したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

このサイト見ててイライラする!!

1名無しさん:2004/12/19(日) 20:05
アンチなのかファンなのか分からない奴も居るじゃんかよ!!
ファンがサイト作ってるのは分かるけど、何故アンチがサイト作ってるんだよ!!
このサイト自体閉鎖しよろ!!大体アンチにサイトなんていらないんだよ!!同情し合ってるだけじゃんかよ!!見苦しい!!
実際アンチもファンも同レベルだよ!!

2名無しさん:2004/12/19(日) 20:53
お前が一番見苦しい

3名無しさん:2004/12/19(日) 21:01
なぜ、アンチがサイトを持ってはいけないのでしょうか?
そもそもサイトつまりホームページは誰が作ろうと自由なはずでは。

ファンがサイトを作るのが自由ならアンチがサイトを作るのも自由なはず。

・同情し合ってるだけじゃんかよ!!
それはアンチに限らずファンサイトにも言えたことではありませんか。

4名無しさん:2004/12/19(日) 23:21
どうせアンチの話す事なんて「○○が嫌だ」「○○がムカツク」とか言う事だけだろ!!そんな事チラシの裏にでも書いてろ!!低能共!!
そんな事一々書き込む様なサイトなんて荒れてる原因を作ってるのと同じ様なもんだ!!

5名無しさん:2004/12/20(月) 00:09
>>4
あなたはこのサイトに関係ない話が多すぎるので荒らしと見なします。
「低脳」という他人への中傷も兼ねているので通報させて頂きます。

6名無しさん:2004/12/20(月) 00:10
そりゃ熱烈なファンはイライラするだろうねぇ。

イライラすんなら来なきゃいいじゃん。二度と来るな。

7名無しさん:2004/12/20(月) 14:25
>>4
私はファンですけど、正直あなたのようなファンが一番嫌いです。
サイトの趣旨も理解せずに掲示板を利用するようなことはやめてください。
あなたはここに来るべきではありません。
このサイトが気に入らないのであれば、関わらなければいいだけのことです。

8名無しさん:2004/12/20(月) 17:02
>>7ファンじゃねぇよ!!同じにするな!!

9名無しさん:2004/12/20(月) 18:24
>>8
はいはい、わかりました。
じゃあもうここへは来ないでくださいね。

10名無しさん:2004/12/20(月) 19:00
閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!

11名無しさん:2004/12/20(月) 20:12
※管理人様へ

>>10をアクセス禁止にして下さい。明らかに荒らしです。

12名無しさん:2004/12/20(月) 20:22
この無駄で変なサイトを閉鎖させれば良い事だ!!
閉鎖させろ!悪いがアク禁させても閉鎖させるまで現れる!!現れる事が出来る!!
理由は言わないがな!!

13名無しさん:2004/12/20(月) 20:25
そもそも管理人がいないから、アク禁頼んでもねぇ…
同じ理由で閉鎖することもないと思うんで、騒いでも無駄ですよ。
関わらなければいいだけ。

14名無しさん:2004/12/20(月) 20:59
12の言うことはもっともですが、マナーが悪いですね。

15名無しさん:2004/12/20(月) 21:27
>>12
お前が来なければいいだけ。
ダダこねてんじゃねぇよクソガキ

16名無しさん:2004/12/22(水) 17:45
このサイトを閉鎖させれば良いんだ!!
そうすれば終わる!!

17名無しさん:2004/12/22(水) 19:07
>>16
お前が来る必要はない

18名無しさん:2004/12/22(水) 19:10
>>16
管理人がネット落ちしてるから、そう騒いでもどうしようもないんですってば。
意味わかります?

19名無しさん:2004/12/22(水) 21:34
まとめると、このサイトが無くなれば良いだけです。
このサイトが無くなれば、こんなふざけた話も終わりです。

20名無しさん:2004/12/22(水) 22:43
>>19
馬鹿かお前

21名無しさん:2004/12/22(水) 23:06
俺は君の意見に同意だな!!
君がファンかアンチかよく分からないけど、それが一番だと俺も思う!!

22名無しさん:2004/12/22(水) 23:13
>>21
正義を勘違いしてないか?
テニプリのこともよく知らないくせにかばうな。
ファンの人だってきっとあんたには迷惑してるよ。消えろ。

23名無しさん:2004/12/23(木) 16:50
>>22
漫画に正義も何も無いんだよ!!
テニプリって漫画は俺だって知ってる!!
越前リョーマとかって言う中1の主人公がレギュラーになって色々な中学校とテニスの試合するんだろ!?
ハッキリ言って、安易な漫画だな!!

24GAGA:2005/01/04(火) 14:57
私は1の頭が心配だ。
多分中学生かそれ以下だな。

25名無しさん:2005/01/04(火) 15:35
>>23
22さんはあの漫画のことを正義だとか言ってるんじゃないでしょう?
読解力のない人ですねぇ…
人にレスするときは意味をよく考えてからにしてからにしては?
恥かくだけですし(笑

26名無しさん:2005/01/28(金) 19:13:36
釣りだろ。
>>1
構ってもらえてよかったね。

27kili:2005/02/03(木) 14:50:36
私も流石に1さんの意見には正直引きました。
ただ、心底腹が立って言ったことだというのならまだ理解は出来ます。
だからGAGAさんの【頭が心配】発言はあんまりかと・・・

28名無しさん:2005/02/09(水) 02:52:35
1さんは、ストレス溜まるなら来なきゃ良いじゃん。
しかも12月23日にまた来たの?もの好きだなぁ。
大体このサイトは「テニプリ好きだけど…」って人達が来るんじゃないの
ですか?
全国に何万人もファンがいるんですから、その全ての人がテニプリの
最初から最後まで全部好き!!だったら逆に怖いですよ。

29壱子:2005/02/11(金) 16:03:10
釣りだとしてもですね。
正直ここまでやられると本当に頭の方は大丈夫なのかと思われても仕方の無いことですよ。失礼なようですが。
まぁ、もしかしたら本当に子供なのかもしれませんけれど。
1さんがファンであれアンチであれ、このサイトを閉鎖しろなんて命令する権利はないですし。

>実際アンチもファンも同レベルだよ!!
もともとどちらの方が高レベルかということを争っている場所ではないんでね。

というかこういう方にはなんと言っても聞かないと思います・・・

30ぁー子:2005/02/12(土) 08:43:06
書き込むのは初めてです。
閉鎖しろ、と言っている方にお聞きしたいんですが
(すでに同じ事を聞かれている方もいらっしゃいますが)
なぜアンチサイトがあってはいけないのでしょうか。
そこをこちらにもわかるように説明した上で
「閉鎖しろ」と言って欲しいですね。
理由もわからないままにそんな事を言われても
管理人様も困るだけだと思うんですよね。
壱子さんと同じ意見ですが
こういった方にはもう何を言っても無駄なので
レスは控えるようにしませんか?
これは私個人としての意見なので聞き流してくださっても
結構ですが。このスレが上にあがれば上がるほど
気分を悪くするかたが増えると思うんですよね。

31名無しさん:2005/02/12(土) 10:42:19
このスレには初めて書き込みますが、アンチサイトとファンサイトは同等の立場だと思いますよ。
しかしながらこのサイトは、管理人さんが管理を放棄して放置されているので、困っているのは閲覧者の方ですね。

管理人は多分、マナーの悪いファンに対して被害にあった皆で愚痴って、賛同してくれるファンサイトにバナーを張ってもらえれば良いなあ〜ぐらいで始めたのに、自分の掲げたテーマが思った以上に叩かれて凹んでこのサイトも記憶のあっち側に追いやって放置してるんじゃないですかね。

私が思うに、アンチ○○なんてサイト名を付けたから、マナーの悪いファンのアンチだけじゃなくて、作品自体のアンチの人(女性・男性共)もサイトにやってきて、荒されたり色々あったんじゃないかな〜と。(私が来た時には、管理人さんはもういなかったから、推測ですが。)

私はテニプリファンで、管理人さんが掲げたテーマは興味深いものですし、このサイトでこの問題に対してなにか光明みたいなものを得られれば良いなと思って時々覗きますが、管理されていない今はどうしようもない状態になってますね。

アンチを掲げるということは、それなりの代償と責任を伴うということを、あんまり深く考えてなかった管理人さんが甘かったとしか言い様が無いです。

32いやいや:2005/02/12(土) 15:15:34
初めは一人で運営していくのは大変なので管理人ざんが一緒に運営していってくれる人を募集したところ、これだけカキコする人がいるのに誰も立候補しなかったみたいなこともありました。
放置するのは良くないですが、管理人さんも初めから愚痴サイトを作る気は無かったと思いますし、言うだけ言って誰も立候補しなかった(私含め)観覧側にも問題がありました。
叩かれて放置したと言うより、これだけの人が来ているのに結局は真剣にやりあってくれる人は誰もいなかったことに凹んだのでは。
ただアンチしたいだけなら2ちゃんかあめぞうにでも行けばいいだけですしね;
サイトを立ち上げることは容易いことじゃないと思うので、それだけやる気はあったんじゃないのかと思います。
しかしながら私もアンチ●●としたのは間違いかなぁと思います;
せめてマナーサイトにしたら良かったのかな。

33いやいや:2005/02/12(土) 15:18:09
↑募集したのはある程度運営した後です。
やはり荒れたわけで(今よりも酷かった)一旦収集を管理人さんがつけた際、募集していました。

3473:2005/02/12(土) 15:43:39
私は管理人さんがいたころのことは知らないのですが。
副管理人に立候補する人がいないからという理由で放置したからと言って、それは理由になるんでしょうか?
閲覧者側に問題がある、という表現も納得出来ません。本当にそうですか?
管理側はサイトを管理する責任がありますが、閲覧者側はマナーを守ってさえいれば何をみるも、何に参加するも自由だと思いますけど。
誰もやってくれないからって放置するのはいかがなものでしょう?
一人でやっていける自信がなくなったのであれば、こうなる前に閉鎖するべきだと思います。
ここに書いても無駄なのは承知ですが、やはり管理人さんに責任があると思いますよ。
もちろん、荒らしがいなければ問題ないんですけど。こういったサイトは荒らしが出やすいですからね。

35名無しさん:2005/02/13(日) 14:23:59
来る人がただ愚痴ってはい終わりだったら私が管理人でも嫌になるなぁ…
その次点で注意書きも読んでなさそうですが。
閉鎖するのは簡単ですが、閉鎖して欲しくないという人の要望のために閉鎖できずにいるのでは。
でないと残している意味が全くないですしね。データぽいすれば閉鎖ですから閉鎖するのがめんどくさいとは考えにくいので…。
閉鎖したいが人が来るのでできないのかな…。
それか、管理人さんに何か不幸なことがあったのかもしれないですしね。
まぁ憶測ですが。
と、言いますかホームページとして機能してるのでそんなに問題ないのでは…。
削除できないくらいじゃないですか?
管理人さん来てーといっても無駄っぽいので諦めてますよ。

36名無しさん:2005/02/13(日) 20:05:41
ここの管理人様が自分自身の心の中でテニプリへの感情を留めておけたら一番良いと思うのですがね・・・
やはりファンのサイトよりアンチのサイトの方が、テニプリを知らなくとも少なからず不快になると思いますし。
わざわざアンチサイトを作るのはファンへの挑戦状としか思えませんものね。

まぁ、ここの管理人様がサイトを放棄なさっているので荒らしなんてやめて、といくら言おうとも無駄ですが・・・
マナーがなってないといくら言われようが、どうせ顔が分からないから・・・と思ってる人も多いでしょうね。
あと、いくら敬語であろうとも、言い方に問題があれば叩かれるのは当然でしょう。
言った言葉は消えないと言う事だけは考えて発言して欲しいですよね。
かなり前ですが管理人様に一度メールを送ってはみたものの返事などいっこうに来ません。
閉鎖して欲しくない、と言う人は、結局テニプリの悪口が言いたいだけかもしれないですね。
元はと言えば、何故このサイトが出来たのか・・・みなさんもよく考え直してはいかがでしょうか。

37名無しさん:2005/03/30(水) 22:18:13
わたしはテニスの王子様好きですが
同じファンとしてマナーの悪い方を見ていると
気分が悪くなります。
1みたいなファン(?)は一番嫌なタイプですね。

38名無しさん:2005/03/31(木) 00:00:46
すみません、書き込ませていただきます。
確かに、管理不行き届き、(もしかしたら)安易な考えでこのサイトを立ち上げた管理人様の責任もあると思うのですが、だからといって1さんのように一方的に暴言を吐くのは適切ではないと思います。
レスを書かれた皆様のように自分の考え、そして、管理人様の境遇などを推し量って書き込みをしたらいかがでしょう?

私がここを見つけたのは、管理人様が放置なされたあとでした。悲しかったです。
でも、仮に昔、1さんのように一方的に管理人様を叩く書き込みばかりあったのだとしたら、私も同じようになってしまうかもしれません。
批判、批評はいいことだと思います、でも今までこのサイトの掲示板をつかわせていただいていたという感謝も、もっていてしかるべきだと思います。

39名無しさん:2005/04/05(火) 22:09:42
>>38 そうですね、だとしても、このサイト自体を消滅さすことも出来るでしょうし・・・
実際放棄しているのは管理人様なのですから、暴言を吐かれても仕方のないことでしょう。
管理者と言う責任を最後まで持ってすべきなのがサイト創設者なのではないでしょうか。

まぁ、>>1のような方に感謝の気持ちがあるのであれば、このような書き込み自体しませんがね。
皆さん責任感がなくて困りますね。

40名無しさん:2005/05/05(木) 09:28:10
てゆーかいなくなっちゃったね1。

41朝まで名無し:2005/05/05(木) 16:34:24
>1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなアホな質問をしてしまい
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで短気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめをしていたものです。
今も近所の子供に犬のウンチを投げつけ、
女子トイレに平気で入っていき、
犬のウンチをしょっちゅう知らない人に投げつけて、
知らない女性に投げキッスをして通報され、
痴漢をして何度も警察に行き、
逮捕された回数は数え切れません、
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
精神を病んでおりましたが、
このサイトを捌け口にして以来、
息子も少し明るくなったようです。
馬鹿で無能で変態で幼稚な子で、
おまけにはげちゃびんですが
よろしくお願い申し上げます

42名無しさん:2005/05/23(月) 21:27:03
41さん。いきなり入ってきて、こんなこというのもなんですけど、
ふざけないでください。そういうのも立派な荒らしですよ。
本来のこのサイトの意味を理解してください。

不愉快な思いをしたのは私だけじゃないと思います。

43名無しって事で:2005/05/24(火) 00:30:15
色々言いたい事があるので発言。私の意見を云います。
前もって云いますが、暴言吐くかもしれないので悪しからず。
(一部の一人称『俺』になってるかも)

先ず、アンチが作るアンチサイトは、ファンが作るファンサイトと同じな気がするんですけど。
私もテニスアンチ人間です。
私から見てると、ファンサイトを見てるとイライラする。それってファンがアンチサイトを見るのと同じじゃありません?
アンチはアンチ、ファンはファン、それぞれ意見があるわけだから、>>1みたいな輩がいるとマジでウザくなってきます。
まァ確かにファンからすればアンチ系はウザいかもしれないけど、アンチからすればファンサイトもはっきり云ってウザいんです。
他ジャンルと比較すると、テニス腐女子が一番マナー違反が多い気がします。
「マナーはちゃんとしてる」と主張しようが、>>1みたいなのいると考えると、説得力まるで無し。

大体、個人の意見に一々文句を云うのもおかしい気がします。
アンチは、いろいろな理由があって嫌ってるわけ。(無関係だが、スラダンのパクリって話もあるし)
ファンだって此処が好きだの嫌いだの、あるんだろ?
だったら俺はそれに一々文句を云うのは面倒だし、寧ろファンに何云おうが無意味。
だから、アンチにそういう文句を云っても無意味だと思います。

何が言いたいかって云うと、
*ファンはアンチサイトに来るな
*アンチはファンサイトへ行くな
・・・ってことです。どうせ、またそこで無駄に争うわけだし。
意見を訊くのはいいと思うが、態々叩いて消えるのはおかしな話だ。
叩く前に互いの意見を聞け。そうじゃないといつまで経っても話がつかないだろ。
取り敢えず、何処かで争ってる人がいるなら、その人たちに一言謝ってまるく収めたほうがいいと思う。

これはあくまで俺の意見。そして偉そうに失礼。でも、こうであった方がいいかなーと。
他の人がどう考えてるかは分かりませんが。
乱文失礼、では。

44名無しさん:2005/05/27(金) 14:58:55
>10
打つの大変だったでしょうねお疲れ様です。
あ、コピペしてたらそうでもないですかね。

>41
他のでも同じ内容をカキコしてるみたいですねあなた。
賛成はしませんが、内容が全部同じなのはつまらないですよ。
もっとバリエーション増やせばいいのにと思います。
ま、やらないのが一番ですけど。

>43
他ジャンルと比較すると、テニス腐女子が一番マナー違反が多い気がするっていうのは・・・。
うーん。それはテニス腐女子が他ジャンルより多いからじゃないですかね。
男キャラが多いわけだし。目立ってるだけで他ジャンルにもマナー悪い人は大勢いますし。
あとファンはアンチサイトに来るなって仰りますけど、
ここの管理人はファンの人にマナーの悪さを知ってもらうためにこのサイトを作ったんじゃないんですか?
それにたとえ管理人のことがなくてもこういう掲示板でファンの意見はすごく重要なことだと思うんです。
それと蛇足ですがわざわざ一人称が変わっているかもしれないとかくくらいなら、
かき終わった後に自分のかいた事を見直してみてくださいよ。
そのほうが感情的になりにくいですし、ミスもわかります。

45k:2006/01/16(月) 20:04:49
この文章を見た人は、2日以内に死にます。
死にたくなければ、この文章を、コピペでもいいので、
10つのスレに書き込んで下さい。
そのスレは、それぞれ、別のジャンルのスレへ貼って下さい。
これを守らなかった子が、何人も、交通事故で死亡しています。
これは本当の話です。そのリストがありますので、見て下さい。

強姦者犯人↓

孫策 いおりc(16,7)  泣き虫 ゆうとs(40) 
峯川 綾佳(11) 

レイプされた者↓

安谷屋 麻子(15) 湯川 妃夏(12)
小日向 柚香(8) 部田 奈々(10)

強姦は、いずれも重症だった、
本人はショックを受けているという。
また、いずれの7人は、あめぞうによく来ていた

46k:2006/01/30(月) 19:48:07
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
> □!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
> ■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
> □10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
> ■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
> □貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
> ■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
> □仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
> ■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
> □て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
> ■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
> □とでしょうね。                        ■
> ■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
> □ていますよ…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板