したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

21点

1root:2009/07/18(土) 00:44:55 ID:Iaow6q3M
弁当屋はマイクあり。
m/pはマイクなし

951赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:35:03 ID:???
GBAでGBC以前のやると暗いよな

952赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:37:18 ID:???
ACTとかの操作のしやすさはSPよりGBAがいいと思う

953赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:37:23 ID:???
SPはGBシリーズで一番性能いいと思った

954赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:38:41 ID:???
スーパーゲームボーイは?

955赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:39:40 ID:???
カセットはみ出すぎなのがすごく気になるwwwwwwww

956赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:41:03 ID:???
エミュじゃだめなの?

957赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:41:07 ID:???
アドバンスやるときはどうするんだ

958赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:43:13 ID:???
そもそもエミュなんて吸い出さないといけないんだろ?
めんどくさすぎるだろ

959赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:44:20 ID:???
初代GBの黄色がかった画面が懐かしい

960赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:46:00 ID:???
いっつもモノクロにしてプレイしてたなー

961赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:52:01 ID:???
弁当屋に影響されて俺もコレクション癖がつきそうで困るお・・・

962赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:52:13 ID:???
これ買いましょう
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/hardware/l_goods/cholder.html

963赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:52:47 ID:???
十字キーやボタンのゴムとか手に入らなくなったらゲームできなくなっちゃうよな

964赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:53:14 ID:???
電池はエネループとか使ってるん?

965赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:53:33 ID:???
迷ったら買っとけは当たってるw
買わずに気が滅入るより 買って滅入るが良いと思うしw

966赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:55:43 ID:???
俺とか手が小さくて片手プレイ試みた瞬間Aボタンを放棄せざるを得ない

967赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:57:52 ID:???
10台はいる→置く場所がいる→倉庫がいる→土地がいる→金がいる
プロは金がかかりますね

968赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:58:40 ID:???
弁当屋ノリノリだなw

969赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:58:40 ID:???
電池を入れるカバーで思い出したけど
ワンダースワンのはきちっとしてなくて
さわってずれたりすると、電源がいっしゅん切れてリセットしたみたいに(´・ω・`)

970赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:58:46 ID:???
据え置き機10台はきついなw

971赤ペン先生:2009/09/05(土) 15:59:50 ID:???
俺はROM吸出し機組み立ててPSPでGBやってる。
実機にこだわらないなら。

972赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:00:08 ID:???
弁当屋 (-1/-1)
[講義 - ゲームハードを所持する上での心得。および教典「ましまろ」について]

973赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:03:06 ID:???
もう十分気持ち悪いから大丈夫だよ

974赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:04:33 ID:???
もうハードオフ買えばよくね?

975赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:09:20 ID:???
弁当屋ピンボール好きすぎだろ

976赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:10:09 ID:???
そのピンボール昔持ってたw

977赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:11:09 ID:???
期待して買ったMDのソニックスピンボールはクソゲーで空しかった。

978赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:15:52 ID:???
アウアウwwww

979赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:16:40 ID:???
さようなら弁当屋さん

980赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:16:50 ID:???
アウアウ祭りwwwwwwwwww

981赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:19:58 ID:???
ナンピン買いみたいなもんですね
平均価格下がった、みたいな

982赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:20:19 ID:???
ナンピン買いですねw

983赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:20:30 ID:???
あるあるwww

984赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:20:33 ID:???
なんだその株取引みたいな考えはw

985赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:20:58 ID:???
ぬーぼーあったのかw

986赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:21:31 ID:???
なつかしいわー、食べたことあるあるwww

987赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:21:45 ID:???
最近復活してほしいお菓子のNo1になりましたね

988赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:21:48 ID:???
ぬ〜ぼ〜マジ美味いよ

989赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:22:12 ID:???
お菓子だろ?
24だけど知ってるぜw

990赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:22:20 ID:???
田代と一緒に居たキャラクターでしょそれ?

991赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:22:46 ID:???
かるぼーんて口で溶けるやつか

992赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:23:00 ID:???
知ってるわwwwwwwwwwwwww硬いんだけど噛んでるとすげー粉っぽいのな

993赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:23:07 ID:???
21だけど知ってる
田代神じゃなかったっけCM

994赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:24:09 ID:???
カルボーンでぐぐって
楽天市場のが引っかかったからあるじゃないと思ったら
ペット用だった

995赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:24:22 ID:???
チョコ味は食ったことないなー

996赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:24:59 ID:???
これ?
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/b/y/h/byhalvesbyhalves/91867900_209.jpg

997赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:25:11 ID:???
メローイエローが飲みたいです

998赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:26:25 ID:???
メローイエローは5年くらい前に一時的に復活したよね

999赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:26:46 ID:???
プッシュポップもういっかいたべたい
あの指がよだれでぐちゃぐちゃになるやつ

1000赤ペン先生:2009/09/05(土) 16:26:51 ID:???
不二家ソフトエクレアを復刻してほしいな〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板