したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

63点

1弁当屋:2018/04/21(土) 03:28:45 ID:???
twitter:bentouya

951赤ペン先生:2019/03/21(木) 01:22:50 ID:???
ぬーぼーってお菓子のイメージしかない

952赤ペン先生:2019/03/21(木) 01:28:22 ID:???
GB テトリスわざわざ2入れてるのかA違って ロケットが出るスコアも違う

953赤ペン先生:2019/03/21(木) 01:30:05 ID:???
初期版持ってたけどいつも流すのBだからなwほとんど聞いてない

954赤ペン先生:2019/03/21(木) 01:31:06 ID:???
ロケットは出せたけどスペースシャトルはダメだったなぁ

955赤ペン先生:2019/03/21(木) 01:32:21 ID:???
ファミコンのテトリスはボタンで一気に落とすから微調整できないだよな

956赤ペン先生:2019/03/21(木) 01:34:31 ID:???
セレロンSEX!

957赤ペン先生:2019/03/21(木) 01:40:34 ID:???


958赤ペン先生:2019/03/21(木) 01:43:40 ID:???
例のCPS2に付ける基盤とか買った?

959赤ペン先生:2019/03/21(木) 01:44:05 ID:???
教祖の声は聞こえども映像は見えぬ

960赤ペン先生:2019/03/21(木) 01:44:26 ID:???
そう電池が切れても大丈夫なやつ あれいいよね

961赤ペン先生:2019/03/21(木) 01:44:53 ID:???
三ツ星カラーズ それは俺じゃない

962赤ペン先生:2019/03/21(木) 01:45:14 ID:???
そういえばシノブ伝のBDBOXは買ってたん?

963赤ペン先生:2019/03/21(木) 01:46:53 ID:???
セル、セル言われて ぶるわぁああみたいなオモチャになっちゃった

964赤ペン先生:2019/03/21(木) 01:49:28 ID:???
おつおつ

965赤ペン先生:2019/03/21(木) 01:49:35 ID:???
おつ

966赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:30:01 ID:???
お、やってますな こんちは

967赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:36:46 ID:???
結構ムズいです。ボーナス狙うパターン見えてくると面白くなってきますよ

968赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:39:15 ID:???
ノーマル80万オーバーいけました

969赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:44:47 ID:???
個人作成とは思えない・・・

970赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:45:08 ID:???
ゲーム音でかくてマイク小さめでしゃべってるの否かわからん
でかいゲーム音を聴かせたいんならマイクなしって詳細に書くか、
できれば下の「サイドチェーン/ダッキングソース」ってのでマイク音ある時だけPC音が下がるOBS設定にして
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1507902063/751

971赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:48:37 ID:???
今日ガンナックある?

972赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:48:57 ID:???
ファミコンのなんちゃってソーサリアンも入れた?w

973赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:49:20 ID:???
じゃあサマーカーニバル'92 烈火ある?

974赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:49:58 ID:???
どっちも実機で動かせるのがすごいなぁ

975赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:49:58 ID:???
「サイドチェーン/ダッキングソース」ってのやっとけば、ゲーム音の大きさに関わらずマイク音がかき消されないようにPC音を自動調整する

976赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:50:43 ID:???
ないならガーディック外伝ある?

977赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:51:28 ID:???
セガのロゴ爆発して任天堂でてくるやつある?

978赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:52:28 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11527472
弁当やこれ知らんかったの?

979赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:53:15 ID:???
超連射っぽい敵配置

980赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:54:09 ID:???
効果音パクリ知らんかったわ
知識あるじゃねえかw

981赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:54:48 ID:???
効果音の流用ってスチームゲーでも結構あるけどなぜか許されてる風潮w

982赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:54:51 ID:???
ブレイジングスターみたいな感じだな

983赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:55:18 ID:???


984赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:55:35 ID:???
また貼っときまーす
ソーサリアン
ttp://coke774.web.fc2.com/index.html
ミクランナー
ttp://www1.odn.ne.jp/~cbs78480/r_edit_miku_runner.html
エグゼドエグセススムーズパッチ
ttp://offgao.net/fc/
魔界村スムーズパッチ
ttp://www.2a03.jp/~minachun/makaimura/index.html
沙羅曼蛇AC
ttps://messatu.wordpress.com/

985赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:56:38 ID:???
セガが爆発するやつだっけ

986赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:57:13 ID:???
ハックしないと無理だったと思う

987赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:59:00 ID:???
そっちの見た目では60fpsで動いてんの?

988赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:59:07 ID:???
良く出来てるけど画面見にくいな

989赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:59:22 ID:???
東方老桜夢も一応スローできるから…って気づいたか

990赤ペン先生:2019/03/21(木) 13:59:38 ID:???
ん 24fpsで配信してる?

991赤ペン先生:2019/03/21(木) 14:01:02 ID:???
40って数字打ち込めば出来るよOBS

992赤ペン先生:2019/03/21(木) 14:01:47 ID:???
普通に直で数値指定できるけど
なんか整数値とか分数値とかあんのよな

993赤ペン先生:2019/03/21(木) 14:01:56 ID:???
どうしてーなぜかしらー

994赤ペン先生:2019/03/21(木) 14:03:16 ID:???
むしろエンコを60fps固定にして、取り込みのソースのほうを表示fps制限すればって思うけど、
ウィンドウキャプチャとか画面キャプチャにそういう機能ねーんだよな、ブラウザソースだけある

995赤ペン先生:2019/03/21(木) 14:10:12 ID:???
ファミコンでスプライトダブラーとかやってるの無いもんかね

996赤ペン先生:2019/03/21(木) 14:17:35 ID:???
「ROMに焼く」ってのがもっと手軽になればなあ、FCに限らずMSXでもMDでも

997赤ペン先生:2019/03/21(木) 14:18:40 ID:???
中開いたらMicroSDとFPGAの組み合わせってのじゃ味気ないしなあ

998赤ペン先生:2019/03/21(木) 14:19:56 ID:???
家電のケンちゃんにありそう

999赤ペン先生:2019/03/21(木) 14:23:11 ID:???
レトロゲーはH264はパラメータ次第で相当縮むからビットレ盛らずに60にしても全然みれちゃうんだよね

1000赤ペン先生:2019/03/21(木) 14:23:38 ID:???
他はリレーじゃないけど2.5Mが低ビットレの時代やしなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板