したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲーム

1名無しさん:2012/02/02(木) 22:24:13 ID:g44qMLf.
次スレ

410名無しさん:2012/03/19(月) 04:14:07 ID:BQTDiFv.
二人していいなー

411 ◆Shuraou/Tk:2012/03/19(月) 04:18:03 ID:LeJ9/ZtE
びっくりした

412 ◆BANDDOG.66:2012/03/22(木) 16:45:33 ID:uK/IenSs
私ずっとオンラインだけども?4垢もちですしー メイン垢使ってねー
最近はですねリアルのお友達とMW3やってるんですね はい
きれくれちゃんがしたいならモダン3でもMW3でもCoDMW3でも付き合いますよー

413 ◆Shuraou/Tk:2012/03/23(金) 18:07:37 ID:xKULJAfw
4垢持ちマジでワロタ

414名無しさん:2012/03/26(月) 22:10:46 ID:GzR/9UVY
空中でいきなり戦闘機爆発して自滅したんすけど

415 ◆Shuraou/Tk:2012/03/26(月) 22:11:46 ID:yhJkOjck
ちょーーーーー居るの気付かずに落ちちゃったあああ

416名無しさん:2012/03/26(月) 22:15:30 ID:GzR/9UVY
結構前から敵側に潜んでました^^v

417 ◆Shuraou/Tk:2012/03/26(月) 22:17:33 ID:yhJkOjck
集中しすぎててまったく気付かなかった
どのへんからおったの?

418名無しさん:2012/03/26(月) 22:25:37 ID:GzR/9UVY
Sharqi Peninsula←読めない からでやんす
最初は味方だったけど、次人減ってたからチーム移ったました

419 ◆Shuraou/Tk:2012/03/26(月) 22:27:03 ID:yhJkOjck
Sharqi Peninsula←読めないからかー なんか恥ずかしいとこ見れらた気がする
その次のオマーンが悲惨だった

420名無しさん:2012/03/26(月) 22:32:43 ID:GzR/9UVY
読めないやつの次はWake Islandでしたが…
きれきれがヘリで無双してた(推測)ところからだよ むしろ感動してた

421 ◆Shuraou/Tk:2012/03/26(月) 22:35:02 ID:yhJkOjck
ウェークとオマーンは
何もしてないw
ヘリはドライバーがうまかっただけだよアレ
しかもそっち側のヘリだし

422名無しさん:2012/03/26(月) 22:43:05 ID:GzR/9UVY
何もしてないと言いつつチーム一位のきれっくれである
奪ったヘリで大暴れとかとんだ鬼畜野郎だよ!!!

423 ◆Shuraou/Tk:2012/03/26(月) 22:47:54 ID:yhJkOjck
ポイント1000代で1位w
あれ?なんかこっちヘリ2台あるんだけど?って思ったら外人のおじさんが笑いながら乗りまわしてた

424名無しさん:2012/03/26(月) 22:53:20 ID:GzR/9UVY
こら!2000ちょっとでMVP(笑)取って喜んでる人の気持ちを考えなさいよ!!
なにそれ怖い けど僕も陽気な外人さんと分隊組みたいれす

425 ◆Shuraou/Tk:2012/03/26(月) 22:56:41 ID:yhJkOjck
MVPとか最近ぜんぜん取れないんだけどΛΛ;
ボイスチャット楽しいよね 最近英語で世間話しながらやってるよ

426名無しさん:2012/03/26(月) 23:02:53 ID:GzR/9UVY
それぐらいが普通やねん。今までが取り過ぎてたんや
えー外人さん話ししてくれる? こっちは話しかけても無反応なんだよねー
大体変な音楽か鼻息しか聞こえてこない

427 ◆Shuraou/Tk:2012/03/26(月) 23:04:28 ID:yhJkOjck
MVPの時はだいたい戦車だったからねー 実力もくそもないっていう
いや嘘ですやん・・英語とか話せませんやん・・

428名無しさん:2012/03/26(月) 23:08:36 ID:GzR/9UVY
戦車にも上手い下手ありますやん自信持っていいのよ
いやまあ…はい、そうですよね…

429 ◆Shuraou/Tk:2012/03/26(月) 23:11:00 ID:yhJkOjck
主砲当たらん

うん・・なんかごめん・・ボイチャも持ってない・・

430名無しさん:2012/03/26(月) 23:16:51 ID:GzR/9UVY
あえて誘導シェルを持って行って主砲のみにして
自分を追い込んでどうのこうのがオススメ死ぬけど

えっと…僕も持ってないです…すいません調子に乗って…

431 ◆Shuraou/Tk:2012/03/26(月) 23:29:17 ID:yhJkOjck
戦車乗ってると誘導シェル装備の戦車が一番厄介だよね

しゃもじくんといつかはロシア語でボイチャしたいね

432名無しさん:2012/03/26(月) 23:38:36 ID:GzR/9UVY
てか最近誘導シェル戦車多い気がする
誘導持って嬉々として戦車に突っ込むと、敵も装備しててよくて相打ちみたいなのばっか

きれくれのロシア愛はどこから湧いてくるのか

433 ◆Shuraou/Tk:2012/03/26(月) 23:42:50 ID:yhJkOjck
トップアタックモードになれば強いって聞いたけど・・ねぇ
ロシア語ってなんか好き 可愛いというかなんていうか

434名無しさん:2012/03/27(火) 00:37:28 ID:RnANfs3o
ごく稀に3番席でロックしてくれる人いるでしょう!
その人と連携が取れたときの感動といったらだよ!

なるほどわからん

435 ◆Shuraou/Tk:2012/03/27(火) 00:58:44 ID:bT7bktlo
逆にロックしたらなぜスモーク撒く人はかなり居るw

ふんっ きさまにゃ若らんだろう

436名無しさん:2012/03/27(火) 01:12:16 ID:RnANfs3o
それはかわいいから気合入れて戦車直す→気付くと空になっている戦車…:ω:

437 ◆Shuraou/Tk:2012/03/27(火) 01:43:42 ID:bT7bktlo
逃げ足だけは速いこと・・

438名無しさん:2012/03/27(火) 21:38:42 ID:RnANfs3o
なんとか敵戦車破壊して修理してたら、その人が走って戻ってきた時はマジで笑った

439 ◆Shuraou/Tk:2012/03/27(火) 23:36:24 ID:bT7bktlo
修理してる時乗ってくれると超助かるよね

440名無しさん:2012/03/29(木) 01:29:41 ID:A4Sc.zSY
強奪したと思われるのが怖くて乗れないれす

441 ◆Shuraou/Tk:2012/03/30(金) 04:08:16 ID:981T6Y1s
おっけー☆(たこやき)

442名無しさん:2012/03/30(金) 20:15:38 ID:2oKjpjcY
ここまで謎だらけのレスも珍しい

443 ◆Shuraou/Tk:2012/03/31(土) 02:00:43 ID:qx2CBscs
ローラ知らないのー!?

444名無しさん:2012/03/31(土) 12:51:43 ID:.XwGHKVU
わからない……

445 ◆Shuraou/Tk:2012/06/27(水) 03:34:56 ID:P/VlfgUU
しゃもじちゃプレミアムか

446名無しさん:2012/06/27(水) 11:32:28 ID:eRC141Ak
ここにいるんかーい!ちょっと恥ずかしいことをしちゃったやん…
暇人だからね、即プレミアムにしたよ

447名無しさん:2012/07/01(日) 20:48:45 ID:XW0cefBY
びっくりした

448 ◆Shuraou/Tk:2012/07/01(日) 21:26:38 ID:OZgPPpu6
ありがとう

449名無しさん:2012/07/01(日) 21:37:38 ID:XW0cefBY
お礼を言うのはこっちって感じなわけよ

450名無しさん:2012/07/09(月) 00:41:10 ID:TfoJnbYA
ぼーにゃんはどこにいったの?

451名無しさん:2012/07/09(月) 01:24:09 ID:0T38uTWk
わからない…

452 ◆Shuraou/Tk:2012/07/16(月) 17:50:16 ID:DKELyXoc
PC版買ったのでしゃもじくんも早く買ってねー

453名無しさん:2012/07/16(月) 17:59:05 ID:aqvzBaX2
私しゃもじじゃないけどきれくれおひさ〜

454名無しさん:2012/07/16(月) 21:09:31 ID:gVo03WGg
PC版買うにはまずPC買い換えないといけないだろおおおおお 流石にそれは無理ですよ…
ってかきれくれBF3みっつ買ったってことだねすごい

455名無しさん:2012/07/23(月) 01:39:25 ID:1Ez9a/3g
canalで戦闘機乗れるとか感動!

456名無しさん:2012/12/15(土) 02:43:58 ID:nb2u0Jpk
入れたのはいいけど、エラー発生したから再インス中です。。

457名無しさん:2012/12/16(日) 20:52:14 ID:/K7ihrf.
なんだねこれは

458名無しさん:2016/01/02(土) 09:52:29 ID:D/mrtHf.
ぼーにゃんにゃんにゃんにゃんにゃにゃーん。

459名無しさん:2016/01/02(土) 09:52:45 ID:D/mrtHf.
あけましておめでとうございます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板