したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

お願い

1 光になれ :2017/08/01(火) 08:36:34 ID:CuGJkbgg0
初めまして、アホガールの動画が見れないので正しく直して頂けませんか。

2 独身男児 :2017/08/01(火) 22:09:43 ID:ycihc9kc0
>>1
正しく見れないってどんな意味なのかなぁ?

「アホガール 動画」って検索しても見れないのかなぁ?

3 光になれ :2017/08/02(水) 06:48:20 ID:CuGJkbgg0
そういう事です。

4 光になれ :2017/08/02(水) 07:16:59 ID:CuGJkbgg0
ですが、反応無いので諦めてレンタル待ちますよ。

5 k.k :2017/08/02(水) 09:08:33 ID:mFkHPt2I0
なんか、変則的な記事になっているみたいですね。
・アカウントが要るサイトなのに、アカウントでログインしていない
・まだアップロードされていないか、削除されている
・ブラウザが最新版ではない
のどれかでは?

捨てアカ作って、Yahoo!知恵袋で聞いてみては。
作品名とかは言わずに、「○○というサイトで、動画が見れないのですが」みたいな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa