したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニ☆ブロらじお掲示板 #393

1きーこーひー:2019/04/13(土) 20:09:11
こちらに掲示板を用意致しました。
テーマになっているアニメの話や、メンバーに対するツッコミ、無茶ぶりなど、なんでも書き込んで下さいまし。

2きーこーひー:2019/04/13(土) 20:09:55
アニ☆ブロツイッター会
https://togetter.com/li/1337645
こちらを参考にラジオを聞いて下さいませ。

3戯れ言使い:2019/04/13(土) 21:03:42
39度のダブルパンチ

4戯れ言使い:2019/04/13(土) 21:10:11
そんなわけで、こんばんは。今週はひたすら体調不良に泣かされていた自分です。
日曜日の夜に少し異常を感じて、月曜日は朝から頭痛と寒気(と高熱)、火曜水曜は症状がほぼ改善したもののまだ本調子ではなく、
木曜日にまたぶり返して寒気と高熱、金曜日は熱が下がったものの本調子じゃない と、体調に不安を抱えながら出勤する羽目に。
まさか、39度の熱がある中で出勤してたとは

5hiro:2019/04/13(土) 21:12:03
旅行

6hiro:2019/04/13(土) 21:14:17
有給が15日たまっているためそろそろ2日づつつかって1ぱく2日で旅行計画中のhiroです

GWあけに大阪から脱出したい。一応京都に行くことを検討中です。とりあえず、一人でとまれるところがあるかもんだいなとこと。

ということでよろしくお願いします

7戯れ言使い:2019/04/13(土) 21:21:17
ミニチュア系アニメで、主人公がおいたんだから、実質武装神姫2期

8戯れ言使い:2019/04/13(土) 21:25:12
エンジェリックレイヤーかな?

9戯れ言使い:2019/04/13(土) 21:28:52
紺野あずれさんは、ああいう漫画ばっかり描いてるくせに、本人はかなりまともな方というのが驚き
それこそ、ピュアな恋愛ものばっかり描いてた奥様の方が天然でずれてるくらい

10戯れ言使い:2019/04/13(土) 21:35:11
鬼滅の刃。色々と話題になっているufotableですけど、さすがの作画クオリティでしたね。伊達にほぼ1年間、こればっか作ってたというだけのことはありますね。
とりあえず、5話まではクオリティ維持出来てるのは確定なので安心して見て良いです

11戯れ言使い:2019/04/13(土) 21:37:57
ぼく勉。こないだ、どこかで高野麻里佳を最近見ないって言ってたら、さっそく出てきましたね。SEISAIちゃんこと、妹ちゃんのキャスト拘りすぎ

今のところ、原作2話までやって、Cパートはオリジナルでうるか登場シーンを付け足した感じです

12:2019/04/13(土) 21:48:14
平野綾はグラブルだと超人気キャラを演じてるから安泰。

13hiro:2019/04/13(土) 21:54:36
消滅
 今季の防さん枠がこれとはびっくり!!
これはだめだわとおもったが花澤さんがメインだったのか!!これは行けると信じたい。

14戯れ言使い:2019/04/13(土) 21:55:33
○ルロス・ゴーン。まさかペルソナ路線とは…。PAでこの路線って時点で不安しかない

15hiro:2019/04/13(土) 21:58:54
花澤さんは最近メインはずれモブキャラしか出ていないイメージしかなかったのでここで挽回しないともう・・・

ここが踏ん張りどころ。また中原麻衣さんみたいにきえてはいけない。ぐふ

16戯れ言使い:2019/04/13(土) 22:07:58
8月のシンデレラナイン。原作のゲームをちょっと調べてみたのですが、これって主人公(プレイヤー)が監督という立ち位置らしく、これは改変的にやばいのかなって思いました
幾らなんでも指導者抜きで劇的に上手くなるとは思えない…(ちなみに、原作だとピッチャーが230キロくらいの球を投げられるようになるらしいです)

そして、きーこさん・・・同じようなこと考えてましたw(主人公は肉便器)

17戯れ言使い:2019/04/13(土) 22:10:59
つか、消滅都市もEDがUAのカバーでしたし、カバー曲ED流行ってるんですかね…

18戯れ言使い:2019/04/13(土) 22:16:24
CHARAとUA、完全に間違えてた

なお、きーこさんはUAとMISIAを取り違えてる説

19:2019/04/13(土) 22:29:13
植田佳奈も時々ん?ってなる

20戯れ言使い:2019/04/13(土) 22:32:39
発進します。作画が適当といいますが、元がかなりデフォルメされてるのでこんなもんでいいんですかね。
どちらかというと、キャラ崩壊ぶりがスピンオフ作者の作風に引きずられまくりで、そこが同人感ある。

21:2019/04/13(土) 22:33:43
オバロは過労死

22戯れ言使い:2019/04/13(土) 22:36:39
孫。導入部分がクッソ雑なのはもうあきらめました。ただ、チンピラハンターに対して「女の子もハントしちゃかっこ悪い」と言い放ったところが作者のドヤ顔がよぎって駄目でした
美味いこと言ったつもりなんでしょうけど、くっそ寒い

23hiro:2019/04/13(土) 22:37:32
オーバーロードは、ゲームでログアウトができなくなったはず おそらくしんでいないかと・・・私も交通事故にあえば転生できるのだろうか!少し高速道路でやってみるか!

24戯れ言使い:2019/04/13(土) 22:43:58
仙狐ちゃん。性癖的に合法ロリ狐はあまり刺さらないんですが、疲れて帰ってきてこのアニメを見てたら、もしかすると泣いてしまうかもしれないです
そのためにもほどほどに気力を残して、視聴に臨みたいと思いました(割とマジ話)

25戯れ言使い:2019/04/13(土) 22:56:51
さらざんまい。レズに続いて、今度はホモか。まったく、イクニ監督は節操ないな!
訳わかんねえって感じはしないですけど、絵面で引いてしまう

26:2019/04/13(土) 22:59:36
ニジウラセブンという動画を思い出した。

ジョジョ

27戯れ言使い:2019/04/13(土) 23:05:21
川柳少女。男の子がカレー喰ってる横で、女の子が牛丼を同じスピードで平らげて、追加メニューに手を伸ばしてるのはデブの第一歩ですね。
そして、お父ちゃんダメージ受けすぎ問題

28戯れ言使い:2019/04/13(土) 23:15:15
ぼっち。本庄さん、「パンツはかないで登校したり」と言われて、慌てて確認しに行きましたが…まさかやったことあるんか、こいつw
お母さんのパンツも、普通大きさで分かる気が(くたパン感)

29たこやき:2019/04/13(土) 23:15:27
#日本の障害競馬の歴史をすべて塗り替えたオジュウチョウサン

30戯れ言使い:2019/04/13(土) 23:15:49
#脱税4億 初報でこれだから、最終的にどこまで膨れ上がるか

31戯れ言使い:2019/04/13(土) 23:17:13
#双子出産生中継 いくらAV女優と言っても、頭おかしい

32戯れ言使い:2019/04/13(土) 23:18:11
#赤飯一気食い ダメ絶対!

33戯れ言使い:2019/04/13(土) 23:19:41
#氷室ふぁねる どこまで恥を上塗りすれば気が済むのか、けもフレ2

34戯れ言使い:2019/04/13(土) 23:20:23
#氷村ふぁねる だった

35戯れ言使い:2019/04/13(土) 23:22:03
#平成最後の最終回アニメ ウレヘン、有終の美を飾ったな!

36戯れ言使い:2019/04/13(土) 23:24:15
#時雨沢恵一 なんでや、お札と関係ないやろ!(発音がすごい似てるらしい)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板