したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニ☆ブロらじお掲示板 #446

1きーこーひー:2020/05/02(土) 19:44:49
こちらに掲示板を用意致しました。
テーマになっているアニメの話や、メンバーに対するツッコミ、無茶ぶりなど、なんでも書き込んで下さいまし。

2きーこーひー:2020/05/02(土) 19:45:27
アニ☆ブロツイッター会
https://togetter.com/li/1502263
こちらを参考にラジオを聞いて下さいませ。

3アレン:2020/05/02(土) 21:00:46
GW改めステイホーム週間・・暇だなw

買い物すら控えろとな。

4hiro:2020/05/02(土) 21:03:54
GWどこにいけば

5戯れ言使い:2020/05/02(土) 21:06:27
GW=我慢習慣

6hiro:2020/05/02(土) 21:08:19
GW後さかの緊急事態宣言によりやることがなくなったhiroです。そろそろスポーツジムをかいほうしてもいいのではないだろうか?

そろそろスポーツジムと映画館をふっかつしてほしいところ。ということでよろしくお願いします

7戯れ言使い:2020/05/02(土) 21:10:18
そんなわけでこんばんは。テレワークなんて無縁だけど、GW突入した自分です。全く、上手いこと言おうとして、炎上させるネタを提供するなんて、ただの命知らずか

こうなったら、こないだ電子書籍で一気買いしたぼっちと三つ星カラーズ読破するしかない

8戯れ言使い:2020/05/02(土) 21:19:13
言うても、岡村の発言自体は結構ゲスだと思いますよ。女性声優がみんなみくちゃん化すると思ったら、恐怖しかない

9アレン:2020/05/02(土) 21:21:46
ドーンだよ!(空気)

10アレン:2020/05/02(土) 21:28:38
乙女ゲーム。ゆーま、お姉ちゃん人の恋路を邪魔するサブキャラよー(現状

カタリナがマリアちゃんの落としたお菓子を美味しそうに食べるシーンは笑った。
尚、3秒ルール♪(拾い食い)は菌によってどうにもならない場合もあるそうですw

日下部みさお「三秒ルール♪→突然の死」

11戯れ言使い:2020/05/02(土) 21:30:08
お米。よくよく考えると、カタリナさまが攻略フラグを回収しまわってるから、条件だけで言えば、マリアも攻略できるって理屈ですよね

ちなみに、原作ファンからは、マリアはシャイニングレズと呼ばれてるらしいです

12hiro:2020/05/02(土) 21:32:41
白猫
 PCからツイッターするとばくってしまってこのようにとぎれてしまうというこの仕様をなんとかしてほしい。

13戯れ言使い:2020/05/02(土) 21:45:15
孤児院があれだけ飢えてるの見ると、死なない程度に施さないとアカンなと本気で思いますわ。休業補償が遅い癖に、自粛しろとばかり言う政府と同類

14戯れ言使い:2020/05/02(土) 21:46:57
邪神ちゃん。実は前回の話があまり刺さらなくて、2期は駄目かもしれないと半ば諦めてたんですが、今回は中々。顔色のサザエもんと、HEROのマスター ネタはさすがにわろた

15戯れ言使い:2020/05/02(土) 21:47:28
顔色の悪い でした

16戯れ言使い:2020/05/02(土) 21:54:22
プリコネ。リャマの変身シーンだけ、専用のアニメーターがついてるって、力の入れるところがおかしい!(褒め言葉) にっこにっこにーとか言いそう

ペコリーヌが机作ってるシーンは、どこぞのTOKIOかと思いました。向こうは苗を植えるところから始めそうですけど

17アレン:2020/05/02(土) 21:55:03
プリコネ。ぺコリーヌの日曜大工回。ぺコリーヌは木を切るー♪ヘイヘイホー♪

サレンお嬢様(堀江由衣)とメイドのスズメ(悠木碧)ちゃんの配役間違ってない?自称17歳とアラサーってw

18hiro:2020/05/02(土) 21:56:33
プリコネ
 
 なぜドラゴンですらきれるちからがあるのに木をきるのにあんなに手間がかかるのだろうか?あの斧不良品確定か

19戯れ言使い:2020/05/02(土) 22:03:15
球詠。希ちゃんはパワプロだと、「チャンス×」属性がつくやつですね。なまじ基本スペックが高いだけに、非常に扱いづらい
これは外出イベントか、怪しい博士に頼らないと駄目だ

20アレン:2020/05/02(土) 22:04:13
球詠。新越谷は控え投手いない説。相変わらず藤井先生の作画酷いなw

得点圏打率0割の中村希ちゃんを4番になぜ置くのか気になった。大村白菊ちゃん何番打たせるん?

21アレン:2020/05/02(土) 22:08:49
八男。12歳のボインボインの聖女様の中の人が、ぺったんこパイパイで自称聖母ば訳ないでしょ?(死んだ目

ライトアップされた馬車がラブホに見えたw

22戯れ言使い:2020/05/02(土) 22:10:29
八男。頭が痛くなりそうな展開が一周回って、逆にアリなんじゃないかという気がしてきました。パーティーメンバーから側室を目指すなんて、斬新すぎる!!
ちなみに、西明日香は巨乳設定らしいのですが、他の女性メンバーと比べてもそこまでに見えないのはなぜか

23戯れ言使い:2020/05/02(土) 22:16:40
石破茂>館ひろし>後藤先生>田村正和 という序列は草。生きてたら、岡田眞澄はどのあたりになったんだろうか

24戯れ言使い:2020/05/02(土) 22:19:02
かくしごと。今でこそPDFで送れば済む話ですが、昔の漫画賞の審査員は毎回あんな感じなんですかね。バクマン見た感じだと、審査員の先生のところに来る時点で、もっと絞られてるイメージあるんですが

25戯れ言使い:2020/05/02(土) 22:29:09
波よ、きいてくれ。1話の猟師の話みたいに、あくまでもイメージなのかと思ったら、現実の話っぽいところはちょっとびっくりですね。犯行に走りそうな人を思いとどまらせるトークスキル、恐ろしい
EDの入りは、Get Wildのイントロが一瞬聞こえた気がしました

26戯れ言使い:2020/05/02(土) 22:40:19
#315万円分のプリペイドカード Google Playなんていう会社はないのに、そんなのに騙されるなんてネタやろ

27アレン:2020/05/02(土) 22:40:21
#将軍様、生存

28hiro:2020/05/02(土) 22:40:25
暇なのでパチンコにいく コロナにかかってもいくというテレビにこたえるパチンコ魂はさすがです。ぜひ群馬に # パチンコ行列

29戯れ言使い:2020/05/02(土) 22:41:13
#だーまえ新作 3度目の正直で絶賛あるかな?

30hiro:2020/05/02(土) 22:42:10
わが社もアウトバント全滅 インバウントのみ 大量覇権キリ 3蜜の危険度フルマックス状態で稼働 # コロナウィルス 緊急事態宣言延期

31戯れ言使い:2020/05/02(土) 22:43:00
#やれやれ俺はやらないからな? 平野綾の動画を見て、こういうコメントしながらちゃっかり動画上げてくるあたり、さすがやな杉田

32アレン:2020/05/02(土) 22:44:29
ツイッチってアマゾンの出資してるゲーム配信サイトでしょ

33戯れ言使い:2020/05/02(土) 22:44:40
#和田周死亡 それなりに有名俳優なのに、虚淵の父親という見出しになるのが悲しい

34hiro:2020/05/02(土) 22:46:45
レールガンも次延期さすがに7月以降の作品はえいきょうないとおもいたい 

 # yahooニュース 7月アニメも延期

35戯れ言使い:2020/05/02(土) 22:46:49
#コロナ離婚じゃないよ! ウィッチーズシリーズもバツついた声優増えてきたな(ミーナ、サーニャ、バルクホルン、マルセイユ(New!))

36戯れ言使い:2020/05/02(土) 22:48:35
#エアコミケ 結局使い方が良く分からなくて、エアコミケ参加できなかったマン

37hiro:2020/05/02(土) 22:48:55
シャーロットをわるくいってはいけない。なぜ妹をそのままの状態でおなくなりにさせなかったのか!!それが悔やまれる

38hiro:2020/05/02(土) 22:49:43
# key エンジェルビーツの2作目のPC作品は一体いつ

39戯れ言使い:2020/05/02(土) 22:50:14
#とんかつおじさん とんかつ屋の店主がとんかつみたいな死に方するなんて、洒落になってない

40戯れ言使い:2020/05/02(土) 22:51:53
#きめつたまごっち さすがにこれは売れないやろって思ったら、転売厨が群がってて草

41アレン:2020/05/09(土) 22:20:01
八男。お色気職質大作戦は本当に成功したの?w

負傷兵を手当てする聖女様に後光が指していた!おっぱいが大きいから岸明日香ちゃんだよね(死んだ目

42アレン:2020/05/09(土) 22:23:19
俺が聞いたデりラジのネタだけど一時期、時間停止AVにハマってたと聞いたよ。西あっちゃんw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板