したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あけましておめでとうございます

1やわらか戦車:2008/01/02(水) 23:12:49
凸用ID keruna
ノープランでもいいから凸とか来てくれるとうれしいです
なんだかいそがしい気がするきょうこのごろ

2名無しさん:2008/01/03(木) 00:24:24
初めて聞きにきますた
けるなさんよく他のラジオで見ます

3名無しさん:2008/01/04(金) 07:02:46
今北、モー娘自重wwww

4名無しさん:2008/01/04(金) 07:13:09
放置HI DO I ZE!!^^

5hiro:2008/01/04(金) 07:14:07
ここのレス放置は基本ですww

ゲームにマジになりすぎ

6名無しさん:2008/01/04(金) 07:14:36
誘導
どこか
たのむ

7名無しさん:2008/01/04(金) 07:18:44
(・∀・)ゼツボウシタ

8名無しさん:2008/01/04(金) 07:24:35
「遊戯は仲間になりたそうにこちらを見ている」

9hiro:2008/01/04(金) 07:24:51
お前らはパンパヤ→マージャンの流れなんじゃないのかww

10名無しさん:2008/01/04(金) 07:30:31
なんという暴力団幹部

11名無しさん:2008/01/04(金) 07:31:03
被害者の知人バルスwww

12名無しさん:2008/01/04(金) 07:39:03
すげぇ〜!全然見えないけど超おもしろそう^^

13(・ ☆):2008/01/04(金) 07:44:57
きゅぴ〜ん

14(・ ☆):2008/01/04(金) 07:46:59
ニュースブリタニアは
自動車部品と偽って
拳銃の部品を輸入してる業者に突撃取材しました

その件は本当なのでしょうか

15名無しさん:2008/01/04(金) 07:49:50
明るい業者さんですね^^

16(・ ☆):2008/01/04(金) 07:51:20
次のニュースです
20年間自分の家の周辺に
ごみを集める人がいるということで突撃取材しました
この家は、あと1週間でごみが強制撤去になるそうです
われわれはこの家の住人に取材しました

17(・ ☆):2008/01/04(金) 07:53:03
ぎゃ〜るのぱんてぃ〜お〜くれ

18名無しさん:2008/01/04(金) 07:53:03
これが業者さんの手口っと....〆(・ω・` )カキカキ

19(・ ☆):2008/01/04(金) 07:56:40
社員からの内部告発で
国産霜降り肉と称して
アメリカ産牛肉に和牛の脂肪分を注入した疑惑が
柔らか加工産業であがってるんですが本当でしょうか?

20名無しさん:2008/01/04(金) 07:57:23
一つだけの願いを5つに変えて下さい><

21(・ ☆):2008/01/04(金) 07:58:31
1ヶ月前から行方不明の
柔らか加工産業の社員
山田太郎(40)才が
遺体で発見されました
われわれは関係者から話しを聞きました

22名無しさん:2008/01/04(金) 08:00:36
神様の力、そんなもんですかぁ!

23(・ ☆):2008/01/04(金) 08:01:55
21は19の続きで

24名無しさん:2008/01/04(金) 08:05:43
穴子さん(32歳)が柔らか加工産業に転職したようです。

25(・ ☆):2008/01/04(金) 08:06:27
柔らか建築が
ビルを建築する際
材料にアスベストを
つかった疑惑があるのですが本当ですか?

26hiro:2008/01/04(金) 08:10:33
柔らか組の組員が麻薬取り締まり法違反で逮捕されました

27(・ ☆):2008/01/04(金) 08:11:36
柔らか食品の肉まんから発がん性物質の調味料が使われてると
内部告発があったんですが
この事実は10年前にわかっていたと取材で明らかになったのですが
これは本当なのですか?

28名無しさん:2008/01/04(金) 08:14:38
2日のニューヨーク・マーカンタイル取引所の原油先物相場は
需給ひっ迫懸念を背景に急伸し、指標である米国産標準油種(WTI)の2月渡しは一時、
1バレル=100ドルちょうどをつけ、史上初めて100ドルの大台を突破した。

29名無しさん:2008/01/04(金) 08:20:01
2日午前11時20分ごろ、群馬県嬬恋(つまごい)村干俣(ほしまた)の「パルコール嬬恋スキーリゾート」ゴンドラ山頂駅で、
アルバイトの伊藤正志さん(63)=埼玉県桶川市下日出谷=が6人乗りゴンドラのドアに左腕を挟まれた。
伊藤さんは宙づりになって約10メートル運ばれ、約15メートル下の雪面に落下。
足や肋骨(ろっこつ)を骨折し、3日未明に出血性ショックで死亡した。
県警長野原署は柔らか戦車の犯行の疑いもあるとみて、当時の状況を調べている

30(・ ☆):2008/01/04(金) 08:20:18
柔らか証券株式会社の社員が
株価を上げるために架空の株の売り買い
いわゆるインサイダー商法を行ったとして
検察庁より家宅捜索が行われました
ニュースブリタニアでは
社員にインタビューを行いました

31(・ ☆):2008/01/04(金) 08:27:18
29番のねたを拾ってあげよう

この事件では
柔らかメンテナンスファクトリーの点検ミスが原因と指摘がありますが
会社側としてはどのように受け止めているのでしょうか?

32(・ ☆):2008/01/04(金) 08:28:47
除夜のきゅぴ〜ん

きゅぴ〜ん×108回

33(・ ☆):2008/01/04(金) 08:35:48
エスティバー学園生徒会の生徒会費を横領した疑惑が上がってますが
これは本当でしょうか?

34名無しさん:2008/01/04(金) 08:38:01
お姉ちゃんのブルマ・・・

35(・ ☆):2008/01/04(金) 08:42:48
われわれの取材で
エスティバー学園の
あんな、モカなど、有名人のブルマをを盗んだ
という疑惑が上がってますが本当ですか?

36(・ ☆):2008/01/04(金) 08:45:35
パンパヤで勝利しようと
対戦者に裏金をつかませたと
取材で明らかになったのですが本当でしょうか

37(・ ☆):2008/01/04(金) 08:49:35
ケルナ産業は
土地を買いあさるため
強引な立ち退きを強要したというのは本当でしょうか?
一部では指定道を極めた団とのつながりがあると聞きましたが?

38(・ ☆):2008/01/04(金) 08:55:46
パンパヤで数多くの連鎖をするため
ハンゲーム社員に100万円を渡した疑惑があるのですが本当でしょうか?

39(・ ☆):2008/01/04(金) 08:57:09
よまないと溜まってくるよ〜

40名無しさん:2008/01/04(金) 09:30:48
BLとかおもしろいですねぇ^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板