したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

第1回CM甲子園

663 バルル :2010/11/15(月) 03:31:13
優勝者特典として
惨事の大サンジ凸待ちクッキング内において、
優勝者独占インタビュー

準優勝者には
まな板が準優勝者の放送の裏方を行います。

まな板賞として
あ〜んまで声真似しりとり音源をお送りします。
です。

ショート部門(15〜30秒)
優勝者:
■エントリー08
番組名 猫目の気まぐれ
放送主 猫目
サイト http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/16416/
マウント /nekome
備考:猫がよかったです。

準優勝者:
■エントリー02
番組名 穴があったら入れてみたい
放送主 ぷろぺら
サイト http://jbbs.livedoor.jp/radio/13802/
マウント /puropera
備考:SEなどの使い方がよかったです。

まな板賞:
■エントリー04
番組名 せちにぎラジオ
放送主 せちにぎ
サイト http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/15207/
マウント /setinigi
備考:なかなか良くまとまっていました。

ロング部門(60〜90秒)
優勝者: 
■エントリー04
番組名 偽聖徳太子が凸松ラジオ
放送主 偽太子(フォーク曲げ)
サイト http://jbbs.livedoor.jp/anime/4874/
マウント /taishi
備考:CMとしてよくってすごかったです。
準優勝者:
■エントリー01
番組名 ☆+.ばにぃ to RαdiO.+o○☆
放送主 ばにぃ
◆/BUNNYruJY
サイト http://jbbs.livedoor.jp/radio/5528/ マウント /bunny
備考:声がとてもよかったです。
   本からの抜粋でしたがとてもよかったです。
まな板賞:
■エントリー07
番組名 俺んちマイアミバイス
放送主 なっしゅ
サイト http://jbbs.livedoor.jp/radio/18009/
マウント /nash-miamivice
備考:妹さんを使った録音とてもリアリティがあり。家族観がありと   てもよかったです。
皆さまおめでとうございました。
そして、司会まな板さん、コメンテーター闇金さん
審査員紹介ドラちゃんさん、なのかさん、変態惨事さん
りきちゃんさん
最後までお聞きになったリスナーの皆さまお疲れ様でした。
まな板さん5時間放送お疲れ様でした。

結局入らなかったか〜〜〜(T_T)まっいいんだけど
みなさんからいいコメントそして、ご指摘ありがとうございました。
これからいいCM作れればいいな〜〜と思います。
最後になりましたがブログやツイッタ―お待ちしています。
長々とすいませんでした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa