したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

椎名真冬です。質問、ありますですか?

1椎名真冬 ◆Gn.dRwNWOY:2013/03/26(火) 19:01:30
真冬だけスレがなかったので作ってみましたです!
真冬からみなさんに、1つだけお願いがあります。
「○○の裏技教えてー」や、「☆☆の道具を手にいれる方法、教えてください!」等、ゲームに関するレスはやめてください。
真冬、熱く語りすぎちゃ・・・ではなく、ここは生徒会のスレなので。よろしくお願いいたします!
そのようなレスがきても、スルーしますよ(うぅ、ホントのところは心が痛いです・・・)!

真冬、精一杯お返事するので、みなさん、よろしくお願いいたします!

2椎名真冬 ◆Gn.dRwNWOY:2013/03/26(火) 19:03:10
あ、言い忘れていたのですが、月・火しか基本これません。
いまなら、水曜日も大丈夫です♪

3椎名 深夏:2013/03/26(火) 19:58:53
よう!
真冬頑張っているな!
私も負けていられねーぜ!
私もちょくちょく来るからよろしくな

4名無しさん:2013/03/26(火) 20:27:33
バレンタインで鍵に抱きしめられた時の心境を語ってください。

5名無しさん:2013/03/26(火) 20:30:13
両性愛の魅力について教えてください。

6椎名真冬 ◆Gn.dRwNWOY:2013/03/26(火) 21:20:00
はぅ。しょっぱなからこんなにレスを下さるなんて、真冬、感動です・・・。

>>3 お姉ちゃん
初レスがお姉ちゃんですか・・・。
ちょっと面白くない気もしますが、ありがとうございます♪
真冬も、できればお姉ちゃんのスレに行きますね!


ゴメンなさいです、用事が入ってしまったのでまた明日お返ししますね。
おやすみなさいです♪

7椎名真冬 ◆Gn.dRwNWOY:2013/03/27(水) 18:55:31
遅くなってしまってゴメンなさい!!

>>4
うぅ、お恥ずかしい話です・・・。
真冬、あれが本当に載るなんて思ってなかったのに・・・。
チョコを渡して、抱きしめてください発言をしたときは緊張と焦りなんかでウェルカムでした。
「さぁ、先輩。真冬の胸に飛び込んでくるがよい!!」みたいな感じです。
でも抱きしめられた後にはもうウェルカムではなくなりましたよ!!全部が覚めましたです!!!
真冬、先輩に催眠術でもかけられていたのですね!うん、なんかそれで納得できますです!
真冬が趣味の時間を削ってまで何かに打ち込むなんて、ありえないことなのです!
うにゃー、先輩、呪います・・・。

>>5
両性愛ですか?・・・えと、同性愛ではなく?
っていうか、真冬、同性愛は同性愛でもBLにしか興味ありません!
ゆ、百合とか、そんなのになんて、きょ、興味ないんですからねっ!!!

コホン。まぁとにかく、真冬はBL、特に中目黒先輩×杉崎先輩が興味ありありなのです!
勘違いしないでいただきたいのですよ!お姉ちゃんとは、百合関係にはないんですから!
まったく、最初にそんな情報出したの、誰なんでしょう・・・。ぷんすかぷんです。


昨日はゴメンなさいでした。
そして、もうひとつ。始めて早々で申し訳ないのですが、来週は用事が入りまして、これません。
ホントにゴメンなさい!!その分、再来週に返しますです!!

では、おやすみなさいです♪

8たらこ:2013/03/27(水) 19:04:37
真冬たんのスレはもうあるよ
BLスレがね(^_-)-☆

9笹菜育巳:2013/03/31(日) 22:33:57
新しい話のネタがないよぉ…
中目黒君と秋峰君の絡みを軽〜く書きたいんだけど、
どうやって持ってきたらいいかしらん?

10笹菜郁美:2013/03/31(日) 22:37:09
名前変え忘れちゃったー
郁美だよ☆

11たらこ:2013/04/01(月) 14:15:39
笹菜や
秋峰の頑固
中目黒のお人好し
を使いつつ
杉崎好きで組み合わせ
秋峰が嫉妬
みたいなので良いんじゃない?

12椎名真冬 ◆Gn.dRwNWOY:2013/04/03(水) 20:42:12
今日は時間が空いたのでお返事しますね!

>>8 たらこさん
んー、BLだけじゃ、何か物足りないのです・・・。
先輩、会長さん、紅葉先輩、お姉ちゃんの質問スレはあるのに、真冬のだけなくて・・・。
なんだか取り残されている様で、寂しかったのです。
ですから、これからたくさんレスをよろしくお願いします!!

>>9>>10 笹菜郁美さん
はい!了解です!

まずですね、アキバ君が、中目黒先輩が本当に委員長と関係がないのか確かめるべく、昼休みに中目黒先輩を呼び出します。
単刀直入に聞くアキバ君!そして中目黒先輩がいった答えとは・・・「ボクは杉崎君がいればいいんだ」。
怒るアキバ君!自分だって、杉崎先輩のこと少し気になってたのに・・・!
で、口論になり、たまたまそこを通りかかっていた先輩に気持ち悪がられ、「俺は美少女が好きなんだぁぁぁあ!!」と叫ばれる始末。
シュンとなっていったん手を引く二人。でも、まだ戦いは始まったばかりである・・・!


こんなのどうでしょう!
最後はちょっと無理な気もしますが・・・。
リクエスト、ダメだしばんばん受け付けておりますです!!


たくさんのレスありがとうございます。おやすみなさい♪

13椎名真冬 ◆Gn.dRwNWOY:2013/04/13(土) 20:57:47
むむぅ、だれも来ませんですね・・・。
真冬のこの改まった口調がいけないのでしょうか・・・。

では、今回はageますですよ―――!!うわっほぉ―――い!

14名無しさん:2013/04/13(土) 21:59:44
もし、ゲームとBLが無かったらどうしますか?

15名無しさん:2013/04/14(日) 21:07:29
深夏のおまけですよね真冬って

16椎名真冬 ◆Gn.dRwNWOY:2013/04/15(月) 20:14:49
わぁい!たくさんのレス、ありがとうございます♪るんるん♪

>>14さん
そんな生活ありえないです!
もしあったとしたら・・・真冬が書いてあげます!
えっへん、生徒会の一存にもたびたび書き下ろしてる真冬の腕をなめないでくださいなのです!!
そんなの、ちょちょいのちょいですよ!えっへん、えっへーん!!
ゲームも、真冬が作ります!お姉ちゃん達と共同で。元・生徒会復活!今回のゲームは、元・生徒会のラブコメです!主にBL♪
はわわ。ずっと読んでくださってる方々にはありがたいお話ですね!実際しませんけどね!ゲームとBLがない世の中なんて、真冬、許しませんから!

>>15さん
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
そうですか。ハハッ、お姉ちゃんのおまけですか。そうですか。妹ってそんなモンですよね。


だからこそ、ゲームやアニメを駆使して頑張ってアピールしてきたのに・・・してきたのにぃぃぃぃい!!!
わ――――ん!真冬、もうそういうダメージは小さいころから地味に受けてきたのです!そして、今日・・・。HPが、0になりました!
真冬、もう生きていけません。さようなら。








あっ!!そういえば、今日は杉崎先輩と中目黒先輩が会うと聞いてたんです!!先輩の家に、張り込みに行かなくては!!



ではみなさん、おやすみなさい!

17椎名 深夏:2013/04/15(月) 23:56:34
「スペッウの使いきったゲームソフトのようですぅ」
の歌詞で「アルプスの山脈でRPGゲーム」とあるんだが本当か?



やってない期間自分で反省していました…
これからは前みたいにならないよう気を付けます
なのでこれからも宜しくお願いします!

18椎名 深夏:2013/04/15(月) 23:58:40
>>17
スペックだった

19名無しさん:2013/04/16(火) 00:00:26
真冬ちゃあああああああん!?


………
………
…真冬さんがログアウトしました。

20椎名真冬 ◆Gn.dRwNWOY:2013/04/16(火) 20:28:38
いやぁ、昨日は真冬的にアリな展開でしたよ・・・うふふふふふ・・・・。

>>17>>18 お姉ちゃん
お姉ちゃん!!
>>18で訂正してくれたのは嬉しいですけど、まだ違いますよ!
「スペックだけ使い切ったゲームソフトのようですぅ」ですよ!!

んー、真冬的には無理です。寒いのダメですもん。だからって暑いのもダメですし。だからこそ「インドア」!!
いやぁ、いいですよー、インドア。実は真冬、「インドア部」を作ろうと計画中なのですよ!!

>>19さん
ん??どうしたんですか?真冬は、生きてますよー。ほわほわと、生きてますよー。
さて、というわけで、お返事も終わったことですし、BL小説の続き書きますです。





・・・ん?
・・・・・・・あれ?
ない、ない、ない、ない、ない!!
BL小説を執筆していたノートがないです!!!!これは一大事ですよ!むきゃ――――――!!


※某椎名氏はこの後、乗れもしない自転車で街中を暴走、転倒、暴走、転倒と繰り返したため、怪我をたくさんしている状態でたまたま通りかかった杉崎鍵氏に家に送られました。


ではみなさん、おやすみなさ、い・・・・。

21名無しさん:2013/04/16(火) 20:55:08
〜椎名監督シリーズ〜
最終回ツーアウトランナー一二塁
現在得点3-1
走者一掃で同点のチャンス
ここで椎名真冬監督の出した、日本が震撼した驚くべき采配とは!?

22名無しさん:2013/04/16(火) 20:59:51
スリーサイズを教えてください

23一星龍 ◆ge7VYjoSAc:2013/04/16(火) 22:17:23
>>3
深夏の一人称は私じゃなくてあたしな。

24椎名 深夏:2013/04/17(水) 23:35:56
中の人
よく間違えちゃうんですよ
これからも成りきれてないときはご指摘お願いします

25椎名 深夏:2013/04/24(水) 22:25:32
最近真冬来ないな…

26Dust/King:2013/04/28(日) 03:20:41
現実を否定する者「アナスタシア」

27名無しさん:2013/04/30(火) 13:48:11
真冬ちゃんきてー

28Dust/King:2013/05/01(水) 02:15:41
くそみそテクニックで検索ww。真冬ちゃんの趣味が分かる……かもねwww

29希咲雪海(仮):2013/05/26(日) 01:59:07
同じ"雪"の文字を持つ者として質問しよう。
なんで「質問スレ」の初めの中の人って勝手に居なくなるんだろうか?
…まぁ、今は代わりにボクが雪海をやってるから良いんだけどさ!別に!

30名無しさん:2013/05/26(日) 19:09:02
いや雪の文字はないと思うんだが

31名無しさん:2013/05/27(月) 01:07:54
雪ってw
少しゾンビが抜けてないんじゃない?
ハーブでも調合すればいいと思うw

32P3412HD:2014/03/24(月) 08:55:22
質問です。
クラスのほとんどが、ストーカーと聞いたときどんな気持ちですか?

33椎名真冬 ◆sG5MucknZs:2014/03/26(水) 15:44:09
みなさんも分かっていると思うのですが、忙しくて忙しくて・・・。
全然こられなくてすみませんでした;

>>26 Dust/King さん
あなす・・・すみません、もう一度言っていただけますか?
速すぎてなんと言っているのか分からないです・・・。
はっ!まさか、先輩ですか!?
現実を逃避・・・。それは、美少女ではなく美少年、つまり中目黒先輩との恋に目覚めたということですね!!
さっそく、中目黒先輩に報告しておきますです!!

>>27さん
すみません・・・。
なんだかこのごろ、急に勉強に目覚めたりとか、碧陽の方々と会っていたり、新作ゲームに走ったり・・・。
あ、そうそう、真冬、このごろ視野を広げてちょっとずつ女の子物のゲームとかも挑戦してみたりしちゃってるのです!
どうですか!見ない間に成長しましたですか??えっへん!

>>28 Dust/King さん
ふぇぇぇ〜〜!?なななななななななですかぁ!!??
まひゅ・・(うぅ、噛んじゃいました)真冬、そんなの知らないですぅぅ!
真冬の趣味は、ただのBLとゲームだけですよぅ!

>>29 希咲雪海(仮) さん
本当にすみません・・・。今はいえないですけれど、理由があるんです・・・。
迷惑がかかっていることは分かっています。頑張ります!みなさん、真冬、頑張りますですよー!

>>30さん
あっ!本当ですね!!真冬、気付きませんでした。
ないす、つっこみー!!です♪

>>31さん
えーっ!ぞぞぞぞぞんびぃぃぃいいい!?
希咲雪海さんって、ゾンビだったのですか!?っていうか、それ、ハーブで治るんですか!?
初耳です!!ぜひ、やり方を教えてください!お姉ちゃんに伝授です!
るんるん♪これで椎名家はまた1つ、無敵に近づいたのでしたー!!ぱちぱちー。

>>32 P3412HDさん
えっと。真面目に答えたほうがいいですか?おかしく答えたほうがいいですか?

・・・まぁ、そりゃ、聞いたときは、ビックリしました。
だって、真冬、全然気付かなかったんですから。
たしかに、真冬が通る道って、いつも綺麗で、いやな噂があっても、真冬は全然被害にあわなかったり。
今思えば、不思議なことっていっぱいありました。
でも、真冬は、気付かなかったんです。真冬は、真冬が、強い運を持っているからだと、思っていました。
真冬が、気付かなかったのも、悪いんです。
それに、みんなは、真冬が好きだから、という理由でストーカーをされていました。
少しイヤですけれど、やっぱり、嬉しいっていう気持ちもあって。
まぁ、なにがあっても、とりあえず皆さんと仲良くなれてよかったです!静かに読書はしたかったですけど!!


みなさん、本当にすみませんでした。でも、また来られなくなると思います。
すみません・・・。こられたときには、全力でお返ししますので。
これからも、お世話になります。よろしくお願いしますです!!

椎名真冬

34椎名真冬 ◆Gn.dRwNWOY:2014/03/26(水) 15:45:40
トリップを間違えてしまいましたが、>>33は本人です。ごめんなさいです;

35Dust/King:2014/03/26(水) 17:54:29
>>33
残念ながら(?)I'm not Sugisaki.
共通点を挙げるとするならギャルゲ好き(I don't have “EROGE”)ってことくらい。

36 ◆8IZb4mk.wU:2014/04/10(木) 00:14:33
ネットで友人増やすにゃどうしたらいいですかね・・・

37クリステル:2014/04/11(金) 23:20:22
あ!真冬ちゃんだ!スレやってるのホントだったんだ!

いきなりだけど可愛いよね真冬ちゃんって。

ちなみに僕は男ですが、BLには耐性あります(腐女子の姉に影響されて)。

ゲームもそれなりにやります。

なので僕と友達から初めて下さい‼

38椎名真冬(仮):2014/04/16(水) 23:17:36
うぅ……本来の真冬がなかなか来ないですね……。

ゲームやBLで忙しいのでしょうか?

だったら本物が来るまでの埋め合わせとして、真冬(仮)
が皆さんの質問に答えちゃいますね!

>>36
そうですね……まずは相手共通の趣味を見つける
ことでしょうか?真冬もそういうのを見つけてた〜く
さんのお友達ができたましたし。

>>37
え!?ホントですか!?真冬としても同志がいてくれて嬉し
いです!これからもよろしくお願いしますね!じゃあまずは
杉崎先輩と中目黒先輩の関係性について話を―――(自
主規制)。

39Dust/King:2014/04/24(木) 18:32:35
友達の増やし方
   ↓
僕と付き合って!
→友達じゃ駄目?
これで完璧!
高校生活完ッ!

40Dust/King:2014/04/25(金) 22:03:37
•••と、言うわけで、僕と友達になってください。
まぁ、5月20日になったら失踪しますがw
いい夢を見せてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板