したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

22点

1root:2009/09/05(土) 16:27:18 ID:N107yKJw
弁当屋はマイクあり。
m/pはマイクなし

951赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:46:50 ID:???
12年ぐらい前は馬場店に毎日のように

952赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:50:01 ID:???
いかつめなんだっけ

953赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:50:21 ID:???
テンション上がると声のトーンも上がっちゃうよね

954赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:50:29 ID:???
どもるかんじですか

955赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:51:34 ID:???
弁当屋はいかつい感じでしたっけ

956赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:51:39 ID:???
あ、おれもおれも

957赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:52:07 ID:???
ボイスチェンジャーでも使いましょう

958赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:52:08 ID:???
俺もそうだわwww
低くは無いけど雑踏のなかだと声が消えるwww

959赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:52:14 ID:???
弁当屋って声の感じ丸顔でほっぺたでてて天パ

960赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:52:27 ID:???
あれだ、病院とか待合室で待ってるときに呼ばれるときの声をマネれば大丈夫やwwwwwwwwwwwwwww

961赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:53:10 ID:???
弁当屋はショタ顔だから

962赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:53:16 ID:???
俺低いけど声出すとまわりの他人が振り返るな

963赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:53:20 ID:???
妹子に弁当屋の似顔絵を描いていただきたい!

964赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:53:22 ID:???
弁当屋はえろい尻してるよな

965赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:53:33 ID:???
声が通らない上に毎度マイクミュートで喋る配信者がいるらしい

966赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:53:40 ID:???
ぜんぜんあってなかったかwwwwwwwww
まぁあれだ弁当屋の足って臭そうだよね

967赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:53:53 ID:???
>>965
配信初めはオフレコらしいで!

968赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:54:11 ID:???
そういや靴下履いてるとこみたことないな

969赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:54:15 ID:???
弁当屋が整髪料使ってるなんて・・・

970赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:55:23 ID:???
足の小指がピクッってするあたりがちょっと可愛いです(///)

971赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:55:43 ID:???
オナニーでもしますか

972赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:55:59 ID:???
配信越しには匂いなんてわかんねーよな!
若者からはしない華麗臭しそうなんて思ってないぜ!

973赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:55:59 ID:???
この状態で寝て物壊したりせんのかい?

974赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:56:27 ID:???
て言うか足の指器用だなwwwwwwwwwwwww
俺そんなにうにうにうごかねえよwwwwwwwwwwww

975赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:56:31 ID:???
弁当屋の足の指へんな動きするな

976赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:56:45 ID:???
足コキうまそうですね

977赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:56:59 ID:???
俺と一緒だw
俺も癖で両足の親指鳴らしてるw

978赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:57:00 ID:???
こないだなんか踏んでバキって壊してなかったか?

979赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:57:33 ID:???
弁当屋の部屋は床が抜けないのがすごいと思う

980赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:57:53 ID:???
ダンレボのコントローラー壊したよね

981赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:58:05 ID:???
Wiiは蹴り倒してたよね

982赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:59:26 ID:???
臭そうな服

983赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:59:35 ID:???
もっと足の長さに合ったズボン買おうぜ

984赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:59:40 ID:???
還暦まで着ましょう

985赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:59:40 ID:???
なんか黄ばんでる

986赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:59:42 ID:???
弁当屋の汗10年もの

987赤ペン先生:2009/09/12(土) 01:59:59 ID:???
それ初めは白かったんだろ?

988赤ペン先生:2009/09/12(土) 02:00:01 ID:???
汁苦

989赤ペン先生:2009/09/12(土) 02:00:02 ID:???
次スレ

990赤ペン先生:2009/09/12(土) 02:00:04 ID:???
シルクっすかw

991赤ペン先生:2009/09/12(土) 02:00:44 ID:???
はき慣れたズボンがビリッといくと軽くショック受けるんだよな

992赤ペン先生:2009/09/12(土) 02:00:51 ID:???
雑談は伸びるから困らない

993赤ペン先生:2009/09/12(土) 02:01:45 ID:???
二時

994赤ペン先生:2009/09/12(土) 02:01:49 ID:???
つまりボロ布は着やすいってことだな!

995赤ペン先生:2009/09/12(土) 02:01:57 ID:???
試しにシルクのパジャマ買って偽シルクとどんだけ違うか比べてみよう

996赤ペン先生:2009/09/12(土) 02:02:24 ID:???
DVDを足蹴にする配信?
足でコントローラ操ってシューティングでもして欲しいんですけど

997赤ペン先生:2009/09/12(土) 02:02:56 ID:???
たぶんケツあたり穴開いてるよ

998赤ペン先生:2009/09/12(土) 02:03:57 ID:???
服くらい買えよwww

999赤ペン先生:2009/09/12(土) 02:04:30 ID:???
ぼろをまとえど心は錦

1000赤ペン先生:2009/09/12(土) 02:04:50 ID:???
1000なら弁当屋が服を買う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板