したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理者連絡スレ

1管理者:2010/03/11(木) 17:35:51
この避難所掲示板に対して何か要望・意見もろもろがある方はどうぞこちらへ!

2管理者:2010/03/11(木) 18:26:00 ID:3NDRySxE
ここは常にsage進行でお願いします

3名無しさん:2010/04/04(日) 11:24:54 ID:c3j9EfbcC
避難所本スレで

URLの最初の「h」を抜いて書き込んでもいいのでしょうか?

という質問がありました。
大丈夫なんでしょうか?

4管理者:2010/04/04(日) 17:50:12 ID:yhCbFj6A0
書き込みありがとうございます。
遅れてしまいましたが今ここに回答させていただきます。

結論から言ってしまえば、「何の問題もありません」!
なので気にせず全文入力していただいて結構です^^

あと、書き込むたびにIDが変わるということが起きているようですが、
申し訳ございません、私にも原因がわかりません。
何か変わるかと思い「IDに携帯識別符号を追加」というのをONにしてみたのですが、
どうやら意味がなかったようですね・・・
IDの最後にCや0が新たについているのもそのためです。特には気にしないでください

私管理者からは以上です。

5管理者:2010/04/04(日) 18:08:14 ID:yhCbFj6A0
追記:咲和人形職人さんへ!
避難所本スレ75に貼られたあの画像、
この避難所のトップ画にしたいのですがよろしいでしょうか?
いつでもいいのでお返事待ってます^^

6名無しさん:2010/04/04(日) 18:45:01 ID:ZHiRBCsg0
あれは「hを抜かなかったらどうなるか?」の
テストケースとして貼っただけなので、あまり大事にしないでくれよ…

俺は画像の作者ではありません

7管理者:2010/04/04(日) 18:55:28 ID:yhCbFj6A0
>>6
あ、そうでしたか・・・!大変失礼しました

8名無しさん:2010/04/04(日) 21:52:15 ID:qQjiwq/w0
>>5
管理人さん

全然構いませんよ
むしろ光栄の至りというものです
それと、URL貼り付けの件について了解しました

9管理者:2010/04/05(月) 09:25:32 ID:kiuVIG8g0
>>8
おお、ありがとうございます!
では早速貼らせていただきますね
これからも期待しています

10名無しさん:2010/08/09(月) 02:05:17 ID:uan0gY2.0
管理人さんへ

暑中お見舞い申し上げます
猛暑が続きますがこれからもよろしく御願いしまーす(o^∇^o)ノ

11管理者:2010/08/09(月) 21:21:28 ID:Sw8JNW560

なんと!わざわざありがとうございます!
こんな私にまでそんなご丁寧にどうも…(感涙)
こちらこそ、いえ、私のほうこそ今後ともよろしくお願いします!^^

12名無しさん:2011/01/01(土) 13:50:20 ID:l7G8sRTw0
管理人さんへ

明けましておめでとう御座います。
今年も宜しくお願いしますm(_ _)m

13管理者:2011/01/06(木) 08:59:49 ID:S1evc./c0
>>12
い…ま…気付きました……!!
マジで…たった今…おおう……5日も前の話……だと…!?

せっかくの新年の挨拶をシカトしてしまったようで本当に申し訳ありません!
痛み入ります…でも嬉しいです…こんな私にまで…ううぅ……

改めまして、明けましておめでとうございます!
こんなふがいない管理者でよかったら、私のほうこそよろしくお願いします!
ほんと、今まで気付かなくてすみませんでした…

14キャノン カメラ:2013/08/18(日) 03:01:48 ID:kzpkCffw0
Thanks for your marvelous posting! I truly enjoyed reading it, you are a great author.I will make sure to bookmark your blog and may come back from now on. I want to encourage you continue your great job, have a nice morning! キャノン カメラ http://uit.edu/mwaseem/camera04.html

15THE NORTH FACE マウンテンパーカー:2013/09/28(土) 13:18:29 ID:kywePNGs0
I am just commenting to let you be aware of of the fantastic encounter my cousin's child experienced reading through the blog. She mastered a lot of details, which included what it's like to have a very effective giving character to make many others effortlessly comprehend various hard to do issues. You really surpassed her expected results. Thanks for rendering the effective, safe, edifying and even cool guidance on that topic to Lizeth.
THE NORTH FACE マウンテンパーカー http://park.amearare.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板