したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニ☆ブロらじお掲示板 #385

1きーこーひー:2019/02/09(土) 19:59:45
こちらに掲示板を用意致しました。
テーマになっているアニメの話や、メンバーに対するツッコミ、無茶ぶりなど、なんでも書き込んで下さいまし。

2きーこーひー:2019/02/09(土) 20:00:41
アニ☆ブロツイッター会
https://togetter.com/li/1317490
こちらを参考にラジオを聞いて下さいませ。

3戯れ言使い:2019/02/09(土) 20:59:55
フィリップのあれ

4アレン:2019/02/09(土) 21:03:08
こんばんわ。仕事の関連で千葉に初めて行ってきました。
たこやきさん千葉って市街地から離れると何もないですねw

5戯れ言使い:2019/02/09(土) 21:04:50
そんなわけでこんばんは。先日、ロフトプラスワンで平日夜から酒を煽ってきた自分です。ちなみに、フィリップのあれはジンジャーハイボールで、それが何を意味するのか…

6アレン:2019/02/09(土) 21:07:49
改めましてこんばんわ。
キムタクで話題のゲーム、ジャッジアイズにて本渡ちゃんのキャラのパンツが盗まれてキムタクが探すイベントがあるみたいですw
静香と娘のコーキが泣くぞ(ゲームだけどw)

7アレン:2019/02/09(土) 21:09:51
長距離走か。オタク山の神の柏原くんは去年のコミケ落選だそうですw

8戯れ言使い:2019/02/09(土) 21:13:12
あと、もうひとつ補足すると、行ってきたのはユリシーズの打ち上げトークショーで、フィリップはユリシーズのキャラです。第一話で彼女がやったことと言えば?

9戯れ言使い:2019/02/09(土) 21:15:56
そういえば、先週自分もちょっと成田の方まで行ってましたが、途中で寄ったPAのお土産がピーナッツばかりで驚きました。ピーナッツモナカアイスとかいう、ピーナッツアレルギー持ちが卒倒しそうなものもありました

10hiro:2019/02/09(土) 21:17:09
fateギアス反逆の幼女ハンター

11hiro:2019/02/09(土) 21:20:02
今週まったくきたいしていないギアスに、幼女戦記 町狩りに3度めのfateにいきたいのになぜか6連勤になってしまったhiroです。
 はたしてみれるかどうかが疑問に・・・・やはり仕事をやすむためにインフルエンザになるしかない。 
ということでインフルエンザになるためにがんばります

12hiro:2019/02/09(土) 21:20:58
fateはラブライブみたいにとちゅうで演劇がはいるのでだれでもみれる作品です。ぜひ子供にみせたいものです。

くぅくぅおなかがなりました

13戯れ言使い:2019/02/09(土) 21:33:19
かぐや様。ドーンだYO!は原作だと絵柄を崩して、ギャグ顔なんですが、なぜ可愛い方向にリソースを降ってしまったのか。このままだと、正論でDVされる回の顔芸にも期待できない…

14戯れ言使い:2019/02/09(土) 21:34:50
ただ、それな! の顔は完璧な再現度で、藤原書記の扱いだけ何かおかしい

15戯れ言使い:2019/02/09(土) 21:36:03
ゲームと言えば、リリスパのゲームは連休明けにリリースらしいです。まさか、ウマ娘より早いと思わなかった

16戯れ言使い:2019/02/09(土) 21:41:55
ソードアート。キリトさんがアリスといちゃついてる間、ユージオは序列一位のおっさんに鉢合わせ。泣いてもいいぞ!

17戯れ言使い:2019/02/09(土) 21:49:25
えんどろ〜。水着回なのに、全然エロくない…。普段の格好の方がスケベなのは考えもの

18アレン:2019/02/09(土) 21:49:49
えんどろ〜。サバ魚人CV鳥海さんが笑えたw
サバ魚人も彼女を寝取られる展開あるんか?

スイカモンスターの豆腐メンタル!

19hiro:2019/02/09(土) 21:55:32
毒女
 妹をうらぎった彼女にもうみらいはない。再選してもぼこぼこにされ妹にあんたのほうが雑魚といわれてごみのようにすてられるにちがいない。
あわれ毒女 うまるちゃんはください

20戯れ言使い:2019/02/09(土) 22:14:25
ぱすメモ。あえてりゅうおうネタで言えば、ちゃんと中の人が共通してるキャラを活躍させたことですか。
前回のロウきゅーぶとは違って、小倉唯に出番を与えたあたりは成長が見られる

21アレン:2019/02/09(土) 22:17:49
サープリはベジータに桃山いおんのキャラが凌辱されて堕ちる内容で良いよw

22hiro:2019/02/09(土) 22:20:13
飛行機
 もっと死ぬときに爆音の音が欲しい。死ぬときの断末魔のこえがないのがリアル感がない。某ガンダムはしぬとき火が火がドーンとかで死にリアル感があったのに・・・

23戯れ言使い:2019/02/09(土) 22:25:10
転スラ。残り話数が少なくなってきて、そろそろ尺が心配になってきました。ドラゴン退治で2話使うとして、
残り3〜4話でシズさんの教え子たちとの話をやって、俺達の戦いはこれからだor2期に続く みたいな終わり方になりそう

24戯れ言使い:2019/02/09(土) 22:31:19
わたてん。ところで、黒焦げクッキーの行方は・・・? のはさておきとして、砂糖は入れすぎると逆に焦げるぞとマジレス

25戯れ言使い:2019/02/09(土) 22:31:54
みゃー姉の友達が出たとしても、BBAと叩かれるのか…

26アレン:2019/02/09(土) 22:32:33
わたてん。クッキー、拘束プレイ回。糖分大量のクッキーはみゃー姉が食べたのかな?
手を縛るプレイがありましたが、私立さくらんぼ小学校さんいかがですか?w

みゃー姉が芋ジャージ着たニートのラブライバーじゃないのは理解した。

27アレン:2019/02/09(土) 22:44:58
バンドリ。Afterglow回。これがオリコン8位の実力か(冷や汗

ハロハぴの86円コロッケって美味いのかね?

28hiro:2019/02/09(土) 22:46:05
チョココロネは冷凍庫に入れてばりばりになったのを前からたべるのがいい。それ以外はカカオ小麦強姦罪

29アレン:2019/02/09(土) 22:50:03
約束の水戸納豆。レイがあっさり内通者と認める。

ママが隠れる隠し扉の先には・・・はい!ひょっこりはん!

30アレン:2019/02/09(土) 23:01:43
前頭ならテレビで映る時間的に4時ぐらいの人か。

31hiro:2019/02/09(土) 23:14:05
バカッターに注意#くら寿司 賠償金人生破綻

32アレン:2019/02/09(土) 23:14:29
#30代セラピスト(デり嬢) by新井さん破産危機

33戯れ言使い:2019/02/09(土) 23:14:30
#レオパレス難民

34戯れ言使い:2019/02/09(土) 23:15:45
#くら寿司 なんてさつえいしたのか

35hiro:2019/02/09(土) 23:15:56
このまえから揚げくったけどだいじょうぶだろうか? #ビックエコー

36アレン:2019/02/09(土) 23:17:27
#バレンタインは仏滅

37たこやき:2019/02/09(土) 23:17:31
#拝啓カジサック様

38アレン:2019/02/09(土) 23:18:59
#一般の人(医者) byももクロメンバー結婚

39たこやき:2019/02/09(土) 23:21:09
#石崎隆之引退
一つの時代が終わった……

40hiro:2019/02/09(土) 23:21:53
芸人侮辱罪
#たむらけんじ ラーメン炎上


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板