したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アニメは叩かれてるが、でるぜ戦国乙女2

1νKotekoma←:2011/06/13(月) 12:37:54
前作はオモローだったので今回も期待したいですが・・・!?
アニメ戦国乙女がずっこけたので心配気味w
そんな戦国乙女2プレイのズタボロ日記にならないように・・・
勝つぞ〜っ↑

2小円座ネコ:2011/06/13(月) 12:40:52
新キャラの大友ソウリンがカワユスw
ってかアニメにも出てるのかw( -_・)?
パチンコ版CVは加藤英美里←ネコは柊かがみぐらいしか印象が・・・orz

3小鳩円座ネコ:2011/06/13(月) 12:48:04
確率は甘く変われど・・・これじゃアントニオ猪木と変わらないジャマイカ・・・w
電チューサポート10〜30回転以内に30分の1の当りを引ける気がシニャイ・・・甘デジ待ちか悩・・・(-ω-;)
デモ、ネコ・・・ボーナスデタラ・・・タタカウ。

4小円座ネコ:2011/06/13(月) 12:48:35
戦国乙女2グッズの争奪戦が熾烈な件・・・特にイエヤス(´・ω・`)atヤフオク

5小円座ネコ:2011/06/13(月) 14:26:10
歌は圧倒的にパチンコの方がいいレスが、アニメの歌も耳に残ったり・・・

戦国乙女よ〜↑咲き誇れっ♪

6kotekoma:2011/06/13(月) 19:28:21
加藤英美里さんってQBの声優やってるんですよね〜

7小鳩円座ネコ:2011/06/14(火) 10:04:51
>>6 Kotekoma師
QBそうだったかwまどまぎの声優気にしてなかった悩・・・
そういや、電波女にも出てたヤウナ・・・
りゅうこやっちゅ〜に!←多分違うw

加藤英美里はかがみのツッコミ声の印象が強すぎて・・・←何回見たんだw

8小鳩円座ネコ:2011/06/14(火) 10:15:27
ってガチで調べたら加藤英美里が流子だった(*゜Q゜*)←声で判別するにはネコはあと32000の経験値が必要DEATHw( ̄〜 ̄;)

ゆるアニのほんとにあった!霊媒先生にも出てたのかw

あのショートアニメの集合体のメチャクチャ音痴な歌が好き。←エリオをかまってちゃんには敵わんがw

9小円座ネコ:2011/06/15(水) 10:11:00
アニメ戦国乙女・・・
4話で詰みまくっておりますwアイマス。ヒギュ〜っ(´□`;)

たかが25分されど積もれば2時間3時間へと・・・(@_@)

10小円座ネコ:2011/06/17(金) 12:02:27
戦国乙女2グッズがネコ城にやってきた〜っ↑\(*´∇`*)/←ブログに書けよorz・・・

いらないものはフリマに回すニョロ〜↑

11小円座ネコ:2011/06/20(月) 12:29:51
乙女8月14日にイベントか・・・
変則仕事で無理だろうが・・・ん?盆休み?
Σ(´□`;)今年の混み毛はいつだったかw!?

12小円乙女座ネコ←嘘:2011/06/25(土) 11:30:03
どうやら戦国乙女2が騒がしく思わせ台の演出が強いと叩かれているようですニャ(´□`;)

本日から上京するので手出ししてみるか悩・・・。

13小円座ネコ:2011/06/25(土) 11:31:55
アニメも新作パチンコも叩かれて・・・どうする平和(´-ω-`)

平和が一番←アントニオ猪木調

14小円座乙女ネコ:2011/06/28(火) 15:08:44
都内の乙女2混んでて座れないジャマイカ( ; ゜Д゜)
でも・・・グラフィック綺麗じゃ膿・・・(*´∇`*)

15小円座ネコ:2011/07/03(日) 08:23:18
やっとこさ乙女2やった〜↑
ソウリンぬるぬる動くじゃん↑↑

16小円座ネコ:2011/07/10(日) 12:24:44
CR浜崎あゆみがズコったみたいw
これで戦国乙女2も安泰ww←とヌカしつつ、マクロスFを打つネコw

17小円座ネコ:2011/07/13(水) 10:13:07
パチンコなのに・・・
ラスボスがいるというゲーム感覚な・・・
いくら遣わせるんじゃクワッ(*`Д´)ノ!

18小円座ネコ:2011/08/03(水) 12:26:46
くっそ〜↓
疑似連4回予告のノブナガ&ミチヒデの合体技でハズれるとはいかなるヒドさであるか・・・

刈り取る〜っ↑(*`Д´)ノ「!!!

19小円座ネコ:2011/08/03(水) 12:28:09
ソウリンカワユス↑(*´ω`*)

弩フランキー砲の当て字がイカサマ過ぎるww

20小円座ネコ:2011/08/20(土) 17:40:06
いざこれから乙女に会いに行かん!!

21小円座ネコ:2011/09/20(火) 12:28:45
まだ秋葉には戦国乙女のパチンコはあるようだ…ヨカッツ…(´。`)

ってか甘デジ早く出ないか悩w↑↑

22小円座ネコ:2011/11/11(金) 12:12:59
戦国乙女のフィギュア化まだかしらんw←ねぇよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板