したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

須賀京太郎ハーレムスレ避難所

[PR]
1名無しさん:2010/01/22(金) 19:11:33 ID:762l0YvI
2ちゃんねるアニキャラ個別板『須賀京太郎ハーレムスレ』の避難所です

971名無しさん:2013/12/28(土) 18:59:01 ID:ReHqby76
ttp://i.imgur.com/8wjZKmt.jpg

憩ちゃんにストーキングされていることに気がついた京太郎

972名無しさん:2014/01/01(水) 00:36:22 ID:2dLwp0xs
さるさん喰らったんで書きたかったことをこっちに書く。

コミケネタで書こうとしてたら年跨いでた。ついでにさるさん喰らった。ファッキュー遅筆
という訳で新年一つ目は京エイになっちゃったけど許してつかあさい

973名無しさん:2014/01/01(水) 15:26:30 ID:6onpWk6.
京太郎「……お、あとちょっとだ」

泉「……はい」

泉(……今の)

泉(京太郎は、私のこと幼馴染と同じようにしか思ってへんってことなんかな)

泉(やっぱし、清水谷先輩か園城寺先輩のが好きなんかな)

泉(……私なんて眼中におらんのやろか)

京太郎「泉、着いたぞ、どうする?」

泉「最初はお参りして、その次おみくじ引きましょか」

京太郎「おう、そうだな」

974名無しさん:2014/01/01(水) 15:27:03 ID:6onpWk6.
京太郎「泉は神様に何てお願いするんだ?」

泉「秘密です」

京太郎「なら俺も秘密ー」

泉「何ですか、教えてください」

京太郎「お?聞いちゃう?聞いちゃうんだ俺のお願い」

泉「うっざ、やっぱええですわ」

京太郎「えー何だよー聞いてよー」

泉「京太郎は何お願いしはるんですか?」

京太郎「もっと麻雀が上手くなるようにってな!」

泉「……案外普通ですね」

京太郎「俺も言って思った!」

京太郎「で、泉は何お願いするんだよー」

泉「秘密て言うたやないですか」

京太郎「えーばらしてくれてもいいじゃん」

泉「ダメなものはダメです」

泉(……言えるわけ、無いですやん)

泉(京太郎が私の方を向いてくれますように、なんて)

泉(この胸の痛みが治まりますように、なんて)

泉(言えへんやん、そんなん)




カン!

975名無しさん:2014/01/01(水) 15:28:45 ID:6onpWk6.
ID:so5UYzUk0です、さるったのでこっちに一旦投下しました

976名無しさん:2014/01/09(木) 18:57:12 ID:ULtH8MZ.
本スレのはるる描いた人グッジョブbΣ
規制中なのでこちらに書かせてもらいま

977名無しさん:2014/01/10(金) 12:07:57 ID:Z.5GFtp2
規制中なのでこっちで聞きたいんですけど安価無しで長編SS書きたくなったんだけど部員が
一年2人、二年2人、3年1人か一年3人、二年1人、三年1人で悩んでるんだけどどっちがいいんだろうか?
メインのキャラも変わってくるから凄い悩んでる

978名無しさん:2014/01/10(金) 12:23:54 ID:nolBJRy2
自分の書きたい方にすればいい、SSに他人なんて関係ない

979名無しさん:2014/01/10(金) 12:44:49 ID:jXOQYFV.
ここは長編書くところじゃないだろ
速報辺り行けば良かろう

980名無しさん:2014/01/10(金) 12:49:31 ID:EaY3B4JI
>>979
>>977
>規制中なのでこっちで聞きたいんですけど

981名無しさん:2014/01/10(金) 12:57:49 ID:OL3t7oZA
配分だけじゃどっちがいいとはアドバイス出来ないなぁ
でも個人的には後者かな?

982名無しさん:2014/01/10(金) 16:18:32 ID:QI51VSFA
そもそも速報で規制ってなんかやらかしたのか?

983名無しさん:2014/01/10(金) 16:42:16 ID:yqqlGF86
本スレの方が規制されてるので、ってことじゃないの?

984名無しさん:2014/01/10(金) 17:59:17 ID:8ONFPeBs
>>982本スレは規制で速報はどこで相談すればいいのか分からないんでこっちにしました、あともちろんSS速報の方でやります

>>981さんありがとうございます、踏ん切りがつきました
選びきれなかった

985名無しさん:2014/01/10(金) 18:03:12 ID:xOtO9OPM
途中送信してしまった、あとID変わってるけど>>977の者です

>>981 さんありがとうございます、踏ん切りがつきました
迷って選びきれなかったので助かりました

986名無しさん:2014/01/10(金) 19:17:19 ID:ZwZPIQhU
ここも次スレの季節?

987名無しさん:2014/01/11(土) 19:03:49 ID:eAs8AzBU
本スレの347さんへ
ttp://i.imgur.com/lf68Rcn.jpg
ttp://i.imgur.com/xkWSwFp.jpg
ttp://i.imgur.com/Jz4fLe7.jpg
ttp://i.imgur.com/I0hPBku.jpg
ttp://i.imgur.com/kjge5J2.jpg

988名無しさん:2014/01/11(土) 23:49:38 ID:NYYvHZLQ
ttp://i.imgur.com/SANVQTW.jpg
こいつぁ酷ぇや

989名無しさん:2014/01/11(土) 23:51:50 ID:.k2Uy5Qg
なんだこれは・・・たまげたなあ

990名無しさん:2014/01/11(土) 23:51:52 ID:798oYm7M
こんなもんどうあっても笑うに決まってるだろ…ww

991名無しさん:2014/01/11(土) 23:56:33 ID:cB8jT1Vc
なんだろう母性本能というか
ものすごくこの京ちゃんかわいい!

992名無しさん:2014/01/12(日) 13:15:56 ID:0WyBFUzY
パワーアップしてて駄目だった
ttp://i.imgur.com/nMKdqWO.jpg

993名無しさん:2014/01/12(日) 14:27:06 ID:kukQcUpM
やっぱキャプテンは別格だと思う
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4800340.jpg

994名無しさん:2014/01/13(月) 12:56:08 ID:WoHG6LkE
某所のテロップテロ関連のストーリーが固まりつつあって吹いた
妙に整合性が取れてて長編一本書けそうだなアレw

995名無しさん:2014/01/13(月) 13:04:08 ID:p8tkAUWA
某所ってなんだいそれ

996名無しさん:2014/01/13(月) 18:46:08 ID:L/Yg5sew
新スレ

須賀京太郎カプ総合スレ避難所 Part2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8164/1389606216/

997名無しさん:2014/01/13(月) 18:48:30 ID:Kb8iPDQs
>>996
ここつ次スレを立てよう 乙

998名無しさん:2014/01/13(月) 22:31:49 ID:p8tkAUWA
ちょうど四周年になる2014年の1月22日に1000にしよう(提案)

999名無しさん:2014/01/21(火) 21:43:15 ID:akSzjGcg
今日何日かわからん

1000名無しさん:2014/01/22(水) 00:12:28 ID:Zx23PhKs
1000なら京和





■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa