよ?」

「ハハハハハ!マグドナルの店員は接客の天才の影分身が500人くらい勤めているから、この地区だと月給1万しか払えないがそれでいいのかい?」

「農業?ここには世界中のマッスルの影分身1億体が働いているから、月給500円くらいしか払えないけど、それでいいの?」

労働力の需要と供給が完全に壊れて、給料そのものが激安になることにワロタ

30パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/09/30(金) 19:08:44 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・どうしよう。無職にクラスチェンジしちゃった。

31蜜柑あき:2011/10/01(土) 07:45:28 ID:L1mZCHwI0
……え?え!?
たった一日で何があったとですか!?

32パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/01(土) 15:36:09 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)個人特定されたくないから詳しい事は全く書けないけど

コスト削減のために韓国に関わった→でも、トラブルが続出しすぎてコスト削減にならず、仕事にならないのでほとんどが無職に強制クラスチェンジしちゃったんだ。

来週の月曜日から久しぶりに就職活動だよー、面倒くさいねー

33パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/01(土) 15:51:31 ID:7fcQYZVc0
無職生活1日目

(´・ω・`)・・・BSアニマックスが無料放送しているや。るろうに剣心とか懐かしすぎる。和服の美少女とか美女を見れるなんて最高だね!

34パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/01(土) 22:44:27 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)ドラゴンボールZのたった一人の最終決戦まで放送されているや。バーダックの最後が懐かしすぎる。

35パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/02(日) 08:30:44 ID:7fcQYZVc0
無職生活2日目
(´・ω・`)わーい、Fate ZEROが放映されているぞーそれと同時に求人チラシもたくさんポストに生えているよー

36蜜柑あき:2011/10/03(月) 08:28:59 ID:L1mZCHwI0
アニメは久し振りに見ましたが、Fateのクオリティ凄かったですね
原作は全て読んではいますが、やはり映像になると違いますね

月並みの事しか言えませんが、就職活動頑張ってください

37パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/03(月) 16:48:48 ID:7fcQYZVc0
無職生活3日目
(´・ω・`)わーい、毎日が日曜日だー面接の予約を入れてきたよー

>>36 ゲーム原作のアニメって9割くらい可笑しい作品になるけど、物凄い予算を投じた感じの高クオリティだね。

38パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/04(火) 19:28:14 ID:7fcQYZVc0
無職生活4日目
(´・ω・`)加工所に就職したいー

39パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/05(水) 08:28:40 ID:7fcQYZVc0
無職生活5日目
(´・ω・`)陵辱エロゲー世界に就職したいー

40パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/05(水) 22:54:35 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・ゆっくりを加工する工場が求人にないかなぁ。

41パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/06(木) 08:08:01 ID:7fcQYZVc0
無職生活6日目
(´・ω・`)ゆーん、体調が悪いねー急に寒くなったから大変だー

42パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/06(木) 22:31:37 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)− Arcana Online −とデスゲームではないって作者が同じなんじゃね?と最近思えてきた。

主人公が侍になる事もしかり、ネタスキルも同じ、巫女さんもいる・・・明らかに・・・これは同じ作者っ・・・!

43パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/06(木) 22:34:06 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・単純に影響を受けているだけの用な気もした。活動報告に初めてですって書いてあるし。

44パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/06(木) 22:57:39 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)BSアニマックスで北斗の拳の最終回が放送されてから見てみた。

・・・ラオウが死んだ途端に、モヒカン達が民衆達に物資を配給しているところがクソワロタwww

以前、ラオウが死亡したと噂された時は、その民衆を使ってやりたい放題の残虐行為をやっていただけにモヒカン達が空気読みすぎてたまらんなぁっ!

45パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/06(木) 23:25:29 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)ルナティック幻想郷が完結したよーとても素晴らしいラストにパルメの涙がとまらないよおおお!!!

46パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/06(木) 23:26:08 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・無職って時間がたっぷりあるね。

47蜜柑あき:2011/10/07(金) 09:55:21 ID:L1mZCHwI0
>>45
完結は嬉しいですけど、続きが気になる作品がまた一つ減ってしまった…(´;ω;`)
次は何を楽しみにしていいやら…

48パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/07(金) 20:31:24 ID:7fcQYZVc0
>>47

(´・ω・`)パルメの評価している東方のSS評価以上の作品全部とかどうだろう。余裕で1ヵ月そこらが消えるような気がするね。

あとはオーバーロードだけど・・・これは有名作品っぽいから既に見ている気がするし、一話一話が長いから、普通に25時間くらい読むのに時間がかかると思う。

49パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/07(金) 20:46:12 ID:7fcQYZVc0
無職生活7日目
(´・ω・`)今更気づいた今のホームページビルダと前の奴との違い。

テーブルを作る時に幅の指定を消さずに・・・色々と大きさを変えちゃうと後で幅の指定をなくしても、ずっと同じサイズのまま表示されるという圧倒的なデメリットっ・・・!

50パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/08(土) 11:45:30 ID:7fcQYZVc0
無職生活8日目
(´・ω・`)・・・普通に働いてた時の方が大量の小説とかアニメを見ていたような気がする。

51パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/09(日) 19:35:27 ID:7fcQYZVc0
無職生活9日目
(´・ω・`)新しいガンダムシリーズが始まったー。メカはいいけど、キャラ画が気に入らないーおっぱいがないー美少女というより幼女しかいないー

52パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/10(月) 09:07:10 ID:7fcQYZVc0
無職生活10日目

紅眼のシャナを見て思ったんだ。紅世の徒が一つの会社を運営していたら・・・誰にも気づかれないブラック企業になるなーと。
社長「ゆゆーん!先月、1000名ほど社員が完全に燃え尽きたからハローワークで正社員の募集を頼むよ!」

新入り「こんな不況なのにそれなりの高い給料で雇ってくれるなんてホワイト企業・・・トーチになりますた!」

社長「美味しいね!トーチを働かせて金を手に入れるって最高の経営環境だよ!」

フレイムヘイズ「社員全員がトーチだから不自然だから調査してあげたよ!とりあえず、社長が紅世の徒だから制裁だよおおおお!!!!」

社長「どぼじでぞんなごとになるのおおおお!?!?!!」

(´・ω・`)・・・なんだ。居場所が判明しちゃうからリスクが増えるだけなのか。

53パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/11(火) 08:26:30 ID:7fcQYZVc0
無職生活11日目
(´・ω・`)無職って時間がたくさんあるけど、時間が全然足りない。ダライ・ラマ魔法球がホスィ。

54パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/11(火) 22:18:02 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)エヴァは金髪美幼女か・・・ちっぱいどころか、ほぼ平とか誰得だろうね。おっぱいがあればいいのに。

55パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/12(水) 15:19:16 ID:7fcQYZVc0
無職生活12日目

(´・ω・`)・・・アニメ感想サイトの総ファイル数が1555に到達したから、アップロードする時の識別や、転送失敗でのファイル破損が劇的に増えちゃった。新しいアップロードソフト探そう。

56パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/13(木) 08:24:04 ID:7fcQYZVc0
無職生活13日目
(´・ω・`)いいなーいいなー老化しない吸血鬼っていいなー
異常な再生力と寿命、寂しくなったら仲間を作れるんだろうなー


日本昔話のED風に書こうと思ったけど、僕も帰ろうお家に帰ろうって所を、どう書けばいいか分からないね。

57パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/13(木) 09:21:26 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・・ホーリーブラウニーのフィオ達みたいに神様の便所紙みたいな存在になりたいー

58パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/14(金) 11:03:28 ID:7fcQYZVc0
無職生活14日目
(´・ω・`)わーい、アフィって全然儲からないやー

59パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/14(金) 22:50:20 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)生きるって辛いなー人間って辛いなー

美味しいご飯に、暖かいお風呂、それを手に入れるために頑張るんだろうなー

僕も帰ろう、お家に帰ろう、グングン回ってバイバイ


(´・ω・`)・・・大金を安定してドバーと稼げる職業ってないのかな。

60パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/15(土) 00:17:40 ID:7fcQYZVc0
無職生活15日目

(´・ω・`)いいなーいいなー死の商人っていいなー。

お高いミサイルで荒稼ぎ。家に帰ったら爆弾テロ。


僕も帰ろう、お家に帰ろう、グングン回ってバイバイバイ

61パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/15(土) 00:19:02 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)いいなーいいなー陵辱エロゲー世界っていいなー

ひたすら陵辱イベントでー気持ちよくなって眠れるんだろうなー

僕も帰ろう、お家に帰ろう、グングン回ってバイバイバイ

62パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/16(日) 00:47:51 ID:7fcQYZVc0
無職生活16日目

(´・ω・`)地面からお金さんが勝手に生えて欲しいねー近くの文化祭で安くて美味しいご飯が提供されていたから美味しかったよー

63パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/17(月) 10:29:15 ID:7fcQYZVc0
無職生活17日目

(´・ω・`)おお、おっぱいおっぱい。

64パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/17(月) 13:03:49 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)なかなか就職が決まらないねー。

65パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/18(火) 00:50:07 ID:7fcQYZVc0
無職生活18日目

(´・ω・`)餡庫は良作さんに溢れているよーここ数日は良作さんが多いねー

66パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/19(水) 10:54:18 ID:7fcQYZVc0
無職生活19日目

(´・ω・`)いいなーいいなー二次元美少女っていいなー

年を取ったら、二次も三次も悲惨だねぇ。

67パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/20(木) 09:06:25 ID:7fcQYZVc0
無職生活20日目
(´・ω・`)人生楽しいなー人生楽しいなー人生楽しいなー

とりあえず、前向きに生きてみよう。

68パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/20(木) 16:36:55 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)あと二ヶ月ほどで、訪問者をカウントしているカウンターが2000万に到達するや。

69パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/21(金) 16:53:58 ID:7fcQYZVc0
無職生活21日目

(´・ω・`)世界は素晴らしいー生きてるって素晴らしいーお金は地面から勝手に生えてくるー

地獄って素晴らしいー人が苦しんでいるって素晴らしいーこの世は地獄って素晴らしいー

70パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/22(土) 22:13:29 ID:7fcQYZVc0
無職生活22日目

(´・ω・`)ゆるきゃら祭りにいってきたー

可愛いマスコットがたくさんいて癒されるねー

71パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/22(土) 22:14:25 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)あと、タイの洪水が大変だね。雨が延々と降り続けるって、どういう気分になるのだろう。

72パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/23(日) 10:38:38 ID:7fcQYZVc0
無職生活23日目

(´・ω・`)相手の顔を殴りたいー全部歯を折ってあげたいーゆんやー

73パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/23(日) 17:18:09 ID:7fcQYZVc0
ttp://sulirukuzu.web.fc2.com/uratop/gingaeiyuu.htm

(´・ω・`)銀河英雄伝説の二次創作のあらすじ書いているファイルがまともに表示されないや。

ファイル更新しても変化ないし、何が原因なのかわからないよー

74パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/23(日) 17:23:49 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)・・・文字のエンコードが変わっていたのが原因だったよー

75パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/26(水) 19:16:22 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)就職が決まったよー

ゆんやー現在視聴中の23作品のアニメは時間的に見れないよー

来期のアニメを犠牲にして視聴しないといけないねー

影分身が欲しいー

76パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/27(木) 22:15:48 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)ゆあああああ!!!花咲くいろはが終わってしまったよおおお!!!ゆひいいいい!!!なんて感動できる作品さんなだろううう!!!!

77パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/28(金) 20:28:22 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)仕事から解放された後に視聴するアニメは面白いね!無職の時よりも楽しんで視聴できるよ!

・・・影分身があったら、仕事を大量にしながら、アニメを大量に見て楽しんで視聴できるのかな。

78パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/30(日) 23:00:03 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)ゆんやーもうすぐ月曜日だよーゆっくりできないー

79パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/10/31(月) 23:53:09 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)ゆんやーゆっくりできる余暇の時間が終了して、また仕事の時間に突入だよー

80蜜柑あき:2011/11/01(火) 01:06:16 ID:L1mZCHwI0
就職おめでとうございます。体を壊さないように気を付けてください。

というか、ごめんなさい。
他の小説にうつつを抜かしてたら、ゆっくり小説を十月中に書き上げるの無理でした……。
も、もう少しお待ちを……。

81パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/11/01(火) 18:42:04 ID:7fcQYZVc0
>>80

(´・ω・`)仕事だるいー。アフィで楽したいー。

82パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/11/03(木) 00:15:03 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)影分身の術を使いたいー労働用と趣味用とサイト拡張用に大量に動員したら、全ての作品さんを見れるのにー・・・脳が耐えられずに破裂するや。

83パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/11/04(金) 00:24:50 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)どうして人間の身体は一つしかないのだろうー。インターネットみたいにデータ網を形成してくれてもいいのにー

84パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/11/04(金) 19:38:37 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)わーい!平日さんを退治したから休日さんがやってきたぞ!

85パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/11/07(月) 22:40:04 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)ゆんやー今週は残業ラッシュだよー

86パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/11/08(火) 20:51:22 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)ゆへへへ!!!ゆっくりできない残業はボコボコに制裁したのぜ!

ゆっ?休日出勤さん?どぼじでぞんなごとになるのおおおお!?!?!

87パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/11/09(水) 23:58:38 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)ゆへへへ・・・今日も残業さんを退治したのぜ・・・ちょっと疲れた。

88パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/11/10(木) 21:52:30 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)ゆへへ・・・・今日も残業ざんを・・・退治したのぜ・・・未来日記を視聴したら癒されたのぜ・・・

89パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/11/10(木) 23:39:18 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)ギリジャ人が羨ましい。短時間しか働いていないのに国民が暮らせるとか羨ましい。

90パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/11/12(土) 21:58:41 ID:7fcQYZVc0
(´・ω・`)仕事やめたー。なんというか常に残業と休日出勤とか心が病んで死ねるからやめたー

91パルメ(管理人) ◇dFeG37PrsM:2011/11/15(火) 17:27:31 ID:tH1fInQ20
(´・ω・`)パソコン壊れたー。

92パルメ(管理人) ◇dFeG37PrsM:2011/11/15(火) 17:28:33 ID:tH1fInQ20
3700近くのファイルさんをサーバーからダウンロードしないところが面倒くさいー

93パルメ(管理人) ◇dFeG37PrsM:2011/11/15(火) 18:48:01 ID:tH1fInQ20
(´・ω・`)ゆんやー忍者ツールさんのサーバー異常でファイルがなくなってるうううう!!!わがらないよおおお!!!

94パルメ(管理人) ◆x5FgD.0X9E:2011/11/17(木) 11:28:17 ID:tH1fInQ20
(´・ω・`)【東方】壮大に感じる東方アレンジ集 -another- シリーズが素晴らしい!作業用BGMになりそうだよ!

95蜜柑あき:2011/11/22(火) 08:52:58 ID:L1mZCHwI0
>>94
そのシリーズでしたら、【東方】幻想的に感じた東方アレンジ集が私的なおススメ。
特に「星の器」「Theme Of Yukarin」は必聴。

96パルメ(管理人) ◆x5FgD.0X9E:2011/11/22(火) 20:43:09 ID:tH1fInQ20
>>95 (´・ω・`)いい音楽だった。作業用BGMさんになったよ!

97パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/11/27(日) 23:35:34 ID:tH1fInQ20
(´・ω・`)パソコン直った!新しい仕事見つかった!お嫁さんができない!

98パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/11/29(火) 22:37:48 ID:tH1fInQ20
(´・ω・`)・・・た、大変だ。存在すら忘れていたサイトが4つぐらいある事に気がついた。内容が黒歴史過ぎて、笑えてくるww

99パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/11/29(火) 22:41:29 ID:tH1fInQ20
http://www.geocities.jp/suliruku/mm2/top.html

100パルメ(管理人) ◆dFeG37PrsM:2011/11/29(火) 22:45:42 ID:tH1fInQ20
http://blog.livedoor.jp/suliruku/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板