したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

<`〜´>

1キャサリン・ムサバーン ◆g5Kwze7ODY:2011/06/29(水) 17:24:28
ピギャーといいたくなる顔文字
つまり何の号令かわかるよね
今宵 いやまだ夕方か お日様が沈むぐらいだね
私は多分それなりの復活をした!って言えばそれなりにクールだろう
忙しい?のう PCぶっ壊れた?のう PC制限された?のう
んじゃあ何がこの冬眠 いや春だから春眠 だぬ

書いててメンドーなことになったんで詳しい事情は抜き もうメンドー
コイルが電気ネズミの夢をみるみたいに夢を見たっていいじゃない
そーいうことなんだろう きっと きっと

本題 筆記活動新たに始めますほしみ
人間描写?無理

主演:デデデ大王
副主演:エスカルゴン かもねぎ
脇役:その他モロモロ

あらすじ
プププランドを少し離れ木々生い茂る島の開拓
かつてはウィスピーウッズの森の開拓をしようとしたが失敗 なので何にもなさそうな離島を選んだ
かつてはウィスピーウッズはおらんか?タイガーウッズならここにおるZOYといったデデデ
そう 彼はまだゴルフ場[デデデアカデミー]の建設を諦めてなかった
今度こそ成功 それを胸に出発したデデデとエスカルゴン
しかしその島には・・・・・・・


よくある続き方じゃねこれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板