したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1いわ:2008/10/27(月) 18:15:17 ID:???0
日々思ったこと、その他の雑談など自由にどうぞ。

2すぎや:2008/10/27(月) 22:32:49 ID:9wAy3c3A0
かおすはんま〜ですがサイズに「SS」追加しませんか?
スタイリッシュキャンディーやらチビ可動よつば(マイティーマックスは置いておこう)
といった連中もおりますので
なお「LL」候補のフル稼働さんは深く追求しない方向で・・・

3いわ:2008/10/28(火) 15:51:04 ID:???0
かおすはんまーは「大きい娘さんに活躍の機会を!」が基本コンセプトなので小さい方向への追加はちょっと難しいです。。。
小さいのは普段のはんまーでもそれほどうるさく規制していないのでそちらで使ってもらえると助かります。。。

4阿部氏:2008/10/29(水) 00:45:41 ID:Bm7T/tFc0
フラッグはもういいというのにまたフラッグネタを思いついてしまった…

5いわ:2008/10/29(水) 18:01:43 ID:???0
>阿部氏
ちょwww
どんだけフラッグ好きなんだwww

次回も楽しみにしております!

6阿部氏:2008/10/31(金) 20:53:34 ID:Bm7T/tFc0
今日もまた別のフラッグネタを思いついてしまった…
誰か助けてw

7古鉄:2008/11/01(土) 06:09:57 ID:ovKSkFyw0
神姫にもリアルに履かせるぱんつを!
というコンセプトで、SOL(柔らか素材使用)のズボンを切って、
ぱんつに加工する事を思いついた。

でもこれ高かったしなんか絶版っぽいので、踏ん切りがつかない

8いわ:2008/11/01(土) 17:11:22 ID:???0
やわらか素材なら、アウタスキンの余剰部分とか使うのはどう?

9REIJI:2008/11/01(土) 17:15:38 ID:J8Qhtg8c0
SOLのズボンを切ってホットパンツにしてますがいい感じですよ
ただ下着にするにはちょっと分厚いです、加工も難しいのであまりお勧めできませんね

10阿部氏:2008/11/07(金) 23:54:38 ID:Bm7T/tFc0
めいどはんまーをニコ動で紹介してみようかと思っているのですが、
それについて賛成、反対意見ってありますか?
もし作ることになったら何人かで集まってプレイ風景を静止画のみで撮影しようと思っています

11いわ:2008/11/09(日) 19:27:11 ID:???0
いいですねぇ、是非やりましょうw

12大丁:2008/11/11(火) 14:09:31 ID:7DqhPKXo0
賛成です。はんまーって画的に面白いですからねw

13阿部氏:2008/11/13(木) 00:05:42 ID:Bm7T/tFc0
なら今月のはんまーにでも大まかな打ち合わせをしましょう
それまでにネタとか考えておきますよ

14いわ:2008/11/13(木) 20:25:46 ID:???0
そうですねぇ、自分もパッと見て楽しそうだなと思えるようなものを何か考えててみましょう。
ニコ動でアピールってのはまた新しいですよね。
どんなゲームなのか直感的にわかりやすくするようなものが作れたらいいですよね。

とりあえず大丁カントクも参加してくれるようなので「ナイスですね〜」とか言わせてみたいものです(謎

15大丁:2008/12/21(日) 17:57:22 ID:7DqhPKXo0
どのスレにかいたものかわからなかったので、こちらに。

その1
『豊田はんまー1』を来年三月開催でうごいています。
日時は1月上旬には発表できるかと思います。

16大丁:2008/12/21(日) 18:01:15 ID:7DqhPKXo0
その2
スケジュールのうっかり間違いで1月の名古屋はんまー6に参加できなくなりました。ぐすん。
主催のガルウイングさんにはルールの質問などで頭を悩ませたのに申し訳ないです。

その3
そんなわけで、すぎやさん。トラベラーの引き取りと支払いがずれます。重ね重ね申し訳ないです。

17すぎや:2008/12/25(木) 22:49:33 ID:6hRx.6Nw0
いえいえ、お気になさらずに
って次々回の2月22日の方は私の方が千葉までおもちゃを売りに行くため、不参加
となります。
3月の豊田はんまー1でとなりますかねぇ。

18大丁:2008/12/28(日) 23:50:52 ID:7DqhPKXo0
>すぎやさん
よろしくお願いします。

19大丁:2009/01/06(火) 20:31:49 ID:7DqhPKXo0
そろそろ別トピたてたほうがいいかしら?

『ミクロ+神姫はんまーin豊田1(豊田はんまー1)』の日程きまりました。
3月8日(日)です。
場所は、豊田市青少年センターになります。

残念ながら一番大きい部屋は取れませんでしたので、打ち上げの席で話してたネタとかレギュはいったん白紙にして練り直しております。
普段、名古屋はんまーで使っているくらいの広さはあります。

詳細決まりましたら、また報告いたします。

20REIJI:2009/01/21(水) 21:00:57 ID:J8Qhtg8c0
業務連絡

獣の人さん 亡者が一匹私の荷物に紛れておりましたw

21けーたま:2009/01/21(水) 21:59:55 ID:tLX/tNvE0
いわさんやガルさんのブログで俺晒し者状態…

22すぎや:2009/02/19(木) 23:26:38 ID:iIfEBvU60
2/22 トレジャーフェスタのチケットが1枚余っております
もし遠征予定の方がおられましたら提供します
21日夜行バスにて出陣のため最終21日午後5時にメール確認します
あ→@ 変換ね

23けーたま:2009/03/09(月) 21:03:30 ID:tLX/tNvE0
スーパー忍者は毒ガスで死ぬ!のREIJIさん
ちょっと連絡がとりたいのでメール下さい

24けーたま:2009/03/09(月) 21:05:22 ID:tLX/tNvE0
↑アドレスの間が文字化けしてるので化け部分を@に変換して下さい

25MaRio:2009/03/16(月) 23:24:43 ID:t6lIRXdM0
暇つぶし程度で自身のブログの検索履歴を調べてみた
原因は「『神姫 服』でグーグルイメージを調べると最初の方に来るんだけど」の一言

一番笑ったのは『神姫 アゾン』でなぜか白石が・・・
注意:セーフサーチ(中)です

26けーたま:2009/04/18(土) 22:03:48 ID:2C.LXQwM0
ナーフの撃ち合いイベント開催の兆しが見えたので掲示板作りましたw
ナーフ紳士は来てくれい
http://jbbs.livedoor.jp/sports/36007/

27古鉄:2009/05/10(日) 15:32:54 ID:4Nw4qTII0
ブログはじめました
よろしければ 遊びに来てください

ttp://mumeikotetu.seesaa.net/

皆さんにお願いなのですが、過去のはんま〜の画像わけてもらえないでしょうか
デジカメをいつも忘れてしまうので、まったくありません
宜しくお願いします

28阿部氏:2009/05/19(火) 12:57:10 ID:7rgsRN2cO
新型インフルエンザ感染者が増えている今日この頃。
寝はんまーや布服会等のイベントが近づいている中、この東海地方にも近い内に感染者が出るかもしれないので外出時、特に人混みに紛れるときはマスクの着用を心がけてください。

余計なお世話だったかもしれませんが各イベントで病欠者が出ないようにしましょう。

と言っているそばから真っ先に自分が感染したりしてw

29キメラ大名:2009/05/19(火) 23:36:03 ID:x4/NYY8k0
大丁さん

例のアダルトビデオのダビングがようやく終わりました。
連絡下さい。

30大丁:2009/05/20(水) 08:00:21 ID:aA6LMOgA0
キメラ大名さん

了解です。メールします。

31MaRio:2009/05/20(水) 21:30:25 ID:t6lIRXdM0
>阿部氏さん
こちらの告知ページにマスク云々追記しておきました。
主催が倒れたら洒落にもならないので体調の管理だけはしっかりとします。

32けーたま:2009/05/21(木) 23:59:49 ID:J9Icd9SQ0
MHP2G、絶命都市3、マクロスFAもってる人はもってくるように!
時間があったらやろうZE

33いわ:2009/06/01(月) 17:37:58 ID:???0
昨日一部の方とお話していた共同購入について

コレクションケース
http://www.octagon.jp/index.html
購入金額が1万5千円以上になると定価の4割引になります。
一応今月の14日まで購入希望者を募集してまとめて買いましょう。

DD用首ジョイント
昨日実物を見た方もいると思いますがDD及びMDD用の強化首ジョイントです。
先日オークションでたまたま落とす事ができたのですが、作者さんとメールのやりとりをしていてもう一度だけならオークションを通さずに直接取引していただける事になりました。
普段は2000円即決で出ている物なので毎回出品から1分持たずに瞬殺してしまう事から入手困難な品なので欲しい方が居れば自分が注文する際に一緒に申し込みます。
こちらも期限は14日とさせていただきます。

いずれも希望の方は7日の刈谷はんまーか翌週の土日のどちらかに大須へ行くのでその時に代金を渡して下さい。
送料はいわが負担します。
とりあえず欲しいと思った人は欲しいアイテムと個数をここに必ず記入しておいて下さい。

34MaRio:2009/06/08(月) 20:10:25 ID:MJiaKVbU0
業務連絡
阿部氏さん、無印の方のディスクの中身がありませんでした。
StSついででいいのでお願いします。

35REIJI:2009/06/11(木) 18:55:19 ID:J8Qhtg8c0
>>いわさん
DD用首ジョイントお願いします

ケースは先立つものが無いので無理っぽいです
すいません

36阿部氏:2010/01/16(土) 05:08:40 ID:OwKTn9qs0
最近全く音沙汰の無い阿部氏です。
お久しぶりです。

現在、長野の実家にいます。
長野にいるので以前から計画していた去年の夏に行なわれた木崎湖はんまー計画を本格的に始動していきたいと思っています。
今回はあくまで告知だけですw
やるとしたら冬に開催すれば寒冷地に馴れてない方々にとっては地獄にしかならないので、春か夏に開催したいと思っています。
一応一泊二日にして1日目は観光、本戦は2日目にしようと思っています。

37来てね♪:2010/01/25(月) 13:45:23 ID:lLW2BhX.0

とってもおもしろいブログだよ♪

たまに更新もしてるから見に来てください☆ミ
ちょっとエッチなプライベートブログです(*^^*)

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

38Wood.Pecker:2010/11/27(土) 21:43:25 ID:xsVB3KnM0
思い出しついでという事で。

前回、前々回の呑みで話題に出してたアイアスxパラノイア
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7815827

同じくアイマスxTF
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12349128

39けーたま:2011/02/18(金) 19:26:19 ID:BXhut.l2O
先のぽぷかるでは多くの人にはんまーのチラシを手に取って頂けました。
来週の海鮮はんまーに新規の参加者が現れると思います。
そこでふと思ったのですが、先月の何かする会での古鉄さんのご子息来場や豊田はんまーでの一件を踏まえ
今一度、成年向けと受け取れる書籍やアイテム、過度の露出をしたフィギュア(チャンピオンや弱王はギャグの範疇として)の持ち込み自粛を心掛けてはどうでしょうか。
「これ位大丈夫だろう」ではなく「子供に見せても大丈夫」ぐらいの姿勢がベストかと(リボQBはMパーツを使用しないとか)

何故ここまで言うのかといえばチラシなどで参加者を募集している以上、誰もが安心して楽しんでくれる場にする必要があるからです。

自分が一番危惧しているのはドン引かれて残念な印象のまま帰る人がいた場合、双方共に損な結果になる事です。
長々と失礼しました。

40Wood.Pecker:2011/02/18(金) 23:04:04 ID:MTZXwkag0
例によって「どのラインまでが〜」でグダる気がしないでもないですが、
そういうスタンス自体は凄ぇ大事っスよね
あっしは構わないっすよ

41けーたま:2011/02/19(土) 23:21:51 ID:Ofm1dq.w0
>どのラインまで
それは個人のモラルに任せたいですね
凄く言い方が悪くなりますがどうしてもキワドイネタがやりたいなら
寝はん等完全に身内の時でやればいいのではないかと

42いわ:2011/02/25(金) 06:05:18 ID:???0
最近参加してないから良くわからんのだけど、そもそもそんなの持ってくる人なんているの?
俺が記憶する範囲ではそんな露骨な18禁アイテム持ち込んで使ってる人いなかったと思うけど。

43REIJI:2011/02/25(金) 06:19:46 ID:644U44F.0
コミケ直後に同人誌持ってきてる人は居ましたね。

知り合いばかりだとどうしてもモラルは崩れていくので、
実際に持ち込む人が居るかどうかは別にしても
モラル向上を心がけるのは大切でしょう。

44kato≒神維くるみ:2017/09/29(金) 20:37:32 ID:iSi0pBmI0
コトブキヤの1/24プラモシリーズ「ヘキサギア」を用いたミニチュアゲームが企画されている様です。
https://www.kotobukiya.co.jp/hexa-gear-gg/hexa-gear-gg-126966/

まだルールも完成していない段階ですが、もし完成したらこのルールで「ヘキサギアはんまー」みたいな感じで
やってみたいですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板