したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★緊急避難地&災害対策本部

1名無しさん:2008/05/14(水) 00:00:50
・慌てず、騒がず、冷静に。
・削除依頼や規制議論板への報告は、荒らしが収まるのを待ってから。
 また、依頼が重複しないように注意して、運営のテンプレに従い正しく行う。
・スレを立てる人が決まっていない場合は、ここでスレを立てる人とタイミングを決定する。

2名無しさん:2008/05/14(水) 23:59:49
本スレで宣言したので立てる

3:2008/05/15(木) 00:02:27
今すぐ立ててしまって大丈夫かな

4:2008/05/15(木) 00:07:48
あまり遅くなると、重複してしまうかもしれないので、急ぎ立てました。

【ローゼンメイデン】 水銀燈Part16 【第1ドール】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1210777470/

5名無しさん:2008/05/15(木) 00:25:38

でもキャラスレとして機能しそうに無いな

6名無しさん:2008/10/27(月) 22:31:49
荒らし再発時の報告のため、規制履歴の保存

フェイト規制履歴
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1225046722/22
> 22 番犬 ★ 2008/10/27(月) 16:18:31 ID:???0
> _BBS_anime2_\.zaq.ne.jp
> _BBS_comic_\.zaq.ne.jp
> _BBS_anichara2_\.zaq.ne.jp
> _BBS_news4vip_\.zaq.ne.jp
>
> 規制

7名無しさん:2009/02/06(金) 21:48:04
落ちたね、銀様スレ

【ローゼンメイデン】 水銀燈Part21 【第1ドール】
tp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1229074235/

20時ごろ、550ぐらいまで落ちてたのを確認したけど、まだ大丈夫だと思って油断した・・・
次スレ(22でいい?)を立てるよ

8名無しさん:2009/06/29(月) 19:27:16
次も立たずにPart23埋まったわけだけど
あの流れなら半日か一日は立てなくても良い気がするねぇ

9名無しさん:2009/06/29(月) 19:28:38
そだねぇ
日が変わってからの方がいいかもわからんね

10名無しさん:2009/06/29(月) 19:57:16
だけど、アンチが変なスレ立てるかもしれないし、
そろそろ立ててくるよ。
アンチじゃなくても、テンプレのないスレとか立ててしまう人いるかもしれないし。

>>1に画像アップローダー加えるけど、いいよね。
案が出ていてそれに反対する人もいなかったし。

11名無しさん:2009/06/29(月) 20:05:10
新スレ立てました

【ローゼンメイデン】 水銀燈Part24 【第1ドール】
tp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1246273265/

12名無しさん:2009/06/29(月) 21:27:53


13管理人:2009/06/29(月) 21:55:11
遅くなりましたが乙です

14管理人:2009/08/05(水) 00:36:47
落ちてしまいましたかね?
ちょっと様子見てますが

15名無しさん:2009/08/05(水) 04:43:34
ワラタw
またかよ
一日レス無かっただけで落ちたって事はゴミスレ保守嵐か

16名無しさん:2009/08/05(水) 18:08:27
いきなりだったね

17名無しさん:2009/08/05(水) 18:21:17
あぁ、建ったね

18管理人:2009/08/05(水) 20:06:35
無事立ってなによりですがスレ立て依頼のマルチは荒らしと認識されるので控えたが良いかも
ここやその他のスレで宣言してくれたら混乱もしにくいかなと思います

19管理人★:2010/03/08(月) 22:19:29
changi鯖が現在落ちてるようですがスレは大丈夫なんでしょうかね

20管理人★:2010/03/08(月) 22:36:21
鯖移転みたいですね
待っておけば大丈夫、か

21管理人★:2010/04/27(火) 22:20:08
まだ規制とかれてないのでこちらに(ここ見てる人いるのかな?

投下されたイラストに突き放すような批判は荒らしまがいの行為に見えてしまいます(というか各ローゼンスレ荒らしてる人と思いたい
せっかく投下しやすい雰囲気だったのにこれでは逆効果ですので言うにしても言葉を考えたほうが良いかと思います

22管理人★:2010/05/03(月) 11:43:51
また荒らしさんがスレに来ちゃったみたいですね…
>>3に書かれている通り、スルーかつ削除依頼あたりが一番の対応かと思います
私はまだ規制が解除されてないのでどなたか削除依頼出来る方よろしくお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板