したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

高市早苗

1JIN:2021/09/03(金) 23:53:35

女性総理を選挙の看板にと、一躍可能性が出てきた印象。

果たして風を招く事が出来るか。

2JIN:2021/09/20(月) 23:49:15

野田の出馬で女性票が割れそう。

果たしてその成果は。

3JIN:2021/09/28(火) 22:50:10

岸田との二、三位連合が有力。

こうなれば二位争いも注目で。

4月天:2021/10/03(日) 22:26:07
政調会長に。安倍が推したという幹事長職ではないが、どう響くか。

5JIN:2021/10/31(日) 21:24:13
現職に代わって党本部でメディア対応中。

やはり後任の有力となるか。

6JIN:2022/07/12(火) 23:29:03
岸田改造の試金石。

果たしてその処遇は。

7フラユシュ:2022/08/07(日) 03:08:28
統一関係でボロボロらしい。まあ彼女言論統制思想だったから今思うとだが。

8月天:2022/08/09(火) 23:18:57
統一色排除と予想されたが高市が入閣か。或いは安倍派からの反発を受けるより晒し上げてサンドバッグ役にしておくのか。

9JIN:2022/08/11(木) 00:02:47

継承順位二位というのも気になりますね。

10フラユシュ:2022/08/11(木) 16:04:02
かませというかスケープゴートか。

11JIN:2022/08/11(木) 21:06:03

取り敢えずは後継者不在の旧安倍派の看板娘になるのか。

12JIN:2022/08/25(木) 06:50:25

統一関係だと知らなかった発言。

要するにホロコーストを知らなかったドイツ人方式か。

13JIN:2022/09/30(金) 22:40:47

突如の暴露発言。

14フラユシュ:2022/10/01(土) 21:14:32
あっすみません暴露とは統一関連認めたとか?

15JIN:2022/10/02(日) 00:06:43

岸田首相からの『中国という言葉を出さないでくれ』発言ですね。

16JIN:2022/12/10(土) 22:11:47

首相の防衛増税会見を批判。

17フラユシュ:2022/12/18(日) 10:47:20
Tbsの記事で一転賛成と思われる記事出たが良く読むと来年議論出来る事
に大いに賛成らしい? 結局増税反対維持?

18JIN:2023/01/01(日) 12:19:27

いかにも自民党らしい役割分担ですよね。

果たして安倍に代わる保守派の旗手となれるか。

19JIN:2023/03/11(土) 20:00:08

総務相との仁義なきバトル。

奈良県知事選の行方も。

20月天:2023/03/12(日) 01:14:30
答弁が森友問題時の安倍晋三を彷彿させるというのも火に油を注ぐか。

21JIN:2023/03/12(日) 21:13:17

後ろ盾がいなくなってどうするかですね。

22JIN:2023/04/09(日) 20:16:16

奈良県知事選敗北。

23月天:2023/07/18(火) 22:55:52
「安倍元総理の魂はこの世にとどまっている」とシャアのような事を。

24JIN:2023/09/13(水) 20:22:11

あるいはナナイか。

保守派対策(?)で留任。

果たして総裁選への再挑戦は。

25JIN:2023/10/19(木) 07:21:32

靖国参拝で存在感をアピール。

26JIN:2023/11/16(木) 21:23:49

早くも総裁選を見据えたような勉強会。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板