したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

けいおん!×コープスパーティー クロスSS

10日産VG:2017/10/05(木) 23:58:44 ID:4hGuOsmc0
「“サチコさん、お願いします”……これを、9回繰り返すんだってさ。」

「9回?」

「そう……。つまり、今いる人数のぶんだけ、唱えるってこと。あたしと、澪と唯とムギ、梓、和、憂ちゃんと純ちゃん、さわちゃんで9人だろ?」

「うん。そうね。ちょうど、9人ね。」

「それからさ。みんな、9回きっかり唱えてくれよな。誰か1人でも、1回足りなかったり、1回多かったりすると失敗になっちまうからさ。間違えても、そこで止めんなよ。」

「失敗?失敗したら、どうなるんだ?」

「そこまでは、書いてなかったけど……。まあ、とりあえずここはそのとおりにしな。」

「OK!」

「いいか?みんな?」

「おうっ!」

「いいわよ。律ちゃん。」

「それじゃ、いくぞ!みんな、念じろ!」


律の声を合図に、全員が今の言葉を心で念じ始めた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板