したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

1夢想灯篭:2009/08/17(月) 13:38:46
雑談スレです^^
いろいろなことを好きなように話してくださいませ〜
危険だった場合は削除いたしますのでご了承ください
管理人は書き込んでくれれば積極的に参加いたします♪
それではごゆるりとどうぞ♪

2よね:2009/08/18(火) 12:22:20
笑来ました〜雑談はこっちとのことで。
書いといてあれなんですが、
特に話題があるわけでもなく・・・・・・

4夢想灯篭:2009/08/28(金) 21:10:49
……雑談でじちネタってアウトなのかな……

好きな声優さんって誰かいますか?
後やったことあるゲームとか?w

5よね:2009/10/09(金) 21:12:21
返信気付いて無かったw
いいんじゃないですか?

能登まみとか、あと、あずまんが大王の大阪さんとか、鶴屋さんの声優さんとかですかね。
コードギアスのロスカラとか、clannadとかですかね〜
後はシューティングとアクションを・・・

6夢想灯篭:2009/10/09(金) 23:52:08
しかもあれですね
字を間違えってるって言う

能登さんはいですね〜私はやっぱりくぎみーとか風音さんとかみるさんとかまきいづみさんとか好きですかね〜
KEY作品のゲームはいいですよ〜それも良い作品ばっかりです

シューティングとアクションですか……たとえばどんなのを?

7よね:2010/01/02(土) 21:39:43
もう前のレスいつだよ・・・って次元ですが・・・

リトバス、PSPだったら買うんですけどね〜さすがに、親の前であれをやる勇気がなかなか出ないんですよね。

アーマード・コア系とガンダム系が多いですね。
あとは、モンハンやったり、エースコンバットやったり・・・
最近はエースコンバットが結構楽しいw

8夢想灯篭:2010/01/02(土) 23:40:11
一回やってしまえばなれますよ♪w

なるほどw
エースコンバットって楽しいですか?やったことないので^^;

9よね:2010/01/12(火) 18:12:29
お、返ってきてた・・・ちと感動w

・・・・・・もう慣れましたwなれれば平気だ。
流石に18禁は怖いけどw

エースコンバット、他の飛行機系よりも機体の改造ができるのが利点ですね。オリジナルは楽しいw
あと、難易度が他よりも低めらしいです。

10夢想灯篭:2010/01/14(木) 17:05:49
管理人が返さないでどうしますか!w

慣れればどうってことないですw
18禁は……そうですね……w

ほむ……なるほど〜
気になりはしますが今はちょっとヘッドホンを考えているので買うのは厳しいかもですw

11よね:2010/01/21(木) 21:38:56
いやwもう時効かとww

でも、PC版リトバスエクスタシーって18禁でしたね?w

ヘッドホンって、¥3000〜¥100000以上までと、
かなり幅が広いんだよねw商品の値段として
ここまで差があるのは珍しいと思う。

12夢想灯篭:2010/01/24(日) 21:32:49
えwそうなのですか?w

いえ?もとは普通にギャルゲーですよ?
みなさんそういう勘違いしますけども

んwそうですね。此処まであるのは珍しいと思います

13よね:2010/01/26(火) 21:55:24
なんか、違ったようで安心ですw

あれ?無印は全年齢、EXは18禁だと思ってたんですが・・・
違ったのかな。

やっぱ音、違いますかw?

14夢想灯篭:2010/02/10(水) 02:04:40
リトバスは無印が先に出て、EXが後に出てキャラが増えたので私はそういう認識をしていますw

音、そうですねwぜんぜんちがいますw

おくれてすいませんw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板