したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カガリたんのグッズを語るスレ11

1天使のパンツ(ピンク):2006/03/01(水) 00:22:01
★カガリたんのグッズを語るスレです。
 グッズ系の話はこちらで。
 それ以外は2ちゃんの本スレ、オーブの本スレでお願いします。
☆煽り、荒らしは徹底的に放置。他キャラの叩きはしないこと。
☆次スレ立ては>>980
☆愚痴だけじゃなく、行動に移せるような話し合いをしましょう。
☆ネガハウスの問合せ先
 公式サイト ttp://www.megahouse.co.jp/
 住所 : 〒277-0863  柏市豊四季241-22
 メガハウスお客様相談センター
 TEL : 04-7143-7471
 04-7146-0651(パルボックス事業部の商品に関してはこちらにお電話ください。)
 電話受付時間 : 月〜金曜日(祝日を除く)10時〜16
思ったより悪質で粘着な会社っぽいので、性別問わず問い合わせることを推奨

951名無しに敵も味方も無い:2006/04/01(土) 04:50:36
>>944
出来ればアドをロダにて教えてくれ

952名無しに敵も味方も無い:2006/04/01(土) 06:36:58
>>951
前に載せてなかったっけか?

953名無しに敵も味方も無い:2006/04/01(土) 19:30:26
カガリたんのRAHDXは出ないことが決定しますた
誰もハガキなんか送ってないし
俺も2枚送らなかった




4/1の神様
期待してるwktk

954名無しに敵も味方も無い:2006/04/01(土) 19:57:43
釣られますたwww
冗談でもそんなこと言わんでくれよぉ・゚・(ノд`)・゚・。

955名無しに敵も味方も無い:2006/04/01(土) 20:42:56
今日出ないと嘘をつけば…(・∀・)ウッフフフ

956名無しに敵も味方も無い:2006/04/01(土) 22:37:23
一瞬何の事かと思ったw

957名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:04:21
なぁ、今日池袋のメイト行ったんだが今度発売のセルDXの詳細まだ来てないよな?
書き下ろしあったんだがまたカガリたんいない…

俺の確認した限り書き下ろしは、凸&遺作、痔&ニコル、ラクス&ミーア、ルナ&メイリン、
凸&弟(これは既出かもしれん)、と凸遺作痔ニコル、ラクスミーアルナメイリンの合体絵

正直、まだまだやらんと駄目だと思う

958名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:21:31
さすがメガwwwwwwwwwwwwww

959名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:22:47
でもキラと凸って二種類あったよな?

960名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:24:26
>>959
既出絵(種時代)のが2つあったのは覚えてる
後は種時代フォトコレの凸ラクもあった
上で言った凸&弟はフォトコレで既出のやつかも?
野郎のはよく覚えてない

てか、いい加減にカガリたん出せよ・・・

961名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:24:36
俺たちの声が反映されてない件…
カガリたんとはもちろん関係ないが凸&遺作なんてまんまメガの好みじゃないかw

962名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:25:02
そういやシンはどうしたw

963名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:26:10
この際アクセス解析の件も持ち出したらどうだ?
なんて答えるんだろw

964名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:30:42
つか結局種時代の新規ってクルーゼ隊の連中だけじゃねえか

965名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:30:59
本当にむかついた
自分の趣味ばっかで書き下ろししやがって…
メガに直接乗り込みたいくらいだ

966名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:34:33
いつものメンバー…って感じだよな
セルDXももう終わりだろうし
結局やり逃げ「終了した商品ですので…」か
こんなんばっかだな

967名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:36:30
FAX送るべきかこれ?糞だなネガハウス。電話出来る奴は
電話してみてホスィ…

968名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:37:04
なんかこう、ヒロイン4人集合っての見るとメガに
「お前はヒロインじゃねえから入ってねえんだよプギャー」って言われてるようでムカつくんだが

969名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:38:01
ちょっとまって
描きおろし以外にもカガリたんいないのか?

970名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:38:24
このラインナップを見てマズイと思った社員が例のワードでぐぐったのかもなw

971名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:38:36
ステラもいないがな〉ヒロイン集合

972名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:39:56
あー本気でクソだ
メガには怒り通り越して呆れるわ
こんなんでこれからやってけんのか?正直やばい

973名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:40:21
つーか本当に凸と遺作好きなんだなこの担当は

974名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:40:58
>>969
セルDXは過去の書き下ろしと新規絵しかラインナップしないぞ
つまり一度も書き下ろしのないカガリたんが今度のシリーズにいるわけがない…

975名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:41:17
凸と遺作とラクミアルナな

976名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:41:34
ステラは早期アボンですがな
ミーアはメガの大事なキャラだからゾンビでも入る

罪もないのに氏ぬ人に変わって、壮絶に氏にさらせやメガ

977名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:42:31
ルナも結構嫌いな気がする
後半は凸否定キャラだし、商売になるから嫌々出してるって気がする

978名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:43:40
>>977
それをいうならラクスはw
考えすぎかと

979名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:44:48
>>977
それは考えすぎなんじゃ…
話ずれるといかんからキャラ叩きはノー
ネガハウスは叩かれて当然だが

980名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:46:06
ラクスはメガ的に凸の女のままなんだろ
胃液吐くほど散々ガイスツ

981名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:46:16
次スレ立てておいたよ

982名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:47:20
>>981
乙!

983名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:48:35
これってカガリたんいないって早々に分かってたやつだっけ?
みんな今知ったみたいに話してるからなんか混乱してきたw

むろんなんであれ怒ってるけどな

984名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:49:20
こうしてみるとやっぱりバンダイのラインナップはまともだな
出来やハブには無論不満はあるが、一応出すものはきちんと出して、尚且つマニアックなキャラも入れてるあたりな
メガは出すもん出さないでマニアックにも程があるキャラ入れてるからな

985名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:49:25
>>983
いや、今日判明したやつ
だから怒ってるんじゃねーかw

986名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:49:42
>>977
ラインナップを見て、たまに思うことはある
さすがにフィギャでは優遇するしかないキャラだが
他の優先順位が微妙にバンダイと違う

そんなニーズ無視の糞暗黒組織だから
こういうことになるんだお

987名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:51:20
ないだろうなとは思っていたものの
(つかもはやメガのカード系でカガリたんが入る想像すら出来ない…)
実際ないとやっぱり怒りというか
そういう商品をのうのうと出し続けられるってことは
やっぱあんまり抗議や意見が届いてないのかな…という脱力感はあるな

988名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:52:41
今回はさすがにあるだろうと俺は思ってたな
それにもっと種時代のキャラが入ってると思ってたよ

989名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:53:13
>>987
意見は届いてるだろう
じゃなきゃ「カガリ メガハウス ハブ」なんて検索ワード
出てくるわけがないw
今後次第じゃ少し変わるかもしれんと思う
RAHDXのハガキも山ほど届いただろうしな

だが、ここで手をぬくとあっちの思うツボ
今後の俺らの頑張りが今後を左右すると思うぞ

990名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:53:39
>>985
トン
何がどれだかいまいち分からなくなってきたから復習してくる

991名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:54:17
>>986
フィギュアの他ってカード類しかないが
RAHDX、プチスタ、キャラスタ、フォトコレ、セルDX、占い…
デスでは最多キャラじゃないか?
気のせいだと思う
メガはニーズ関係なく嫌いなキャラは徹底的にハブる企業だ

992名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:54:20
抗議や意見が届いてるから喜々としてハブってんだろ
嫌がらせが楽しいのは、相手に被害者意識がある時

本当にいい死にかたしないだろうな
のたれ氏ねあそこの関係者

993名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:54:26
メガが好きっぽいフレイの書下ろしがないのは以外だった

994名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:55:50
>>991
でもプチスタは三回出てるのにバージョン違いは一個しかないんだよな
ラクスとステラは二回出て二回ともあるのに

995名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:56:15
バンダイにも抗議するべきか?メガとは関係ないと言っても
何件も抗議がいけば無視するわけにはいくまい

996名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:56:38
>>991
さすがにルナはハブれないだろ
ニーソでアホ毛でラクスが足下に及ばない需要がある

ルナが???と思うのはメガの優遇キャラと比べた場合な
書き下ろしでもフィギャのポーズでも一番力入ってるのはいつもルナじゃない

997名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:56:58
>>994
間違えた、4回だった

998名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:58:31
種カガは出せても、種死カガは絶対出さないんだよな
凸と関係ない花嫁だけは出たが
種と何が違うんだ?呪いの糞指輪か?

999名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:59:23
>>997
した方がいいな
もう徹底的にやるしかない

1000名無しに敵も味方も無い:2006/04/02(日) 17:59:38
>>994
ラインナップ皆勤は決定事項のようだから
いつでも出来るって感じじゃないのか
どちらにせよ最上位の扱いなんだから、徹底ハブのカガリたんとは比較にならんよ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板