したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【暇つぶし】なんでサイダーはゲップがすごいねん【part12】

1らぶぱん ◆Qgrbync09o:2008/08/23(土) 03:12:49
1

251名無しさん:2008/08/29(金) 22:33:12
13000おめ

252名無しさん:2008/08/29(金) 22:39:43
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3071876
コンナモノガ

253名無しさん:2008/08/29(金) 22:59:07
もう全シリーズみてしまったOTZ

254名無しさん:2008/08/29(金) 23:05:17
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4435148
ドラマCDきこうぜ

255名無しさん:2008/08/29(金) 23:06:15
あqwせdrftgyh7うじk9お0p−@^「¥

256名無しさん:2008/08/30(土) 11:11:31
tgh

257名無しさん:2008/08/30(土) 17:04:40
なした?

258らぶぱん ◆Qgrbync09o:2008/08/30(土) 17:06:15
では話をw
超常画質・音質verの新作として
さっきたまたまランキングであがってた初音ミクのオリ曲の
after the endって曲を歌うことにするw
なんか、これリテイク物らしくて結構前にあげられてたけど伸びずに
2日前にリテイクであげたっけ伸びた、みたいな。
歌い手まだ出てないっぽいからね歌おうかとw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4436545

259らぶぱん ◆Qgrbync09o:2008/08/30(土) 17:06:56
ちなみにデイリー総合の23位ね

260名無しさん:2008/08/30(土) 17:09:06
いいんじゃないかい?
歌いなよ(^-^)今パソコンでインする

261名無しさん:2008/08/30(土) 17:12:47
結構いい歌だなw声でるか?

262名無しさん:2008/08/30(土) 17:13:31
中学生がつくったんかw

263らぶぱん ◆Qgrbync09o:2008/08/30(土) 17:13:59
さて、君にも作業を頼む。

yahooやgoogleで
曲の高音質化の方法を探しておいてくれ。

俺はまずリピートしまくって曲に慣れてくる。
いつでもメールしてくれ

264名無しさん:2008/08/30(土) 17:14:39
あれ?違うか・・?

265名無しさん:2008/08/30(土) 17:14:54
おk

266名無しさん:2008/08/30(土) 17:20:08
高音質化は僕より君の得意分野でないか?
まぁよくわからんが適当にそれらしいのどんどんをあげていくよ
http://okwave.jp/qa3878847.html
MP3の高音質化

267名無しさん:2008/08/30(土) 17:21:52
どの形式?
MP3?MP4?WAV?

268名無しさん:2008/08/30(土) 17:25:03
よくわからんな・・みつからん・・

269名無しさん:2008/08/30(土) 17:27:01
マジレスするとカンガルーのスペルはkから始まるみたいだな、ま、楽しければいいんだZE

270らぶぱん ◆Qgrbync09o:2008/08/30(土) 17:27:05
WAV使おうと思ってるけどなんでもいい

俺は今、原曲にカラオケがないことをしてソフト使ってカラオケ音源を作成してる

271名無しさん:2008/08/30(土) 17:28:46
それは大変だな。じゃあMP3のやつで勘弁

272名無しさん:2008/08/30(土) 17:28:58
もうちょい探してみる

273名無しさん:2008/08/30(土) 17:36:09
(=−=;)

274らぶぱん ◆Qgrbync09o:2008/08/30(土) 17:36:23
原曲だと声でなそうだからピッチ上げして歌いやすくしようかね

275名無しさん:2008/08/30(土) 17:37:40
うぬ、暇だから歌詞かいてみる、コメのやつちょっと遅いから
歌いにくい鴨田から

276名無しさん:2008/08/30(土) 17:50:05
今は言えるあなたとの別れの日
どうかその日までお願い、繋いだ手を離さないで
Ah どうかその時まで・・ねぇ?私たちの出会いの日
今もまだちゃんと覚えてる?そう、あなた私の顔をみて
「歌姫にしては幼いな」って
ドゥ・ユー・フォーゲット?(Do you forget?)
いつも夢ばかりみてるけど・・・
アイ・ウィル・ミス・ユー(I will miss you)
今も耳鳴りが鳴り止まないんだ
頬をつたう涙の一雫も、ここにいた証だから
私たちの思い出もいつの日か、そっと思い出してほしいよ・・・

277名無しさん:2008/08/30(土) 17:51:19
歌詞かいてたらおれもアカペラでうたえるようなったw

278名無しさん:2008/08/30(土) 17:52:19
げw歌詞あったしw

279名無しさん:2008/08/30(土) 17:52:38
今は言えるあなたとの別れの日
どうかその日までお願い
繋いだ手を離さないでどうかその時まで

ねえ、私たちの出会いの日
今もまだちゃんと覚えてる?
そう、あなた私の顔を見て「歌姫にしては幼いな」って

Do you forget?
いつも夢ばかり見てるけど
I will miss you
今も耳鳴りが鳴り止まないんだ

頬をつたう涙の一滴も
ここにいた証だから
私たちの思い出もいつの日かそっと思い出して欲しいの

あなたと居たこの部屋は
いつの日も歌が聞こえてた
そう、春の日差しが差した日は
「桜の花がもう咲いてた」って

Can you forget?
あの日歌声は捨てたから
I will miss you
胸の痛みさえ忘れてゆくんだ

見える色は灰色の冬の空
落ちてきた夢の欠片
私たちの足跡も明日にはきっと残っていないけど

あなたが教えてくれた歌を今もまだ覚えてる
そうだ、さよならの前に最後の歌を歌わせてね

今は空の流れ星にお願い
どうか最後の時は両手振って笑顔で迎えたいの
「それじゃまたね」なんて言ってみせて

今は言えるあなたとの別れの日
きっと"最後"の後にはいつか会えるそんな日が来ることを
ずっと信じてる

Do you forget?
I will miss you...

280名無しさん:2008/08/30(土) 17:55:29
StargazeR の人だったのかwwwww

281らぶぱん ◆Qgrbync09o:2008/08/30(土) 18:04:48
うまくいかなかったからググったっけカラオケ拾ったw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2120.mp3.html
うpしたお
パス「aftertheend」

282名無しさん:2008/08/30(土) 18:05:42
うぬ

283名無しさん:2008/08/30(土) 18:07:01
君の声ははいってないのかい(^^;)
hyk歌うんだ

284らぶぱん ◆Qgrbync09o:2008/08/30(土) 18:20:52
わりわり今田村くんと電話してた
さあて歌おうかな

285名無しさん:2008/08/30(土) 18:22:49
うむ

286らぶぱん ◆Qgrbync09o:2008/08/30(土) 18:37:47
ノイズひでええwwwww

287名無しさん:2008/08/30(土) 18:39:25
まじかw

288名無しさん:2008/08/30(土) 19:00:39
今日親いないから買出しいってくる
帰ってきたらメールする

289名無しさん:2008/08/30(土) 19:19:51
umi

290らぶぱん ◆Qgrbync09o:2008/08/30(土) 19:20:42
http://gonzo.dip.jp/~gonzo/cgi-bin/uploader2/upload.cgi?mode=dl&file=3341
パス↓
pitti

291名無しさん:2008/08/30(土) 19:24:46
これで男パートか・・ちょっと高すぎないかい?
コメントに声高けええええええええええええええええええwwwwwwww
て書かれるのが目にうかぶぜ?

292らぶぱん ◆Qgrbync09o:2008/08/30(土) 19:30:31
バカだなあ本当に・・・・
男性用は普通原曲よりピッチを上げるんだよ
上げないと声でねえよ?
女性用はピッチを下げんの!
なら、メルトの原曲、男性用、女性用聴いてみれよ

293らぶぱん ◆Qgrbync09o:2008/08/30(土) 19:31:20
だから原曲のキーで歌えるゴムとかは歌唱力ありすぎなわけよ

294名無しさん:2008/08/30(土) 19:33:11
いや、ミクの声を男っぽい声に加工するのかとおもてたw
カラオケ用の音源ねw勘違いしてたw

295らぶぱん ◆Qgrbync09o:2008/08/30(土) 19:34:35
そかw
今このキーで慣れてる途中

296らぶぱん ◆Qgrbync09o:2008/08/30(土) 19:37:22
少しずつ慣れてきたからとりあえず今携帯で歌声撮って送ってやるよまだ練習段階だけど

297名無しさん:2008/08/30(土) 19:37:26
がんばれ手
こんどこそ買い物いくもしかしたらどっかでくってくるかも
携帯もってくからなんかあったらメールして手

298名無しさん:2008/08/30(土) 20:45:04
帰宅

299名無しさん:2008/08/30(土) 20:46:43
男が歌うとなんとなく万人受けの曲に聞こえるな

300らぶぱん ◆Qgrbync09o:2008/08/30(土) 20:54:07
いん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板