したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニ☆ブロらじお掲示板 #436

1きーこーひー:2020/02/22(土) 20:02:56
こちらに掲示板を用意致しました。
テーマになっているアニメの話や、メンバーに対するツッコミ、無茶ぶりなど、なんでも書き込んで下さいまし。

2きーこーひー:2020/02/22(土) 20:06:20
アニ☆ブロツイッター会
https://togetter.com/li/1471910
こちらを参考にラジオを聞いて下さいませ。

3hiro:2020/02/22(土) 21:03:55
旅行キャンセル喝

4戯れ言使い:2020/02/22(土) 21:10:41
にゃん

5戯れ言使い:2020/02/22(土) 21:16:10
掲示板は多分大丈夫だと思いますが、クソ雑魚回線なう なのでコメントが中々書き込めないマンです、自分

6hiro:2020/02/22(土) 21:17:08
せっかく3/15日曜日有給とって0泊半半日で難波のコスプレふぇすてばるに旅行に行く予定だったのにまさかの中止に激怒しているhiroです。
どうやら旅行にはめぐまれていないという・・・ということでコロナウィルス対策に、マスクをつけずに満員電車にのって、キムチ中華野郎とかならずあうので、よろしくお願いします。

7戯れ言使い:2020/02/22(土) 21:24:50
マギレコ。新興宗教がヤクを餌に、骨抜きにする、ふてえ野郎だ! 水を飲み続けないと、不幸がやって来るなら、実質ヤク。

久々に殴りたい久兵衛を見た

8戯れ言使い:2020/02/22(土) 21:27:24
やちよさんと もかちゃん、今年に入ってからの天ちゃんはやべえやつばっかやってる印象

9戯れ言使い:2020/02/22(土) 21:46:01
メス野さん、とうとう公式で雌認定か…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板