したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

みんなで話そ!!

1 愛梨 :2015/08/18(火) 14:24:32 ID:x/9TFR9c0
みんな来るかなぁ。来てくれたら嬉しいな♪
〜ルール〜
荒らしやなりすましは×
人の悪口は書き込まないこと

336 ジュリア :2016/09/17(土) 23:27:38 ID:0eGUJbyI0
>>335
体育祭あったのかぁ〜。 まだまだ暑苦しい中ご苦労様でした(笑)。

聞いたらマズイだろうけど結果はどうだった? 勝った? それとも負けちゃった?

337 菜緒 :2016/09/24(土) 08:40:10 ID:x/9TFR9c0
>>336
クラスは6組あるんですけど
4位でした!
1位にはなれなかったけれど
頑張ってやれたのでよかったです!

338 ジュリア :2016/09/24(土) 12:45:30 ID:Ca6F/1AY0
>>337
4位、ビリじゃなくてよかったね。

まぁ僕の体育祭は、これと言った思い出なかったかなぁ(笑)。

339 菜緒 :2016/10/04(火) 13:33:43 ID:x/9TFR9c0
>>338
こぶしファクトリーとアンジュルムいいですよね!
歌うまくてダンスもうまくなってるし!
℃-uteの鈴木愛理ちゃんと
アンジュルムの佐々木莉佳子ちゃんが大好きです!

340 ジュリア :2016/10/04(火) 23:34:48 ID:0eGUJbyI0
>>339
久しぶり!

「『スマイレージ』のままでいいんじゃないのかなぁ」って思っていた僕だけど、今は「アンジュルム」って言うグループ名、周りに浸透してきてんじゃないのかなぁ。

って言うかもう10月だ! そして10日は僕の誕生日…なんだけど、今もまだ家族以外誕生日祝ってくれる人がいない状況。 トホホ…。

341 菜緒 :2016/10/15(土) 13:05:36 ID:x/9TFR9c0
>>340
私も誕生日あまり祝ってもらえませんでした
でもケーキを食べれただけでもいいです!

というかケーキを食べれたなら祝ってくれてるか!

342 ジュリア :2016/10/16(日) 02:23:39 ID:0eGUJbyI0
>>341
久しぶり!

今遅くまで起きて土曜日分の休みを過ごしてるトコなんだ。 先月から僕だけ馴れ馴れしい汚い大人が3年ぶりにフルで出勤していて、毎日嫌な気持ちだね。 1週間まるまる出勤だったけれど全然報われなかったって感じで、現在に至るってワケなんだ。

深夜だから外に出掛けても、どこも閉まってるから家で大人しくしなきゃいけないのが悔しいね。

343 菜緒 :2016/10/30(日) 14:22:14 ID:x/9TFR9c0
>>342
ハロウィンで渋谷とかで騒いでるのやっているらしいですけど
あとでみんなの迷惑になるからやめてほしいですよね!
騒ぐなら家でやってほしいし
そもそもハロウィンは子供の行事ですし
大人が騒ぐのもおかしい!
ニュースでやってると腹が立ってきます!
あとで片づける人の気持ちも考えろって思います!

344 ジュリア :2016/10/31(月) 22:43:02 ID:0eGUJbyI0
>>343
久しぶり! 今日は平日だけどハロウィンだね。

今の時間だときっと渋谷交差点付近渋滞かもしれない。 誘導する警察官、てんやわんやだなぁ(笑)。

ハロウィンで騒ぐ大人、子供の気分が抜けてないって感じがするねぇ〜。

用意するのも片付けるのも、「メンドクサイ」の一言。 まぁ大事なの以外、勝手に持ち去ってくれれば片付けなくて済むけどね(笑)。

345 菜緒 :2016/11/07(月) 17:40:53 ID:x/9TFR9c0
サイレントマジョリティーの振り付けかっこいいですよね!
振り付けをたくさん練習して
もう覚えちゃいました!
サイレントマジョリティーのMVかっこいいし
あれで紅白歌合戦出場してほしい!

346 ジュリア :2016/11/07(月) 22:30:30 ID:0eGUJbyI0
>>345
「サイレントマジョリティ〜♪」って言う歌詞、今でも耳に残る。

紅白終われば今年も終わりかぁ〜。 1年早いもんだねぇ。

347 菜緒 :2016/11/14(月) 08:42:52 ID:x/9TFR9c0
>>346
あのような振り付けはあまりないから
印象に残りやすいですよね!
もうすぐクリスマスかぁ〜
クリスマスはカメラにしようかな!
写真がたくさん撮れるし持ち歩けるから

348 ジュリア :2016/11/14(月) 22:42:01 ID:pbTXJhSU0
>>347
僕の嫌いなクリスマスキタ〜! 何で嫌いなのかと言うと、

周りからガミガミ言われるくらい忙しい時期だから。

早く年末になってくれ〜!

349 菜緒 :2016/11/19(土) 12:09:03 ID:x/9TFR9c0
>>348
今年ももうすぐで終わってしまいますね
なんか寂しいなぁ〜

350 ジュリア :2016/11/21(月) 22:21:04 ID:pbTXJhSU0
>>349
確かにもうすぐで今年が終わると寂しくなるねぇ。

1年365日って言うけれど、365日、中途半端過ぎ!

何で365日なのかなぁ〜? 400日ならまだわかる。

351 菜緒 :2016/11/22(火) 15:15:20 ID:x/9TFR9c0
>>350
確かに中途半端ですよね!
400日だと1年がなかなか終わらなくなって
大変だからかなぁ〜

352 ジュリア :2016/11/22(火) 22:40:24 ID:pbTXJhSU0
>>351
「大変」かぁ〜。 まぁ人によっては1年あっと言う間に終わって欲しいって思ってる人もいるだろうけど…

やっぱ365日じゃ中途半端だなぁ! それに来月は僕の嫌いな12月で、それにあさっては朝5時20分に起きて出勤しなきゃいけないくらい仕事が忙しい!

ぶっ倒れそうな予感…(笑)。

353 名無しさん :2016/11/24(木) 16:05:17 ID:HBHO1RR20
ttps://is.gd/qJqb3W

どMの快感

354 ジュリア :2016/11/25(金) 00:01:32 ID:pbTXJhSU0
>>353
何、どMの快感って?

355 菜緒 :2016/12/10(土) 09:22:36 ID:x/9TFR9c0
>>353
久しぶりです!

やっと期末テスト終わりました!
点数もよくて褒められたからよかったけど
勉強は疲れる!

しかもまた実力テストていうのがある‥(笑)

356 ジュリア :2016/12/11(日) 00:00:53 ID:pbTXJhSU0
>>355
おっ、久しぶりだねぇ〜!

なるほど、期末があったからかぁ〜! 今僕の方も忙しいけれど、学生さんも忙しいんだね。

そして今度は実力かぁ〜。 やっぱ学生さん、忙しいなぁ〜。

風邪には気を付けないと!

357 菜緒 :2016/12/18(日) 12:39:26 ID:x/9TFR9c0
>>356
もう冬休みの宿題が配られました!
土日に終わらせちゃおうかなぁ〜‥(笑)
でも塾の冬期講習があるし
テストの勉強もやらなきゃだし!
もうすぐ正月なのに休めないじゃん!

358 ジュリア :2016/12/19(月) 22:59:21 ID:pbTXJhSU0
>>357
あっ、冬休みの宿題あったかぁ〜!

そうだよねぇ、夏休みの宿題があるくらいだからねぇ(笑)。

ますます風邪ひかないよう気を付けなきゃいけないなぁ。

それは最近忙しい僕も同じことかぁ〜(笑)。

359 菜緒 :2017/01/01(日) 14:55:29 ID:x/9TFR9c0
>>358
あけましておめでとうございます!🐔
冬休みの宿題ももうすぐで終わりそうです!
今年も宜しくお願いします🙇

360 ジュリア :2017/01/05(木) 23:23:33 ID:AJUo42Xs0
>>359
あけおめ&スゴイ久しぶり!

初詣行ったついでにおみくじ引いたら、「凶」だった! でも前向きに考えたから大丈夫(笑)。

それじゃあ、今年もよろしく。

361 菜緒 :2017/01/14(土) 09:08:46 ID:x/9TFR9c0
>>360
もう学校始まりました!
久しぶりだったから緊張していたけど
すぐに馴染めました!
来週もまた頑張ってきます(・ω・ノ)ノ!

362 ジュリア :2017/01/15(日) 12:38:38 ID:AJUo42Xs0
>>361
それはよかったねぇ〜。

でも最近「雪降らなそうな所も降るんじゃないのか?」って言うぐらいかなり寒いから風邪には気を付けないといけないなぁ〜。

363 からん :2017/02/08(水) 00:22:21 ID:6Q1taEnM0
今日は一段と冷え込みました

364 ジュリア :2017/02/08(水) 22:41:13 ID:AJUo42Xs0
>>363
明日はこっちの千葉では雪が降る模様。

…って言うか新しい来訪者だねぇ〜。

365 ジュリア :2017/03/25(土) 00:01:02 ID:ycihc9kc0
たくさん相手にしておいて、最近になって相手にしてくれない。

どうなってんだ一体?

366 ジュリア :2017/03/28(火) 00:55:52 ID:ycihc9kc0
たくさん相手にしておいて、最近になって相手にしてくれないなんて…

どんだけ孤立させるんだよ?

367 ジュリア :2017/03/31(金) 21:52:04 ID:ycihc9kc0
たくさん相手にしておいて、最近になって相手にしてくれないとは…。

どいつもこいつも、どんだけ孤立させるんだよ?

368 名無しさん :2017/04/01(土) 11:46:13 ID:0FPES5Qo0
たくさん相手にしておいて、最近になって相手にしてくれないとは…。

どいつもこいつも、どんだけ孤立させるんだよ?

369 名無しさん :2017/04/03(月) 23:33:08 ID:0FPES5Qo0
たくさん相手にしておいて、最近になって相手にしてくれない。

どうなってんだ一体?

370 ジュリア :2017/04/04(火) 23:35:48 ID:ycihc9kc0
>>369
おぉ〜新しい来訪者ってことかぁ〜!

僕はジュリア・ジバウロシクで、略してジュリア。 「リア充自爆しろ」のアナグラムなんだ。

どうぞよろしく頼む。

371 ジュリア :2017/04/17(月) 21:15:11 ID:ycihc9kc0
返事来ないんかぁぁぁぁぁい!!!!

372 はるるん :2017/04/23(日) 21:26:11 ID:x/9TFR9c0
/www.youtube.com/user/aiueo700

373 はるるん :2017/04/23(日) 21:30:01 ID:x/9TFR9c0
とある掲示板からきました
www.youtube.com/user/NMB48official

374 はるるん :2017/04/23(日) 21:32:33 ID:x/9TFR9c0
これもいい
/www.youtube.com/channel/UCIfuY0NRq1szr_6tzFy23NQ

375 はるるん :2017/04/23(日) 21:34:46 ID:x/9TFR9c0
おすすめ
www.youtube.com/channel/UCmr9bYmymcBmQ1p2tLBRvwg

376 はるるん :2017/04/24(月) 16:39:04 ID:x/9TFR9c0
ご覧になられるとハッピーになります
では失礼しました

377 ジュリア :2017/04/24(月) 22:59:02 ID:ycihc9kc0
また新しい来訪者来たなぁ〜。

ご覧になられるとハッピーになりますって言うか、>>372のはストーカー関連がほとんどだったなぁ。

僕はジュリア・ジバウロシクで、略してジュリア。 「リア充自爆しろ」のアナグラムだ。

どうぞよろしく頼む!

378 ジュリア氏 :2017/05/07(日) 16:17:17 ID:0FPES5Qo0

僕はジュリア・ジバウロシク氏ねで、略してジュリア氏。 「リア充自爆しろ死ね」のアナグラムだ。

どうぞよろしく頼む!

379 ジュリア :2017/05/08(月) 23:27:20 ID:ycihc9kc0
>>378
また新しい来訪者来たなぁって思ったら…

お前何勝手に名前使ってんだよ!

380 ジュリア :2017/05/17(水) 22:16:38 ID:ycihc9kc0
>>379
勝手に名前使って返事なしとは…。

何しに訪れた?

381 ジュリア氏 :2017/05/29(月) 10:58:39 ID:RrLr4Sis0
僕はジュリア・ジバウロシク氏ねで、略してジュリア氏。 「リア充自爆しろ死ね」のアナグラムだ。

ジュリアよ何か面白いことを言ってくれよ、最近つまらないんだ

382 ジュリア :2017/05/30(火) 23:33:37 ID:ycihc9kc0
>>381
面白いことかぁ〜。…って言うかこっちも最近つまらなくて憂鬱なんだよなぁ(笑)。 そうだ、ボキャぶろう!

「クリフハンガー」→「栗ごはんがぁ〜」

「燃えろドラゴン」→「もう寝ろドラゴン」

「出会い頭」→「ペア江頭」

「どんなときも♪」→「ダンナとヒモ♪」

「小さく投げキッス♪」→「血吐くまでキック♪」

「短気は損気」→「タヌキはその気」

「イエスタディ♪」→「上下でぇ♪」


そして、僕が一番インパクトが強かったであろうこちら。

「親の血をひく♪」→「親父火を吹く♪」

ヤクザの親父がCGなしでホントに火を吹いていたトコ、今でも思い出す(笑)。

383 ジュリア :2017/07/12(水) 22:48:50 ID:ycihc9kc0
あれから1ヶ月経つけど、返事がないなぁ〜。

384 名無しさん :2017/07/30(日) 23:41:34 ID:WcreSrac0
ジュリア 改め 独身男児

ちーっす

名前変えても、文面がほぼ同じでした。

385 独身男児 :2017/07/31(月) 22:00:46 ID:ycihc9kc0
>>384
よくわかったね…って言うか、

久々にまた新しい来訪者きたなぁって感じだよ。

初めまして、僕、ジュリア改め独身男児と申します!

どうぞよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa