したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コピペ倉庫

1名無しの風来坊:2011/07/30(土) 10:10:00
AAスレと分裂

2名無しの風来坊:2011/07/30(土) 10:10:11
17 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/14(土) 20:53:26 ID:1wCkDOfV

昔実家に視聴率レコーダーがありました。
よく○○調べって出ている所のものです。
ちなみに近所の人の紹介だったので、
うちの近所で持っている人はかなり多かったようです。。。


18 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 17:44:10 ID:6P3rz+mJ

>>17
もう少しくやしく。


19 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2005/05/15(日) 18:22:26 ID:O3FtHvSC

昔実家に視聴率レコーダーがありました。
よく○○調べって出ている所のものです。
ちなみに近所の人の紹介だったのでうちだけだったと思ったら、
近所で持っている人は一杯いたみたいです!!(# ゚Д゚) ムッキー
( `Д´)フォオオオオオオオオオ!


20 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 19:31:43 ID:6P3rz+mJ

>>19
ちがうちがう。
もっとくやしくおながいします。


22 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 20:47:33 ID:4c5Hb/uz

昔実家に視聴率レコーダーがありました。
よく○○調べって出ている所のものです。
ちなみに近所の人の紹介だったのでうちだけだったと思ったら、
近所で持っている人は一杯いたみたいです!!!(ノ#`Д´)ノ⌒┻━┻
ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ファ・フォァ・フワォオオオオオオオオオオオン!!

3名無しの風来坊:2011/07/30(土) 10:11:10
573 名前:名無しさん@4周年[sage] 投稿日:04/06/11 18:48 ID:HjLG7SIV

IDってどうすれば変わるの?


574 名前:名無しさん@4周年[sage] 投稿日:04/06/11 19:11 ID:0NtKzEhl

( ´,_ゝ`)


576 名前:( ´,_ゝ`)[sage] 投稿日:04/06/11 19:12 ID:HjLG7SIV

test

4名無しの風来坊:2011/07/30(土) 10:13:55
120 名前:すずめちゃん(アラバマ州)[] 投稿日:2009/02/06(金) 17:33:09.84 ID:u4cieQn7

「いらっしゃいませー」 「700円になりますー」
「300円のお返しとレシートですー」 「ありがとうございましたー」

ムカッ ムカムカ、ムカッ!!



140 名前:すずめちゃん(東京都)[sage] 投稿日:2009/02/06(金) 17:37:37.09 ID:+R0djgh5

>>120
普通だろww何なんだお前はwww



153 名前:すずめちゃん(アラバマ州)[] 投稿日:2009/02/06(金) 17:40:44.50 ID:u4cieQn7

>>140
説明不足だったかな
レジの奥に2人女の店員がいて、呼んだらブサイクな方がレジしに来たって話



548 名前:すずめちゃん(関東)[sage] 投稿日:2009/02/06(金) 19:59:23.78 ID:AnR46CfV

>>153
そもそもおまえ説明してないから

5名無しの風来坊:2011/07/30(土) 10:16:00
お→し→お→ま→な→ぶ 完成でまなぶ坊主


1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/08/07(金) 02:31:09.06 ID:5APwXvSc0




2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/08/07(金) 02:32:03.70 ID:5APwXvSc0




3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/08/07(金) 02:32:36.18 ID:prz160Gd0




4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/08/07(金) 02:33:09.60 ID:4EJrzuaqO




5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/08/07(金) 02:33:23.81 ID:PDj89wRQ0 [sage]




6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/08/07(金) 02:33:51.19 ID:DZ9yyJKZ0




7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/08/07(金) 02:34:08.98 ID:DhHfMyJT0




8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/08/07(金) 02:34:20.45 ID:EAaMlzds0

だめだこいつら・・・

6名無しの風来坊:2011/07/30(土) 10:16:26
755 名前: Mr.名無しさん Mail: 投稿日: 2008/11/01(土) 20:53:46

俺が21時までの休憩にきたよ


758 名前: Mr.名無しさん Mail: 投稿日: 2008/11/01(土) 20:54:06

>>755
21時から何か用事あんの?


763 名前: Mr.名無しさん Mail: 投稿日: 2008/11/01(土) 20:54:24

>>758
・・・(小指を立てる


781 名前: Mr.名無しさん Mail: 投稿日: 2008/11/01(土) 20:55:42

>>763
・・・・(とんがりコーンをそっと乗せる

7名無しの風来坊:2011/07/30(土) 10:17:34
4 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/09/22(水) 20:25:44.85 ID:irwHFSTV0


俺「ピカチュウ100万ボルトだ!」

ピカチュウ「はい!わかりました」



5 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/09/22(水) 20:27:17.86 ID:gIU3lGGZ0

>>4

ピカーとか言えよ



6 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/09/22(水) 20:28:28.05 ID:zSw+yqep0

>>5

俺「ピカー!」


ピカチュウ「はい!わかりました」



7 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/09/22(水) 20:57:28.82 ID:4By7VVpKi

>>6

そっちじゃねえよwwwwww

8名無しの風来坊:2011/07/30(土) 10:18:08
616 水先案名無い人 2005/09/23(金) 20:52:16 ID:VzdfS8bK0

パトラッシュと犬って、どっちが人間だったっけ?


618 水先案名無い人 2005/09/23(金) 21:20:28 ID:Ycdu5/cNO

>>616
パトラッシュが犬で
犬がパトラッシュ

9名無しの風来坊:2011/07/30(土) 10:19:29
4 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/06/10(日) 21:17:40.79 ID:w/Bn223WO

飯はまだかのう…




6 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/06/10(日) 21:18:50.40 ID:hi8NuQ4J0

>>4
やあねぇ、一昨日食べたじゃない




7 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/06/10(日) 21:20:30.62 ID:w/Bn223WO

>>6
毎日喰わせろwwwwwwwww

10名無しの風来坊:2011/07/30(土) 10:19:57
326 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2008/07/24(木) 20:50:03.69 ID:XnnpO8G60

おまえらこんなとこで馬鹿なことやってんなよ。
住所割り出してばらまくぞ。


339 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2008/07/24(木) 20:51:27.16 ID:EzSxHWch0

>>326
やめてください!私には妻と夫と10歳になる弟がいるんです!


586 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2008/07/24(木) 21:26:34.90 ID:7fpH5Us30

>>339
あなたいったいなんなんですかwwwww

11名無しの風来坊:2011/07/30(土) 10:20:24
こ    こ    だ    け     便     所


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/17(月) 18:44:17.51 ID:Pi7pJkYaO

コンコン


70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/17(月) 18:45:47.77 ID:er4AFvQZ0

>>67
入りたまえ

12名無しの風来坊:2011/07/30(土) 10:21:37
関東から関西に引っ越すんだけど……  
   

1 :以下、名無しにかわりまし... :2010/03/28(日) 00:13:50.49 ID:a5DblREp0  

なんかいろいろ文化の違いが合って心配です><  
標準語で話すといじめられますか?  
   

9 :以下、名無しにかわりまし... :2010/03/28(日) 00:17:29.42 ID:kv96jxba0  

標準語なんて使ったらいじめられるとか言うレベルじゃねえぞ  
家族親戚田中まとめて惨殺される可能性あり  
   

14 :以下、名無しにかわりまし... :2010/03/28(日) 00:18:50.68 ID:sbC5sEJi0  

>>9  
田中理不尽すぎるwwwww

13名無しの風来坊:2011/07/30(土) 10:22:06
532 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2007/07/29(日) 16:10:49 ID:+G7cnfXp0  

質問です。  
GOMプレイヤーを使っています。  
先ほどまで見れていた動画が見れなくなってしまいました。  
音声は流れるけど、画面は真っ黒という感じです。  
GOMをインストールしなおしてもダメでした。  
他のプレイヤーでためしても同じ症状で見ることが出来ず困っています。  
どなたかわかるかた、よろしくお願いします。  


539 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/07/29(日) 20:38:59 ID:d17yNju70  

>>532
ウンコ食べてから出直してこい  


540 532 2007/07/30(月) 04:00:27 ID:w9qylWhq0  

只今戻りました。  
ウンコ食べてきたので教えてください  


541 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/07/30(月) 04:27:52 ID:ZdmzhI7p0  

ウンコ食うとか頭おかしいんじゃねぇの・・・  
そんな奴に教えることはねぇよ

14名無しの風来坊:2011/07/30(土) 10:23:49
s→e→x→し→た→い→おが完成したら


1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2005/05/03(火) 13:02:53

セックスしよ☆東京近郊限定
最後のおの人にあげるwww


2 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2005/05/03(火) 13:03:12




4 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2005/05/03(火) 13:03:27




6 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2005/05/03(火) 13:03:30




7 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2005/05/03(火) 13:03:33




9 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2005/05/03(火) 13:03:47




12 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2005/05/03(火) 13:04:02




15 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2005/05/03(火) 13:04:49

おまえらおちつけw

15名無しの風来坊:2011/07/30(土) 10:25:57
340: 名無しさん@毎日が日曜日 05/03/15 19:37:14

自分も空白期間が5年程ある。面接で突っ込まれたらなんて答えればいいんだろ?


344: 名無しさん@毎日が日曜日 05/03/16 09:58:08

>340
長期のブランクには家業の手伝いしてたが一番有効らしいぞ


345: 名無しさん@毎日が日曜日 05/03/16 11:47:45

>>344
家業というのは何かな?
家は自営でもなく、何もしてないのだが…


346: 名無しさん@毎日が日曜日 05/03/16 13:18:35

親戚でも友人でも何でも良いだろ


347: 名無しさん@毎日が日曜日 05/03/16 13:32:02

>>346
親戚も友人もいないのだが


348: 名無しさん@毎日が日曜日 05/03/16 13:35:29

>>347
こうなったら浮浪者でも野良犬でも何でも良いだろ


349: 名無しさん@毎日が日曜日 05/03/16 13:58:39

5年ほど野良犬の手伝いをしていました。

16名無しの風来坊:2011/08/11(木) 22:04:30
112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/10(水) 12:30:27.80 ID:hjCGDzwt0


>>5

近所の国道沿いのラーメン屋の看板
ベニヤ板に手書きで「らーめん」と書かれたものを
「らーぬん」にしてやった。
そしたら店主「ラーメン」って書き換えやがったからやっぱり
「ラーヌン」にしてやった。

17名無しの風来坊:2011/08/11(木) 22:05:46
14 : 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/08/11 13:58 ID:uSaUbmk4
ソバめし丼

とりあえず焼きそば作る(インスタントでも可)

焼きそばをみじん切り。無心で刻め。ソースをしっかり絡めろ。

あつあつごはんに盛る。盛大に盛る。

玉子をかける。メシの熱で半熟になる。

さらにソースやらマヨやらをかける

(゚⊿゚)イラネ

15 : 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/08/11 13:59 ID:uSaUbmk4

(゚⊿゚)イラネてなんだorz
(゚д゚)ウマーの間違いです

18名無しの風来坊:2011/08/11(木) 22:20:31
チャイナボカンシリーズ★中国爆発実績リスト
〜〜〜〜〜〜〜まあ世界的にもままあること〜〜〜〜〜〜〜〜
ガス管・爆竹工場・炭鉱・石油パイプライン・石油工場
飛行機・タクシー・教習車・偽ヨタ車・バス
〜〜〜〜〜〜〜珍しいが理解できなくはない〜〜〜〜〜〜〜〜
肥溜め・タイヤ・圧力鍋・湯沸かし器・強化ガラス式ガスコンロ
マンション・住居ビル・プラスチック工場・厨房・ボイラー
バキュームカー・偽新幹線の電源BOX・五菱汽車製のワゴン車
花火爆発、次々に打ち上がる・手榴弾・消火用大型ガスボンベ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜どうしてこうなった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ゆたんぽ・偽iPod・本物・携帯・電気あんか・液晶テレビ
温水便座・TV・IH調理器・冷蔵庫・洗面台・拾った懐中電灯
ネカフェ・ローソク ・タクシートランク・豆乳製造機・マントウ蒸し器
マンホール・下水管・道路・PC用電源・冷蔵庫・洗濯機・地面
〜〜〜〜〜〜〜〜〜もはや何がなんだか〜〜〜〜〜〜〜〜〜
飛び降り自殺中のおっさん・盗難防止「自爆」装置
うどん屋・風邪薬・椅子・UFO・空気が爆発・肛門・やかん
電球・PCやオーディオ、電子レンジ、冷蔵庫など連続爆発
「水素」がつめられた風船25個・電気メーター、30分後に配電盤
裁判所・スイッチを入れてないレンジフード・ニセ省エネ電球
畑のスイカ・豆板醤・トマト・懐中電灯・本物iPad工場
ビール・おっぱい・小川・ベッド ←New!

19名無しの風来坊:2011/08/13(土) 17:45:20
まとめ
・八幡商業は9回まで2塁にもランナーを進められなかった
・ヒット→ヒット→ヒット→エラーで1−3
・逆転満塁ホームラン、5-3
・しかし思い出代打を使ってしまったため9回裏に出せるピッチャーがいない
・甲子園はおろか地方大会でも投げたことのない選手をヤケクソ登板
・が、なぜかこのピッチャー130kmのストレートと90kmのスローカーブが投げられる
・帝京はこの恐ろしい程の落差でタイミングがまったく合わない

・八幡商業 対 帝京 【5-3】

20名無しの風来坊:2011/08/17(水) 16:08:23
◆金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)◆

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのに
アメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などと
ほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。

21名無しの風来坊:2011/08/17(水) 16:10:59
「日本海」表記

日本・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 日本海

中国・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 日本海      (中華人民共和国政府公式)

台湾・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 日本海      (台湾政府公式)

アメリカ合衆国 ・・・・・・・・・・・ Sea of Japan  (アメリカ国務省公式・アメリカ地名委員会公式)

イギリス・・・・・・・・・・・・・・・・・ Sea of Japan  (イギリス政府公式)

フランス・・・・・・・・・・・・・・・・・ Sea of Japan  (フランス政府公式)

ロシア・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Sea of Japan  (ロシア連邦政府公式)

国際連合本部・・・・・・・・・・・・ Sea of Japan  (国際連合本部事務局声明)

ノーベル財団・・・・・・・・・・・・ Sea of Japan  

ユネスコ・・・・・・・・・・・・・・・・ Sea of Japan  

韓国・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 東海

北朝鮮・・・・・・・・・・・・・・・・・・  朝鮮東海

22名無しの風来坊:2011/08/22(月) 19:48:08
中国爆発実績一覧
〜〜〜〜〜〜〜まあ世界的にもままあること〜〜〜〜〜〜〜〜

ガス管・爆竹工場・炭鉱・石油パイプライン・石油工場・飛行機・タクシー・教習車・偽ヨタ車・バス

〜〜〜〜〜〜〜珍しいが理解できなくはない〜〜〜〜〜〜〜〜

肥溜め・タイヤ・圧力鍋・湯沸かし器・強化ガラス式ガスコンロ
マンション・住居ビル・プラスチック工場・厨房・ボイラー
バキュームカー・偽新幹線の電源BOX・五菱汽車製のワゴン車
花火爆発、次々に打ち上がる・iPad工場・ガラステーブル
寿司屋・電球・開店祝いのアドバルーン・強化ガラス製のテーブル・電池 ・キャブレター洗浄剤

〜〜〜〜〜〜〜〜〜どうしてこうなった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ゆたんぽ・偽iPod・携帯・電気あんか・温水便座・TV・IH調理器・冷蔵庫・洗面台
ネカフェ・ローソク ・タクシートランク・豆乳製造機
マンホール・下水管・道路・PC用電源・冷蔵庫・地面・政府庁舎・魔法瓶・おっぱい・民家

〜〜〜〜〜〜〜〜〜もはや何がなんだか〜〜〜〜〜〜〜〜〜

飛び降り自殺中のおっさん・盗難防止「自爆」装置
うどん屋・風邪薬・椅子・マントウ蒸し器・UFO・警察署
空気が爆発
電球・PCやオーディオ、電子レンジ、冷蔵庫など連続爆発
「水素」がつめられた風船25個
電気メーター、30分後に配電盤
裁判所 スイカ 豆板醤・ビール 小川
バスの窓ガラスが[自爆]
原子力発電所 ←New!!

23名無しの風来坊:2011/08/24(水) 19:40:29
・「痴漢やってない!」→聴取中に2階から飛び降りる→首が鉄柵に刺さって死亡
・さらばビルメン、ビル屋上から転落死
・ごみ圧縮機内に隠れ圧縮されて死亡
・動き出した無人の廃棄物回収用トラックに挟まれ死亡
・トラクターに巻き込まれた子供('08年夏、少なくとも2件)
・ドライヤーで感電死、居合わせた娘もショック死
・生コンミキサーの中で清掃中、ミキサーが動き出して死亡
・トイレの天井裏で感電死
・ゴンドラとともに30m落下、2人死亡
・伐採作業中にチェーンソーで首を切断して死亡
・6トンのステンレス板の下敷きになり溶接作業員死亡
・走行中のバスから顔を出した女性、電柱に衝突し死亡
・「家族に手紙を出してくる」→海に転落して溺死
・300トンのエンジン落下し運搬船沈没、作業員顔面潰されて海底へ
・ハンバーガーの奪い合いで銃撃、女性が流れ弾で死亡
・耕運機で左足を切断…80歳男性が死亡
・修行僧が風呂場を覗こうとして即死
・パソコン使用中に汗のかき過ぎで即死
・変電所で合体中のカップルが感電死
・チェーンソーで伐採した木の反撃を食らって死亡
・ホームから頭を出して横たわっていた男性が貨物列車と接触
・砂の下敷きになった少年、「ノルマ達成のため」と救出作業が拒否される
・着衣に飛び火?休耕田の焼け跡から女性の遺体
・16歳少女、「欧州のビッグバン実験で地球終了」にショック受け自殺

24名無しの風来坊:2011/08/24(水) 19:41:09
・サイロに埋まり1人が窒息死
・男性作業員が石炭庫に転落 パイプ内でやけどで死亡
・トラック運転手、上り坂で後退してきた自分のトラックにはねられ死亡
・工場の解体作業中、鉄骨が作業員の頭を直撃し死亡
・庭の手入れ中に誤って胸にハサミが刺さり、男性死亡
・高温風呂で92歳女性死亡
・農業用モノレールに首はさまれ死亡
・男性がポルノ映画を見て興奮して心臓発作で死亡、発見者は母親
・水道管に吸い込まれた土木作業員が死亡
・コンクリート攪拌ドラムに巻き込まれ作業員が死亡
・20トンブロックの下敷き、男性死亡
・霊柩車が事故に遭遇、夫の棺が首にあたり未亡人が即死
・清掃員、ホワイトタイガー3頭に襲われ死亡
・電柱が頭にぶつかり死亡
・60歳男性、牛に体当たりされて死亡
・男性従業員が焼却炉に転落し焼死
・イモ掘り機に巻き込まれ死亡
・プラスチック圧縮機に頭はさまれ女性作業員死亡
・踏切内で倒れた三脚を直そうとした鉄ヲタ、貨物列車にはねられ死亡
・オイル交換中、車の下敷き
・揚網機に巻き込まれ漁業者死亡
・マンホールから外に出ようとした男性作業員、軽乗用車にはねられ転落死
・生きたままピラニアに食われて死亡
・Xマスプレゼント悲し 男性がホームから転落し列車にはねられ死亡
・鼻をほじりすぎて失血死

25名無しの風来坊:2011/08/24(水) 19:41:30
・ガスコンロでタバコに火をつけようとして78歳男性が全身やけどで死亡
・自殺しようとして射殺される
・電気炉から溶けた鉄が降り注ぎ6人死亡
・作業用エレベーターが定員オーバーで転落 17人が死亡
・立体駐車場の移動用リフトに挟まれ従業員死ぬ
・「海岸に酒が落ちてる!」→実は毒、全人口の8%が死亡 (以下NEW)
・ゴミだらけの家から出られなくなって男性死亡
・崩れ落ちてきた100tの氷の下敷きになって死亡
・電線をハサミ使って盗もうとした男、感電してぶら下がった状態で死亡
・「ちょっとタンクを見てくる」 酒造のもろみタンクに転落、65歳蔵人が死亡
・重さ約3トンのタラップ落ち、作業員ら2人死亡
・伊藤博文さん、重さ200キロのふた直撃、潜函工の男性死亡
・トンネルを掘り石油を盗もうとして失敗、窒息死
・線路からはい上がろうとしてた男性、入線してきた電車とホームの間に挟まれ死亡
・ケニアで横転したトラックの油を盗もうと集まった住人110人以上が焼死
・行方不明のスノボ男性、発見されるも救助活動中に滑落、死亡
・洗濯機内で4歳女児事故死 1歳弟がボタン操作
・ゴミ収集車のゲートにはさまれ死亡
・紙圧縮機にはさまれ男性死亡
・漁船エンジン(約2トン)交換中に落下 34歳漁師が死亡
・高さ84メートルの足場から燃え残ったコークスのある高炉の底に転落、請負会社員死亡
・雪下ろしの男性、命綱をつけていたせいで死亡
・ワカサギ釣りで死亡
・体育館の天井に引っかかったバレーボールをとろうとして死亡
・エレベータの扉開けたらカゴなく転落して死亡
・パソコンチェアーが爆発、肛門に部品が刺さり、出血多量で少年死亡

26名無しの風来坊:2011/08/24(水) 19:49:23
1月
オーストラリア・スリランカ・ブラジルで洪水、人がメニーメニー流された
チュニジアで革命
2月
京大でカンニンGUUUU!!
3月
地震
豚骨ベース:黒猫桜儀
4月
ウィリアム王子結婚おめでとう
5月
射殺されたビンラディン氏のベッド下から大量のAVが発見される
6月
女子サッカー優勝、直後合コンが実況される
7月
ノルウェーでリアルFPS
8月
イギリスがGTA
やっと内定が取れた
フジテレビ前でデモ
伸介が会社辞める←今ここ

27名無しの風来坊:2011/08/24(水) 20:10:38
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

28名無しの風来坊:2011/09/21(水) 12:06:21
▽世界の中の韓国
ロス暴動の引き金となってアメリカ人に嫌われ
第二次大戦では日本兵となり軍規無視して中国人等をレイプ虐殺し
戦後は朝鮮半島や日本で日本女性を大量レイプ
ベトナム戦争では盛大に出兵した挙句レイプ虐殺行軍で汚名をばらまき
日韓W杯前の強化試合でジダンを破壊してフランス人に嫌われ
そのW杯でさんざんやらかしてイタリア、ポーランド、ポルトガル、スペインを逆上させ
そのせいかドイツでは「韓国人お断り」の店が乱立し
スマトラ沖地震のドサクサ紛れに現地婦女大量誘拐未遂で東南アジア各国に嫌われ
少年野球八百長、王建民同胞認定で台湾に嫌われ
漢字起源捏造、孔子同胞認定で宗主国様に嫌われ
韓国人漁師の少女買春横行でキリバス人に嫌われ
日本人女子大生を名乗った韓国女の売春摘発でオーストラリアに呆れられ
あまりのDQN性のためカナダ人に「朝鮮人の斜め上思考フローチャート」を作られ
同胞韓国系アメリカ学生の「史上最悪の乱射事件」で再度アメリカ人の怒りを買い…
タンカーへ自分達がぶつけたのにインド航海士に責任擦り付けてインドを激怒させ
アルゼンチンでは韓国人犯罪が多すぎて『追放したい民族1位』に選ばれ
メキシコでは現地の法律を無視することから『共存できない民族No1』と呼ばれ
タイのマスコミには『韓国には絶対に行くな』と、レイプ危険性を再三に渡り警告され
フィリピンでは人身売買が酷すぎて“政府に”訴えられるという前代未聞の恥を晒し
フィリピン当局から『韓国人警戒令』まで出され
アメリカ政府からも『世界中の国々の中で韓国に対してのみレイプ警告』を出され
イギリスとカナダ政府からも同様の警告

日本国内の外国人犯罪の2位は18年連続で韓国人。(1位は中国人。警察庁調べ

29名無しの風来坊:2012/03/06(火) 13:38:40
アコギの弦張り替え

古い弦を外して指板など清掃

トイレに行く

新しい弦を張る

音を出したらギターか
「にゃー!」

サウンドホールの中からこんな状 態で猫ハケーン
||Φ|(|´| Д|`|)|Φ||

_| ̄|○

30名無しの風来坊:2012/03/06(火) 13:51:35
ローマ教皇が勅令を出した。
「ユダヤ人はすべてイタリアから 出ていくべし!」
これに反発したユダヤ人は、負け れば国外退去の条件でユダヤ人代表と教皇による宗教論争を申し出 た。
ユダヤ側は集会にて老ラビを代表に選出。
ところが困ったことに、ラビはラテン語がわからないし、教皇はへブライ語がサッパリ。
苦肉の策で、ジェスチャー論争で戦うことにした。

ユダヤ人の命運を賭けた論争の当 日、両者相対峙して、口火を切ったのが教皇。
手を掲げて3本指を示す。
対して ラビ、指を一本立てて対応。
次の争点。
教皇は頭の回りで手を振りかざす。
ラビは地上を指差す。
続いて、教皇は聖体拝領のパンと葡萄酒を持ち出す。
対してラビは リンゴを示す。
うなだれた教皇は立ち上がって宣言した。

「我が敗北を認めよう。君の勝ち だ。ユダヤ人のイタリア在住は許 可する」 おさまらない枢機卿たちが教皇を 取り囲んで説明を求める。 「3本指にて三位一体を示したと ころ、『どちらの教義も、なお、 唯一の神という点では共通だ』と 応じてきた。 次に、神は全ての人とともにある と示したところ、『それなら神は ユダヤ人ともまさにここにいる』 と応じてきた。 続いて、パンと葡萄酒により神は 人類の罪を赦し給うたと示したと ころ、『原罪は消えない』と応じ てきた。 すべて正しい答えだ。私の負け だ」

一方、ユダヤ仲間はラビを囲んで こちらでも説明の要求。 「えーと。まず教皇は3日後には 退去だと言ってきやがった。だか ら 『くそくらえ』って答えたん だ。 次に、町からユダヤ人が一掃され るって言うから、『教皇さんよ、 聞いておくれ、俺たちユダヤ人は 今ここにいるんだぜ』って答えた のさ」

ユダヤ人の婦人が 尋ねた。 「それで、最後は?」 「昼飯だから中断にしようって さ」

31名無しの風来坊:2012/03/06(火) 14:03:06
140 東京都名無区 2007/02/27(火) 00:55:38 ID:h5Ti5/Oo オススメの動物病院がありました ら教えてください。 犬です。

141 東京都名無区 2007/02/28(水) 00:58:37 ID:Qg4nr0mY 賢い犬だなあ。

32名無しの風来坊:2012/07/25(水) 04:48:39
かなり昔、田舎のパチンコ屋のぼっとん便所で糞をした。
いや、糞をしようとズボンをおろしたところで、携帯を落としてしまった。

携帯は、ぼっとん便所にうずたかく積もったウンコの山の頂点に突き刺さった。
幸い、ウンコ山は固めらしく、携帯は突き刺さったところで止まった。

これなら届きそうだと、鼻をつまみながら手を伸ばしたら、なんとそのときちょうど携帯に着信が。

携帯の着信バイブレータ機能が働き、ブブブと振動しながら携帯はウンコの中に沈んでいった・・・

33名無しの風来坊:2012/08/10(金) 11:47:04
The Ten-Commandments (dog version)
犬の十戒

1. My life is likely to last ten to fifteen years.
  私の一生は10~15年くらいしかありません。
  Any separation from you will painful for me.
  私にとって少しでもあなたと離れていることは辛いのです。
  Remember that before you buy me.
  私のことを飼う前にどうかそのことを思い出してください。

2. Give me time to understand what you want of me.
   私に「あなたが私に望んでいること」を理解するための時間を下さい。

3. Place your trust in me- it's crucial to my Well-being.
   私を信頼して下さい。それは私が幸福になるためにとっても重要なことなのです。

4. Don't be angry at me for long and don't lock me up as punishment.
   私を長い時間にわたって叱ったり、懲らしめるために閉じ込めたりしないで下さい。
  You have your work,your entertainment and your friend.
   あなたには仕事や娯楽がありますし、友達だっているでしょう。
   I have only you.
   でも……私にはあなただけしかいないのです。

5. Talk to me sometimes.
   時には私に話しかけて下さい。
   Even if I don't understand your words,
   I understand your voice when it's speaking to me.
   たとえあなたの言葉そのものは理解しなくても、
   私に話しかけているあなたの声で理解しています。

34名無しの風来坊:2012/08/10(金) 11:49:49
6. Be aware that however you treat me, I'll never forget it.
   あなたが私のことをどんな風に扱っているのか気づいて下さい。
   私はそのことを決して忘れません。


7. Remember before you hit me that l have teeth
  that could easily crush the bones of your hand
   but that I choose not to bite you.
   私を叩く前に思い出して下さい。
   私にはあなたの手の骨を簡単に噛み砕くことができる歯が
   あるけれど、私はあなたを噛まないようにしているということを。


8. Before you scold me for being uncooperative,
   obstinate or lazy,ask yourself if something might
   be bothering me.
   私のことを協力的でない、強情だ、怠け者としかる前に
   私がそうなる原因が何かないかとあなた自身考えてみて下さい。

   Perhaps I'm not getting the right food,or I've been out
    in the sun too long, or my heart is getting old and weak.
   適切な食餌をあげなかったのでは?
   日中太陽が照りつけている外に長時間放置していたのかも?
   心臓が年をとるにつれて弱ってはいないだろうか?などと

35Joipseematome:2013/08/17(土) 17:59:31
www.shoppingforbreadthjp.pw,僖 宥,橿

36オメガスーパーコピー:2021/11/11(木) 04:41:33
今回はとても気持ちの良いお買い物が出来て、感謝して居ります。
ありがとうございます。
お店の方の対応も丁寧で、お品物も良く、手書きのメッセージはとても嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。
これからも素敵な魅力溢れるお店でいて下さいね。
オメガスーパーコピー https://www.tentenok.com/product-3975.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板