したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Wi-Fiステーション

1流月 ◆YKlidYlExE:2007/07/19(木) 06:18:44
 ココは、「デジモンストーリー」or「〃 サンバースト・ムーンライト」の、
Wi-Fi通信の打ち合わせスレです。気軽に書き込みしてください!

24流月 ◆YKlidYlExE:2007/07/29(日) 13:26:30
 ああ、なら入ってますので、2人とは通信出来ますね。
謝らなくていいですよ〜 コードを入れる手間が省けたので、
かえって好都合ですから!

25流月 ◆YKlidYlExE:2007/07/29(日) 13:27:55
 ようえいさんって、誰ですか??

26幻魔:2007/07/29(日) 13:30:29
「ようえい」って私ですけど?
ゲーム内でのみその名前を名乗ってます。

27流月 ◆YKlidYlExE:2007/07/29(日) 13:31:38
  あら・・・エラー発生?? 大丈夫ですか?

「ようえい」=幻魔さんですか? 良かった・・・
とりあえず、新板の管理人だったりしたらかなり気まずいので(苦笑)

28幻魔:2007/07/29(日) 13:33:13
たしかに……
というより、この間改名したんで時流も知ってませんね。
報告忘れです。すみません。

29流月 ◆YKlidYlExE:2007/07/29(日) 13:35:54
 そうですか〜 僕も、「アストレイ」→「レーヴェ」に変えたのです。
まぁ、虎男さんとしか戦ったこと無かったので、知っている人は少ないですけど。
 
 次は・・・どうします?
幻魔さんの二回目か、時流さんの一回目ですけど・・・?

30流月 ◆YKlidYlExE:2007/07/29(日) 13:37:10
 あの・・・デジモン間違えました(^_^;)
どうすればいいですか?

31幻魔:2007/07/29(日) 13:40:03
次は時流がいくそうですよ。
なにやら夕立がきてしまったので。
デジモンは変えてもいいのではないでしょうか?

32流月 ◆YKlidYlExE:2007/07/29(日) 13:42:07
 そうですか。分かりました〜
次こそはデジモンを変えるので、対戦デジモンはお楽しみに〜

33流月 ◆YKlidYlExE:2007/07/29(日) 13:45:28
 次で最後ですね〜
それにしても速いデジモン達でしたね。
こっちもメンバー交代しますので。

34時流:2007/07/29(日) 13:46:31
次は僕と幻魔で対戦しますね。
やはり平等に戦闘を行わねば大会になりませんから。
PS
対戦におけるトラウマは大分激しいです。

35流月 ◆YKlidYlExE:2007/07/29(日) 13:47:11
 分かりました。待ってますよ。

36時流:2007/07/29(日) 13:48:05
流月さん>はい、そりゃ、全員ステータスMP以外MAXですから。
      ダークドラモンに限り、精神もMAXになってませんが……

37時流:2007/07/29(日) 13:50:55
結果報告。僕の勝ちです。
ツータッチでエンドでしたよ。
では次は幻魔がいきます。

38流月 ◆YKlidYlExE:2007/07/29(日) 13:53:36
 そうですか・・・一応、コチラもMAXですけどね〜

 では、やりましょうか・・・

39時流:2007/07/29(日) 13:58:16
ところで、鳥種族のLv50以上はいますか?
いればクロノモンHMとマッチングしませんか?
鳥種族Lv50以上とのマッチングでクロノエッグができますよ。

40流月 ◆YKlidYlExE:2007/07/29(日) 14:01:05
 いえ、いませんよ。
鳥種族はあまり持ってないです。

41時流:2007/07/29(日) 14:03:21
そうですか……
でも、できるときがあればいつでも引き受けますので。
クロノモンHMをジョグレスで進化させたのもこのためみたいなものですし。

それと、幻魔との第二試合も終わりました。
結果は僕の勝ち……

42流月 ◆YKlidYlExE:2007/07/29(日) 14:06:41
 では、暇になったら鳥デジモンレベル50にしておきますね。
それと・・・今度もバトルよろしくお願いします。
次までに、オメガとクリムゾンを用意しますよ〜
今日は間に合わなくて、あんな変わったチームでしたけど(笑)

43流月 ◆YKlidYlExE:2007/07/29(日) 14:08:41
 今日はお疲れ様です。
今度やるときは、魁さんも含めた4人でやりましょうか?
では、また!

44時流:2007/07/29(日) 14:10:17
僕のほうもドルゴラモンは技が微妙な物でした…
今はインペリアルドラモン(育成完了間近)を集中的に育ててます。
オメガモンとカオスモンがいるんですが、そっちはHPがMAXにさせようと奮闘中なんです。
え〜と、それで、またバトルですか……
正直いうと、足がガクガクで横にいる奴が手で押さえながら笑ってやがります。
心臓だってバクバクですよ。これがまた事実なんですよね。

45時流:2007/07/29(日) 14:12:21
>>43
はい、そうですね。四人でやりましょうか。
いつまでも対戦しないまま終わるわけにも行きませんし……
それと覚えてる限り、トラウマの原因はポ○モン……
友達とかにボッコボコにされました。
それからはもう通信対戦に踏み込まなくなりました。

46流月 ◆YKlidYlExE:2007/07/29(日) 21:01:33
 トラウマ・・・ですか。時流さん、頑張ってください! 
大丈夫ですか? 参加できなかったら、無理しないでくださいね。

 こちらは、スサノオモンなど・・・
皆さんと同じような組み合わせだと、さすがに盛り上がらないので、
ちょっと変わった趣旨を取り入れようと思います!

47時流:2007/07/29(日) 22:28:34
お気遣いは結構ですよ。
たかがポケ○ンだと思えば……なんとかなるものでもないですね……
現に今日だってあんなに心臓バクバクいったのなんてアクションゲームのボス戦以来でした。

とりあえず、こちらはいかなる状況でもベストを尽くせるようにします。

48雄輝魁斬 ◆W1bwfJDcQU:2007/07/29(日) 22:36:58
みなさん、お疲れ様です。(今頃ぬけぬけと何しにきた)
頑張っていたようでよかったです。
あと、今度やるときまでにはエアを直しておきます。

49雄輝魁斬 ◆W1bwfJDcQU:2007/08/23(木) 21:44:45
時流さん、ちょっと待ってください!!

50雄輝魁斬 ◆W1bwfJDcQU:2007/08/23(木) 21:47:38
今、「友達とマッチング」を行っています。

51時流:2007/08/23(木) 21:47:57
心配せずとも待ってますよ。

52雄輝魁斬 ◆W1bwfJDcQU:2007/08/23(木) 21:50:21
真実の島に漂着(笑)
漂着かよ…

53雄輝魁斬 ◆W1bwfJDcQU:2007/08/23(木) 21:51:26
漂着した島に化け物がいましたね……
ドルゴラモン……恐るべし…

54時流:2007/08/23(木) 21:51:49
こちらも行かせていただきましたよ。
ムゲンドラモンを探すために道に迷ったのですが……

55時流:2007/08/23(木) 21:52:23
あ、ドルゴラモンですか。
それ以上が存在しますよ、四番目の島に。

56雄輝魁斬 ◆W1bwfJDcQU:2007/08/23(木) 21:54:56
マッチングしてます。
ちゃっかり、ディアナとフレアも♪

57雄輝魁斬 ◆W1bwfJDcQU:2007/08/23(木) 21:58:27
↑ので、サンモンできますよね?

58時流:2007/08/23(木) 21:59:21
ディアナとアポロで、できますよ。
もしも、アポロを持っていないのならこれから進化させますよ。

59雄輝魁斬 ◆W1bwfJDcQU:2007/08/23(木) 22:01:23
いいですよ。今日は…
ちょっと対戦してみません?
もちろん時流さんは1軍はやめてくださいよ?(苦笑)

60時流:2007/08/23(木) 22:01:48
↑の訂正。
ディアナモンとアポロモンでないとできません。
アポロモンを持っておらず、ディアナモンのみを
持っているのなら今からフレアモンを進化させてきます。

61時流:2007/08/23(木) 22:04:02
対戦OKですが、一軍禁止ですか?
せめて、ゴッドドラモンとドルゴラモン禁止にしてくださいよ。
主力が三体しかいないんですもん……

62雄輝魁斬 ◆W1bwfJDcQU:2007/08/23(木) 22:06:42
分かりました。あなたにお任せしましょう!!
こちらは、今の最強で行きますよ!!(きっとへぼい)

63時流:2007/08/23(木) 22:10:32
待機中です。
とりあえず、上記二体を抜いたパーティーです。
でも、ぶっちゃけ怖いですよ。
心臓がアクションゲームのボス戦並にバクバクいってます。

64雄輝魁斬 ◆W1bwfJDcQU:2007/08/23(木) 22:12:32
ハンデはどうします?というか切断されたんですが…?
またつなぎますが…?

65時流:2007/08/23(木) 22:14:12
ハンデはなしでいいんじゃないですか?
互いの実力の程はわからないんですし……
とりあえず、また繋ぎましょうよ。

66雄輝魁斬 ◆W1bwfJDcQU:2007/08/23(木) 22:16:00
きゅ…9戦全勝ですか…
僕の代理で出たときの内容はしりませんが、望むところです。

67雄輝魁斬 ◆W1bwfJDcQU:2007/08/23(木) 22:16:42
負けました…

68時流:2007/08/23(木) 22:17:20
貴方の代理時は四戦四勝です。
流月さんは強かったです。
本当に接戦でしたもん。

69時流:2007/08/23(木) 22:19:24
勝っちゃいました……
なのに、心臓の音は激しくなるばかり……

70雄輝魁斬 ◆W1bwfJDcQU:2007/08/23(木) 22:19:56
今日は楽しかったです。課題も見つかったし…
……課題しか見つからなかった…
また、お願いしますね。では、宿題があるので。

71時流:2007/08/23(木) 22:23:34
課題ですか……
僕の方は目標ができました。
また、やれる時があればやりますが……
本当に冗談抜きで通信対戦=トラウマです。

73魁斬 ◆W1bwfJDcQU:2010/06/22(火) 21:09:49
今回のデジストも対戦できるんでしょうかね〜。
情報は出ているだろうけど…。

対戦できたらまた皆で盛り上がれそうですw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板