したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リクエストスレ

1443:2008/09/29(月) 22:04:23 ID:0mRJXT22
リクエストされる場合はこちらでどうぞ。

基本的には「駄目で元々」という意識を持って投稿して下さい。
お願いの際の具体的な要望の明記は勿論ですが、
執拗な催促や「どうして反応してくれないんだろう」といったようなレスは
お控え下さい。
当たり前ですが、リクエストを引き受けてくれた相手の方へのお礼は
忘れずして下さい。

567barbour outlet online:2014/08/29(金) 06:16:52 ID:CxT2FmDE0
From the boys’ Dress Tartan capsule, the waterproof is an easy-fit waterproof jacket that refuses to let rain stop play.Made from a lightweight, breathable fabric with a cotton Dress Tartan lining, this practical jacket is perfect for keeping on standby for showers
barbour outlet online http://www.run1000rally.com/wp-feed.php

568名無しさん:2014/09/06(土) 21:53:08 ID:HMuC4dAc0
漫画版エルハザードのキライヤのやられシーン持ってる方いらっしゃいます?
OVAと比べてあまりに淡白だったのでブックオフで購入を見送ったんですけど
なんかちょっと見たい気分なんでお願いします。
(ぼんやりした記憶なんでじつはキライヤかどうかも曖昧なんですけど、
確か1コマの内にまとめて倒されてたような記憶があります)

569名無しさん:2014/09/07(日) 21:55:58 ID:cgHpypFA0
漫画版エルハザードはイフリーテス(イフリータの敵版)の方が
印象深いですね
キライヤ自身はいたはず…

570名無しさん:2014/09/21(日) 16:02:14 ID:uho4Ul9Q0
鋼の鬼の眼鏡ちゃんのもお願いします
あと雑魚ちゃんもっと見たいです

571christian louboutin pas cher:2014/09/27(土) 00:05:42 ID:F8ufd4KM0
Soldes Escarpins Louboutin Femme Talons 2014 New Style est certainement belle et sexy avec un style élégant. Pour le printemps et l'été, Escarpins Louboutin peut être votre meilleur choix pour vos pieds.
christian louboutin pas cher http://lesmyosotis.fr/wp-pass.php

572名無しさん:2014/10/01(水) 20:59:08 ID:0OU74Ag60
>>570
遅くなってしまってすみません
眼鏡ちゃんことスミレちゃん詰めをアップしました
…が、ダイジェストでも容量大きすぎたのでかなり圧縮しています
元の画質はうpろだに上げたのでそちらを参照下さい
パスワードはメール欄に…雑魚の細かいのは勘弁して下さい

雑魚ちゃんは既に貼られているのと自分が貼ったもので7割くらい
絵無しが多いです。そっちはご自身の目でお願いします…

573名無しさん:2014/10/01(水) 21:24:21 ID:LPg.7LHc0
>>572
有難うございましたお。手数おかけしました。
眼鏡っ娘ちゃん味方に粛清されちゃうんですねorz

574名無しさん:2014/10/13(月) 12:37:18 ID:bMq4dz060
既にゲームは終了してるのですが

モバゲーのRAVEのカードゲームのキャラで
音速少女レオパールの拡大画像どなたかお持ちでしたら貼って頂きたいです。

ネットで探しても見付けられなくて
お願い致します

575名無しさん:2014/11/13(木) 00:02:37 ID:XmAoorl60
AkibastripのJKVがフルストリップされて
灰になっちゃうのが見たいです
彼女はこの界隈では受けが良さそうなのに全然そういうのないので・・・
お願いします

576名無しさん:2014/11/24(月) 15:02:33 ID:rEAWtbIY0
ハイスクールdd専用の敵女スレを作ってくれ

577名無しさん:2014/11/30(日) 18:32:12 ID:GEnWm.zU0
>>576
確かに独立してもいい気がしますね
個人的にはカテレアが見てみたいっす

578名前なんか必要ねぇんだよ:2014/12/02(火) 22:13:20 ID:cR9jcTKY0
蜂女は有名だがアリキメデスとかギリーラとかもおるんだよなぁ

579名無しさん:2014/12/03(水) 16:49:07 ID:GEnWm.zU0
>>578
ショッカーの怪人はババア声だらけなのが難点
クラゲダールに至っては性別ないし

580名無しさん:2014/12/17(水) 00:15:53 ID:FgmCWgIE0
ハイスクールDD専用作りました。
不必要ならけします。

581名無しさん:2014/12/18(木) 18:58:53 ID:tRiD6.EQ0
ありがとうございます!
いつも見ててこれ個別の作った方がいいだろって思ってたんですよね

583U・N・オーエン:2015/02/07(土) 23:00:42 ID:uJJ9XgRE0
小説ですが、2月5日に発売された「タイタニア」(田中芳樹著)5巻(最終巻)に中々良い悪女の最後があったのでご紹介します。
この小説は簡単に言えば宇宙を支配するタイタニア一族の内紛と崩壊を描いた物語なのですが、2巻より登場したテオドーラ・タイタニア伯爵夫人は20代前半の美女で、謀略によって伯爵家を告いだ野心家です。
作中でも1、2を争う謀略家でもあり、己の美貌と策略を駆使して一族内で急速に勢力を拡大して、いずれは一族の頂点に立つという野望を抱いていました。
ですが、状況は彼女の予測をはるかに上回るスピードで悪化してしまい(その原因の一つは彼女の行った数々の謀略にありますが)、タイタニアそのものが崩壊していきます。
さらに最終決戦で、彼女が必死に取り入っていたラスボスが主人公に殺されてしまい、すべてを失ってしまいました。
ラスボスの死と連動して自爆装置が入ったことを知った彼女はその場から逃走しますが、その途中、ラスボスとの最終決戦で失明し、侍女(黒髪の美女)に支えられながら脱出をはかる主人公の姿を見つけて腹いせとばかりに狙撃をたくらみます。
しかし、その狙撃は失敗してしまい、侍女から応射を受けてバランスを崩したところ、自爆装置が作動、彼女は燃え盛るシャンデリラの下敷きになり焼死しました。
・絶世の美貌
・銃やフェンシングの達人であり、自分の腕に絶対の自信を持っている
・同情の余地のない性悪な性格
・謀略によって引っ掻き回した挙句、自分自身がすべてを失ってしまうという流れ
・最後の悪あがきと無残な最後
と、素晴らしい要素満載のキャラでした。
このタイタニアは以前、アニメ化されており、話が途中で終わったこともあって彼女の出番はカットされていましたが、最終巻が出た現在、ぜひ続編を製作して彼女を出してほしいですねー

584U・N・オーエン:2015/02/07(土) 23:54:41 ID:2tuKDLKE0
すみません
雑談板に書き込むつもりが板を間違えました(汗)

585名無しさん:2015/02/08(日) 05:56:31 ID:6jfs0cgY0
タイタニアって完結してたんだw

586名無しさん:2015/02/13(金) 18:22:45 ID:SpPlYWdw0
艦これアニメに出てきた人間型深海棲艦のキャプ、
今までのやつ、今後のやつも含めまして、どなたかお願いいたします。

587名無しさん:2015/02/13(金) 18:23:56 ID:SpPlYWdw0
艦これアニメに出てきた人間型深海棲艦のキャプ、
今までのやつ、今後のやつも含めまして、どなたかお願いいたします。

588587:2015/03/03(火) 01:17:44 ID:qrEYsiHQ0
艦これのキャプ画像貼ってくださった方ありがとうございました
アニメではリ級がなんかエロいですね
ビキニに姿に重武装で動き回るところもいいし
1話の冒頭でいきなり撃沈されるというザコ扱いっぷりがいい感じ

589名無しさん:2015/06/16(火) 21:37:56 ID:tU5nJmGU0
ライディの新作の女の子モンスターお願いします

590名無しさん:2015/06/17(水) 03:25:18 ID:88Sfwqp20
え、新作でたの?

591名無しさん:2015/12/12(土) 09:39:14 ID:pSe1jrDo0
漫画(諸々)2に上がっている漫画版シュラトに黒衣の哀闘という
続編があると知りました
悪役にアリオーシュという紅一点がいることは分かったのですが
詳細分かる方いらっしゃいますでしょうか?

592名無しさん:2016/02/17(水) 14:17:22 ID:CpIfTRFk0
https://www.youtube.com/watch?v=CEdTgsWNpXA&list=PLA-Sg3Vz_vJj0PSHIDRAGaWlwIBMLI5gk
個人的にはトラウマ級の女ザコ案件です。
アクションシーンなので難しいかも知れませんが、どなたか漫画にしていただけますと幸いです。

593名無しさん:2016/03/09(水) 10:12:44 ID:NrjbhJL.0
http://ur0.work/suNK

594名無しさん:2016/03/26(土) 14:30:53 ID:UTHrcQBU0
今重要なのは画像掲示板の避難所を作ることだと思うんですけど

595名無しさん:2016/03/27(日) 03:59:27 ID:DqpTcDUM0
【クリック→http://3step.me/3agn

596<削除>:<削除>
<削除>

597ブリンガー:2017/04/22(土) 05:37:18 ID:/204GoPI0
こんにちは、まえにAIKAみたいな漫画で、巨乳の女子高生らしき二人が少年をラチろうとして、主人公らしき、女子高生にぼこぼこにされて、帰ったあとにボスにおこられてる漫画が消えた画像アップ掲示板にのってました。あれって題名はなんでしたでしょうか?

598オールドルーキー:2017/11/14(火) 20:59:01 ID:MA84mCmI0
ナギさん
ご無沙汰してます。(といっても覚えてないでしょうが)
5年ほど前の「敵女悪女を屠る絵掲」での確かヒーローショーのような
絵があったと思うのですが、あれがとても気に入ってましたがいつの間にか
見られなくなってしまいました。自分の中で残しておけばよかったと後悔してます。
勝手なお願いで申し訳ありませんが、再度どこかでアップしていただければ嬉しいです。
無理であれば仕方ないとあきらめます。
自分には創作能力がないもので、できたらお願いします。

599ナギ:2017/11/16(木) 17:49:08 ID:30pne11U0
 お〜オールドルーキーさん、ご無沙汰してます。 う〜む、くノ一組の絵を描いてから5年経ちますか…しみじみです。
 ブヒヒ、その節は何度もコメントを頂きありがとうございます! 「死体演技を激写」とか「湿った肉布団」とか、2人で随分盛り上がりましたな(爆)

 承知しました。 画像板に貼っときますね〜!
 当時ネタに走って慌てて描いたら色々と雑だったので、少し直しました。
 擬音もちとウルサい気がしたので、外してみました。 元の方が宜しければ言って下さいな。改めて貼ります。

600オールドルーキー:2017/11/16(木) 19:33:24 ID:MA84mCmI0
ナギさん
 返事ありがとうございます。 その節はどうもありがとうございました。
 相変わらずいい作品を描かれてますね。
 自分は絵心がないのでナギさんはじめ皆様の作品が非常に楽しみです。 
 今回改めて貼っていただけるとのこと、楽しみ・非常に楽しみにしてます。

 今後ともよろしくお願いします。

601オールドルーキー:2018/01/03(水) 20:32:08 ID:MA84mCmI0
ナギさん
 あけましておめでとうございます。
 先日厚かましくもお願いしました画像。見つけることができました。
 早速貼っていただけたみたいで、本当にありがとうございます。
 
 返信遅くなって申し訳ありませんでした。
 これからも楽しみにしてます。

 では良い年をお迎えください。

602ナギ:2018/01/04(木) 20:39:56 ID:30pne11U0
 オールドルーキーさん、本年も宜しくお願いします!
 あれッ?ようやくお気付きに? もしかして、現行の画像板の存在ご存じ無かった?!
 あちゃ〜大変失礼を… 言葉が足りなかったですね(汗) >>599のコメントを書き込んだ時点で、もう絵の修正は完了してたんです。
 ま〜あの絵は以前から直そう直そうと思ってたので、今回はちょうど良いきっかけになりましたよ。

603名無しさん:2018/01/18(木) 15:43:22 ID:QtdWJKbg0
どなたかナギさんが過去に絵掲で描いていた
マリバロンのやられを保管している方はいらっしゃらないでしょうか……?

604ナギ:2018/01/22(月) 20:09:05 ID:vAJPOxeY0
>>603
 これまでの流れで今この書き込み、本音は「誰か保存してないか」じゃなくて「ナギよ、手直ししてアップしてくれ」なのでは… 正直におっしゃい!
 …ゴ、ゴホン、失礼、私は心が汚れているので、気の迷いで下衆な勘繰りをしてしまいました(苦笑)

 で、結局、直して画像板に貼っときました(爆)
 元絵はリハビリ絵で今見ると色々キビシイので、悩んだすえペン入れからやり直しました。 丸二日かかった割に、パッと見さほど変わり映えしませんが…(汗)
 本絵の方がお好きな場合は言って下さいね。 改めて貼ります。

605名無しさん:2018/01/23(火) 11:04:45 ID:QtdWJKbg0
>>604
おおおお……!!まさか新たにやり直してくださるなんて……!ありがとうございます!!
悶絶するマリバロンのエロい女体がたまりません!ありがとうございます!

606pokocyan:2018/01/30(火) 04:37:51 ID:fSKevk1U0
また、ガチムチ男アリなシチュ見てみたいですな

607名無しさん:2018/01/31(水) 21:25:50 ID:RUK0MoDI0
マリバロン好きだったのでうれしいです!
高畑淳子だとジャンパーソンの綾小路麗子もビジュアル的に好きでした(キャラとしては悲哀的な設定もあってちょっと苦手・・・)

608ナギ:2018/02/01(木) 19:48:55 ID:vAJPOxeY0
>>606
 ブハハハハ!おスキですな(爆) 承知です、折を見てマッチョな男キャラにイタブられるヤラレ絵も描いてみますね〜!
 ホントは、ずーっと前から描きかけの女モロー博士を仕上げたいんですが、枚数が多いので中々…(汗)

>>607
 「ジャンパーソン」は残念ながらシルバレラさんと豹女さんのヤラレ場面以外未見ですが、マリバロンさんもTV版だとけっこう可哀相な感じでしたね。
 にもかかわらず、あのマンガ版はホントーに行き過ぎ(笑) マンガの作者さんも「悲劇系ヤラレ」がお嫌いだったんですかね(爆)

609名無しさん:2018/03/09(金) 02:02:43 ID:OIbfkBu20
スレ違いだったらすみません。
どなたか新しい画像板のリンク等教えていただけないでしょうか。
上のレスで存在を知ったのですが、見つけられなくて(汗

610ナギ:2018/03/09(金) 20:42:50 ID:z4/tKgrY0
>>609

ttp://log2.jp/?id=tekionna

611名無しさん:2018/03/10(土) 02:31:00 ID:Km55muiE0
>>610
609で質問したものです。
ナギさん、ありがとうございます:)
こういったジャンルに気づいたのは最近ですけど、すごくイイですね!
ナギさんの悪女肉感すごくてエロイです(笑)
かってに応援してます。ありがとうございます。

612名無しさん:2018/03/10(土) 16:42:59 ID:Km55muiE0
ナギさん
クレクレで申し訳ありませんが欲求に逆らえず書き込んじゃいます。
創作総合の97にある009.zipって再UP可能でしょうか?

できたらで構いませんのでよろしくお願いします。<(_ _)>ペコリ

613ナギ:2018/03/10(土) 18:51:44 ID:z4/tKgrY0
>>611
 ありがとうございます!
 おお、ネットで敵女ヤラレ大好き人間達の存在を最近発見されたのかな? ブヒヒ今後とも頑張って下さい!(何をだ)
 009、再アップしときました。 ちとマニアックなネタなのでお気に召すか判りませんが(苦笑)

614名無しさん:2018/03/11(日) 02:52:54 ID:Km55muiE0
ypaaaaaaa!! 再UPありがとうございます!
早速DLさせていただきました。
ひとり哀れに自滅ってのもイイですね、なんかくるものがあります。
最後なにか茶色いものが(笑)
本当にありがとうございます。

615名無しさん:2018/07/15(日) 23:28:47 ID:bQ2KYtG20
テスト

616aki:2019/02/25(月) 15:20:18 ID:A2bM/AeU0
NETさんの短編小説の(突撃)に出てくる、戦闘員の絵を昔書いたんですが、自分で保存したのが何処かに消えたので保存された方がいましたらあげてくださると助かります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板