したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第百九十九回放送〜♪

1subcul:2012/07/22(日) 23:06:09
次は大台

6名無しさん:2012/07/22(日) 23:16:30
ファッキューカッズ

7名無しさん:2012/07/22(日) 23:17:46
成瀬 摂津

8名無しさん:2012/07/22(日) 23:19:49
まぁそのかわりほかのローテがボロボロに、、、
早く武田をつぶしたい

9名無しさん:2012/07/22(日) 23:21:55
パファンの俺さえ印象になかったwwww

10名無しさん:2012/07/22(日) 23:24:55
最近点はいるからええやん

11トウメイ:2012/07/22(日) 23:26:34
あれ。。。?名前がwwwww

あーこれは條辺ですねぇ、、、、

12トウメイ:2012/07/22(日) 23:28:49
使い物になってから5年目なんでそろそろですなぁ(ゲス顔)

13トウメイ:2012/07/22(日) 23:31:39
そういや風神()はどうなったん?

14トウメイ:2012/07/22(日) 23:36:31
新人から4年連続50試合すら歴代8人しかいないのに13年やってる岩瀬さんは気持ち悪い

15トウメイ:2012/07/22(日) 23:38:02
サンキューシッモ

16トウメイ:2012/07/22(日) 23:47:25
秋山は自分以外のチームの選手を酷使するからしね

それ以外ならどうでもいい

17トウメイ:2012/07/22(日) 23:49:58
投手 ダル 黒田 松坂 上原 斎藤 建山 杉山 鎌田 門倉

内野 松井 西岡 川崎 田口
外野 福留 イチロー 青木 GG 桜井

い、、、いけるやん?

18トウメイ:2012/07/22(日) 23:52:59
よそ見しまくってたピッチャーが悪い

19トウメイ:2012/07/22(日) 23:54:00
この冷静な解説者すき

20トウメイ:2012/07/22(日) 23:57:56
プロならこんな注意力散漫なことしない(真理)

21トウメイ:2012/07/22(日) 23:58:41
すまんな(小声)

22トウメイ:2012/07/23(月) 00:02:45
GMさんとなかなか最近会話してるからまったく久しぶり感がないwwww

23トウメイ:2012/07/23(月) 00:04:01
和さんねんなよ?(威圧)

24オノッチ:2012/07/23(月) 00:16:45
すまんな、遅れて参上
この1週間なのはなのはなのはおおかみ子供なのはなのはアンドなのは

25オノッチ:2012/07/23(月) 00:22:27
オノッチ選手今日もなのはのために4日連続7回目のチケット購入
なお視聴は3回だけの模様

26白狛:2012/07/23(月) 00:24:41
ただいま TARI TARI

27白狛:2012/07/23(月) 00:27:11
ここから 人類は衰退しました

28白狛:2012/07/23(月) 00:40:41
ここから じょしらく

29オノッチ:2012/07/23(月) 00:55:32
で、いつになったら江戸時代にタイムスリップするの(じょしらく)

30白狛:2012/07/23(月) 00:55:56
ここから ソードアート・オンライン

31白狛:2012/07/23(月) 01:24:09
ここから ココロコネクト

32オノッチ:2012/07/23(月) 01:32:40
アニメは出てないけど市来光弘宣伝部長もヨロシクね(マウスの若手

33白狛:2012/07/23(月) 01:42:53
ここから ゆるゆり♪♪

34白狛:2012/07/23(月) 01:49:08
ここから 氷菓

35オノッチ:2012/07/23(月) 02:10:16
キャラ愛を語るにはまだまだだな
お金と時間を使って態度で示せば良い、あとは妄想で補えよ

36オノッチ:2012/07/23(月) 02:14:13
本当に理屈じゃないならそれこそ態度でしめせよ
一日中その子のこと考えてお金落せばいいんだよ

すっごく簡単、名前を呼べばいいんだよ

37オノッチ:2012/07/23(月) 02:17:05
まずは一日27時間の妄想から出直しやね(ニッコリ

38オノッチ:2012/07/23(月) 02:24:37
愛ってなんだ?
ためらわないこ と さ

39白狛:2012/07/23(月) 02:25:27
ζ*'ヮ')ζ<愉悦

40オノッチ:2012/07/23(月) 02:27:17
ζ*'ヮ')ζ<ネムイワージッシツ2ジカンシカネラレナイワー

41白狛:2012/07/23(月) 02:28:44
ここから DOGDAYS’

42オノッチ:2012/07/23(月) 02:30:07
ζ*'ヮ')ζ<オヤスミー
DOGDAYSは嫁レースが白熱しすぎて頭痛い

43白狛:2012/07/23(月) 02:34:03
ここから えびてん

44白狛:2012/07/23(月) 02:34:51
ここから 織田信奈の野望

45白狛:2012/07/23(月) 02:44:09
ここから だから僕はHができない

46白狛:2012/07/23(月) 02:46:13
ここから 夏雪ランデブー

47白狛:2012/07/23(月) 02:46:58
ここから 恋と選挙とチョコレート

48白狛:2012/07/23(月) 02:53:30
ここから この中に一人妹がいる

49トウメイ:2012/07/23(月) 03:03:06
まとめ
GMさん「中出しはなんか気持ちいい」

50白狛:2012/07/23(月) 03:04:09
ここから カンピオーネ

51白狛:2012/07/23(月) 03:17:34
ここから 探検ドリランド

52白狛:2012/07/23(月) 03:18:12
ここから 輪廻のラグランジェⅡ

53白狛:2012/07/23(月) 03:19:29
ここから はぐれ勇者の鬼畜美学

54白狛:2012/07/23(月) 03:29:55
ここから 境界線上のホライゾンⅡ

55subcul:2012/07/23(月) 04:04:55
次回は8月頭に開催予定です
聞いて下さってありがとうございました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板