したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドブの中の糸ミミズが何か言っているようです

1モニカ:2015/05/11(月) 21:52:57
もう一つのドブ

2モニカ:2015/05/12(火) 02:22:46
躁鬱かっていうぐらいテンションの上がり下がりが激しくて自分で疲れる。

3モニカ:2015/05/12(火) 02:23:12
怒りの感情をたどると悲しいっていうのに行き着くんだよね。あの時私は傷付いたんだよ。

4モニカ:2015/05/15(金) 00:25:45
勝手に生きていずれ勝手に死にます

5モニカ:2015/05/17(日) 01:13:55
開き直ってうぃいいいってしてたらなんか元に戻れた感じ(にんまり)

7モニカ:2015/05/18(月) 22:40:39
私の根本には「好きになってごめんなさい」というのがあるのでな

8きっとWindowsさん:2015/05/25(月) 16:35:35
とうらぶ飽きたw

9きっとWindowsさん:2015/05/25(月) 17:36:26
しいていうなら、精神的に楽に生きたいかな。
その為には自分に自信をつけるとか自分を好きになる。
っていうのが早そうなんだけど、こういうのってまずは見た目から
入ってもいいんだよね

10きっとWindowsさん:2015/05/25(月) 17:40:13
自分の嫌いなところって上げたらきりがないし改善してくってなったら
むちゃくちゃ時間かかるけど、普通に言ったら最低でもあと30年は生きなきゃだからその頃には自分大好きかそうじゃなくても、
自分をもっと受け入れられてる気がする。

11きっとWindowsさん:2015/05/25(月) 17:41:30
そうね自分を追い詰める癖とかを直したいかな
思考の悪い癖を直したい、うん

12きっとWindowsさん:2015/05/28(木) 23:52:45
何にそんなイラついてんだか知らないけど一番しんどかったニート時代(働きたくても働けなかった)を、思い出すから、定期的にそこ掘り下げて叩くのやめて欲しい。

13きっとWindowsさん:2015/05/29(金) 00:13:51
うわ、なんか結局その程度にしか思ってなかったんじゃん。共感しろとは言わないけど茶化すのは違うでしょ。何なの。気分悪いわ。

14きっとWindowsさん:2015/05/29(金) 00:58:50
即解決!

15きっとWindowsさん:2015/05/31(日) 21:23:22
相手のいい変化を批判してくる人は勝手に仲間意識持ってて都合のいい安心材料ぐらいにしか思ってないし、足を引っ張る悪い人。

16きっとWindowsさん:2015/06/01(月) 16:07:27
個人的に負け組みとか勝ち組とかいうワードが嫌い

17きっとWindowsさん:2015/06/03(水) 14:00:22
あー忘れてた地方の買い物のしづらさ。品揃えの悪さ。
もう予約取り消してアイチューンで買っちゃおうかな

18きっとWindowsさん:2015/06/09(火) 03:34:20
私より頭良いのに口開けてる寝顔は超アホっぽくて可愛い。
頭でかいところも可愛い。っつーかほんとにでかいなw

19きっとWindowsさん:2015/06/11(木) 06:02:26
人と関わりたいんだか関わりたくないんだかわかんなくなってきた。いつもわからない。

20きっとWindowsさん:2015/06/11(木) 06:05:04
離れちゃうと親密さが下がる気がするのは気のせいじゃないよね。でも久々に話してもあんまり変わらないと安心するし、やっぱり好きな落ち着く人間だなーと再確認する。

21きっとWindowsさん:2015/06/11(木) 06:06:29
距離感てなんだよ

22きっとWindowsさん:2015/06/11(木) 06:08:15
常にどこか寂しい気持ちがある人って一生それと付き合ってくしかないし、埋められるツールなんて溢れてるからどんどん使ったらいいんよね

23きっとWindowsさん:2015/06/11(木) 06:36:43
雨で静かだからこのままの感じがつづけばいけど仕事だ。
行きたくないなー。
でも、体動かすとリセットされるじゃんいこー。おうおうーー

24きっとWindowsさん:2015/06/11(木) 06:41:59
最近は好きじゃないかな。あっちの波がこっちに合わない時なんて普通にあるから気にしないほうが良い。

25きっとWindowsさん:2015/06/11(木) 06:42:49
そう、なるべくフラットでいたいのよ。もうしばらく上がらなくていいかもなー。

26きっとWindowsさん:2015/06/11(木) 06:44:14
ざわつく時に無理に接触してなになるの。という感じね。ほらすぐ閉じモードになるーーふーーー(ねろ)

27きっとWindowsさん:2015/06/14(日) 17:14:56
ポジションで友達つくりしずらいってあるよなー
それだけで
条件だけでさーーって引いちゃう人いるし、
ほんと今そういうの関係なしに絡んでくれる人って
有難い。

28きっとWindowsさん:2015/06/14(日) 17:16:15
気になる女の子いるけど既婚お断りっぽい雰囲気でがっつりいけない
悲しみ

29モニカ:2015/06/16(火) 03:49:27
書き損じのやつとかくれないかな

30モニカ:2015/06/17(水) 02:19:32
ねぇ、るろ剣宝塚でミュージカル決定だってよ!

31モニカ:2015/06/18(木) 00:29:39
あーもう超うれしい!好きなもので繋がれるって素敵!
って久々に思った。
たぶんフェチは一生ものな気がするからそっち方面はガシガシふぁぼってったりしようと思う。

32きっとWindowsさん:2015/06/18(木) 03:36:45
性欲が戻って来たのかな。そうだったら嬉しいなー。

33きっとWindowsさん:2015/06/20(土) 00:30:40
なんかもうエロいんだよね。色気があるんだよなあの字。ずっと見てられる。

34きっとWindowsさん:2015/06/21(日) 02:07:31
こういう依存的な部分をどうにかしないといけないんだよな

35きっとWindowsさん:2015/06/22(月) 00:34:38
ここ数日他人が恋しくて恋しくてどうしょもないんだけど
みんな忙しそうで寂しいしこうなっちゃう自分が最高に気持ち悪い。
自立しなきゃっていうか
たぶんそろそろ実家かえりたいんだと思う。
実家帰ると治るんだもんこれ。

36きっとWindowsさん:2015/06/22(月) 00:40:09
っていうか私が忙しくなればいいのでは?(ベストアンサー)

37きっとWindowsさん:2015/06/23(火) 03:38:41
思春期に入れたものが結局はアイデンティティーになっている
みたいなのを見たけども
やっぱり素朴で地味で爽やかなものが好きだし、
反対にぶっ壊れた物も好きだし、
色白眼鏡肉質むっちりな男の子は正義だし
ブスな女の集団は嫌いだし。
なんだよな。

38きっとWindowsさん:2015/06/23(火) 03:41:26
下ネタは好きだけど行為に対する
前向きな姿勢はないしな。
昔はもっと潔癖だった。

39きっとWindowsさん:2015/06/23(火) 04:00:02
私は色素の薄いインテリ眼鏡が
一生好きなんだ!!

40きっとWindowsさん:2015/06/23(火) 04:05:30
寂しさと向き合う。ね。
人と比べてしまうのやめる、
って事なんだろうな。
んで比べて落ちない為には、
自分を持つって事になってくるんだろうけど、まず自分を好きじゃないと持つ気にならないんだよ。
だから持ってたくなるような自分になりたいわけ。
あとはもう結局は100パー分かり合うなんて無理って事を受け入れることよね。

41きっとWindowsさん:2015/06/23(火) 04:07:17
そういうので本て本当に素晴らしいアイテムな気がしてくる。

42きっとWindowsさん:2015/06/28(日) 12:02:52
そう、私は主導権を握りたがるし
人に合わせるってのが苦手だし、指図されるのも大嫌いだから。
子育ての事とか考えると怖くて仕方ない。
将来メンヘラになる率超高い気がする。

43きっとWindowsさん:2015/06/30(火) 04:51:00
ちゃんと眼鏡はずして低位置でねなーと起こしたらつんつんめっちゃ
起ってて爆笑w
男の体おもしろきwww

44モニカ:2015/07/08(水) 19:27:49
私って欲張りなのかなーでも今までしてたことを
我慢する理由もよくわかんないしなー

45きっとWindowsさん:2015/07/08(水) 19:29:04
よく知りもしないくせに勝手にはかられるのが嫌いなんだよね

46きっとWindowsさん:2015/07/08(水) 19:53:18
ダメだ、またもじゃもじゃしてきた。。。
閉鎖的になってしまうよーもういやだー。
なんでこんなめんどくさいんだよーーー

47きっとWindowsさん:2015/07/08(水) 19:57:37
色んな人がいるし色んな考えがあるしそれは普通で
全部良くて、全部を白黒でわけられたらいいのにと
極論ダッシュマンは思っちゃうんだよあああああ。

48きっとWindowsさん:2015/07/08(水) 20:01:15
私は気が合えばその人のポジションなんてどうでもいいんだよ
でもこんなんいろいろ持ってる余裕のある人の発言だよ
なんて言われちゃったら
もう何も言い返せないじゃないですか。
この好意はどこにやりゃーいいんですか。くそ。

49きっとWindowsさん:2015/07/08(水) 20:02:39
改善したくて動けば動く程苦しくなるのなんなの

50きっとWindowsさん:2015/07/08(水) 21:02:37
もう直接話したこともない私を良く知りもしない他人の事で
悩んだり凹んだりし過ぎだよね。
私の事をちゃんと思ってちゃんと知ってくれて
何でも話せる人が私にはいっぱいいるじゃない。
今日とかめっちゃ肯定してもらえたじゃない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板