レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
米を研ぎ終わるまで待って
-
何気なく1000いってもーたやないかw
とりあえず。絡んでくれたら嬉しい
-
寝get!
-
妖怪 小豆洗い みたいでちょっと怖い
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E8%B1%86%E6%B4%97%E3%81%84
-
無洗米かっておけや 一俵くらい
-
え?! モニカン結婚したの?
-
ダンナって年下?
おめでとう!
-
>残念がっているのは旦那だけど
それはモニカが拒否しているということなの?
結婚する前に飽きるほどしたとかじゃないのか?
-
何かかなり堅い根菜みたいなものを切ってるな
醤油、味醂、砂糖とくると煮物かな?
-
なんか怖い音がするな・・・
あと、昔聞いてたときの掲示板のページはピンク色だった気がする
2年前くらい?
-
>秋口にまた
野生動物かよ!
-
モニカン「おかえりー!ごはんはー?」
ダンナ「外で済ませてきた」
モニカン「おふろはー?」
モニカン「・・・セックスは?」
じゃないよね
-
ジュージューきこえるよー
フライパンをおたまでこねくりまわす音も聞こえる
-
炒め物しながらでも十分聞こえるよ
-
回鍋肉(ホイコーロー)かなぁ?
-
余りは荒熱がとれたら冷蔵庫に入れておいて
明日の昼食にでもすればいいさ
-
モニカン、料理ができたとは知らなかったなー
親に寄生しているニートとばかり・・・
-
>暑い時はしたくなくない?
それはやろうと思えばいつでも出来る人の言い草ですよ
その一瞬の機会にかけている人種もいるのです
-
怨霊だいじょうぶだよー
細かい音まで聞こえるだけで、そんなにうるさくないよ
-
音量は今のままでもいいと思うよ
大きい分には割れていない限りリスナー側で小さく出来るし
-
ごはんをいてこます
-
>ごはん
「ほぐす」かなぁ?
-
作った人に、
「クッソまずいんだよぉぉぉ!口んなかゴミ捨て場にしやがって!」
ってコメントしてあげなよ
-
結婚式はやったの?
ウェディングドレス着たままタバコぷかーとかやってなかった?
-
「高齢出産は羊水が腐ってるからヤバイらしいって倖田來未が言っていました」
と他人の発言を引用してみる
-
>失踪してから頭がおかしくなった
何があったか探っていこうよ
稲川怪談みたいなものが見つかるかもよ
-
モニカンのお子様の名前、このスレのアンカーできめる?
-
倖田來未は自分なりの言葉で説明しただけで
高齢出産が若年出産に比べて母子共に危険度が高いことは事実だね
-
はりをピックかわりにして、ギターやればよかったのに
-
スマン 軽い気持ちで話を振ってみたんだが
どうもそういう状況ではなかったようで恐縮している
-
モニカンもドラマチックなエピソードあるんだな・・・
-
萌香(モエカ)
-
男の子 ・・・ 亜成(あなる)
女の子 ・・・ 世歩玲(せふれ)
本当にあるんだぜ
http://dqname.jp/
-
モニカンには「太鼓の達人」くらいがお似合いな気がする
ゲーセンでやってきなー
-
はい今日も始まりました「モエ缶」です
今現在ね 裏ではウチのオカンのモニカが「モニ缶」の方を配信していますが
リスナーの皆さんはそっちの方は無視してこちらでゆっくりしていってくださいね
それでは最初の話題はモエカが昨日買ってきたものです・・・
-
「やーい、アナル アナルー この肛門野郎」
「バカ ちげーよ 肛門はアヌスだからオレじゃねーよ」
あーあ むなしい言い訳しか思いつかん
-
旦那ちゃんは昨日は何時にご帰宅だったの?
仕事が追い込みだと午前様もありえるのではなかろうか?
-
俺もこんなに心配してくれる嫁さんほしー!!
-
おつかれー
-
あっ、おみやげだー!
-
お疲れ様ですた
-
だんなさんいい声だな
-
旦那ちゃん 遅くまでお仕事ご苦労様です!
-
旦那ちゃんが帰ってきてモニカの声のテンションがちょっと上がったところがカワイイ
-
だんなさん、お子さんが早くほしいそうですよ
きょうは・・・
-
涼しくなる秋口まではおあずけだそうです
ご同情申し上げる
-
種付け生放送おながいします。
だんなさんもネトラジdjやってたんですか?
-
l/l// ,. -−- .. __ /
な 絶 / / `ヽ、_人/ ご 働
い 対 // / \ ざ き
で に /_ .′ ヽ、\ \ る た
ご 働 / ,,″ / ,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_ /// く
ざ き ∠ 〃 -/、/ ! | l ll ll | l i '. / ’’’ な
る た /// ,.イfr㍉i、| | ll |l |,-H‐ i ′ い
/// く / l i //|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 /// で
. ’’’ .′ l|/,小、 _⊥ _ リ,ハ l .' /| ∧
/`Vヽ. /\ | | | |八 /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ| l / ∨\
∠__ ∨ ヽ.} | | }川ヽ. ト、 ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′
ゝ `V , ‐ァ .' メ、トく\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l//
\ // / // 丶 \\ \_/// / / / `メ、
ー- ヽ/ / // /〉 \ ヽ.ヽ /{丁iヽ / / \ /〉
// ー- / // /// ̄ ヾ 、 ヽ} `l | ィ\ / / /∧ / //
./ / / /ー//,′ }`ヾ i| L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ' //
/ / / //7 / !`ヽ、 // ,.ィ' / ト、く /| 〈/
. /‐- / / /// / / ├く// l l 丶>' ノ 〇
. / ー-/// / ′ / | / ヽ/ ̄/
//´ / / ' /ー-' .. _  ̄l
-
だんなさんいい人だな
-
旦那さん今度女性DJネゲット講座を放送したら?
-
:.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
/:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
|:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
|:.:.l:.:.:.:.|:.:./ |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
l:.:.l:.:.:.:.|:.:/ l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
|:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
|:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l セックスレス夫婦がいるんです
.!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!
l:! li:.:.:.l::l | /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
. l! !:.:.:l:i:l ` ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
i! |:.:.l:i:::ヽ、 ニニュ r'-‐‐=、 ヽj Y:.:.i:.:.l:|
!:.l:.i:i:.:.:.i\ / ̄\ ` .l:.ヾi:.:l:!
_,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、 `ニ ̄ヽ l`ヽ、;j
,イ |´ |:.:.:.:i:.ii:.ll  ̄_,. -‐フ 〉 / `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l| /,.-ー ノ`! /i / / \
ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ /:.:l / /
ヽ 、 ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/ / / l /:.l:l:l -‐ ' /
` ヽ、l:.:l:.:.l:i/ / | l:.:l::l:l:|-‐ '
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板