したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニメ最萌トーナメント 企画・準備・運営スレ Part9

780名無しさん:2013/04/24(水) 18:01:26 ID:65iwGEKQ0
その提案はここに問題がある、と何度も指摘されてるのに何度でもスルーするのか 778は。
都合の悪い指摘は無かったことにして、しばらく時間をおいて何度でも同じこと言い出すって議論する気がないのだな。

主張内容がそもそも、参加者の投票が気にいらないと文句つけるクレーマーレベルの内容でしかないけど。
自分にレス付ける自演で正当化する「例の人」みたいだな。
>>485 >>534 >>591 >>672 >>701 >>707 >>710
既出のことなのに、知らんぷりして何度も同じこといいだすのでループしてばかり。
もうテンプレに入れるべきか。
3回戦ブロック決勝と、少なくとも2回は過半数の得票してるのは明らかだろうに。
しつこく粘着すれば少数派なのを誤魔化せると思ってる幸せ回路思考なんだろうな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板