したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女キャラへの嫉妬ってどう思う?

1サイダー:2016/07/29(金) 09:59:10 ID:Ub7mfNC60
腐女子って女キャラへの嫉妬って、根深いですよね。
因みに普通にアニメ好きの女です。腐女子ではないです。
いろんな所で見かけるけど、なぜ腐女子って女キャラへの嫉妬とかするんですかね?
見てると哀れに見えて仕方ない。
二次元の女キャラに嫉妬しても何か変わるわけではないし。見苦しいだけではないでしょうか?
私は男・女キャラはバランスよく好きな感じです。
腐女子・男子ではない、普通に普通にアニメが好きな、男性・女性の方、ご意見をお聞かせください。

2ジュリア:2016/07/30(土) 21:56:19 ID:0eGUJbyI0
まぁ〜、男がイケメンキャラに嫉妬するのと同じじゃないのかなぁ?

…ゴメンナサイ。

3サイダー:2016/08/18(木) 16:25:34 ID:QcMg70Vw0
>>2そういうものなんですかね?
やっぱり?

4ジュリア:2016/08/18(木) 22:51:55 ID:0eGUJbyI0
>>3
まぁ、そう言う考えしか思い付かないかなぁ(笑)。

でもよく考えれば現実は現実で、アニメはアニメ。 所詮は画面越しで直接会えるワケでもないから、嫉妬するだけ時間の無駄ってことだね。

直接会えるワケでもないかぁ〜。 それもそれで「トホホ…」な感じだね。

5そらみ ◆pItJ1AymTk:2016/08/20(土) 18:31:43 ID:hN5PE7dM0
>>1そうですね。
私から見ても見苦しですね。

急にごめんなさいm(__)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板