したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

62点

1弁当屋:2018/01/19(金) 21:53:07 ID:tajUHgME
twitter:bentouya

951赤ペン先生:2018/04/21(土) 01:49:12 ID:???
おっとぉ?

952赤ペン先生:2018/04/21(土) 01:49:21 ID:???
うちの近く、なぜかメタスラ系は少なくてサムスピとか飢狼系ばっかりだった

953赤ペン先生:2018/04/21(土) 01:49:37 ID:???
まだ慌てる時間ではない

954赤ペン先生:2018/04/21(土) 01:50:25 ID:???
90年代って筐体に記憶カードみたいのなかったっけ?なんかうろ覚え

955赤ペン先生:2018/04/21(土) 01:54:28 ID:???
この箱の塊
後ろにあと何個待ってるの?

956赤ペン先生:2018/04/21(土) 01:55:00 ID:???
あと4個+αも爆弾解体が待ってるのか・・・

957赤ペン先生:2018/04/21(土) 01:55:28 ID:???
どうでもいいけど、ずっとテーブルの角のセロテープが気になる

958赤ペン先生:2018/04/21(土) 01:57:30 ID:???
まだ4月半ばだというのに・・・本来であれば今頃桜が咲いてるころなのに・・・こっちは

959赤ペン先生:2018/04/21(土) 01:58:03 ID:???
ちょっと今年は、というか今年もだけど
GW前にはもう真夏日とかおかしすぎる

960赤ペン先生:2018/04/21(土) 01:58:51 ID:???
海水温が上がって、日本の気候が熱帯に近づいてるだけだよ

961赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:03:43 ID:???
筐体ってゲームセンターにある機械の中にその箱がはいってるの?

962赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:06:21 ID:???
硬そうなのに意外と神経質な物質なんだなー

963赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:20:42 ID:???
音ズレは訪れてないです

964赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:21:29 ID:???
エンコが可変ビットレートだと音ズレしやすいみたいね

965赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:24:54 ID:???
トリニトロンのブラウン管テレビいいですね

966赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:29:29 ID:???
東南アジアで活用されるブラウン管たち

967赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:35:41 ID:???
一発ヤっちまえばこっちのモンだな

968赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:38:24 ID:???
はじめてXMENの格ゲーでアポカリプスが出てるの見たときはそんなんアリかと思った

969赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:39:20 ID:???
マーブルのほうか
画面いっぱいのキャラサイズのやつ

970赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:42:22 ID:???
昔はウルヴァリン推しが理解できなかった

971赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:42:32 ID:???
わかる

972赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:43:02 ID:???
作業感が凄かった

973赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:43:59 ID:???
爆弾解体する気持ちを忘れている

974赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:44:08 ID:???
YARAKASHI

975赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:44:29 ID:???
サイバーボッツのCPU戦もワンパターンの攻略しかできなかった
敵強いんだもん

976赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:44:34 ID:???
加藤の嫁か

977赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:45:33 ID:???
鈴木爆発に出てた人はいま極楽とんぼ加藤の嫁だよ

978赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:53:03 ID:???
アルドノアゼロってロボット格ゲーみたいなアニメだったなって今思った

979赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:54:00 ID:???
ジョイメカファイト?

980赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:56:27 ID:???
ストゼロってみんな死ぬほどやったよね

981赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:57:10 ID:???
ソドムの色がかっこよかった

982赤ペン先生:2018/04/21(土) 02:58:00 ID:???
zero2alphaのサバイバルモード好き勢

983赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:01:04 ID:???
ゲーム遊んだだけで終わるって素敵な時間じゃん?

984赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:03:12 ID:???
土日にカップラーメン持って、朝から友達の家に行って遊んで
昼になったらラーメン作ってずっと遊び倒したい

985赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:04:12 ID:???
みんなでボンバーマンやりたい

986赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:06:43 ID:???
64のマリカやろう

987赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:08:25 ID:???
ゲームは任せた
俺はジュースとお菓子とカップラーメンと電気ケトル買ってくる

988赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:09:31 ID:???
ウィークリーマンションぐらいならいけるか

989赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:11:28 ID:???
それに近いことをRTAジャパンの日にピアキャス飲み会やってたみたいね

990赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:12:43 ID:???
なんか結構、大きい会場借りてやってたみたいよ
アキバのスクウェアだっけか

991赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:13:46 ID:???
配信者から話を聞いただけだが参加人数80人くらい予定してたっぽい

992赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:15:36 ID:???
自分もヒトリオヤカタみたいな事してて、冬期は正月休みも年末休みなくずっと働いてたわ

993赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:18:55 ID:???
あった、これだ
ttp://twipla.jp/events/283104

994赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:20:57 ID:???
蜜蜂さんとか懐かしい

995赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:22:12 ID:???
だいたいおk

996赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:25:12 ID:???
宝くじ結果を見る気持ち

997赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:25:22 ID:???
動けっっっ・・・!!

998赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:25:49 ID:???
じゃああと3か月寝かせましょう

999赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:25:50 ID:???
ジャンク扱いではないのか

1000赤ペン先生:2018/04/21(土) 03:27:29 ID:???
こいつぁあ掘り出しもんだ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板