したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カガリたんのグッズについて語るスレ8

1名無しに敵も味方も無い:2006/01/27(金) 19:17:32
携帯からじゃコピペできないんでテンプレよろしくお願い

951名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 16:37:53
>>947
模型裏の画像にアップされてた。

952名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 16:41:01
なんだそれ
どっかから画像が流出でもしたんか?

953名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 16:46:37
>>950
最初に管理するって言ったもんだが帰ってくるのがいつかはまだわからないんだ
昨日本スレで述べた通りカガリたんファイル以外バックアップ取ってなかったもんだから
サイトも帰り次第急いで作り直すことになってしまった
遅くなってしまってすまない

954名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 16:48:16
それにしても8はめちゃくちゃ力注いでるよな
全部ルナマリアかって位の力の入れよう 手抜きもあるが
スペシャルで出すくせに何でコーディばっかなんだか

955名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 16:49:51
普通にふ〇ばの画像板にあった。玩具板にも貼ってあるとオモ。
ヒロインズ8はネタ切れだからかもしれないが、
すっげ力入ってる。
バンダイにもアンケだな。

956名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 16:52:19
正直46話の衣装大嫌いだ さっさと9の燃料よこせ

957名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 17:03:36
まぁ逆に私服カガリたんが出やすくなったとも考えられるな
パンツ見えてもズボンだから受けなそうだけど、普通のズボンよりはマシだしな

958名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 17:06:15
今日は雨だったからハガキを出すの断念したが、明日出すよ。ヒロインズの要望ハガキ

959名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 17:28:10
>>929
本社のガンダム種担当に資料を送ればいいと思うよ
メガに送ったんですがスルーされましたって

960名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 17:29:35
メガの会社に対する不満は親会社に言うしかないよな
リアルでもいくら子供にいっても聞かないときは親にいうべ

961名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 17:31:05
組織が違うって言っても、お答えできませんじゃなくて
不甲斐ない子会社に注意しておきますぐらい言ってくれよ番台も

962名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 17:35:40
>>953
もし時間がかかりそうだったらロダに作ったやつ上げ直すんで
よかったら手加えて使ってくれ。連絡先も入れてあるから

963名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 17:46:23
バンダイにメール送ろうと試みたが、どうやっても500文字に収まらなかった
500文字以内で俺の思いはまとめられん
リアルメールにする

964名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 18:00:00
バンダイから返事こね〜!!
定型文だろうから反撃メールするけどね

965名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 18:01:35
おまえらバンダイやメガと喧嘩してるつもりなのか?
メール送るにしてももっと穏やかに行こうな

966名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 18:04:09
>>965
それは大丈夫だ
泣き落とし作戦でいってるから
キー打つ手は怒りで震えてるけど

967名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 18:04:31
企業だからそんなに簡単に一般人にいろんなこと答えられないのも分かるけどな

968名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 18:07:05
反撃じゃなくて核心突きつつ下手にいくのがいいよ

969名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 18:12:16
答えてくれないより、全く誠意が感じられないのが問題なんだよな

970名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 18:15:55
オクでホークスペのパッケージ見たが目が大きくて乳増量ですね
目が大人サイズのカガリたんは売り上げ伸ばす気ないですかそうですか

971名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 18:21:09
ラクミアスペのミーアも目ちっさくないか?

972名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 18:21:16
>>970
新規のメイリンの中はHJ見る限り減量されてるっぽいよ
脱着ギミックのせいで増量してるように見えるっぽい
それに原型師違うだろうから責めてもしょうがない気が

973名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 18:23:21
正直目の大きさはそんなに気にならないよ7

974名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 19:07:39
目が大きいというか、あのスペの新造形はモッコスだろww

975名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 19:17:28
>>970
レビューサイト見たけど、下着になるけど、かなりほっそりだよ


それと8の見たけど、狙いすぎでちょとなんだかなぁと思った

976名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 19:21:55
カードダスマスターズの今までのSPって女キャラはステルナラクカガなんだな
すごいスタンダードだな

977名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 19:22:49
ヒロインズはガンダム汚点になりそうなシリーズだよな
だんだん大人のオモチャ化しとる
そのうち下半身はシリコン製になって
バイブ機能でも付くんじゃないかね

カガリたんもそうしてください

978名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 19:28:05
>>976
女性パイロット3人だね

979名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 19:29:12
>>978
ラクスラクス

980名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 19:29:14
>>977
まさに今俺がメールで書いていたことをwww
SEEDファンへのキャラクターを重視した商品から、
見ていない人でも購入するような男性向け商品へ

981980:2006/02/01(水) 19:30:33
踏んだようなので立ててくる

982名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 19:31:36
>>979
ラクスはパイロットじゃないだろ
それ言ったら魔乳もサイもパイロットだ

983名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 19:34:05
>>982
ステルナラクカガだね、に対して

女性パイロット3人だね と言うから

ラクスも入って4人じゃまいかと
言っただけどすえ

984名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 19:35:04
>>983
ラクスパイロットじゃないし、パイスーじゃなかったけ?ルナステカガはさ

985980:2006/02/01(水) 19:36:15
ダメですたorz
誰かよろしく

986名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 19:38:43
乙。したらばでも駄目なときがあるのか。
じゃあ行ってくる。

987天使のパンツ:2006/02/01(水) 19:48:09
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/7/1138790727/
おまたせ。私が乾燥機の中から携帯で立ててみたわ。

988名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 19:49:11
>>987
ぱんちゅ乙w

989名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 19:51:48
>>987

なんてステキなぱんちゅ様

990名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 21:17:01
チラシ裏

某キャラフォトコレ描き下ろしの真相(仮説)w

凸の中の人=リアルノイマソ

991名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 21:20:46
>>990
既出だw

992名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 21:26:59
6のカガリたんとホークスペの新造形の原型師にはもうヒロインズをやってもらいたくない。
この間のカガリたんはまだマシな方だったようだが、万が一またカガリたんに
当たったらショックすぎる。マジ酷すぎのようだホークスペの新造形…
この先不安

993名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 21:30:20
そういやホークスペの人と6のカガリたんの人ってなんか同じっぽいな

994名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 21:34:18
服装やギミック、手の込み様も大きな問題だが
いくらそれらが揃っても原型師が原型師じゃ意味無いんだよな・・・
どれ作った人が希望かもアンケに書いたほうが良さそうだ

995名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 21:51:03
さっき美少女フィギュアのブログ巡りしていたらBクラカガリたん紹介してて
このパンツを待っていたなんて書いてあったもんだから本当に出るんだなと嬉しくて泣けてきた(つд`)

996名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 21:54:42
>>995
奇遇だな、俺もそこさっき見たw

997名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 21:56:00
しかも成人向け脱衣フィギャみたいなあざとさがない正々堂々と下着だ。
これなら後ろめたさがないから、女でも買えるんじゃないかな。

998名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 21:59:14
下着がNGならBクラカガリたん用の服でも作るかw

999名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 22:04:18
(;゚ω゚)/ (;゚ω゚)/ (;゚ω゚)/

ち ょ w w w w w w w

せ っ か く 下 着 な の に 

服 着 せ る な あ あ あ あ

(;゚ω゚)/ (;゚ω゚)/ (;゚ω゚)/

1000名無しに敵も味方も無い:2006/02/01(水) 22:06:15
1000ならメガがカガリファンに土下座で謝罪して
まっとうな会社になる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板