したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ひとこと

1高坂桐乃:2010/10/23(土) 05:39:00
「やっぱ妹は、黒髪にツインテールじゃないとダメだと思うの」(お前、茶髪じゃん)

902ふんこ:2012/04/08(日) 07:50:12
(あっという間に落ちちゃうんだろうな。あんな大きな手でグリップされたら)

903我妻由乃:2012/04/09(月) 19:57:19
「半分っこの月。明るい部分と暗い部分。わたしみたい」

904庚夕子:2012/04/09(月) 19:58:44
「他の人は触れても気づかない。話しかけても聞こえない。見ようとすらしてくれない。わたしの存在、わたしの行動、そのすべてが生きてる人間にとっては意識の外。道ばたの石ころと同じ。誰も気を止めない存在」

905ニャル子:2012/04/10(火) 20:02:51
「ばれなきゃ犯罪じゃないんですよ」

906西見薫:2012/04/14(土) 04:27:15
「ああいう幼稚な連中は、群れなきゃ何もできやしない」

907ハル:2012/04/14(土) 04:27:58
「ねえねえ、僕と一緒に地球を救おう」

908散華礼弥:2012/04/14(土) 04:29:36
(わたしが幸せになろうとして、誰かが不幸になるのなら、きっと不幸のままでいたほうが、いいのでしょう)

910環凛子:2012/04/22(日) 07:12:01
「だってもし空飛んだことがばれたら、きっと黒い服着た怖い人たちがやって来て、どこかの研究施設に連れて行かれちゃうよ」

911ココ:2012/04/22(日) 07:12:41
「すぐに変顔になるし、約束破るし。あの子と一緒に釣るのは無理や思うけどな」

912倉嶋千百合:2012/04/22(日) 07:14:11
「でも無理だよね。変わらないものなんか無いし、人の心も止められない」

913加藤茉莉香:2012/04/22(日) 07:15:39
「わたしのわがままでみんなを巻き込んじゃったことはよくわかってるけど、失敗はさせないから。だから、信じて付いてきてほしい」

914卜部美琴:2012/05/04(金) 10:18:20
「あたし、今日朝からずっと、パンツはいてないのよ」

915千反田える:2012/05/04(金) 10:19:01
「不慣れな人ほど奇をてらう。覚えておきますね」

916庚霧江:2012/05/04(金) 10:19:49
「情欲に溺れた君は、あれの姿を見誤ったんだ」

917ニャル子:2012/05/04(金) 10:21:27
「ツンツンしないでたまにはデレてくださいよぉ」

918セラフィム:2012/05/04(金) 10:23:32
「あなたたちのような産業廃棄物と同席しなければならないなんて、人生最大の屈辱です」

919散華礼弥:2012/05/04(金) 10:24:41
「ひょっとして、もっとわたし、ゾンビっぽい仕草したほうがいいんですかね」

920花木優香:2012/05/04(金) 10:26:02
(このまま全部、全部止まっちゃえばいいのに)

921迎律子:2012/05/04(金) 10:27:04
「きれいかもんね、あん人。うちも、あがん風に生まれてみたかったな」

922黒雪姫:2012/05/04(金) 10:28:00
「これは報いなのだろうな。他人の心を知ろうともせず、戯れに弄び続けて来たわたしへの」

923丘歩子:2012/05/04(金) 10:30:05
「じゃあ、眠るのを邪魔しないから、あなたのそばでお弁当食べていいかしら」

924千反田える:2012/05/04(金) 10:30:47
「いくら成績が取れても、それはパーツの集合体に過ぎません。わたしは、そういうパーツではなく、思考を生み出すシステムが知りたいんです」

925庚夕子:2012/05/04(金) 10:33:17
「人は、自分で信じる信じないの選択すらできないことに気づかない。無意識のうちにでも信じてしまえば、そこに呪いの力が生まれる」

926春日珠紀:2012/05/04(金) 10:34:07
「さっきの全然好きじゃないっていうのは、嫌いとかそういうことじゃなくて」

927MIX:2012/05/04(金) 10:35:33
「わからないわよね。父親っていっても所詮異性だし、男の気持ちなんて、男にしかわかるはずないっと」

928ニャル子:2012/05/04(金) 10:36:55
「そんなに見つめられると妊娠しちゃいますぅ」

929ハルナ:2012/05/04(金) 10:38:16
「あたしだってしんどいけど、がんばってやってんのに。何、変態行為に拍車かけてんだよ!」

930左王蘭子:2012/05/04(金) 10:39:20
「あんな子でも悩みとかあるんだねえ」

931花木優香:2012/05/04(金) 10:40:09
「ほんとに見えたんでしょ、鯨。わたしはそれを信じただけ」

932深堀百合香:2012/05/04(金) 10:40:59
「お嬢様なんて呼ばないで。バカにされてるみたいだわ」

933黒雪姫:2012/05/06(日) 05:11:45
「時が来たようだ。わたしも安穏とした繭から出て、再び空を目指す時が」

934千反田える:2012/05/08(火) 20:18:33
「わたしは、ずいぶん無茶を言っています。自分の思い出に、折木さんまで巻き込んではいけないとわかっています。ただ、おじよりもずっと愛想は悪いけれど、あなたも答えてくれました」

935春日珠紀:2012/05/08(火) 20:19:50
「みんな無事に帰って、一緒にまた夕飯を食べよう!」

936庚霧江:2012/05/08(火) 20:21:56
(わたしがさっき見たのは、夕子自身じゃない。わたしが怖いと思っていたもの。それは自分を好きになれなかった、自分自身)

937原村和:2012/05/08(火) 20:22:36
「現象は信じてませんが、気持ちを否定したくないので」

938セラフィム:2012/05/12(土) 18:35:33
「これで、台所の三角コーナーを飛び回る小バエに昇格ですね」

939喜界島もがな:2012/05/12(土) 18:36:13
「あたしは命よりも、お金が欲しい!」

940散華礼弥:2012/05/12(土) 18:37:25
「わたし、ゾンビ向いてたかもしれません」

941逢沢夏海:2012/05/12(土) 18:38:26
「紗季の言った通りだ。自分で決めることばかり考えて、全体が見えてない」

942黒雪姫:2012/05/15(火) 05:27:41
「聞き間違いだったか?確か昨日、好きな髪型を聞いたはずだったが」

943てい(T91):2012/05/15(火) 05:28:29
「銃身焼けるほど加熱するなんて、よっぽどね」

944卜部美琴:2012/05/15(火) 05:29:06
「写真を撮るために笑顔を作るなんて、無意味だわ」

945千反田える:2012/05/15(火) 05:30:06
(でも、だったらわたしは、どうして泣いたのでしょうか?)

946桐島有子:2012/05/15(火) 05:31:10
「いもしないものに怯えて妄想に取り付かれて、あんたたち本当にバッカじゃないの!」

947松実宥:2012/05/15(火) 05:32:47
(いつも玄ちゃんに助けられてた、でも今日は。お姉ちゃんががんばる番)

948春日珠紀:2012/05/15(火) 05:34:16
「自分が何者なのか、それぐらいは自分で見つけ出さないとね」

949ユノハ・スルール:2012/05/15(火) 05:34:57
「身体が熱い。なにこれ、なんだってんだ。こんちきしょうめ」

950佐藤茉咲:2012/05/15(火) 05:35:54
「なんで、そういう、いきなり。っていうか、あんただし」

951ニャル子:2012/05/15(火) 05:36:32
「今回の騒動の元凶を叩き潰すという重要な濡れ場が」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板